[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] ROMMMANTIK🔒

От Romantik, 19 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 5

Romantik - не могли бы Вы в картинках сделать как настраивать правильно данный сервис именно под Вашу торговлю.

1 Какой открывать счет (свопы , комиссия, плечо итд) -лучшей вариант для вашей торговли.
2 Как настраивать копирование - просто скрин допустим с депозитом 100$ (остальное сами посчитаем).

Вроде бы и хочется попробовать, но останавливает неопытность в данном вопросе (точнее попробовал какой то бред получился).

Очень хочется акцентировать внимание на еще один вопрос - будет ли копироваться (1 - 0,5) - то есть какой мин лот у Ваших ордеров понятно, что если 0,01 ордер не откроется.

Да и если несложно сделать это в начале темы - думаю многим пригодится.

Сергей здравствуйте! Итак, отвечаю на ваши вопросы:

Какой счет открывать? - для моей стратегии идеально подходит счет Cent NDD, плечо 1к1000, свопы выключаем.

Как настроить копирование? - Для этого переходим в раздел Share4you и находим в списках лидеров меня, либо переходим по этой ссылке http://www.share4you.com/ru/master/3125694/Cent4. Далее важный пункт, жмем на кнопку "РАСШИРЕННЫЙ" как показано на скрине ниже. И следуем подсказкам, как показанно на скрине еще ниже.

Какая сумма нужна для копирования? - Я торгую на депозите около 100$ и я поддерживаю именно такую сумму на счете, т.е. снимаю полученную прибыль, чтобы на счету было не больше 100$ для удобства инвесторов, копировальщиков.

По поводу масштаба копирования.
- Если у вас депозит 100$ то ставьте масштаб 1к1, если у вас 200$ 1к2, 300$ 1к3 и так далее!
Если у вас 50$ то тоже можете рискнуть и копировать (просадку в 60% я получил, когда вывел прибыль и оставил на счет 50$, если бы постоянно торговал на 100$ то просадка не превsсила бы 40%) но только 1к1, нельзя ставить 1к0.5
Если у вас меньше 50$ то не советую копировать, риск будет слишком высок.

выбираем_расширенный.jpg
Выбираем_масштаб.jpg

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Romantik

Подключился. :-H Надеюсь на длительное сотрудничество. >:d

Подключился. :-H Надеюсь на длительное сотрудничество. >:d

Добро пожаловать!:)

Добавлено: 12-02-2016 05:22:01

Итак, друзья, торговля на этой недели законченна.

Общий доход +826%
Доход за неделю +44.8%

Обновил тему, в шапке смотрите ответы на распространенные вопросы по поводу копирования и подключения. Всем удачных выходных!

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Romantik

Начало позитивное. После подключения к сервису сразу началась работа. Через несколько часов мой счет увеличился почти на 23%.

Начало позитивное. После подключения к сервису сразу началась работа. Через несколько часов мой счет увеличился почти на 23%.

Да, эта неделя выдалась прибыльной, к тому же с начала февраля я внес некоторые изменения в ТС, направленные на увеличение ее доходности. Так что, дальше будет ещё лучше:)

.....Так что, дальше будет ещё лучше:)

Спасибо.Ожидания лучшего вселяют оптимизм и надежду на более светлое будущее b-)

На этой недели торговля законченна.
Общая прибыль +920%
Прибыль за неделю +10%

Подключился. Удачи в торговле!

Добрый день ! Тоже подключился! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Подключился. Удачи в торговле!

Спасибо! Рад сотрудничеству!

Добавлено: 22-02-2016 09:01:47

Добрый день ! Тоже подключился! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Здравствуйте! Рад сотрудничеству!

Итак, друзья, торговля на этой недели и в феврале месяце законченна.
Мы перешли тысячепроцентный рубеж по общей прибыли и она составляет +1093%

Прибыль за неделю +16,9%

Моему счету исполняется 5 месяцев, подведем промежуточные итоги по ежемесячной прибыли:

Октябрь +51%
Ноябрь +32%
Декабрь +80%
Январь +30%
Февраль +152%

Всех поздравляю с наступающей весной! Удачной торговли и инвестирования!

Здравствуйте! Присоеденился к Вам. Хороших показателей всем нам :)

Здравствуйте! Присоеденился к Вам. Хороших показателей всем нам :)

Здравствуйте! Рад сотрудничеству:)

Закончил торговлю на этой недели, к сожалению эта неделя оказалась убыточной (первый раз за 5 месяцев торговли) зафиксировал убыток -10%. Я думаю, уважаемые подписчики, вы понимаете, что в торговле на форексе на равне с прибылью, возможны отдельно взятые убытки. Соблюдая свой торговый подход, свою стратегию, я закрылся в минус. Потребуется примерно неделя, максимум две, чтобы восстановить этот убыток. Таким образом:

Общая прибыль +975%
Прибыль за неделю -10%

Изменено 3 марта, 2016 пользователем Romantik

В общем то по итогом моего двух недельного инвестирования + 5 процентов - так что и поругать за глаза не получается =))
И серьезный вопрос - на начало недели надо пополнить депозит до рекомендованного, по ММ ?

