Romantik - не могли бы Вы в картинках сделать как настраивать правильно данный сервис именно под Вашу торговлю.
1 Какой открывать счет (свопы , комиссия, плечо итд) -лучшей вариант для вашей торговли.
2 Как настраивать копирование - просто скрин допустим с депозитом 100$ (остальное сами посчитаем).
Вроде бы и хочется попробовать, но останавливает неопытность в данном вопросе (точнее попробовал какой то бред получился).
Очень хочется акцентировать внимание на еще один вопрос - будет ли копироваться (1 - 0,5) - то есть какой мин лот у Ваших ордеров понятно, что если 0,01 ордер не откроется.
Да и если несложно сделать это в начале темы - думаю многим пригодится.
Сергей здравствуйте! Итак, отвечаю на ваши вопросы:
Какой счет открывать? - для моей стратегии идеально подходит счет Cent NDD, плечо 1к1000, свопы выключаем.
Как настроить копирование? - Для этого переходим в раздел Share4you и находим в списках лидеров меня, либо переходим по этой ссылке http://www.share4you.com/ru/master/3125694/Cent4. Далее важный пункт, жмем на кнопку "РАСШИРЕННЫЙ" как показано на скрине ниже. И следуем подсказкам, как показанно на скрине еще ниже.
Какая сумма нужна для копирования? - Я торгую на депозите около 100$ и я поддерживаю именно такую сумму на счете, т.е. снимаю полученную прибыль, чтобы на счету было не больше 100$ для удобства инвесторов, копировальщиков.
По поводу масштаба копирования. - Если у вас депозит 100$ то ставьте масштаб 1к1, если у вас 200$ 1к2, 300$ 1к3 и так далее!
Если у вас 50$ то тоже можете рискнуть и копировать (просадку в 60% я получил, когда вывел прибыль и оставил на счет 50$, если бы постоянно торговал на 100$ то просадка не превsсила бы 40%) но только 1к1, нельзя ставить 1к0.5
Если у вас меньше 50$ то не советую копировать, риск будет слишком высок.