Приятная новость, будем следить.
[Сливатор] RandomWalker
От loopsider, 13 ноября, 2011 в Черный список
сегодня установил на eurusd, всё по умолчанию.
Предыдущие 4 месяца мониторинга "уплотняют" графики устаревшей инфой и пользоваться графиками для анализа работы обновленной версии крайне затруднительно.
Нужна чистая инфа о том как работает текущая версия совы, а не о том как работали зимой уже никем не используемые версии этого бота.
По существу сов остался тем же самым, поэтому инфа о поведении предыдущей версии является полезной. Чтобы убрать лишнюю информацию, можно пользовать опцию "пользовательский анализ" - или просто смотреть успеваемость по месяцам.
мониторинг смотрю закрыли
как успехи с совом ? в последний раз заглядывал - вроде график пополз вверх
Списал в бесперспективные :(
Списал в бесперспективные :(
Предлагаешь в черный список перенести?
Ну, по поводу списков ты уж сам смотри. Я в результате с этим ботом остался в плюсе. У него была белая полоса - примерно месяц до начала мониторинга и месяц после, когда он зарабатывал очень прилично. Я потому демку и держал -- смотрел, не придет ли новая волна. Не пришла. Cest la vie -- отличные бектесты и два месяца на реале не значат ничего, совсем ничего.
Ну, по поводу списков ты уж сам смотри. Я в результате с этим ботом остался в плюсе. У него была белая полоса - примерно месяц до начала мониторинга и месяц после, когда он зарабатывал очень прилично. Я потому демку и держал -- смотрел, не придет ли новая волна. Не пришла. Cest la vie -- отличные бектесты и два месяца на реале не значат ничего, совсем ничего.
Я не злобствую, не подумай :) Просто стараюсь соблюдать порядок на форуме.
Пусть тогда остается здесь.
Ваш код как курсы повышения квалификации и для меня, и, думаю, для многих!...
Сорри, давно не заглядывал. Вот исходники.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем