Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#1078

65.28 - это в пунктах, а в долларах

? Хорошо, можно по другому посчитать. Лот - 1.6 - стоимость пункта = 16 долларам. 16 умножаем на 1.36 = 21.76. умножаем на 3 = 65.28 долларов.

спасибо) процитирую товарища:
"хоть кто то умеет считать своп =)) "

так ладно. тогда план: сегодня всё оставляем как есть, посмотрим на результат. надеюсь всё это устаканится до обычной нормы, ну или чёрт с ними - вот эти 65 или в двое больше снимутся. не критично. главное не 500 и не 1200 @-)

а, и еще, если у кого есть бонусные в альпари то примените на счёт фигню их снижение 30% со спреда на счёт за эти бонусы.

P.S> как символично сегодня получить последнею ачивку форума финансовый махинатор =))

Изменено 5 октября, 2016 пользователем chadaevr

#TradersGuild #ID93 #Forex #GBP #BUY
Open: 1.2725
Low: 1.2750
High: 1.3246
SL: 1.2690
TP: 1.3122
Load: 100%
Time: 10 дней
---
внимание, операция со стоплоссом дабы не пропускать шанса уйти наверх с полной загрузкой, но и не нарушать ММ в случае чего. надеюсь не будет какой-то банальщины со шпилькой и уходом наверх как обычно(

Выбило по стопу, перезаходить будем?

Когда стоп выбивает всегда надо перезаходить, не бояться тренда, ведь без перезахода не будет профита мощного. Сильный игрок просто пополняет счет и снова в игре.
Входите в лонг смело по фунту, отскочит буквально вот-вот.

Автор#1081

Когда стоп выбивает всегда надо перезаходить, не бояться тренда, ведь без перезахода не будет профита мощного. Сильный игрок просто пополняет счет и снова в игре.
Входите в лонг смело по фунту, отскочит буквально вот-вот.

очень смешно)

заранее разворот никак не определить. известно только накопление.

и на всякий случай напоминаю вам что в риск-менеджменте указано давно, еще с JPY, что одна серия имеет шанс на слив и требуется разделение депозита на две части.
а то у вас хватит радости в архив отправить. вот если и со второй - тогда да, пожалуйста.
в процидца кстати заложен этот ММ в целом на депозит, так что там норм.
Автор#1082

#TradersGuild #Info #GBP
по-поводу фунта.
напоминаю что в ММ указано разделение депозита на две части минимум по части под серию, по скольку есть риск слива одной серии. двух подряд - нет.
это заложено в ММ провидца в рамках одного депозита, а в сигналах именно в ручную разделять требуется.
ну да ладно, это на всякий случай повторил.

сейчас просадка 75%, но выруливали и при 90%. правда есть разница в ситуации - раньше не было такого что цену тупо тянут. были данные от которых можно замки ставить, что бы и делали с замечательным итогом. сейчас просто тянут вниз. очень редкая ситуация, в данном случае пожалуй даже рекордная - последнее такое видел это перед падением евро 02.05.2014г.

у кого нарушен ММ и весь баланс под одну серию, на обновлении текущего минимума - написать мне в ЛС, постараемся вытянуть. сразу с описанием ситуации дабы не терять время!

P.S> ну что добавить.. тем кто как не верил так и не верит в систему, особенно сейчас, в момент наибольшей нагрузки как было с золотом, енной и вот фунтом сейчас. надо дать какой-то ориентир когда можно действительно сказать что система не работает. слив следующего ордера или провидца.

Добавлено: 06-10-2016 13:14:23

#TradersGuild #ID93 #Forex #GBP #Edit
замок 50% от серии в шорт. цена 1.2629 лотложенным селл стопом
пришли блин данные для замка под лоём!! очень вовремя надо отметить!!

Добавлено: 06-10-2016 13:21:25

а теперь убираем замок и восстанавливаем где был, с мелким убытком.

Изменено 6 октября, 2016 пользователем chadaevr

а где он был??

Добавлено: 06-10-2016 13:21:25

Я так и не понял на счет этого предложения убираем селл? или что ?
Автор#1085

перетягиваем цену замка на 1.2635

перетягиваем цену замка на 1.2635

я просто не могу догнать смысл закрывать сделку и открывать заново через 6 пунктов , при этом теряем еще и на спреде .

KpoJIuk, если для вы применяете слово "терять" на закрытие убытка в 4 пункта или тем более спред то о чем говорить еще, о какой торговле? Научитесь принимать потери тем более такие ничтожные.

KpoJIuk, если для вы применяете слово "терять" на закрытие убытка в 4 пункта или тем более спред то о чем говорить еще, о какой торговле? Научитесь принимать потери тем более такие ничтожные.

Не был понятен смысл , о закрытие и открытие заново сделки в 5 пп, в прочем это было уже сделано. Замысел не был понятен.
Автор#1089

Не был понятен смысл , о закрытие и открытие заново сделки в 5 пп, в прочем это было уже сделано. Замысел не был понятен.

смысл в том что нужные данные по ленте и стакану сосредоточены по конкретным ценам. вот от текущей уже какой раз цена отбивается, цепануло замок правда одним пунктом. и вопрос на долго ли этой "поддержки" хватит.

Добавлено: 06-10-2016 14:33:33

избавляемся от цепанувшего ордера
закрываем 25% замка (редактировать ордер - рыночное исполнение - размер лота - закрыть)
переоткрываем их селл стопом на 1.2634

Изменено 6 октября, 2016 пользователем chadaevr

Да только хотел написать что замок пойман

Автор#1091

у оставшихся 25% замка стоп на цену 1.2656

у оставшихся 25% замка стоп на цену 1.2656

Выбьет стоп. Скорее всего будет как с утра обновление шпильки по М30 в 11:30 и потом вниз.
Автор#1093

ни у кого замок не задело сейчас? не должно было.

Добавлено: 06-10-2016 14:57:39

Выбьет стоп. Скорее всего будет как с утра обновление шпильки по М30 в 11:30 и потом вниз.

не спорю - такой сценарий наиболее вероятен. как и наиболее вероятно продолжение накопления против позиций, не только в этой серии а во всех которые были. накопление до какого-то момента.
сенсей пересчитай лой по фунту, боюсь 1.2580 не актуален.
И поменьше обращай внимение на злорадствующих скептиков, держи руку на пульсе рынка. b-)
Автор#1095

закрываем замок

Автор#1096

так цена поднялась, и одновременно появился повож перетянуть его на 1.2642

Сейчас думаю будет повторение вчерашнего вечера, цену не будут подпускать к хаю по H1 19:00 - 1.2664.

Автор#1098

Давай старичек! Мы верим в тебя! Я свой уже слил по серии, вытащи остальных, у тебя получится \M/ \M/ \M/

спасибо) завтра данные по британии. на них должны вверх уйти, а скорее всего на индексе безработицы по скольку у всех инструментов идут накопления против доллара (кроме енны и золота. но и их тоже может общей волной укрепить).
так что мониторить ситуацию буду до упора, не до сна сейчас.

Если на новостях замок снесут и вверх пойдём? Может замок пониже опустить?
Grifon что ты имел ввиду под фразой пересмотреть минимум? Думаешь дно ещё далеко?

Автор#1100

#TradersGuild #Info #GBP
так, я тут. пока отвлекусь от просмотра фунта. перезаходили по замку по скольку были данные что вверх пройдёт н-ное расстояние, а дальше конечно или закрепление с уходом вверх или снова вниз - вот сейчас вниз пошли. данных что опять рост начнётся нету по этому и не перезаходим, сидим ждём
до 15:30 завтрашнего дня надо дожить и всё решится

самый худший сценарий предлагаю проработать заранее. все кто нарушил ММ и сольются по итогу - пишите мне в ЛС пожалуйста, решим эту проблему.
Всем кто торговал по ММ - без паники. в соответствии с ММ будет еще одна точка входа максимально подготовленная с целью при минимальных рисках добиться максимальной отдачи и отбить убыток.

что еще... что то важное было, пока писал забыл(
а да! сегодня ночью возможны сигналы, имеем это ввиду. я спать не планирую до итогового результата, буду мониторить данные и если не отвечаю значит 99.99% что именно этим занимаюсь, не могу оторваться

Автор#1101

Если на новостях замок снесут и вверх пойдём? Может замок пониже опустить?

может быть такое, согласен. сценарий имеет место быть. тогда в ноль всё это дело закроем. жаль конечно но лучше чем слив. в общем замок пока дёргать не планирую без особых на то причин. будет конечно печально если новых причин уже не появится до самого взлёта. но ща уже не прибыль главное.
Автор#1102

всем у кого депо еще живо! внимание! держим замок и не трогаем до последнего!!!

Добавлено: 06-10-2016 23:26:03

Прекращайте уже балаган с GS

браво. произошло то чего действительно невозможно было спрогнозировать. и не было за всю историю. ваша взяла.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем chadaevr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025