Смысл ПАММ не понял, но если звезды зажигают, значит, кому-то нужно :)
Робофорекс - да, это здорово!
Надо двигать свою торговлю в массы:) сервис памма в ф4ю конечно развит слабо, но хочу как Павка69 везде закинуть удочки:)
От Romantik, 19 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Смысл ПАММ не понял, но если звезды зажигают, значит, кому-то нужно :)
Робофорекс - да, это здорово!
Привет. Двигай на РОБО КОПИФХ. Пока опять не передумали. Центы снова в деле. Но мин лот 0,01 ток на ФИКС- центе.Но ведь и в 4ю фикс- цент. :) Тебе нужно 300 баксов- минималка для копитрейдера , а для инвестора -100 минималка. НО.... выводы на просадке здесь не увидишь... Вернее и не почувствуешь.. А вот на ПАММЕ всё гораздо веселее. ПРимер. Вот попал я на 4ю в просадку- все видели эпопею со сливом мартина. Просадка увеличилась до неприличия- стала 60% примерно. 2 основных инвестора- конечно уведомив меня( и заранее об этом говорили)- вывели свои депозиты. Плюс пропорционально закрылись позиции в минус по открытым ордерам. В итоге утром на счете было 28к баксов , к вечеру стало 2 с копейками. Ну и плюс просадка. Так что Копи-ФХ и трейдеру и инвестору- зер гуд. К тому же я так и не вкурил почему в ШАРЕ какая то непонятка по оплате , зависящая от лота. А если я делаю сделку в неделю например?.. Да вобщем то и без разницы.. не интересно. Так что вот. Ловите момент так сказать.
Привет. Двигай на РОБО КОПИФХ. Пока опять не передумали. Центы снова в деле. Но мин лот 0,01 ток на ФИКС- центе.Но ведь и в 4ю фикс- цент. :) Тебе нужно 300 баксов- минималка для копитрейдера , а для инвестора -100 минималка. НО.... выводы на просадке здесь не увидишь... Вернее и не почувствуешь.. А вот на ПАММЕ всё гораздо веселее. ПРимер. Вот попал я на 4ю в просадку- все видели эпопею со сливом мартина. Просадка увеличилась до неприличия- стала 60% примерно. 2 основных инвестора- конечно уведомив меня( и заранее об этом говорили)- вывели свои депозиты. Плюс пропорционально закрылись позиции в минус по открытым ордерам. В итоге утром на счете было 28к баксов , к вечеру стало 2 с копейками. Ну и плюс просадка. Так что Копи-ФХ и трейдеру и инвестору- зер гуд. К тому же я так и не вкурил почему в ШАРЕ какая то непонятка по оплате , зависящая от лота. А если я делаю сделку в неделю например?.. Да вобщем то и без разницы.. не интересно. Так что вот. Ловите момент так сказать.
Стратегия у Павла крутая и рабочая, главное что бы таких безоткатов не было как в этот раз, как можно дольше.
ROMMMANTIK есть шанс что ты за выходные все прикрутишь и в понедельник можно будет к тебе подцепиться? Не забудь подробно расписать условия в шапке по Робо.
Стратегия у Павла крутая и рабочая, главное что бы таких безоткатов не было как в этот раз, как можно дольше.
ROMMMANTIK есть шанс что ты за выходные все прикрутишь и в понедельник можно будет к тебе подцепиться? Не забудь подробно расписать условия в шапке по Робо.
будем ждать робо :)]
Добавлено: 11-03-2016 18:41:27
4ю не забросите?
4ю не забросите?
Нет, на 4ю так же будет идти торговля!
4ю не забросите?
Нет, на 4ю так же будет идти торговля!
Меня лично на 4you жаба душит комиссию за ввод платить ....
Изменено 13 марта, 2016 пользователем Romantik
Блин, все что зароботанно с Вашими сигналами , а это 100% профит , мнгновенно слил другой лидер. Печально.
Блин, все что зароботанно с Вашими сигналами , а это 100% профит , мнгновенно слил другой лидер. Печально.
В принципе я сам протупил, я мог бы на его ордер выставить с\л все на моих глазах было, потом долить депо и вылез бы . но пока думал что делать..... полный слив....
Закончил торговлю на этой недели. Практически отбил убыток. На это ушло, как я и предполагал, 2 недели. Таким образом:
Общая прибыль +1091%
Прибыль за неделю +5.7%
Прибыль подписчиков составила 4,98% :d
Прибыль подписчиков составила 4,98% :d
Даешь Робофорекс!
Даешь Робофорекс!
Торговля на этой недели законченна:
Прибыль общая +1193%
Прибыль за неделю +8,5%
Romantik поделись впечатлениями, как тебе на Робо торгуется? Все устраивает? Какие то отличия от 4ю есть?
Romantik поделись впечатлениями, как тебе на Робо торгуется? Все устраивает? Какие то отличия от 4ю есть?
Привет. Сегодня ждать оферту на Робо?
К сожалению, пока не готовы сигналы на робо.
Итак, друзья, закрыл сейчас все сделки и на этой недели больше не торгую, не нравиться мне рынок, из за праздников пасхи и низкого новостного фона волатильности почти нет и сложно анализировать рынок для моей стратегии. Поэтому на этой недели торговлю завершил.
Таким образом моему счету исполняется полгода, подведем промежуточные итоги по ежемесячной прибыли:
2015г
Октябрь +51%
Ноябрь +38%
Декабрь +80%
2016г
Январь +30%
Февраль +154%
Март +10%
Март принес небольшую прибыль в связи с одной убыточной неделей, но в целом месяц в плюсе.
Общий доход +1225%
Доход за неделю +2,5%
Изменено 30 марта, 2016 пользователем Romantik
Да все отлично там. Условия под мою стратегию подходят. Постараюсь с понедельника открыть сигналы в робо.