[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] ROMMMANTIK🔒

От Romantik, 19 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 3 из 5

Смысл ПАММ не понял, но если звезды зажигают, значит, кому-то нужно :)
Робофорекс - да, это здорово!

Надо двигать свою торговлю в массы:) сервис памма в ф4ю конечно развит слабо, но хочу как Павка69 везде закинуть удочки:)

Привет. Двигай на РОБО КОПИФХ. Пока опять не передумали. Центы снова в деле. Но мин лот 0,01 ток на ФИКС- центе.Но ведь и в 4ю фикс- цент. :) Тебе нужно 300 баксов- минималка для копитрейдера , а для инвестора -100 минималка. НО.... выводы на просадке здесь не увидишь... Вернее и не почувствуешь.. А вот на ПАММЕ всё гораздо веселее. ПРимер. Вот попал я на 4ю в просадку- все видели эпопею со сливом мартина. Просадка увеличилась до неприличия- стала 60% примерно. 2 основных инвестора- конечно уведомив меня( и заранее об этом говорили)- вывели свои депозиты. Плюс пропорционально закрылись позиции в минус по открытым ордерам. В итоге утром на счете было 28к баксов , к вечеру стало 2 с копейками. Ну и плюс просадка. Так что Копи-ФХ и трейдеру и инвестору- зер гуд. К тому же я так и не вкурил почему в ШАРЕ какая то непонятка по оплате , зависящая от лота. А если я делаю сделку в неделю например?.. Да вобщем то и без разницы.. не интересно. Так что вот. Ловите момент так сказать.

Привет. Двигай на РОБО КОПИФХ. Пока опять не передумали. Центы снова в деле. Но мин лот 0,01 ток на ФИКС- центе.Но ведь и в 4ю фикс- цент. :) Тебе нужно 300 баксов- минималка для копитрейдера , а для инвестора -100 минималка. НО.... выводы на просадке здесь не увидишь... Вернее и не почувствуешь.. А вот на ПАММЕ всё гораздо веселее. ПРимер. Вот попал я на 4ю в просадку- все видели эпопею со сливом мартина. Просадка увеличилась до неприличия- стала 60% примерно. 2 основных инвестора- конечно уведомив меня( и заранее об этом говорили)- вывели свои депозиты. Плюс пропорционально закрылись позиции в минус по открытым ордерам. В итоге утром на счете было 28к баксов , к вечеру стало 2 с копейками. Ну и плюс просадка. Так что Копи-ФХ и трейдеру и инвестору- зер гуд. К тому же я так и не вкурил почему в ШАРЕ какая то непонятка по оплате , зависящая от лота. А если я делаю сделку в неделю например?.. Да вобщем то и без разницы.. не интересно. Так что вот. Ловите момент так сказать.

Да я в курсе что они опять центы разрешили. Я уже открыл счет:) Их метания по поводу центов выглядят как то по детски, вроде солидная компания, разве не было понятно, что центовики нужны клиентам. Пока изучаю условия и все тонкости, до этого не торговал в робо и тем более в системе их сигналов. На счет памма и мартина это я, конечно, понимаю, но я учитываю это при торговле на памме, так что я проработал такие моменты, как попадание в глубокую просадку, вернее проработал так, чтобы не попасть в глубокую просадку:) Счет в робо выбрал Fix-cent, поскольку мне нужен мин лот 0.01. На счет шары- они платят за лотность а не за прибыль, т.е. чем большими лотами ты торгуешь, тем больше тебе денег начисляю за скопированные сделки. И не важно в плюс или минус, главное большой лот. В Робо мне нравится, что мое вознаграждение идет за счет прибыли, это правильнее я считаю. Так что скоро запущу сигналы в робо.
И мне искренне жаль, что у тебя случился слив, наблюдал за твоей торговлей и раскруткой сигналов паммов. Это ты меня вдохновил, кстати:) Тоже, глядя на тебя, решил создать систему из паммов и сигналов:) Надеюсь, ты улучшишь свою стратегию, чтобы выдерживать такие тренды, как по фунту и снова будешь радовать инвесторов прибылью.

Стратегия у Павла крутая и рабочая, главное что бы таких безоткатов не было как в этот раз, как можно дольше.
ROMMMANTIK есть шанс что ты за выходные все прикрутишь и в понедельник можно будет к тебе подцепиться? Не забудь подробно расписать условия в шапке по Робо.

