Пишу без уважения, потому что ты тоже не уважаешь никого - Ты тупой что ли? Ты написал, что сделки выводятся на межбанк и у тебя есть какие-то скрины, доказывающие это. Где эти скрины? Зачем тут история твоей сделки? Как это доказывает вывод или не вывод сделки на межбанк? Какая вам нахер лицензия ФСА, если у вас такие тупые сотрудники, вроде тебя?
Данный скрин не доказывает факт вывода сделки на межбанк. Тебя начальство отругает, если увидит, как ты плохо с потенциальными клиентами общаешься.
Моя основная работа не связана с Форексом, так что не надо бла бла. А как дополнительный заработок рассмотрел для себя инвестиции, при этом друг надоумил, который в этом деле уже давно. Перспективы для себя не видел изначально, но в ходе разбирательств и изучении понял что все возможно. Регулярно читаю кучу форумов и вот дошел до вашего негатива. Заинтересовал пост про то, что все плохие отзывы удаляются, и как-то я не заметил этого в реале. Разное видел и читал. И тут мне скрин попросили - скинул. Как и писал раньше, видите везде всемирный заговор. В итоге в теме ничего интересного кроме старого видео с омоном.
Возможно вы чего-то не догоняете (если так уже разговор зашел). Я писал что на форумах встречал ни один раз подобные скрины, скинул один из них. А вы - пустозвон.