Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#1178

chadaevr а почему мы золото проморгали??? Там с 27.10 такие вливания были, что огого.

И может прям сейчас купим до 1320, вроде коррекция завершена!!!! :d :d :d И серебро тоже.

по золоту перезаходить пока не стоит,по серебру уже можно но я дождусь тейка AUD для начала :) если кто баланс распределял под несколько операций то можно возобновить покупку по серебру - откта был почти что до указанных 17.90

Добавлено: 03-11-2016 18:02:17

#TradersGuild #ID97 #Forex #AUD #Sell
Open: 0.7679
Low: 0.7400
High: 0.7800
Load: 50%
Time: 3 дня
---
весьма хорошо покупатели на хаях сегодня позаходили плюс по опционам тоже вниз - стоит открыть дополнительную продажу, занос обещает быть относительно мелким перед уходом вниз.

ID97.png

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем chadaevr

chadaevr ну все равно не могу понять, почему мы по золоту не входили, лонг с 27 числа железный. Смешав сегодня твою систему и немного техники плюс данные ATAS, с ориентировался на покупку золота, как раз и писал на форуме когда спланировал войти. Сегодня было неплохо. \M/

Еще раз Спасибо chadaevr за систему. l-)

Всем профитов. b-) b-) b-)

Золото_АТАС.png
Сделка_золото.png

Автор#1180

chadaevr ну все равно не могу понять, почему мы по золоту не входили, лонг с 27 числа железный. Смешав сегодня твою систему и немного техники плюс данные ATAS, с ориентировался на покупку золота, как раз и писал на форуме когда спланировал войти. Сегодня было неплохо. \M/

Еще раз Спасибо chadaevr за систему. l-)

Всем профитов. b-) b-) b-)

давай попробуем в тандеме :d
может техника системе была бы и полезна, по технике то однозначно рано было фунт покупать,правда резкие движения в нужную сторону какие часто и бывают тоже не успеть.

с золотом по атасу было не однозначно, не ста рисковать. а вот серебро тогда сходилось по всем данным :) действительно во многом вместе ходят - как написали тогда,вот обращаю внимания, даже как то странно ощущается всё это дело :d сейчас жду закрытия ауд и перезахода в серебро если будет более выгодная цена чем закрывались, хотя ему еще есть куда расти конечно же.

по формату.. давайте тогда так сделаем, я постараюсь каждую неделю писать аналитику если есть изменения по каким-то инструментам (какие не указываю из старых там без изменений по умолчанию).
а вы после с пометкой #TradersGuild #Forex #AUD #Sell #Test например пишите сигнал :) ну и закрытие когда будет. давайте действительно попробуем, посмотрим на результат в тестовом режиме хотя бы месяц и если он лучше то скооперируемся на общую пользу b-)

вот фунт кстати развернулся вверх и думаю порядком идти еще будет. а под это подогнали отмену решения по брекзиту и прочее. в общем появились даже фундаментальные причины для дальнейшего роста. правда судя по данным в него уже никто не верит, так что путь относительно свободен =))

Изменено 4 ноября, 2016 пользователем chadaevr

по формату.. давайте тогда так сделаем, я постараюсь каждую неделю писать аналитику если есть изменения по каким-то инструментам (какие не указываю из старых там без изменений по умолчанию).
а вы после с пометкой #TradersGuild #Forex #AUD #Sell #Test например пишите сигнал :) ну и закрытие когда будет. давайте действительно попробуем, посмотрим на результат в тестовом режиме хотя бы месяц и если он лучше то скооперируемся на общую пользу b-)

У меня немножко другое предложение. Я за то, чтобы протестировать сигналы в связке, но только не в общем доступе, т.к. все равно будут те индивидуумы 8-}, которые влезут с нарушением ММ и потерпят в лучшем случае убытки, если не фиаско на счете, а потом будет шквал обид x( и фраз "Вы в ответе кого приручили"!!! Так что предлагаю эту тему продолжить, только на уровне ЛС. b-) А в случае позитивных результатов применить на ветке в общем доступе. l-)
Автор#1182

#TradersGuild #Forex #EUR #GBP #JPY #CHF #CAD #AUD #GOLD #SILVER #WTI #NaturalGaz #SNP500 #NASDAQ #Info
Аналитика 07.11.2016
Аналитика 21.10.2016 ( )

EUR - уже заскринил и указал что будет до обновления минимума 3его числа с потенциальным предварительным ростом минимальным, и тут такой гэп прямо на обновление минимума ??? в общем отбой) раз прошли то торговать уже нельзя да и зайти на продажу никто бы не смог до гэпа так что текущий статус евро - неизвестно. не торгуем.

