[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] ROMMMANTIK🔒

От Romantik, 19 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 5

Тип сервиса: сигнал Share4You.
Дата основания: 07.10.15
Ссылка: www.share4you.com/ru/master/3125694/Cent4

Описание: Моя система основана на волновой структуре рынка, корреляции пар, цикличности и мартингейле. Торговля мультивалютная, полуавтоматическая. Сделки открываю и закрываю я при определенных условиях, открытые сделки сопровождает советник. Сделки держу 2-4 дня как правило, не торгую в пятницу и не переношу сделки через выходные, т.е. торговля внутринедельная, циклическая. Каждый цикл это одна торговая неделя, в конце недели все сделки закрываю. С понедельника начинается новый цикл. Таким образом для инвесторов очень удобно контролировать и снимать прибыль. Для исключения больших просадок и слива на счете сделки закрываются при достижении определенных условий, таких как время жизни сделки, общий убыток или общая прибыль всех пар, начало флета или смена тренда. На этих методах основывается моя ТС.
Система протестирована на исторических данных и показала устойчивый, положительный результат. Проходит даже участок движения франка в январе 2015г на пару тысяц пунктов и движения в "черный понедельник" августа.
Средняя ориентировочная прибыль 20-50%/месяц.
Условия участия: по условиям сервиса Share4You, рекомендуемый начальный депозит для копирования сделок в масштабе 1к1 = 70-100$

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

Какой счет открывать? - для моей стратегии идеально подходит счет Cent NDD, плечо 1к1000, свопы выключаем.

Как настроить копирование? - Для этого переходим в раздел Share4you и находим в списках лидеров меня, либо переходим по этой ссылке http://www.share4you.com/ru/master/3125694/Cent4. Далее важный пункт, жмем на кнопку "РАСШИРЕННЫЙ" как показано на скрине ниже. И следуем подсказкам, как показанно на скрине еще ниже.

Какая сумма нужна для копирования? - Я торгую на депозите около 100$ и я поддерживаю именно такую сумму на счете, т.е. снимаю полученную прибыль, чтобы на счету было не больше 100$ для удобства инвесторов, копировальщиков. Таким образом оптимальная, рекомендуемая сумма это 100$

По поводу масштаба копирования.
- Если у вас депозит 100$ то ставьте масштаб 1к1, если у вас 200$ 1к2, 300$ 1к3 и так далее!
Если у вас 50$ то тоже можете рискнуть и копировать (просадку в 60% я получил, когда вывел прибыль и оставил на счет 50$, если бы постоянно торговал на 100$ то просадка не превsсила бы 40%) но только 1к1, меньше ставить нельзя! К примеру, не ставить 1к0.5 или 1к0.1!!!
Если у вас меньше 50$ то не советую копировать, риск будет слишком высок.

Когда лучше подключиться? - поскольку моя система основана на определенных циклах, то наиболее благоприятное время для подписки и начала копирования - это пятница, суббота, воскресенье и понедельник. Подписавшись именно в эти дни, вы наиболее точно и правильно начнете копировать мои сигналы.

Можно ли использовать для копирования долларовые счета, а не центовые? - можно, для этого нужен депозит около 7000-10000$ для копирования всех сделок, либо можно начать с 1000$, но в настройках копирования выбрать одну пару. Но если вы хотите сотрудничать со мной, используя такой капитал, то лучше обговорить все приватно, есть более предпочтительные способы сотрудничества с большими депозитами, пишите в скайп или на почту.

Нужно ли держать терминал постоянно включенным, устанавливать его на ВПС? - НЕТ! В отличие от копирования сигналов MQL, сигналы от share4you не нуждаются в ВПС, по сути, вам даже не потребуется терминал. Сделки будут копироваться внутри системы share4you без каких либо дополнительных действий с вашей стороны. Система копирования похожа на ПАММ счета. Но, в отличие от ПАММа, в сигналах инвестору дают больший контроль над своими инвестициями. Если вы хотите принимать участие в торговле, при подписки на сигналы, вам предоставят пароль и логин от терминала, где вы сможете визуально наблюдать за сделками лидера и вмешиваться в торговлю.

Что будет, если в среду или четверг не удастся закрыться и счет окажется в просадке? По стратегии допускается закрытие сделок в пятницу а так же перенос позиций на следующую неделю, единственное, что это очень редко случается.
А вообще при похожих ситуациях есть несколько вариантов развития событий.
Самый лучший и частый вариант, это когда к среде, четвергу, часть сделок закрыта в плюс а по остальным положительные локи, тогда закрываю все сделки и получаю прибыль.
Другой вариант, это когда прибыли за неделю не хватает чтобы перекрыть убыточные сделки, таким образом закрываюсь в небольшой минус(но за полгода торговли такое было всего 1 раз, закрыл в марте 1 убыточную неделю, за счет правильной кореляции пар такое редко очень)
И самый сложный вариант, это когда по какой то паре выстраивается длинная сеть и к концу недели закрыться не удается, так как убыток слишком большой получить - в таком случаи, я закрываю все сделки по всем остальным парам, чтобы дать паре, которая ушла в просадку всю маржу и переношу сделки на следующую неделю ,как правило, тут действует принцип стратегии ВА-БАНК, пара прошедшая за неделю много пунктов, на следующей откатится назад, я жду этот откат, даже если он будет небольшой, то закроюсь с небольшим убытком или с БУ. Но такой ситуации за полгода не было ни разу. За 2 года общей торговли по моей стратегии такое было, кажется 1или 2раза

скайп - rommmmantik, почта - romanteris@mail.ru

выбираем_расширенный.jpg
Выбираем_масштаб.jpg

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Общий доход +26%
Доход за последнюю неделю +9%

Общий доход +52%
Доход за последнюю неделю +20%

Общий доход +73%
Доход за последнюю неделю +14%

Общий доход +78%
Доход за последнюю неделю +3%

Общий доход +81%
Доход за последнюю неделю +1%

Добавлено: 21-11-2015 14:05:48

По похожей стратегии открыл ПАММ: /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-forex4you-rommmantik/12038

Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Romantik

C Share4you еще не работал, счет подключать надо стандартный или центовый?

C Share4you еще не работал, счет подключать надо стандартный или центовый?

diz здравствуйте, когда вы нажмете кнопку "копировать" вам будет автоматически создан счет. Я торгую на центовом счете Cent NDD, поэтому вам будет создан аналогичный центовый счет. При копировании 1к1 рекомендую депозит не менее 50$. Если возникнут вопросы, пожалуйста задавайте, буду рад ответить.

Общий доход +100%
Доход за последнюю неделю +10%

Общий доход +146%
Доход за последнюю неделю +23%

нервы не железные - вчера добавил немного :))

Добавлено: 10-12-2015 06:46:40

Какой оптимальный размер депозита, а то с 50 не очень комфортно?

Изменено 10 декабря, 2015 пользователем diz

нервы не железные - вчера добавил немного :))

Добавлено: 10-12-2015 06:46:40

Какой оптимальный размер депозита, а то с 50 не очень комфортно?

Значит у меня есть несколько видов ММ.
Это консервативный, где требуется 5000 единиц валюты на лот 0.01 на 1 пару или 50000 на все пары. При таком подходе прибыль в месяц составляет 10-25%, просадка до 20%. (Т.е. для копирования сигналов 1к1 - депо 500$)

Умеренный - 3000 на лот 0.01 на каждую пару или 30000 на все пары, прибыль 15-35%, просадка составляла до 35% (при копировании 1к1 депо 300$)

И агрессивный, где используется депозит в 10000 валюты на лот 0.01 на все пары (пары меняются от 8 до 12 в разные периоды года, в зависимости от изменения волотильности и других характеристик), прибыль до 100% в месяц, просадка до 41% по тестам.
По тестам стратегия не сливает ни по одному из видов ММ. В данном мониторинге я использую депозит в 5000 долларов на все 10 пар, чтобы показать устойчивость к любым движениям на рынке. Т.е. здесь супер агрессивная торговля и ММ не соблюдается. В следствии чего просадка достигает больших размеров.

