Все все слились? Ужас. Это что было? Даже правильно не слились а остались должны?
Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
Все все слились? Ужас. Это что было? Даже правильно не слились а остались должны?
тонкий рынок.. смотрю на ленту, мелкие операции до 100 лотов (грубо) повстречались на всём пути и это всё что было в качестве сопротивления. почти пустой. а на совсем пустом можно и почти без денег цену кидать куда угодно
тонкий рынок.. смотрю на ленту, мелкие операции до 100 лотов (грубо) повстречались на всём пути и это всё что было в качестве сопротивления. почти пустой. а на совсем пустом можно и почти без денег цену кидать куда угодно
это понятно. на пустом и стопы протаскивают. ужас в общем.
это понятно. на пустом и стопы протаскивают. ужас в общем.
к моему удивлению слились не все. оказывается это у избранных брокеры (и в том числе альпари) опрокинули цену еще дальше чем она должна была упасть. примерно в двое. а то думаю как так - еще живые есть. ниже скрин где у большинства был минимум, в том числе и по бирже на фьючерсе фунта был минимум на 1.20, а где минимум был у избранных (у кого то и 1.12 вообще)
система у тому же сбой не дала если подумать.. протащили накопление дальше чем это делалось ранее, а цель всё-равно наверху.
еще скрин приложу, как минимум один человек похоже в точности соблюдал ММ стратегии судя по тексту.
ПАММ тоже должен был выжить не будь пробоя в двое большего чем он был фактически, с приветом от альпари.
это писец. даже если у ММ достаточно прочности без вмешательства брокера.... это не дело в такие пируеты попадать. совсем не дело( и темболее попадать на дорисовывании(
напоминаю всем оставшимся живым, по фунту держим замок и не шевелимся.
Добавлено: 07-10-2016 01:11:18
Прекращайте уже балаган с GS
оперативно отправили и вторую тему в архив) спасибо
теперь еще осталось следующую серию слить что бы и эту тему отправить в архив.
только непонятно считать текущую сливом или еще нет раз есть выжившие соблюдавшие ММ и кого брокер не покарал.
Изменено 7 октября, 2016 пользователем chadaevr
Я ещё живой :) chadaevr подскажи золото и ену будут двигать ещё или нет. По золоту почти было 1250 теперь рост? Или в коридоре будут держать?
Я ещё живой :) chadaevr подскажи золото и ену будут двигать ещё или нет. По золоту почти было 1250 теперь рост? Или в коридоре будут держать?
до нового года примерно - определённо рост. глобально теперь такое направление , до цели дошли.как оно будет реализовываться фиг его знает, скорее всего еще ниже опускать будут перед уходом наверх (как обычно).
енна... да, чёткое накопление вниз было последние дни, заходить в теории можно
а на практике - очень картина похожая на то же самое что было с фунтом, такой же рост с процессом накопления. потом шарах... ох... эта серия все мои прогнозы отправила через колено, тяжеловато их писать когда последние к ряду нагнулись.
А фунт теперь вверх стрельбой?
И сейчас искренне рекомендую не впадать в тилт и не вступать в палемику со скептиками и обиженными, а просто отдохнуть до воскресения и ворваться в бой со свежей головой и новыми силами.
Здаваться ЗАПРЕЩЕНО!!!
За рынком должок, пока 1:0 не в нашу пользу, но это не надолго, чем больше нас нагибают, тем сильнее мы становимся!!! ;) ;) ;)
chadaevr после драки кулаками не машут! А вот если вы против стопов, которые в данной ситуации многих не спасли, то замок ставить тупо после 5-го накопления просто вынужденная мера. И подобная ситуация раз 1-2 года полностью спасет от слива.
И сейчас искренне рекомендую не впадать в тилт и не вступать в палемику со скептиками и обиженными, а просто отдохнуть до воскресения и ворваться в бой со свежей головой и новыми силами.
