Страница 9 из 9

Приятная новость, будем следить.

сегодня установил на eurusd, всё по умолчанию.

loopsider, может, есть смысл, не откладывая, открыть для радикально обновленной совы новый мониторинг?
Предыдущие 4 месяца мониторинга "уплотняют" графики устаревшей инфой и пользоваться графиками для анализа работы обновленной версии крайне затруднительно.
Нужна чистая инфа о том как работает текущая версия совы, а не о том как работали зимой уже никем не используемые версии этого бота.
Автор#204

По существу сов остался тем же самым, поэтому инфа о поведении предыдущей версии является полезной. Чтобы убрать лишнюю информацию, можно пользовать опцию "пользовательский анализ" - или просто смотреть успеваемость по месяцам.

мониторинг смотрю закрыли

как успехи с совом ? в последний раз заглядывал - вроде график пополз вверх

Автор#206

Списал в бесперспективные :(

Списал в бесперспективные :(

Предлагаешь в черный список перенести?
Автор#208

Ну, по поводу списков ты уж сам смотри. Я в результате с этим ботом остался в плюсе. У него была белая полоса - примерно месяц до начала мониторинга и месяц после, когда он зарабатывал очень прилично. Я потому демку и держал -- смотрел, не придет ли новая волна. Не пришла. Cest la vie -- отличные бектесты и два месяца на реале не значат ничего, совсем ничего.

Ну, по поводу списков ты уж сам смотри. Я в результате с этим ботом остался в плюсе. У него была белая полоса - примерно месяц до начала мониторинга и месяц после, когда он зарабатывал очень прилично. Я потому демку и держал -- смотрел, не придет ли новая волна. Не пришла. Cest la vie -- отличные бектесты и два месяца на реале не значат ничего, совсем ничего.

Я не злобствую, не подумай :) Просто стараюсь соблюдать порядок на форуме.
Пусть тогда остается здесь.
loopsider, если уж тема закрыта, может, выложите исходники?

Ваш код как курсы повышения квалификации и для меня, и, думаю, для многих!...
Автор#211

Сорри, давно не заглядывал. Вот исходники.

Random_Walker_3.4.zip108 скач.

loopsider - спасибо! :d
Страница 9 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025