[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Автор#26

благодарю, что отписались..... отлично, полёт нормальный, сегодня пока сделок не должно быть ни у кого, NZDJPY уже стоит на олимпе больше 2 часов.

У меня на CADJPY уже маленький лось:
2015.10.05 12:37:02.055 BestPair_0_12 EURUSD,Daily: on CADJPY close SELL order by SL, with loss: -0.27

Причем время открытия 12:36:48, а закрытия 12:36:49

Версия бота 0_12

распечатку выложите пожалуйста, этого не может быть, сделка простояла 1 секунду, такого не бывает, это баг какой то
Автор#27

BestPair 1.13 заработало нормально.
Маленькая неприятность с графикой - не принципиально, так для справки пишу.
У меня ноут с разрешением 1366х786 (не фонтан конечно, но другого нет).

это на весь экран так показывает ?

BestPair 1.13 заработало нормально.
Маленькая неприятность с графикой - не принципиально, так для справки пишу.
У меня ноут с разрешением 1366х786 (не фонтан конечно, но другого нет).

это на весь экран так показывает ?

Нет, это я вырезал, я имел в виду наложение надписей.

пары местами поменялись что-ли?

Clip2net_151005135307.png

Спойлер

благодарю, что отписались..... отлично, полёт нормальный, сегодня пока сделок не должно быть ни у кого, NZDJPY уже стоит на олимпе больше 2 часов.

У меня на CADJPY уже маленький лось:
2015.10.05 12:37:02.055 BestPair_0_12 EURUSD,Daily: on CADJPY close SELL order by SL, with loss: -0.27

Причем время открытия 12:36:48, а закрытия 12:36:49

Версия бота 0_12

распечатку выложите пожалуйста, этого не может быть, сделка простояла 1 секунду, такого не бывает, это баг какой то

2015-10-05_135430.jpg
2015-10-05_133230.jpg

Автор#31

это с префиксами я так понимаю ?

у меня такая же ситуация как на 2-м скрине у SergeyForex. Два счета 5-знак без префиксов.

вроде исправил, проверяйте

вроде заработало. Продолжаем тестировать.

Да да именно на том счете где префиксы валюты местами поменялись!
Автор#34

ок, я так и подумал, у меня просто префиксов нет, приходиться в слепую работать, вроде поправил, проверяйте.
также последняя версия в нулевом топике тоже будет, только пожалуйста отпишитесь, исправил или нет....

BestPair_0_14.ex431 скач.

ок, я так и подумал, у меня просто префиксов нет, приходиться в слепую работать, вроде поправил, проверяйте.
также последняя версия в нулевом топике тоже будет, только пожалуйста отпишитесь, исправил или нет....

Все отлично теперь. Все работает с префиксами!

nzdjpy открыл по две сделки sell с разницей 13 минут в обоих терминалах. Это нормально, или как? Подробности в архивчик.rar версия BestPair_0_13.ex4

архивчик.rar18 скач.

Автор#37

nzdjpy открыл по две сделки sell с разницей 13 минут в обоих терминалах. Это нормально, или как? Подробности в архивчик.rar версия BestPair_0_13.ex4

это наверное с префиксами, нет не нормально, последнюю версию возмите, всё должно заработать

Пока собирался поменять версию, робот открыл ещё одну сделку. Робота сменил, меджик совпадает, но ордера подхватил или нет не знаю в "open pair" пишет "no pairs". кстати, у меня без префиксов...

терминал.jpg

Тоже открылись сделки! Я так понимаю стоп виртуальный? Если да то можно сделать чтобы он выставлялся?

у меня молчит

И еще вопрос: В конце дня он сам закрывает сделки? И во сколько? Можно ли сделать в настройках время закрытия самому чтобы выставлять?

Автор#42

Тоже открылись сделки! Я так понимаю стоп виртуальный? Если да то можно сделать чтобы он выставлялся?

да, стоп виртуальный, давайте сделаем так, Вы все мне собирайте доработки, и к концу недели, выложите мне, я всё сделаю, сейчас чиним только баги.
Автор#43

И еще вопрос: В конце дня он сам закрывает сделки? И во сколько? Можно ли сделать в настройках время закрытия самому чтобы выставлять?

да, сам, отвечает за это параметр eTimeCloseOrdersByEOS, пока его не трогайте, потом будем с ним играться

Открыл и сразу закрыл еще одну сделку:

бот 0_13

222.jpg
111.jpg

Автор#45

Открыл и сразу закрыл еще одну сделку:

бот 0_13

поставьте 14 версию в нулевом топике

на данный момент на альпари (4 знак) открыто два ордера
на робе (пятизнак) открыт один ордер
оба реала.

скрины прилагаю

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Пока писал этот пост на Робе тоже открылся нздчиф!!!

у меня тоже новозеландца с франком открыл

на альпах открыл второй ордер нздчив. при существующем открытом!!!!

во сколько робот закрывает сделки? в настройках написано 20, по времени терминала или как? если да то робот сделки не закрыл!

Переставил сейчас на двух реалах с версии 12 на 14 пока молчок.
я это к чему?! у меня демо полдня простоял на 14 версии и ни одной сделки, хотя на двух реалах они были на 12 версии!

и еще: в колонке state: none пишеться везде на только что запущенных реалах, а на демо state: AllocateData - можно пояснить что это и почему так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025