Здаваться ЗАПРЕЩЕНО!!!
За рынком должок, пока 1:0 не в нашу пользу, но это не надолго, чем больше нас нагибают, тем сильнее мы становимся!!! ;) ;) ;)
Как это отдохнуть???? Неее, ордера то открыты. Замок прикрыл. Выставил новый 1,2336. GRIFON повторю свой вопрос - что вы имели ввиду когда писали что нужно Low пересмотреть. Что за данные откуда? :)
Всем привет!
Теперь мы сможем говорить: "я видел 7 октября 2016!"
Интересно, накопились они уже достаточно? Терзают сомнения - рисковать ли открытыми позициями по йене или прикрывать перед нонками...
А почему слился твой второй ПАММ?? - ты там замок не поставил...?
GRIFON повторю свой вопрос - что вы имели ввиду когда писали что нужно Low пересмотреть. Что за данные откуда? :)
По Технике фунт флаг отрабатывал, да еще опционов подзалили на пут, да еще на ММВБ цепные покупки от 1,27 не пошли и фиксация была слабая, поэтому и лой поменялся.
Да, как написали выше, мы запомним этот день 10 минут , 600 пп, и еще должны брокеру v:)
Да. Зарубка в памяти останется навсегда. Главное понять всю механику этого "финта ушами". Возможно ли подобное на других инструментах в любой момент и час. Или это "уникальный" случай, из ряда вон...
Да, как написали выше, мы запомним этот день 10 минут , 600 пп, и еще должны брокеру v:)
блин,так а что делать то??? закрывать сделки или докупать на бай?? или просто ждать развязки...
chadaevr - сенсей подскажи...
Изменено 7 октября, 2016 пользователем bogdiggibog
Начну с того,что ММ-это наше всё l-)(об этом тут постоянно говорится),вообщем я жив,золото с ейной научили-это четыре месяца сильной просадки,нервов,ж\б коко,консультаций и помощи chadaevr,вообщем по всем парам получена прибыль.Правда не всегда поступаю,как рекомендует сенсей,но в целом по сигналам.На данный момент.с замка прибыль и переустановка(страховка),нужно было не спать,как chadaevr,прибыль была бы в три раза выше,не усидел. :d
Не совсем понимаю,как с правильным замком,можно слится :-/
За время торговли по сигналам chadaevr(большой ему респект =d>),депо увеличен почти в три раза.
Стараюсь оставлять хорошую подушку безопасности,на случай выкидонов рынка (а как иначе,работаем без стопов), chadaevr не бог и всяко может быть.У нас у всех деньги свои,своя голова,свои риски и ответственность \M/
Изменено 7 октября, 2016 пользователем Alinn
Многие зашли чуток больше что и дало просадку в 75% , а дальше ты сам увидел что произошло ~x(
#TradersGuild #Info #GBP
хотел бы как обычно с долгого предисловия начать но отчаянная ситуация требует отчаянных мер. и быстрых - время тикает, первые новости по GBP выходят в 11:30 МСК, так что сразу к делу.
ввиду ситуации есть несколько решений которые могли бы её вытащить. одно из них воспользоваться советником по захвату скорости, приведу пример одного из читателя в скриншотах. это не гарантия защиты но может быть её частью что бы такого не повторилось. так же прикладываю скрин еще одного коммента - отложками вышло урегулировать проблему. а вот стоплоссы у многих не сработали, кто с ними торговал фунт.
задача на сегоднешний день устроить тест этого дела и если сработает то будем использовать в качестве страховки и не попасть на те же грабли.
задача по пунктам:
1) кто еще может или у кого есть, открыть центовой счёт. если у кого есть возможность то в идеале на ECN с минимальным лотом, это скорее всего даст минус но и результаты будут ближе к реальности.
2) загрузить советник на два графика GBP, в первом графике следующие настройки
lot 0.01
TP 1.3
MinSP 2.8
loss level 50
Kmaxlot 1
Magic 111
во втором окне GBP настройки все те же только тейк 1.2 и Magic другой, 222 например
таким образом один будет открываться в покупку на новостях если подойдут данные а второй в продажу.
по поводу скорости MinSP можно еще одновременно другие варианты протестировать 2.0 и 2.5 например. чем больше данных тем лучше
советник захвата скорости, тестовая версия 3.1 (не ждёт сбора данных)
https://yadi.sk/d/snt2OGXhwQFdq
прикладываю скриншот его результата на тестере
Добавлено: 07-10-2016 08:06:10
блин,так а что делать то??? закрывать сделки или докупать на бай?? или просто ждать развязки...
chadaevr - сенсей подскажи...
у меня рекомендация не изменилась - всё держать на бай и ждать. но... именно в этой серии упёртый факт падениф унта ломал через колено все мои прогнозы. так что дожимать страшно - вдруг вниз опять. единственное что успокаивает так то что за все три года и за все данные истории фьюча которые доступны на бирже не видел ни разу что бы стратегия дала осечку. если сейчас не осечка а просто протянули на столько масштабно то всё-равно вверх уйдём до тейка
в общем если пережили то держать, ну а что еще делать? или как вариант закрыться и уходить с рынка, такое может быть хоть через пять минут еще раз
Добавлено: 07-10-2016 08:06:54
Начну с того,что ММ-это наше всё l-)(об этом тут постоянно говорится),вообщем я жив,золото с ейной научили-это четыре месяца сильной просадки,нервов,ж\б коко,консультаций и помощи chadaevr,вообщем по всем парам получена прибыль.Правда не всегда поступаю,как рекомендует сенсей,но в целом по сигналам.На данный момент.с замка прибыль и переустановка(страховка),нужно было не спать,как chadaevr,прибыль была бы в три раза выше,не усидел. :d
За время торговли по сигналам chadaevr(большой ему респект =d>),депо увеличен почти в три раза.
Стараюсь оставлять хорошую подушку безопасности,на случай выкидонов рынка (а как иначе,работаем без стопов), chadaevr не бог и всяко может быть.У нас у всех деньги свои,своя голова,свои риски и ответственность \M/
спасибо, если сможете сейчас помочь с тестом советника захвата скорости буду крайне признателен, должно нас спасти на будущее
Обнадеживающая картинка от BNP Paribas :)
у меня полный ноль и могу открыть только демо :) так что вся надежда на вас товарищи
надо собрать максимум данных с сегоднешних блужданий фунта по новостям
в идеале если брокер затягивает открытие именно со стопами а ряд брокеров затягивать могут с отложенными ордерами, то этот вариант должен как раз меркетом заходить именно в таком сценарии песца.
нужна защита иначе так сливаться раз в несколько лет совершенно не подходящий сценарий
у меня полный ноль и могу открыть только демо :) так что вся надежда на вас товарищи
надо собрать максимум данных с сегоднешних блужданий фунта по новостям
в идеале если брокер затягивает открытие именно со стопами а ряд брокеров затягивать могут с отложенными ордерами, то этот вариант должен как раз меркетом заходить именно в таком сценарии песца.
нужна защита иначе так сливаться раз в несколько лет совершенно не подходящий сценарий
Роман поставил на центовик. Буду надеется много лосей не нахватает. :)
Тоже выставил 2,9 и 3,1,но что то нет пока реакции рынка на новость,посмотрим как отработают NF
Изменено 7 октября, 2016 пользователем Alinn
#TradersGuild #ID97 #Forex #SILVER
Open: 17.35
BS: 17.73
TP: 20.00
Load: 50%
Time: 60 дней (с запасом)
---
восстановительная операция
пересмотрел все инструменты, для восстановления после ID93 GBP подходит только серебро сейчас. сигнал публикую заранее, оно еще поболтаться должно перед уходом наверх. есть время подготовиться (возможно до индекса безработицы сегодня будет болтаться).
