Это наверно единственный форум, где можно почитать и написать правду о PrivateFX. Весь интернет почищен и причесан. Я несколько раз пытался писать сообщения на блоге, кот освещает деятельность этого брокера - трут и тут же банят. Безобидные сообщения, выражающие некоторые сомнения в работе брокера. Я сам потерял большую сумму в долбанном фх-тренде и приходиться следить за темой.
Я попытаюсь написать свое мнение и очень интересно узнать мнение Елены. Елена, я посещал ваш блог и читаю ваши сообщения на другом известном блоге, я знаю вы адекватный и хороший человек и действительно верите в компанию. Но вы не трейдер, именно трейдеру видно то, что не видит инвестор в паммы, воспитанный ФХтрендом.
1) Во первых компания PrivatetFX основана теми же людьми, что и ФХтренд. В интернете было много информации на эту тему, но она вся почищена. Например было несколько фотографий, на которой якобы новое лицо со стороны - Роман Караулов в компании со старыми лицам ФХтренда. Но самое главное, что это видно по самой работе компании, ее структуре, услугах. Она СОВСЕМ не похожа на обычного брокера, она очень сильно копирует ФХтренд, много схожих мелочей. Весь упор сделан на паммы и инвесторов, а не на трейдеров. Но паммы тоже необычные, но об этом ниже.
2) Во вторых, несмотря на то, что пишут на известном блоге, новых клиентов у PrivatFX нету или их очень мало. Все, что пишут про бурное развитие брокера - это вранье. Брокер развивается только за счет старых клиентов ФХтренд, которые вносят средства, пытаясь вернуть свой депозит по программе 1+1. Каждая новость о том, что компания стала еще надежнее откликается дополнительным вводом средств со стороны неверующих клиентов. Я пока держусь :). Где обычно общаются клиенты компании? На форуме компании или на крупных сторонних форумах. На форуме компании одни клиенты ФХтренда! Почитайте, спросите у них - вы новый клиент? - НЕТ!, все влошенцы ФХ тренда и только они. На крупных сторонних форумах (этот форум, синий и красный форумы) даже темы нет, или как на данном форуме одни противники. А форум ММГП состоит из тех же клиентов ФХ тренда, и к тому же тщательно чиститься.
3) В третьих это памм счета. Есть группа памм счетов, так называемые топовые паммы, которые показываю слишком стабильную и высокую прибыль. Все, кто торговал сам или вкладывал в паммы в других компаниях это видят. Видно, что не мартингейл, и в то же время такая стабильность. Далее - нет таких управов, которые в сомнительную компанию стразу вносят огромные депозиты в несколько десятков тысяч баксов для торговли. Посмотрите на капиталы управов в альпари, стабильной и надежной компании. В те моменты, когда сомнений в рисованности управов нет - нет и стабильной прибыли. Попробуйте вкладывать в топов альпари - хорошо, если получиться сохранить капитал. Так работает форекс.
4) И наконец гвоздь программы, выдающей в Прайвете второй ФХтренд. Предыстория - как то, будучи клиентом ФХтренд, я спросил на форуме альпари - почему тут у вас такая несправедливость, как у управа прибыль - я получаю только 60% от прибыли, а как убыток - все 100% убытка. Тогда я еще не понимал, что именно так все и работают, никогда управляющий не будет брать на себя часть убытка, торгуя на деньги клиента. Никакой управляющий не согласиться открывать памм на таких условиях - брать на себя убытки, полученные на деньги клиента. Это было фишкой ФХ тренда. Никто так не работает и не будет работать. И надо же, такое же в Прайвете! Капитал управа 40000, капитал памма 500000. Памм получает убыток 5%, я, как вкладчик памма, получаю убыток 2,5-3% !!! Это возможно только в пирамиде.
Много чего еще хочется сказать, например про то, как неграмотные в вопросах трейдинга и устройства брокера товарищи отвечают на провокационные вопросы и неграмотные (к сожалению) клиенты ФХтренда вполне удовлетворяются этими ответами. Но я и так потратил 2 часа на написание этого сообщения, надеюсь что хоть кто то прочтет и одумается.
Люди, кинувшие клиентов ФХтренда, хотят кинуть их еще раз. Это печально. Единственно, что не поддается логике это Конкорд капитал. Но думаю что создание брокера-кухни или брокера в виде Фхтренда в принципе одно и то же - видимость честной работы компании и работать можно долго. Только хватит ли новых клиентов компании, когда придет время разморозки депозитов? Надежда, что клиенты не будут все снимать после разморозки??
Изменено 3 июня, 2016 пользователем Javen