GBP - ну прошлая аналитика от 21го числа в силе, пока совпадение со сценарием полное - опустились не пробив минимум на 1.20 и ушли вверх. еще идти должны, вопрос только с какой скоростью. для тех кто держит позиции по фунту просто держать до результата. если вдруг цену потащат сильно вниз и там будут крупные данные на отскок вверх то напишу где закрывать шортовую операцию (либо её выбъет по БУ).

JPY - похожая фигня что и с евро, зараза) ну бог с ним) наверное не по выходным выкладывать стоит а под конец пятницы но до расширения спреда. постараюсь к такому режиму перейти числа с 22го. сегодня просто атас был, никак не успевал пораньше сделать это. итак статус - неизвестно, не торгуем.

CHF - неизвестно. тут сценарий аналитики 21го числа отработался чётко - дошли до 1.0 и не пробив его улетел вниз пробивая все возможные дали :) нового накопления что бы заходить (мы же не тупо контр-трендим, просто накопления или в боковике но чаще всего в тренде против него формируются) пока нет.

CAD - это без скрина по скольку долгосрочный сценарий шорт и границы падения пока даже не предвидится, по этому держим продажу без тейка - это по ситуации будем смотреть. то что сейчас вверх загоняют это накопление в шорт. касательно границы роста... 1.35, а вероятнее всего потолок уже прошли. ну посмотрим , еще выборы на носу в сша сегодня, всякого рода шпильки и прочие гадости вполне вероятны.

AUD - тут так же прошлая аналитика в силе - приподняли цену, еще могут поднять а потом вниз. продажу держим. может и прямо сейчас вниз) чуйка говорит об этом, а данные о том что скорее всего подрастёт еще перед этим на обновление максимума 26го числа.

GOLD - неизвестно.

SILVER - прошлый прогноз в силе, сейчас по ходу него только думаю что откат вниз посерьёзнее будет перед ростом дальнейшим.

WTI \ Brent - можно думать о лонге :) скрин прилагается.

Natural Gaz - пробный заход. так же лонг.

SnP500 и NASDAQ - пока воздержусь, еще хочу проверить верно ли насдак отработается или чего то не хватило. текущая цель там 4850.00. думал с наскока это дело взять но пока обождём, посмотрим :)

не крупная аналитика получалась, половина всё еще в работе прошлой.что то еще хотел но забыл по ходу дела
так вот еще что по мимо прочего. сегодня выборы президента сша, честно говоря думал под это дело они подготовят что то типа всё вниз или вверх относительно бакса, но не похоже. как то в разнобой картина( хотя если просто брать в целом относительно бакса то всё собирается на рост. но перевес не такой что бы вау говорить и вливаться на всю маржу ? есть и инструменты которые должны к нему ослабиться, AUD например. но может его поднимут а потом вниз отправят - вполне. вариантов много) а может и не будет глобального укрепления против доллара по скольку перевес в двое ниже того с которым картина была бы интересной. последний раз когда такое видел перед крупной новостью, цена сначала пошла по перевесу потом в обратку ?
P.S> извиняюсь за столь поздний пост, последние дни до упора убивал что то найти к выборам в понедельник интересное но увы. дальше искать без смысла.

Добавлено: 07-11-2016 15:29:17

#TradersGuild #ID97 #Forex #AUD #Sell
Open: 0.7698
Load: 100%
TP: 0.76116 * для всех сделок в серии
Time: 2 дня
---
суммарная нагрузка великовата получается но сейчас пришли шикарные данные с огромной вероятностью что текущий локальный максимум уже тот потолок которого ждали или почти тот :) так что смело шорт и ждём тейка. кто боится может стоп за максимумом поставить, но я бы не стал. примерно 2250 пипсов запаса хода более чем достаточно.
синею зону давно не чертил, так что тем кто не в курсе что это такое - область очень крупного шортового накопления по биржевым данным фьючерса. по опционам тоже хорошее шортовое накопление наблюдается.

lightOIL_07.11.2016.png
NaturalGaz_07.11.2016.png
ID97.png

Изменено 7 ноября, 2016 пользователем chadaevr

WTI \ Brent - можно думать о лонге :) скрин прилагается.

Сегодня стали в лонгу после закрытия ГЭПа, но беспокоят выборы, вдруг станет Клинтон x( x( x(

Нефть_07.11.2016.png

Автор#1184

#TradersGuild #ID97 #Forex #AUD #SELLSTOP
SS: 0.7728
TP: 0.76116
---
во, замечательно. снова начали кушать покупателей и продавливать цену. но нагрузка уже великовата так что селл стоп с коротким стоплоссом в размере 20 пунктов.
может ли хвост быть еще выше.. ну как уже писал потолок окончательный на 0.7800, так что может, но вот шансы сейчас хода до него еще выше крайне малы. такчто отложенный селл на пробой от 0.7728 и стоплосс у него 20 пунктов на всякийслучай. пока хватит.

Добавлено: 08-11-2016 21:37:30

#TradersGuild #ID97 #Forex #AUD #Edit
подтягиваем отложку до 0.7758, стоплосс у неё тот же - 20 пунктов от цены открытия.
как то совсем неприятно цен протягивают, рост скорее шпилькой ожидался в эту область чем плавный, иначе бы зашли попозже. но уж как есть.
на все вопросы отвечу чуть позже, сейчас новости по австралийцу будут потом результаты выборов, надо следить максимально пристально.

ID97.png

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем chadaevr

Ну что, хоть кто-нибудь обещанные 50% смог сделать в месяц? Отзовитесь, маги рынка.

Ну что, хоть кто-нибудь обещанные 50% смог сделать в месяц? Отзовитесь, маги рынка.

На ветке,не с самого начала(о чём сожалею),На графике моя торговля+по сигналам(моей мало),Profit Factor:5.06, многое по сигналам делаю по своему,самое главное это обозначенное направление.За всё время было три сложных момента с золотом,йеной и вот сейчас с фунтом(на котором я не слился),по двум первым профит,по фунту, убытка думаю тоже не будет(сейчас в просадке).ММ(хороший запас депо)+терпение=профит.Ветка очень нужная и полезная,Автору уважуха,здоровья и 34 часа в сутках
=d> chadaevr - респект =d> =d>

DetailedStatement.gif

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Alinn

Автор#1188

#TradersGuild #ID97 #Forex #SILVER #AUD #Close
1) SILVER BUY ( )
Dif: +61p

2) AUD SELL ( )
Load: 350%
Dif: +639p
---
ИТОГО:
+700p \ +46.97%
Load: 450%
---
фух, всё, 47% к рабочему депо вполне приличный результат - на этом можно серию 97 закрыть :)
извиняюсь что такие задержки с публикацией закрытия, но мы всё равно по заранее установленному тейку закрылись а я после двух суток с утра как добились победы вырубился спать xD зря конечно, могли по ауд перезайти в шорт, был момент, но уже ладно :) сейчас проснулся, очухался, пишу пометку о закрытии серии и буду отвечать на кучу накопившихся за эти дни вопросов и писем.
по дальнейшим планам - будет еще две крупные серии а после них в прежнем режиме как весь год работали.

информация для новичков: мы не контртренд торгуем, а накопления по биржевым данным фьючерсов, опционов, форекса (последнее крайне редко используется). сейчас очень упрощённо: крупный игрок он один и что бы открыть позицию надо накопить её через позиции толпы. толпа может заходить в боковике и он улетит в сторону против толпы, и толпа может заходить по ходу движения тренда - бывает чаще всего. мы естественно в таком случае заходим против хода движения тренда, естественно продолжение движения более вероятно чем его разворот и уходим в просадку, но в итоге он разворачивается куда надо согласно накоплению. за весь год публикаций ошиблись один раз, не учли некоторые данные, теперь учитываем. бывают тренды когда толпа заходит против них или просто не торгует. такие тренды мы не используем и как правило они превращаются в мегатренды на очень большую дистанцию кою никакая стратегия и ММ могут не выдержать. даже мелкие. в такие не попадаем, по биржевым данным всё прекрасно видно. чего не видно на графике цены, на объёме и всём остальном что используют теханалитики или фундаменталисты. или биржевые трейдеры, но считающие что крупных игроков много. они как правило зарабатывают стабильный плюс но куда меньшего размера, да и точность у них пониже.

ID97.jpg

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем chadaevr

Сенсей подскажи твое видение по золоту до пятницы, какие перспективы? Рост будет???
Спасибо.

Сенсей подскажи твое видение по золоту до пятницы, какие перспективы? Рост будет???
Спасибо.

тоже интересует этот вопрос, я прикупил чуть на 1280.00...
Автор#1191

я вас не понимаю. прямо перед вашим сообщением написано "спасибо за ауд", по нему прибыль получена в размере 56% за пять дней. вот можно считать за весь прошлый месяц (хотя там еще серебро было и вместе с серебром за 70% выходит к целому депозиту, эта серия без разделения на части. разделение как раньше будет с ID100 и далее.)

еще больше не понимаю пролайкавших людей ваш вопрос. они же вроде по сигналам торгуют? или я ошибся? должны были получить тот же результат в соответствии с сигналами и ММ.

а хотя вот смотрю собж под вашим - да :) сигналы в связке со своими стратегиями, тогда вопросов нет :) так можно и даже нужно, изначально для такого всё планировалось. что бы и своей головой требовалось думать по мимо направления :)

это рынок. месяц может вообще не быть данных для торговли, а на следующий день какие-то мега крутые что можно на всю маржу зайти и +200% к депо получить например, что окупит ранее пропущенное с головой. нет смысла сейчас выжидать какой то конкретный нулевой месяц и в него тыкать. к тому же с фунтом была первая ошбка за год, я только сейчас в себя пришёл после её в второй половине ID97 на ауд где и была наибольшая прибыльность. а на прошлый месяц был практически целиком выбит из колеи. мне не в первой с нуля начинатьи готов тысячи раз еще подниматься, но вот то что системе не хватило данных, о что вообще были какие-то неучтённые данные влияющие на движение цены - это просто шок. первый раз за два года.

Добавлено: 10-11-2016 00:19:17

На ветке,не с самого начала(о чём сожалею),На графике моя торговля+по сигналам(моей мало),Profit Factor:5.06, многое по сигналам делаю по своему,самое главное это обозначенное направление.За всё время было три сложных момента с золотом,йеной и вот сейчас с фунтом(на котором я не слился),по двум первым профит,по фунту, убытка думаю тоже не будет(сейчас в просадке).ММ(хороший запас депо)+терпение=профит.Ветка очень нужная и полезная,Автору уважуха,здоровья и 34 часа в сутках
=d> chadaevr - респект =d> =d>

спасибо большое) вот 34 часа в сутках как раз то чего не хватает в этой жизни :d

Добавлено: 10-11-2016 00:27:08

Спасибо.

как и писал ранее - золото должно геп перекрыть, но я бы не заходил :) таки перекрыло и вернулось,что будет дальше пока не понятно. сейчас даже в осторожном ключе не хотелось бы говорить про направление золота. опционы вверх фьюч вниз, серебро вверх. а у них кое -какая корреляция. так что вероятно поднимут на 50% сего дня, но это крайне и крайне смутное предприятие. лучше вон нефть купить или индекс :) или кад продать, ну на худой конец NZD хотя он уже отработан в той части которая 100% должна была быть :) ниже - чуть менее вероятность

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем chadaevr

chadaevr, у вас на словах что не сделка то по 146% прибыли. Покажите в мониторинге факт того что набор сделок по aud принес 56%
Например в памме я не вижу каких-то пресловутых 56% прироста.
На мониторинге myfxbook доли процента, кого вы тут обманываете?

1.png

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем nixxer

Автор#1193

chadaevr, у вас на словах что не сделка то по 146% прибыли. Покажите в мониторинге факт того что набор сделок по aud принес 56%
Например в памме я не вижу каких-то пресловутых 56% прироста.
На мониторинге myfxbook доли процента, кого вы тут обманываете?

ок. учимся отличать сигналы от ПАММОВ :) еще раз:
сигналы были весь год без мониторинга по тому что этот ММ мне нафиг ненужен. у меня самого более агрессивная стратегия по тем же принципам. по сигналам к примеру тут запас хода у AUD на хае был еще 150 пунктов примерно, у меня лично на самом хае был запас хода пунктов 10 максимум, честно говоря даже перегнул, не смог бы замками вырулить если бы потребовалось - 65% уровень маржи был. ну это у меня, народу такой ММ давать не планирую, не смогу вырулить с учётом задержки на написание сигналов и прочего. и нет отдельного счёта для торговли по стратегии по тому что если делать то это надо ДЕМО делать. демо никому не интересно а у меня отнимает время на лишние операции, лишний метатрейдер включённый жрущий оперативу. из-за паммов оперативы итак в обрез, пруф ниже. к тому же порой бывает счёт на секунды, не вариант что бы тратить время на демку.

ПАММЫ это система провидец. прошлый месяц пробовали её переделать, результат по факту возле нуля так что сейчас система откатывается к прошлому состоянию который давал по старому мониторингу 70% за месяц. можете открыть и посмотреть. система опять же использует те же принципы но стратегия торговли другая, более краткосрочная и заточенная под ежедневную доходность.

резюмирую. СИГНАЛЫ и ПАММЫ это не одно и тоже.
по паммам до ошибки с фунтом (единственной ошибкой за вес год в которую попали и сигналы и паммы по тому что логика у всех одна и все взялись за один инструмент) была прибыльность у одного 70% менее чем за месяц, у другого (ручного счёта который я использовал для торговли в двое менее прибыльной чем торгую сам) за 200% если я не ошибаюсь и с просадкой до 30%, до ошибки с фунтом повторяюсь. эти данные есть в альпари - можете не поленится и посмотреть.
хотя вам лень будет а при том же мнении останетесь.. ок. я скину.
ПАММ факт http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372265/ 76% на пике, потом ошибка с фунтом началась до слива (единственная ошибка за год, по сигналам а значит и у системы тоже, если бы она год проработала. там более консервативный ММ чем в сигналах).
Ручной счёт факт аналогичный сигналам. не точная копия но близко, среднее между сигналами и тем как я сам торгую: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372470/ 270% на пике. за две недели!

и последнее. есть сигналы на форуме, есть их время, указан ММ и всё что нужно для вас. если вам нужно результат увидеть то хватит уже обращаься к мониторингам. факт для проверки - возьмите сигналы которые были на форуме, их время, цену. размер лота наложите на график. посмотрите сколько профита даёт тейк по каждому сигналу в пунктах и пересчитайте сколько эти пункты дают процентов. это не сложная процедура.

P.S> если будете удалять - не забудьте и все свои собжи требующие этот ответ удалить. пруфы я привёл, как проверить дали ли сигналы по ID97 ту профитность которая указана я тоже написал. немного усилий для проверки с вашей стороны и вопрос будет исчерпан.
ну и в конце концов такую тему вы уже открывали, я скидывал крупный развёрнутый ответ и приложил первые что попались под руку скрины с ответами людей на вашем форуме где они про соответствующую прибыльность от сигналов писали. вы удалили, теперь тот же вопрос повторяется. полистайте, к сожалению не многие хотят светится но тут всё есть :)
обмана никакого нет. есть лень разных людей вникнуть и проверить. ну это их дело. мне доказывать результативность не надо, пусть они локти кусают пока пройдёт еще куча времени до следующей ошибки , если она будет.

Image_018.png

chadaevr, вся ваша теория хороша да только на словах, слитые паммы это то, что никак не относится к вашему высказыванию про 56% на audusd в ID97.

Конкретно по фактам что вы только что написали:
Цитата

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372265/ 270% на пике. за две недели!

Что является ложью - на самом деле по отчетам Алпари - Максимальная относительная прибыль 109.03% это максимум что мог заработать инвестор в этом памме.

Разница в 2.5 почти раза, вы что считать разучились? Где 270% на пике? Классическое введение в заблуждение.

Еще раз по теме audusd - покажите мне мониторинг myfxbook или памм любого человека который торгует данными сигналами чтобы он сделал как вы писали 56%.
Ваши все выкладки носят теоретический характер, подкрепленный скринами с линиями нарисованными от руки. Покажите реальные торги без этого бреда с десятками процентов в серии сделок которые рассчитываются от неизвестно какой базы.

p.s. Покажите мне формулу и сами вычисления, по которой вы насчитали 56% к некому сферическому депозиту в вакууме с ID97 чтобы я знал что именно пропустил во время обучения в школе.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем nixxer

chadaevr, а можно узнать по какой причине вы сами не торгуете по своим сигналам, а торгуете по какой то явно нерабочей ТС на памме? ведь там доходность постоянно болтается на нуле, да еще и с такими просадками, а резкие вылеты цены и дохода и гэпы на канадце это пока только больше похоже на совпадения.

Почему бы на памме полностью не отказаться от "сливающей (1) / (2) / (3)" ТС и начать использовать ваши сигналы из этой ветки, ведь как вы пишите сами доходность составляла 71% , а это очень даже не мало, когда у вас на памме за месяц всего 10% (20% делим на 2 счета) суммарного дохода.

Может пора прекратить заливать людям в уши чушь про какие-то данные с биржи, когда вы сами отказываетесь их использовать.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем xNorDx

Автор#1196

#TradersGuild #ID96 #Forex #AUD #SELL
Open: 0.7728
Load: 200%
TP: 0.7612
---
фух, спасибо, чуть не упустил. поднялись - данные соответствующие - заходим. сейчас еще опционы проверю, должно быть норм.
лот тот же по скольку накопление всё то же самое продолжается. потолок.. возможно обновим но не сильно - менять значение не будем.

ID96.jpg

С Романом торгую примерно с начала лета, и мне все нравится , прибыль и правда хорошая!!! Обратите внимание на мониторинг последней серии с ауди в общем все наглядно и прибыльно!!! для сомневающихся.
прокомментирую сделки: первые 3 сделки с загрузкой по 50% я сделал точно по сигналам Романа, четвертый сигнал я пропустил (загрузка 100%), но открыл его выше разделив загрузкой 25% и примерно рядом, с загрузкой 75% и 5 сигнал Романа я открыл вовремя (загрузка 100%) итого получилась загрузка 350%, как и в серии! В общем результатом я доволен.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Грава

Может, что-то прояснит мой скрин

AUD.JPG

Автор#1199
Спойлер

chadaevr, вся ваша теория хороша да только на словах, слитые паммы это то, что никак не относится к вашему высказыванию про 56% на audusd в ID97.

Конкретно по фактам что вы только что написали:

Цитата

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372265/ 270% на пике. за две недели!

Что является ложью - на самом деле по отчетам Алпари - Максимальная относительная прибыль 109.03% это максимум что мог заработать инвестор в этом памме.

Разница в 2.5 почти раза, вы что считать разучились? Где 270% на пике? Классическое введение в заблуждение.

Еще раз по теме audusd - покажите мне мониторинг myfxbook или памм любого человека который торгует данными сигналами чтобы он сделал как вы писали 56%.
Ваши все выкладки носят теоретический характер, подкрепленный скринами с линиями нарисованными от руки. Покажите реальные торги без этого бреда с десятками процентов в серии сделок которые рассчитываются от неизвестно какой базы.

p.s. Покажите мне формулу и сами вычисления, по которой вы насчитали 56% к некому сферическому депозиту в вакууме с ID97 чтобы я знал что именно пропустил во время обучения в школе.

ох.. я всё=таки надеюсь удалять вы это всё в итоге не станете, пожалуйста. слишком много сил уходит на оффтоп. почему то никто не указал что получил меньшую прибыльность, ни одной жалобы. а читают многие. жалобы смотрю только у тех кто со стороны смотрит и не вникает толком. и тут достаточно включить простую логику что раз никто не жалуется и никто не скинул пруф, то либо еще не все прочли, либо многие заходили с нарушениями сигнала. хотя... ладно, можно посчитать как подтверждение темы, так что норм. поехали:

1. да, мой косяк, не ту ссылку кинул. копировать-вставить не сработало. сейчас поправил в посте ссылку, продублирую её сюда и приложу скрин. http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372470/
270% за две недели, просадка вполне вменяемая была, в минус от изначального депо ни разу не ушли кроме итоговой ошибки, которая еще раз повторюсь, единственная за год сигналов (логика на памме и в сигналах одинаковая, разница только в точках входа-выхода).

2. напоминаю что тогда была комиссия 50%, и естественно инвестор максимум мог получить как раз почти ту же цифру которую вы назвали.

3. задал вопрос к людям, пока пишут что нарушали ММ или точки входа, но думаю в течении дня один человек так точно найдётся кто точно торговал и сбросит мне ссылку на майфхбук, а я сброшу её вам. давайте запасёмся терпением до этого вечера.

4. формула следующая: 0.01 лота на каждые 100$ баланса = 100% загрузки в сигнале. если в сигнале указано 50% загрузки значит 0.01 на 200$ = размер лота на текущий сигнал. общая загрузка была 350%, дистанция от каждого сигнала до тейк профита в сумме составила 576 пунктов.
но.. смотрю ордеров много и мне тут подсказали что возможно ошибка при подсчёте. ок, давайте сейчас отложим вопрос пока мне пришлют мониторинг, скину его вам и если цифра не сойдётся то пересчитаю всё это дело. может действительно ошибся, если так то закажу разработку калькулятора программисту что бы в преть исключить человеческий фактор. мне косые цифры так же неприятны как и вам только по другой причине.

Добавлено: 10-11-2016 09:41:03

С Романом торгую примерно с начала лета, и мне все нравится , прибыль и правда хорошая!!! Обратите внимание на мониторинг последней серии с ауди в общем все наглядно и прибыльно!!! для сомневающихся.
прокомментирую сделки: первые 3 сделки с загрузкой по 50% я сделал точно по сигналам Романа, четвертый сигнал я пропустил (загрузка 100%), но открыл его выше разделив загрузкой 25% и примерно рядом, с загрузкой 75% и 5 сигнал Романа я открыл вовремя (загрузка 100%) итого получилась загрузка 350%, как и в серии! В общем результатом я доволен.

сколько там % по итогу на AUD вышел к депозиту?
а всё, вроде понял... вот это падение 10го октября это наша первая за год ошибка которая была, далее вы по сигналу на серебро зашли, а следующая прибыль это разница от -21% до +27% уже AUD, тобишь + 48% получается с него, не считая пары неточных входов, я верно понял?

270.png

Ужасные результаты, со стороны создается впечатление, что вход от "балды" а дальше следует усреднение, и так до тех пор пока не повезет или до полного слива.

Обычная сетка Старика может показать аналогичные результаты и входы, а то и даже лучше, не в обиду)...

Ужасные результаты, со стороны создается впечатление, что вход от "балды" а дальше следует усреднение, и так до тех пор пока не повезет или до полного слива.

Обычная сетка Старика может показать аналогичные результаты и входы, а то и даже лучше, не в обиду)...

усреднение , это ведь, когда и профит тянется в нашу сторону и часть позиций в минусе закрывается?

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Грава

Автор#1202

chadaevr, а можно узнать по какой причине вы сами не торгуете по своим сигналам, а торгуете по какой то явно нерабочей ТС на памме? ведь там доходность постоянно болтается на нуле, да еще и с такими просадками, а резкие вылеты цены и дохода и гэпы на канадце это пока только больше похоже на совпадения.

Почему бы на памме полностью не отказаться от "сливающей (1) / (2) / (3)" ТС и начать использовать ваши сигналы из этой ветки, ведь как вы пишите сами доходность составляла 71% , а это очень даже не мало, когда у вас на памме за месяц всего 10% (20% делим на 2 счета) суммарного дохода.

Может пора прекратить заливать людям в уши чушь про какие-то данные с биржи, когда вы сами отказываетесь их использовать.

1. лично моя торговля это крайне агрессивная стратегия входов-выходов. тоесть логика вся та же, направления ордеров все те же, отличие только точками входа и гиганским размером лота. операций много, но и прибыльность выше. я просто физически не смогу строчить всё это дело на форумы,да и риски тут выше - реально можно слиться (что и бывает переодически, не стану врать). но меня это устраивает, шанс слива всё-таки достаточно мал чем шанс очень хороешй прибыли. народу и для надёжностии для того что бы физически сам успевал делать - кидаю сигналы краткосрочные-среднесрочные. прибыльность пониже естественно.

2. теперь о паммах. фундамент там тот же самый. но. во первых это полностью формализировано и автоматизировано - исключён человеческий фактор. во вторых там сделано примерно 1\5 часть от того что надо сделать. и сделано в стиле "лиж бы работало". тейк профит например тупой стоит вместо динамического.всё это снижает прибыльность.
2.2 система провидец давала 70% за месяц ( http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372265/ ), на основном и на эксперементальном за 150 (стату к сожалению случайно удалил), но!.... случилась ошибка. первый раз неверно выбрали направление за весь год.а по скольку фундамент у всех одинаковый, сначала слилось всё более рискованное а потом слилось всё мене рискованное. все сидели в одном направлении только с разными целями и стратегиями.
2.3 по этому то то я называю разными стратегиями, это всё на фундаменте биржевых данных концепции Капитал-Толпа покоится, разница только в дальности целей и способах открытия\закрытия операций. ну и в ММ конечно. очень прошу, просто умоляю прочитать пункты 2 парура зчто бы правильно меня понять

3. как следствие ошибки месяц назад, я излишне много фильтров и излишне много перестраховок сделал. таким образом что по серебру мы получили всего 15% хотя могли больше, а по ПАММАМ возле нуля болтаемся. это моя ошибка, надо было прочто учетсть те данные из-за которых была ошибка (из -за форекса была, раньше мы его не учитывали, а не с ума сходить сотней перестраховок которые на корню режат всю прибыльность. вот что было. сейчас я откатываю версию провидца до той которая стабильно давала хорошие деньги, так что скоро вернёмся к тому же результату который был.