честно говоря уже очень сильно напряг с прогнозом учитывая как фунт прогнул. боюсь как бы не повторилось еще раз на каком нибудь инструменте... или не поломалась стратегия не дай бог. но делать что то надо
заходим одной операцией до тейк профита, без добавлений. максимум замки для перестраховки
*** это для тех кто вышел минусу в рамках ММ серии, если такие есть. точка перезахода следующей.
*** для тех у кого совсем не осталось денег. еще вчера вечером у меня в общем то были средства даже если закрыть фунт с минусом то планировал всем вернуть кто потерял деньги не соблюдая ММ, но после падения фунта... это просто физически не возможно. но сейчас получше подумав - есть решение. нужно некоторое время но сделаем примерно следующий образом - открою памм (может у другого брокера, альпари слишком хорошо дорисовали фунт. или вообще другой механизм типа копирования сделок, чем проще тем лучше), перекину всем минимальную сумму для инвестирования, к этому времени уже будут готовы все нужные инструменты и перейдём к агрессивному скальпингу. честно говоря не хотел к этому делу возвращаться, слишком выматывает, но что делать - мне тоже надо с нуля всё вытаскивать. заодно можно и всех остальных захватить.
примерно так, может еще меняться в процессе, это пока просто первые мысли по исправлению ситуации прикинул, то что вменяемо и реально сделать. хоть и на пределе возможностей, давно уже не занимался, выматывает. приложу стейт для примерного понимания, хотя конечно упор на надёжность будет и так рисковать как тут не собираюсь, еще вспомнить надо всё это дело. https://yadi.sk/d/mqTqnzMdwQVJa
*** для тех у кого сделки не ушли по ММ с фунтом и еще живы - держим. замок переводим в БУ и дальше держим до посинения, до результата. там прогноз в силе, если система не сломалась конечно =))
Роман фунт вроде дальше вниз собрался. Последи за данами. Чтобы замок вовремя закрыть если что :) (если ты конечно еще можешь за ними смотреть и не спишь )
а у тебя где открыт замок?
*** для тех у кого совсем не осталось денег. еще вчера вечером у меня в общем то были средства даже если закрыть фунт с минусом то планировал всем вернуть кто потерял деньги не соблюдая ММ, но после падения фунта... это просто физически не возможно. но сейчас получше подумав - есть решение. нужно некоторое время но сделаем примерно следующий образом - открою памм (может у другого брокера, альпари слишком хорошо дорисовали фунт. или вообще другой механизм типа копирования сделок, чем проще тем лучше), перекину всем минимальную сумму для инвестирования, к этому времени уже будут готовы все нужные инструменты и перейдём к агрессивному скальпингу. честно говоря не хотел к этому делу возвращаться, слишком выматывает, но что делать - мне тоже надо с нуля всё вытаскивать. заодно можно и всех остальных захватить.
примерно так, может еще меняться в процессе, это пока просто первые мысли по исправлению ситуации прикинул, то что вменяемо и реально сделать. хоть и на пределе возможностей, давно уже не занимался, выматывает. приложу стейт для примерного понимания, хотя конечно упор на надёжность будет и так рисковать как тут не собираюсь, еще вспомнить надо всё это дело. https://yadi.sk/d/mqTqnzMdwQVJa
Стоят у меня много терминалов на ПК, и скажу что каждый по разному разбросал кто то до 1.16 кто то до 1.19. Но Инста порадовала меня первый раз , хоть я и полетел , но 1.2020 четко и ровно . Это я к тому, о том как и где открывать ( нужно подумать, где то проблемы с выводом , где то тормозит и т.д.)
Думаю копия ордеров , получше будет памм счета, или же найти как ты сказал памм счета на других платформах , но как для меня идея копи ордер лучшее. Куда ты туда и мы :-b
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем