Страница 5 из 6

Через поиск нашел тему, хотел отзывы почитать, а тут одна вода. На ммгп уже скучно. И тут ничего. Где отзывы клиентов? Кто и как? Кто инвестирует, кто обходит 3й дорогой? Не увидел за и против. Увидел только что "тигр" всем рты закрывает и все) обидка. досвидули :-H :-H :-H

Все клиенты уже вывели деньги, остались одни буратины. А как известно буратины всем довольны, им некогда писать.

Через поиск нашел тему, хотел отзывы почитать, а тут одна вода. На ммгп уже скучно. И тут ничего. Где отзывы клиентов? Кто и как? Кто инвестирует, кто обходит 3й дорогой? Не увидел за и против. Увидел только что "тигр" всем рты закрывает и все) обидка. досвидули :-H :-H :-H

Ты уже отписывался в этой теме. Ставь пометочки в списке, чтобы не забывать, где уже успел отметиться.
А насчет mmgp - не удивительно, что там скучно. 90% персонажей там - либо тролли, работающие за прямое вознаграждение от привата, либо школота, работающая за "баллы" mmgp, либо рефоводы.
Они и создают всю движуху вокруг этого "брокера".
Реальных инвесторов там практически нет. Косвенно это подтверждается, например, практически полным отсутствием интереса к счетам у других брокеров. Причем даже те счета, где идет эталонная торговля с доходностью, какая низкопроцентникам типа привата и не снилась, и историей более 1 года, не получают даже 10% того внимания, которое оказывается счетам пирамиды.
Удивительно, не правда ли? Доходность выше, просадки ниже, счету больше года, брокер такой, что надежнее только в банке. Вроде инвесторы должны толпой повалить. В том числе для диверсификации неторговых рисков. Ан, нет, не валят.
Потому, что нет там инвесторов.

Кстати, когда там депозиты размораживать начинают?

Признание того, что это пирамида, на этом форуме, уже стоит тысячи страниц от лохов с ммгп.
(которые там уже написаны)

Недавно туда заходил, очень много знакомых аватарок с ФТ, один(или более) раз побрили их, за полгода память отшибло и снова "инвесторы". Передал привет, сообщение удалили, как всегда :)

Каких клиентов отзывы? А там есть клиенты? Как по мне, то одни фейки. Опять раздувают памм-ы миллионники, новые Вероники. Все как и раньше.

Работал с ними 6 месяцев, получил почти 40% прибыли, решил что хватит и решил выйти из пирамиды.

Но вот с выводом, всей суммы, возникли проблемы, сначала ждал 4 дня, потом потребовали верификацию, проходил ее аж 11 дней, после прохождения верки, ждал ещё 8 дней. На вывод ушло больше 3 недель, а когда выводил частично прибыль, деньги выводили за 2-3 дня.

В пирамиде зарабатывать довольно легко, но нужно быть осторожным, чем больше работает пирамида, чем больше риск потерять деньги.

Такую грязь тут развели.
Разве другие брокеры без идентификации (верификации) дают вывести средства?
Не собираюсь никому ничего доказывать.
Открыл счет еще в марте. Вывожу каждую неделю на карту без проблем.

Изменено 15 октября, 2016 пользователем ZiguDa

Такую грязь тут развели.
Разве другие брокеры без идентификации (верификации) дают вывести средства?
Не собираюсь никому ничего доказывать.
Открыл счет еще в марте. Вывожу каждую неделю на карту без проблем.

Вас не кто не отговаривать туда инвестировать, ваше дело, но инвесторы должны знать что PrivateFX, Prime broker, ShareInStock являются пирамидами, одних хозяев, которые в прошлом, уже много раз кидали, кинут ещё раз, вопрос времени.

Заправляет Павел Крымов ( мошенник и бандит), правая рука Дмитрий Леушкин (мошенник), кидал людей еще до появления форекс тренд, на побегушках Караулов, Резник, Василенко и тд, о них нечего не известно, не привлекались, но работали на форекс тренд.

Пирамида все. Теперь уже официально.

Пирамида все. Теперь уже официально.

Да тут очевидно - я еще летом писал, что первую волну разморозки не переживут. Те, кто повелся на 1+1 вложились сразу и поток резко прекратился и все танцы с бубном от Леушкина, от Таролога-Соболя (выше данный персонаж писал в поддержку Прайвета), от Резника и т.д. ни к чему не привели.
Автор#112

Какие замечательные, внушающие доверия лица 8-}

А где те кр.сы что тут были ? :d :d :)) :)) :))

Мадам Е_лена,мне просто стало интересно,вы озвучили цифру 45 тысяч у.е инвестиций,это ваши деньги,или опять "по программе"?

все по программе 1+1!

Елена, я посещал ваш блог и читаю ваши сообщения на другом известном блоге, я знаю вы адекватный и хороший человек и действительно верите в компанию.

Спасибо! Погладили! ))

Вера в компанию действительно держится только на одном слове "Мазепа", больше нет никаких защит и гарантий. Мне как инвестору тоже многое видно и понятно.
С одной стороны идет какое-то развитие, планы...с другой стороны пользы от этого не видать.
Декабрь показал, как беззащитен клиент.
В целом компания привлекательна для инвестиций, но неторговые риски огромные!!!

Изменено 9 мая, 2017 пользователем E_lena

Я тоже опишу свои впечатления. Как и многие заходил по программе 1+1. То, что сейчас творится, это полный беспредел. Чтобы депозит разблокировать, нормы проторговки увеличили, полгода инвестирования мне не засчитали, теперь сроки все сдвинулись. Ну ладно, с этим я готов смириться, даже свои нормы проторговки способен выполнить, торгуя самостоятельно. Теперь они сделали следующее - установили плечо 1:50, стопаут 100 %, маржин колл 150 %, все это сделано без предупреждения, вернее ранее озвучивались такие планы, но обнаружил я это совершенно случайно. У меня там к сожалению кредитные средства, такое стечение обстоятельств. Я начал торговать советником QJ Setka Trader, пошла прибыль. А теперь даже не знаю, с этими новыми условиями очень и очень опасно. Прибыль выводят бывает и до 10 дней. И то, ее не вывести, если баланс счета ушел ниже первоначального, пока его не добьешь до первоначального (это про программу 1+1). Компания делает все, чтобы люди не могли заработать и вывести свои средства. Один человек там после убытка в инвестировании жахнул депозитом и сделал +45 %, ему после этого кабинет заблокировали. И внесли изменения в регламент, согласно которому за разглашение каких-либо сведений происходит аннулирование договора, что дальше, можно только представить. Да, там можно разорвать договор и выйти, но средства при выводе пересчитают с учетом все инвестиций, в итоге хорошо, если я заберу только половину от того, что завел. Я уже рискую написав это сообщение, но молчать тоже не хочу. Но самую реальную подлость конечно сделали с кредитным плечом. До этого большие шансы были отбить мартином хотя бы то, что внес. Сейчас уже вообще не знаю, что делать.

Спойлер

Я тоже опишу свои впечатления. Как и многие заходил по программе 1+1. То, что сейчас творится, это полный беспредел. Чтобы депозит разблокировать, нормы проторговки увеличили, полгода инвестирования мне не засчитали, теперь сроки все сдвинулись. Ну ладно, с этим я готов смириться, даже свои нормы проторговки способен выполнить, торгуя самостоятельно. Теперь они сделали следующее - установили плечо 1:50, стопаут 100 %, маржин колл 150 %, все это сделано без предупреждения, вернее ранее озвучивались такие планы, но обнаружил я это совершенно случайно. У меня там к сожалению кредитные средства, такое стечение обстоятельств. Я начал торговать советником QJ Setka Trader, пошла прибыль. А теперь даже не знаю, с этими новыми условиями очень и очень опасно. Прибыль выводят бывает и до 10 дней. И то, ее не вывести, если баланс счета ушел ниже первоначального, пока его не добьешь до первоначального (это про программу 1+1). Компания делает все, чтобы люди не могли заработать и вывести свои средства. Один человек там после убытка в инвестировании жахнул депозитом и сделал +45 %, ему после этого кабинет заблокировали. И внесли изменения в регламент, согласно которому за разглашение каких-либо сведений происходит аннулирование договора, что дальше, можно только представить. Да, там можно разорвать договор и выйти, но средства при выводе пересчитают с учетом все инвестиций, в итоге хорошо, если я заберу только половину от того, что завел. Я уже рискую написав это сообщение, но молчать тоже не хочу. Но самую реальную подлость конечно сделали с кредитным плечом. До этого большие шансы были отбить мартином хотя бы то, что внес. Сейчас уже вообще не знаю, что делать.

Ну что вы наговариваете на честного брокера! Как Вам не стыдно?! :-T
Всё нормально, всё хорошо, просто нужно долиться. Не верите? Спросите у ЛеныЕ :))
...Хуlи делать... ник-я уже не сделаешь... Для садомазохистов - можно послушать и почитать "басни", а для нормальных - простить и забыть. >:d
Спойлер

Как Вы умудрились туда влезть?
Там же на сайте через слово написано невидимыми чернилами "пирамида", "пирамида", "пирамида"...

АААА Форекс-тренд остановись...что ты делаешь?...Люди одумайтесь....

Там же на сайте через слово написано невидимыми чернилами "пирамида", "пирамида", "пирамида"...

Этого "брокера" они создавали, чтобы помочь кинутым в Forex Trend. Платили сначала нормально, потом когда денег мало стало, с выплатами проблемы начались. Теперь выводят дней по 10, бывает больше, ну правда иногда и в 2 дня бывает, как повезет. Я думаю, там нет никакого вывода на межбанк, это вовсе не брокер, а под его прикрытием торговая площадка используется для других целей, каких не могу сказать, не знаю. Сколько еще они проработают неизвестно, но такими темпами недолго осталось. Массовых выводов средств не будет оттуда, многие в убытках после сливов управляющих, и средства в заморозке на долгое время по программе, поэтому средства они не выведут долго.
Самая большая проблема для меня сейчас это - кредитное плечо сделали 1:50, стопаут 100 %, маржин колл 150 %. Как теперь мартином торговать я не знаю, центовых счетов там нет.

Этого "брокера" они создавали, чтобы помочь кинутым в Forex Trend.

Этого "брокера" они создавали, чтобы и дальше окучивать свою аудиторию.
Вы сами, с вероятностью 95%, станете клиентом следующей серии, когда приветФХ загнется (а в этом вы и так не сомневаетесь уже, исходя из вашего же поста)

Этого "брокера" они создавали, чтобы помочь кинутым в Forex Trend. Платили сначала нормально, потом когда денег мало стало, с выплатами проблемы начались. Теперь выводят дней по 10, бывает больше, ну правда иногда и в 2 дня бывает, как повезет. Я думаю, там нет никакого вывода на межбанк, это вовсе не брокер, а под его прикрытием торговая площадка используется для других целей, каких не могу сказать, не знаю. Сколько еще они проработают неизвестно, но такими темпами недолго осталось. Массовых выводов средств не будет оттуда, многие в убытках после сливов управляющих, и средства в заморозке на долгое время по программе, поэтому средства они не выведут долго.
Самая большая проблема для меня сейчас это - кредитное плечо сделали 1:50, стопаут 100 %, маржин колл 150 %. Как теперь мартином торговать я не знаю, центовых счетов там нет.
этого брокера создавали чтобы кинуть кинутых повторно, ибо зачетная база буратин имелась. Вывести от сюда что-либо врядли получится и, поэтому, запустят очередного самого честного брокера. Радует то, что здесь и 10% того, что в Форекс Тренд было не собрали. Я сам возлагал надежды на Прайвет и верил в сказки, но потом стало все ясно...

За счет заведения.

Новая акция по привлечению буратин на поле чудес.

Академия Masterforex-V и pro-rebate.com совместно с брокерской компанией PrivateFX открывают серию конкурсов трейдеров на реальных ПАММ-счетах.

*рекламный текст лохотрона удалён модератором*

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Мерлин

это такой юмор, да? :d
с реферальными ссылками ещё?)

это такой юмор, да? :d
с реферальными ссылками ещё?)

Там рефссылки были? Дико извиняюсь, даже не вникал особо в текст, на почту мне как-то попало, я и решил выложить для смеха.
Страница 5 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025