Можете не пополнять. Депозита в 90$ вполне хватит при копировании масштаба 1к1.

Уважаемые подписчики, в связи с недавней ситуацией на рынке, которая привела к длительным безоткатным трендам и сливу нескольких управляющих, напоминаю, что самостоятельно НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ РИСК, следуйте рекомендациям по ММ и масштабу копирования и все будет отлично!
Масштаб\депозит
1к1 100$
2к1 200$
3к1 300$

Изменено 5 марта, 2016 пользователем Romantik

Уважаемые подписчики, в связи с вопросами про мою торговлю ,а именно, какая реальная просадка у меня была бы за эти две очень волатильные недели, я хочу предоставить дополнительный мониторинг, ему месяц, счет открыт в начале февраля, торговля ведется по стратегии, аналогичной на счете для копирования. Этот счет как раз попал в сильную волатильность и вы можете посмотреть какая же реальная просадка была при торговле на депозите 100$.

Как началась торговая неделя?

Как началась торговая неделя?

Все нормально, торговля в штатном режиме. Сделки открыл через час, после открытия рынка, можете наблюдать на мониторинге.

Закончил торговлю на этой недели, к сожалению эта неделя оказалась убыточной (первый раз за 5 месяцев торговли) зафиксировал убыток -10%. Я думаю, уважаемые подписчики, вы понимаете, что в торговле на форексе на равне с прибылью, возможны отдельно взятые убытки. Соблюдая свой торговый подход, свою стратегию, я закрылся в минус. Потребуется примерно неделя, максимум две, чтобы восстановить этот убыток. Таким образом:

Общая прибыль +975%
Прибыль за неделю -10%

Такая просадка, при той доходности что Вы показываете, должна только увеличить приток инвесторов. Отличный результат!

Общая прибыль +975%
Прибыль за неделю -10%

Такая просадка, при той доходности что Вы показываете, должна только увеличить приток инвесторов. Отличный результат!

действительно хорош

Спасибо за положительные отзывы о моей торговле!
Итак, друзья, торговлю на этой недели закончил. Полностью отбить убыток за прошлую неделю не получилось, на этой торговал очень осторожно и не рисковал в связи с предыдущей волатильностью, поэтому прибыль не высокая. Думаю, еще неделька и убыток перекрою.
Общая прибыль +1026%
Прибыль за неделю +4,7%

Добавлено: 10-03-2016 07:29:34

Уважаемые инвесторы, трейдеры!
Открыл ПАММ по своей стратегии /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-forex4you-romantik/13139/?do=findComment&comment=269319
В торговлю на памм счете, в стратегию внес несколько изменений, позволяющих подстроиться под жесткие условия ПАММ сервиса. В связи с чем прибыль будет несколько ниже, чем на сигналах, но во общем, концепция остается единой, а именно мультивалютная торговля на основе кореляции пар, цикличности и мартингейле.
На очереди открытие сигналов в сервисе Робофорекса:)

Изменено 10 марта, 2016 пользователем Romantik

Смысл ПАММ не понял, но если звезды зажигают, значит, кому-то нужно :)
Робофорекс - да, это здорово!

Спасибо за положительные отзывы о моей торговле!
Итак, друзья, торговлю на этой недели закончил. Полностью отбить убыток за прошлую неделю не получилось, на этой торговал очень осторожно и не рисковал в связи с предыдущей волатильностью, поэтому прибыль не высокая. Думаю, еще неделька и убыток перекрою.
Общая прибыль +1026%
Прибыль за неделю +4,7%

Добавлено: 10-03-2016 07:29:34

Уважаемые инвесторы, трейдеры!
Открыл ПАММ по своей стратегии /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-forex4you-romantik/13139/?do=findComment&comment=269319
В торговлю на памм счете, в стратегию внес несколько изменений, позволяющих подстроиться под жесткие условия ПАММ сервиса. В связи с чем прибыль будет несколько ниже, чем на сигналах, но во общем, концепция остается единой, а именно мультивалютная торговля на основе кореляции пар, цикличности и мартингейле.
На очереди открытие сигналов в сервисе Робофорекса:)

С нетерпением жду сигналов в Робофорекс. Обещаю быть вашим первым подписчиком )
Страница 2 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025