Стратегия у Павла крутая и рабочая, главное что бы таких безоткатов не было как в этот раз, как можно дольше.
ROMMMANTIK есть шанс что ты за выходные все прикрутишь и в понедельник можно будет к тебе подцепиться? Не забудь подробно расписать условия в шапке по Робо.

К сожалению, так быстро пустить сигналы не получиться, я хочу поторговать пару недель, чтобы привыкнуть и вообще посмотреть на исполнение в робофорексе. Но в марте запущу сигналы скорее всего!

будем ждать робо :)]

Добавлено: 11-03-2016 18:41:27

4ю не забросите?

4ю не забросите?

Нет, на 4ю так же будет идти торговля!

4ю не забросите?

Меня лично на 4you жаба душит комиссию за ввод платить ....

4ю не забросите?

Меня лично на 4you жаба душит комиссию за ввод платить ....

Но за ВВОД там нет комиссий если пополнять через карту VISA http://www.forex4you.org/account/compare/

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Romantik

Блин, все что зароботанно с Вашими сигналами , а это 100% профит , мнгновенно слил другой лидер. Печально.

Блин, все что зароботанно с Вашими сигналами , а это 100% профит , мнгновенно слил другой лидер. Печально.

Конечно, сожалею вам. Не всегда на форексе работает правило "не клади все яйца в одну корзину". По началу, когда я только стал изучать форекс и делал первые шаги в инвестировании, я старался придерживаться такого правила, искал возможность все свои инвестиции диверсифицировать. Но нередко, были такие случаи, как у вас, когда общую прибыль сливал какой то один управляющий, я его заменял, и картина через некоторое время повторялась.
«Клади все яйца в одну корзину, но… береги корзину!» - цитату из «Простофили Вильсона» Марка Твена приводит в своей книге «Эссе об инвестициях» один из самых успешных инвесторов Уоррен Баффет.
Возможно, идеальным способом будет диверсифицировать свой депозит по разному процентному соотношению. к примеру в надежных управляющих - вложить больший процент от размера инвестиционного капитала, в рискованных и менее стабильных - меньший.

В принципе я сам протупил, я мог бы на его ордер выставить с\л все на моих глазах было, потом долить депо и вылез бы . но пока думал что делать..... полный слив....

Закончил торговлю на этой недели. Практически отбил убыток. На это ушло, как я и предполагал, 2 недели. Таким образом:
Общая прибыль +1091%
Прибыль за неделю +5.7%

Прибыль подписчиков составила 4,98% :d

Прибыль подписчиков составила 4,98% :d

Тоже хорошо:)

Даешь Робофорекс!

Даешь Робофорекс!

Да, да , в марте обязательно запущу еще неделька, две!:)

Торговля на этой недели законченна:
Прибыль общая +1193%
Прибыль за неделю +8,5%

Romantik поделись впечатлениями, как тебе на Робо торгуется? Все устраивает? Какие то отличия от 4ю есть?

Romantik поделись впечатлениями, как тебе на Робо торгуется? Все устраивает? Какие то отличия от 4ю есть?

Да все отлично там. Условия под мою стратегию подходят. Постараюсь с понедельника открыть сигналы в робо.

Привет. Сегодня ждать оферту на Робо?

К сожалению, пока не готовы сигналы на робо.

К сожалению, пока не готовы сигналы на робо.

Ничего, ждали долго - подождем еще. Куда важнее качество, там важно с лотами правильно стать.

Итак, друзья, закрыл сейчас все сделки и на этой недели больше не торгую, не нравиться мне рынок, из за праздников пасхи и низкого новостного фона волатильности почти нет и сложно анализировать рынок для моей стратегии. Поэтому на этой недели торговлю завершил.

Таким образом моему счету исполняется полгода, подведем промежуточные итоги по ежемесячной прибыли:
2015г
Октябрь +51%
Ноябрь +38%
Декабрь +80%
2016г
Январь +30%
Февраль +154%
Март +10%

Март принес небольшую прибыль в связи с одной убыточной неделей, но в целом месяц в плюсе.

Общий доход +1225%
Доход за неделю +2,5%

Добавлено: 30-03-2016 15:12:43

Уважаемые инвесторы, открыл памм счет по своей стратегии в Альпари: /index.php?topic=13355.0

Изменено 30 марта, 2016 пользователем Romantik

Да все отлично там. Условия под мою стратегию подходят. Постараюсь с понедельника открыть сигналы в робо.

Заморозил 600$ на одном из счетов на робо в ожидании ваших сигналов - ждем с нетерпением ;)
Страница 3 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025