Для оптимального соотношения прибыли/просадки я советую иметь депо 100-150$. При таком депо прибыль будет 20-50% и просадка не будет сильно нервировать:)
Т.е. при копировании 1к1 депо 100$-150$ оптимально.

Понял, спасибо, буду увеличивать понемногу, заодно и ПАММ заброшу :)

Понял, спасибо, буду увеличивать понемногу, заодно и ПАММ заброшу :)

отлично, рад сотрудничеству:)

Здравствуйте!
Подключился. открыл счёт подписчика, но он почему-то оказался своповым.
У вас ведь написано Cent4 - USD Без свопов.
Подскажите - в чём дело?
Спасибо.

Извиняюсь, получилось. Надо режим расширенный.

Общий доход +227%
Доход за последнюю неделю +32%

Общий доход +246%
Доход за последнюю неделю +5%

Итак, друзья, заканчиваю торговлю на этой недели и в этом году. Приближается праздник. Я планирую сделать перерыв до середины января. Почти 3 месяца торговли принесли хорошую прибыль. За это время у меня созрело несколько идей по улучшению стратегии. Я реализую их в будущем году.

Общий доход +262%
Доход за прошлую неделю +4%

Доход по месяцам:
октябрь +51%
ноябрь +32%
декабрь +80%

Всех инвесторов и подписчиков благодарю за сотрудничество. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья и удачи:)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!!! УДАЧИ!!! И СУПЕРПРОФИТОВ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!!! УДАЧИ!!! И СУПЕРПРОФИТОВ!!!!

Спасибо, суперпрофит сейчас точно не помешает никому!

Закончились праздники, приступил к работе. Первая торговая неделя в этом году.

Общий доход +298%
Доход за прошедшую неделю +9,9%

Общий доход: +345%
Доход за неделю: +11,8%

На этой недели торговля окончена.
Общий доход +372%
Доход за неделю +6%

Прибыль за прошедшую неделю +35%

Итак, моему счету ровно 4 месяца, подведем промежуточные итоги:
Общая прибыль по счету +539%, свой первоначальный депозит я давно отбил и вывел. Счет успешно прошел волотильную осень 2015г, непредсказуемый околоновогодний рынок.

Прибыль по месяцам такая:

Октябрь +51%
Ноябрь +32%
Декабрь +80%
Январь +30%
И за первую неделю февраля уже +35%

К сожалению, мой памм счет пришлось ликвидировать, тип исполнения на паммах в Ф4Ю не подходит для мой стратегии, это единственное, что я не учел при его открытии. Для сравнения, не смотря на хорошую прибыль, полученную на этом счете сигналов, на счете памма был обратный эффект. В планах на 2016г собрать сумму около 7000-10000$ и открыть памм в Альпари.

Romantik - не могли бы Вы в картинках сделать как настраивать правильно данный сервис именно под Вашу торговлю.

1 Какой открывать счет (свопы , комиссия, плечо итд) -лучшей вариант для вашей торговли.
2 Как настраивать копирование - просто скрин допустим с депозитом 100$ (остальное сами посчитаем).

Вроде бы и хочется попробовать, но останавливает неопытность в данном вопросе (точнее попробовал какой то бред получился).

Очень хочется акцентировать внимание на еще один вопрос - будет ли копироваться (1 - 0,5) - то есть какой мин лот у Ваших ордеров понятно, что если 0,01 ордер не откроется.

Да и если несложно сделать это в начале темы - думаю многим пригодится.

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Сергей С

Страница 1 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025