4. про заливание данных с биржи.. еще раз повторяю что фундамент везде один. везде данные с биржи. есть осноснвые по опционам и по офьючерсу, есть второстепенные и так далее. вот по основным всегда если AUD надо шортить значит по всем стратегиям моим AUD шортится. только везде разный тейк, разная загрузка, разные сами точки входа. а то что месяц паммы возле нуля болтаются это я перенервничал и ввёл слишком много ограничений после той ошибки месячной давности. сейчас возвращаю систему к рабочему виду. ID3 со вчерашнего или позавчерашнего дня уже работает в нужном режиме. ID2 еще не переключился.

5. ДА! полностью с вами согласен - входы ужасные. я бы очень хотел вообще без просадки заходить мегалотом и не париться :) но биржа не все данные даёт, из-за этого получаются потенциальные заносы весьма крупные. по этому они гасятся мани менеджментом, по тому что они могут быть а могут не быть. цена могла от первого же ордера уйти к тейку, а ушла от пятого.
но это НЕ усреднение по тому что тейк не сдвигался. он как был на одной цене так и остался. это не усреднение и не мартингейл. их стоит отличать по смещающемуся тейку, у нас он фиксированный по томучто по биржевым данным цена должна там быть и точка. бывает она смещается, но в обе стороны в большую тоже смещали часто.

вся логика в следующем : формируется накопление позиции. если накопление в боковике что бывает редко, мы спокойно заходим в нужную сторону и проблем нет.
но чаще всего накопление происходит в тренде, как правило против него. по тому что толпа видит что цена идёт вверх начинает открывать лонги массово (и это видно на бирже CME), мы соответственно открываем шорт - толпа буде вынесена в любом случае. но не знаем когда! естественно что вероятность продолжения тренда многократно выше его разворота, но то что разворот будет это обязательно. толпе не дадут заработать.

это не тупой контр-тренд! был с начала этого года мегатренд по серебру в лонг - так у нас и сигналы были только лонговые. по томучто толпа шортила по ходу движения вверх, мы соответсвенно лонги открывали и получали прибыль почти без просадок. но это редкость, обычно толпа заходит по тренду и тренд разворачивается, мы заходим перед его разворотом но точно где он развернётся это было бы известно если бы у меня на руках были все данные биржи. дайте мне пожалуйста значение открытого интереса в реалтайме по фьючерсам и я доработаю стратегию что бы просадок не было вообще, либо были минимальны. но этих данных нет! и не просто так. они золотые в прямом смысле слова.

P.S> на сиём всё. были вопросы, были ответы. предлагаю закончить этот оффтопи срачь, кто зайдёт и прочитает пусть сам думает своей головой кто прав.
P.S.2> огромное число грамматических ошибо обусловлено тем что я в отъезде, приходится по тимвьверу на свой комп логиниться и много символов пропускаются.

я всё это пишу уже в сотый раз, устал честное слово.

!!! внимание
P.S.3> в преть.... прошу критиков критиковать мне в ЛС или в чате форума или в курилке. уже реально задрали умники которые не читали тему, не торговали и даже не проверяли сигналы.
сначала откройте центовой, или хотя бы демо счёт, затем торгуйте по сигналам, затем увидя результат или у вас все вопросы разом пропадут, или критикуйте в доволь пожалуйста с конкретными скринами конкретных сделок по сигналам и проблемами (если они будут). в противном случае я не буду отвечать на критику и буду просить модераторов её, пустую, удалять. надоело. устал уже,итак валом работы, а приходится отвечать на совершенно незнакомых с темой умникам, не знающим о чём говорят одно и тоже из раза в раз! только что бы новички не сочли отсутствие ответа правотой критиковавшего!!! и никто из этих умников не задумается - почему же те кто торгуют по сигналам молчат или пишут положительные отзывы (которые зачастую удаляются модераторами, их по факту раза в два больше чем есть в ветке), но никакой критики они не пишут! наверное по тому что за год была только одна ошибка и при огромном размере лота мы не сливаемся а зарабатываем??? так сложно связать 1 + 1 , когда ответ поперёк горла стоит? устал уже!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025