Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Так как точных данных по ценам открытия и закрытия в ID97 я не увидел (слишком размытый скриншот) то я значит собрал все сделки по audusd и вычислил если их открывать лотом 0.01 то мы заработали бы 46.40 usd
Далее, с учетом требований к депозиту, $100 на каждые 0.01 лота получаем требование в $500 для открытия серии из пяти ордеров. $46.40 к $500 это примерно 8.5% прироста. С удовольствием послушаю опровержения, уточнения цен открытия и закрытия а также вычисления профита в процентах.

Автор#1204

Так как точных данных по ценам открытия и закрытия в ID97 я не увидел (слишком размытый скриншот) то я значит собрал все сделки по audusd и вычислил если их открывать лотом 0.01 то мы заработали бы 46.40 usd
Далее, с учетом требований к депозиту, $100 на каждые 0.01 лота получаем требование в $500 для открытия серии из пяти ордеров. $46.40 к $500 это примерно 8.5% прироста. С удовольствием послушаю опровержения, уточнения цен открытия и закрытия а также вычисления профита в процентах.

вот это конструктивный подход, спасибо и низкий поклон. сейчас занят, чуть позже отредактирую текущее сообщение с ответом вместо этой строки.

Пример по австралийцу: депозит 1000 долларов
1) вход - 0,7667; загрузка - 50% (0,05лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 56 пунктов - 28 долларов;
2) вход - 0,7658; загрузка - 50% (0,05лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 47 пунктов - 23,5 долларов;
3) вход - 0,7679; загрузка - 50% (0,05лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 68 пунктов - 34 долларов;
4) вход - 0,7698; загрузка - 100% (0,1лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 87 пунктов - 87 долларов;
5) вход - 0,7728; загрузка - 100% (0,1лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 117 пунктов - 117 долларов;

Всего: 289,5 доллара или 28,9% от первоначального депозита

Автор#1206

1) вход - 0,7667; загрузка - 50% (0,05лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 56 пунктов - 28 долларов;
2) вход - 0,7658; загрузка - 50% (0,05лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 47 пунктов - 23,5 долларов;
3) вход - 0,7679; загрузка - 50% (0,05лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 68 пунктов - 34 долларов;
4) вход - 0,7698; загрузка - 100% (0,1лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 87 пунктов - 87 долларов;
5) вход - 0,7728; загрузка - 100% (0,1лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 117 пунктов - 117 долларов;

похоже на правду. вероятно у меня ошибка имеет место быть. сейчас очень занят с мониторингом австралийца - думаю о добавлении к сигналу, по позже сегодня освобожусь и сверюсь . спасибо за помощь b-)
Спойлер

5) вход - 0,7758; загрузка - 100% (0,1лота); Т/Р - 0,7611; Прибыль - 147 пунктов - 147 долларов;
+30 долларов или Всего: 319,5 доллара или 31,9% от первоначального депозита

Ужасные результаты, со стороны создается впечатление, что вход от "балды" а дальше следует усреднение, и так до тех пор пока не повезет или до полного слива.

Обычная сетка Старика может показать аналогичные результаты и входы, а то и даже лучше, не в обиду)...

Все упирается в ваше ключевое слово "пока не повезет" так как в отличии от сеток Старика(я его сам очень респектую за огромную работоспособность) где и нужно как раз таки это самое везение,в этой ветке торгуют данными с биржи хоть и бывают затяжные просадки но результат мы знаем почти всегда на 100% и если сравнить готовую торговлю топикстартера и других людей торгующих по его сигналам кроме одного мощного слива по фунту и торговлю сеточника более чем уверен что в процентах прибыли будет огромная пропасть между сеткой и позиционной торговлей в пользу конечно же позиционки.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем F4RR3LL

Я вот думаю, что 1,7612 по АУДИ не мало ли? реально допрыгнем до 1,7570, а то и 1,75 посчюпаем :)

Я вот думаю, что 1,7612 по АУДИ не мало ли? реально допрыгнем до 1,7570, а то и 1,75 посчюпаем :)

берется ближайшее гарантированное достижение, часто указывается два уровня профита
Автор#1211

согласен.. там очень большое накопление вниз, Мы уже четыре месяца от одного и того же потолка отбиваемся и кучу тейк профитом набрали за это время. другой вопрос - когда пойдёт... еще месяца четыре ждать не хоталось бы) но если хочется то в индивидуальном порядке рекомендую тейк минимум 0.744, максимум 0.714. думаю до максимального вполне дойти можем и еще дальше пройти но там уже просто не стоит держать позицию.
но это такое.. ждать пару месяцев не хочется) всем надо видеть результат здесь и сейчас что всё в норме и фунт был по нехватке данных а не ошибке системы)

а ближайшее гаранированное это 0.7612

Вот теперь я вижу настоящие расчеты а не абстрактную цифру с потолка. Спасибо

Вся суть моей претензии была в том что топикстартер считал свои проценты от балды что называется, поэтому я и обратил внимание.
Мысль в том что я не отрицаю какие-то результаты а в том чтобы их ПРАВИЛЬНО оформляли без приписок и прочей мишуры.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем nixxer

Автор#1213

#TradersGuild #ID96 #Forex #AUD #Close
1) SELL ( )
Open: 0.7720
Close: 0.7630
Load: 200%
Sag: 20p
Dif: +90p
---
ИТОГО:
+90p. \ +18%
0 дней
Load: 200%
---
всё, закрываем продажу ауд, может вниз и пойдёт но появилась вероятность отскока. лучше опять на продажу встанем если пойдёт по этому сценарию.

ID96.jpg

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем chadaevr

с нового месяца или года(как автор посоветует) открою центовик на 100-200 $ замониторю его на mybooke, мониторинг автор добавит в первый пост
буду входить по сигналам ТС, если понадобиться, буду выкладывать скрины из терминала
заодно и увидим реальную прибыльность ТС

Автор#1215

#TradersGuild #ID98 #Forex #lightOIL #BUY
Open: 45.53
Low: 39.00
High: 60.00
Load: 100% (0.10lot на 100$ у альпари)
TP: 49.00
---
не шибко надёжно - дно далековато.. но как бы уже должны толкать в рост. пора.

ID98.jpg

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем chadaevr

-

chadaevr, похоже опечатка? 0.10 на 1000$, либо 0.01 на 100$
Автор#1217

chadaevr, похоже опечатка? 0.10 на 1000$, либо 0.01 на 100$

именно у альпари вес лота в десять раз меньше чем скажем на робофорексе. по этому ММ не 0.01 на 100$ , а 0.10 на 100$ что бы это компенсировать.

Добавлено: 10-11-2016 17:51:07

#TradersGuild #ID98 #Forex #lightOIL #BUY
Open: 45.20
Low: 39.00
High: 60.00
SL: 44.90
TP: 49.00
---
добавимся в покупку, у этой операции стоплосс на 44.90
* в альпари 0.10 это как в робо 0.01, если кто с другого брокера торгует -внимательнее!!

Добавлено: 11-11-2016 00:35:59

Вот теперь я вижу настоящие расчеты а не абстрактную цифру с потолка. Спасибо

Вся суть моей претензии была в том что топикстартер считал свои проценты от балды что называется, поэтому я и обратил внимание.
Мысль в том что я не отрицаю какие-то результаты а в том чтобы их ПРАВИЛЬНО оформляли без приписок и прочей мишуры.

почти верно - 31.97% вышло по AUD.
таки да, признаю, ошибка была серьёзная - в полтора раза аж :) сказывается критический недосып. надо было 100%ные загрузки посчитать с удвоенным лотом в пунктах, потом переводя в проценты считать пункты от 50%ных загрузок а я сделал наоборот тогда считая от 100%ных загрузок и удваивая 50%ные. в общем перепутал местами. спасибо. в том посте поправил скрин и текст, везде где можно было исправить.

однако,претензия изначальная была про отсутствие 50% за месяц. ок. считаем серебро 15% за месяц, считаем AUD пусть даже 28% эта мелкая погрешность в любом случае роли не играет, считаем AUD вторая операция 18% за сегоднешний день. получили 58% за месяц. надеюсь претензия исчерпана. а что касается проблемы выяснившейся в процессе по AUD - то да, еще раз приношу свои извинения. мне никакого смысла намеренно цифры искажать, тем самым подрывая доверие к системе. будь она хоть трижды менее прибыльна - потери от искажения куда больше вреда доставляют #:-s
и еще раз - 50% в среднем за месяц я писал, а не каждый месяц ибо это от рынка засисит. сегодня ноль а завтра будет расклад под возможность на пол маржи зайти условно. уже была такая операция по CHF за день +50 или +70% было,к примеру. могу найти если будет вопрос - это когда с золотом мучались (а золото таки ушло до тейка и ниже, недодержали его пару дней).

ID98.jpg

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем chadaevr

Ну что, хоть кто-нибудь обещанные 50% смог сделать в месяц? Отзовитесь, маги рынка.

еще больше не понимаю пролайкавших людей ваш вопрос. они же вроде по сигналам торгуют? или я ошибся? должны были получить тот же результат в соответствии с сигналами и ММ.

а хотя вот смотрю собж под вашим - да :) сигналы в связке со своими стратегиями, тогда вопросов нет :) так можно и даже нужно, изначально для такого всё планировалось. что бы и своей головой требовалось думать по мимо направления :)

Это у нас такая извращенная манера откликаться с Alinn :) Я всегда говорил и буду говорить о том что торговля по вашим сигналам самая прибыльная из тех что я видел за те 10 лет что приобщаюсь к Forex. А не ошибается только тот кто не чего не делает ;) Вам еще раз спасибо за труд :)
И чтобы пост не был оф топом предлагаю попробовать такой подход, например мы знаем что цена должна пойти в низ. Будем входить не с рынка а Sell Stop ордером прям под лоем ближайшей свечи, а на ближайший хай ставить сразу замок, на случай если Sell ордер зацепят и пойдут дальше вверх.

AUD.jpg

Спойлер

Ну что, хоть кто-нибудь обещанные 50% смог сделать в месяц? Отзовитесь, маги рынка.

еще больше не понимаю пролайкавших людей ваш вопрос. они же вроде по сигналам торгуют? или я ошибся? должны были получить тот же результат в соответствии с сигналами и ММ.

а хотя вот смотрю собж под вашим - да :) сигналы в связке со своими стратегиями, тогда вопросов нет :) так можно и даже нужно, изначально для такого всё планировалось. что бы и своей головой требовалось думать по мимо направления :)

Это у нас такая извращенная манера откликаться с Alinn :) Я всегда говорил и буду говорить о том что торговля по вашим сигналам самая прибыльная из тех что я видел за те 10 лет что приобщаюсь к Forex. А не ошибается только тот кто не чего не делает ;) Вам еще раз спасибо за труд :)
И чтобы пост не был оф топом предлагаю попробовать такой подход, например мы знаем что цена должна пойти в низ. Будем входить не с рынка а Sell Stop ордером прям под лоем ближайшей свечи, а на ближайший хай ставить сразу замок, на случай если Sell ордер зацепят и пойдут дальше вверх.

MihaOren такая система нам не подходит, т.к. в трех из четырех случаях разворот предопределяет флет в котором идет локальный перебой экстремумов, что приведет к заведомо большим просадкам. Пока лучше придерживаться того что имеем, пока не отточим другой системы входа. Просто, поймите, рынок переменчив и крайне важен в моменте баланс спроса и предложения, в случае если перед разворотом много игроков зашло именно в сторону разворота, то рынок однозначно предварительно попробует высадить их с поезда, а такие моменты никакой технической аналитикой не подтверждаются (от части), тут надо видеть реальные биржевые данные и правильно их интерпретировать. Этим и занимается chadaevr и поэтому сейчас мы стараемся зайти в сделку со стороны противоположного экстремума. Пример нефть на скрине.

Лимитный_вход.png

почти верно - 31.97% вышло по AUD.
однако,претензия изначальная была про отсутствие 50% за месяц. ок. считаем серебро 15% за месяц, считаем AUD пусть даже 28% эта мелкая погрешность в любом случае роли не играет, считаем AUD вторая операция 18% за сегоднешний день. получили 58% за месяц. надеюсь претензия исчерпана. а что касается проблемы выяснившейся в процессе по AUD - то да, еще раз приношу свои извинения. мне никакого смысла намеренно цифры искажать, тем самым подрывая доверие к системе. будь она хоть трижды менее прибыльна - потери от искажения куда больше вреда доставляют #:-s
и еще раз - 50% в среднем за месяц я писал, а не каждый месяц ибо это от рынка засисит. сегодня ноль а завтра будет расклад под возможность на пол маржи зайти условно. уже была такая операция по CHF за день +50 или +70% было,к примеру. могу найти если будет вопрос - это когда с золотом мучались (а золото таки ушло до тейка и ниже, недодержали его пару дней).

не забываем о сложном проценте:
пример: 1000 долларов
1) 1000х1,15=1150 долларов
2) 1150х1,32=1518 долларов
3) 1518х1,18=1791 доллар
Итого: 79,1 % к первоначальному депозиту за последний месяц по сигналам этой ветки

Спойлер

Спойлер

MihaOren такая система нам не подходит, т.к. в трех из четырех случаях разворот предопределяет флет в котором идет локальный перебой экстремумов, что приведет к заведомо большим просадкам. Пока лучше придерживаться того что имеем, пока не отточим другой системы входа. Просто, поймите, рынок переменчив и крайне важен в моменте баланс спроса и предложения, в случае если перед разворотом много игроков зашло именно в сторону разворота, то рынок однозначно предварительно попробует высадить их с поезда, а такие моменты никакой технической аналитикой не подтверждаются (от части), тут надо видеть реальные биржевые данные и правильно их интерпретировать. Этим и занимается chadaevr и поэтому сейчас мы стараемся зайти в сделку со стороны противоположного экстремума. Пример нефть на скрине.

GRIFON Полностью согласен, что то я этот момент не учел. >:d
Автор#1222

#TradersGuild #ID98 #Forex #lightOIL #Edit
Восстанавливаем последнею покупку по текущей рыночной цене (45.00), стоплосс на 44.80, тейк профит 49.00 (быстрым сигналом пишу а то пока прошлый оформлял да отправлял цена улетела уже пунктов на 15 вроде).

Добавлено: 11-11-2016 08:50:45

понятно)
вот это правильно, про смысл ;)
вариант селл стопа... там нам при росте нужны данные соответствующие по скольку с ними есть вероятность отскока а без них скорее всего цена лететь и лететь будет -по более плохой зайдём получается.
мне вот стратегия и советник по удержанию уровня кажутся интересными и возможными к доработке, там как раз упор на использование котировок. как бы сделать что бы он в процессе защиты уровня (или торговли от него) давал поменьше убытков... хотя бы раза в полтора. если выйдет то можем заходить в рынок только с его помощью и в общем-то думаю не сливаться если еще какие-то данные не учтём и цена так полетит. подумайте пожалуйста если будет время и желание, вдруг что то интересное выйдет) а то у меня с анализом котировок беда :d

Добавлено: 11-11-2016 08:52:44

3) 1518х1,18=1791 доллар
Итого: 79,1 % к первоначальному депозиту за последний месяц по сигналам этой ветки

спасибо за подсказку) еще один мой косяк при рассчётах, на этот раз в меньшую сторону :d говорю ж это всё недосып а не злой умысел =))

3) 1518х1,18=1791 доллар

Чтобы иметь право считать сложный процент надо считать от закрытых сделок, каждый раз получая повышенную базу расчета. Большая же часть сделок открыта почти одновременно или во время того как открыты другие сделки.
Вот если бы сначала была закрыта серия серебра, затем открыта и закрыта audusd, затем открыта и закрыта chf тогда да, получился бы сложный процент. И то тут даже имеет значение в какой очередности все считать.
В действительности же сделки все были (насколько я могу судить) в одно время и о сложном проценте речи и быть не может. Так что никаких 79 процентов не было.
Автор#1224

Чтобы иметь право считать сложный процент надо считать от закрытых сделок, каждый раз получая повышенную базу расчета. Большая же часть сделок открыта почти одновременно или во время того как открыты другие сделки.
Вот если бы сначала была закрыта серия серебра, затем открыта и закрыта audusd, затем открыта и закрыта chf тогда да, получился бы сложный процент. И то тут даже имеет значение в какой очередности все считать.
В действительности же сделки все были (насколько я могу судить) в одно время и о сложном проценте речи и быть не может. Так что никаких 79 процентов не было.

а вот тут вы ошиблись. была серия по серебру - закрыли - получили 15% к депо. после неё уже открыли с новой загрузкой AUD - еще 32%, и после его закрытия открыли другую серию с новой загрузкой относительно баланса 18%. сложный процент. и причём в данном случае ко всему депозиту а не к какой-то части которая в работе (сейчас весь депозит в работе - восстановительные серии, одновременно только одна в работе а не несколько. в прежнем режиме будут начиная с ID100 и далее. информирую читателей)

дубль три :D
восстанавливаем ордер бай стопом от цены 45.20.
сейчас практически используем стратегию входа по удержанию уровня, там тоже короткие стопы и переоткрытия используются. её бы доработать и цены не будет :) вот занимаюсь вопросом.

3) 1518х1,18=1791 доллар

Из сообщений видно что сделка по ауди вчера была одна. Чиф и серебро вроде как закрыты были. И предыдущая серия по авуди вроде тоже закрыта была.
Главное не сложный процент а прибыль выводить и в безубытке быть перед сливом)))))
Автор#1226

Из сообщений видно что сделка по ауди вчера была одна. Чиф и серебро вроде как закрыты были. И предыдущая серия по авуди вроде тоже закрыта была.
Главное не сложный процент а прибыль выводить и в безубытке быть перед сливом)))))

согласен, по хорошему при достижении +100% уже пора всем снимать деньги и в резерв или на что то еще закидывать. а то в прошлый раз за пол года без ошибок дофига процентов получили и всё разом ушло на всего лишь одной ошибке с фунтом( там кстати народ писал из тех кто не по сигналу стоплосс ставили что и он их не спас. и это вполне логично, цена может за мгновение пройти Н-ное крупное число пунктов и биржа не обработает стоплосс по нужной цене, а по фактической. у брокеров с этим еще хуже, у любых.

Добавлено: 11-11-2016 09:30:19

подтягиваем отложку к текущей рыночной цене 45.00, стоп прежний 44.80

Спойлер

согласен, по хорошему при достижении +100% уже пора всем снимать деньги и в резерв или на что то еще закидывать. а то в прошлый раз за пол года без ошибок дофига процентов получили и всё разом ушло на всего лишь одной ошибке с фунтом( там кстати народ писал из тех кто не по сигналу стоплосс ставили что и он их не спас. и это вполне логично, цена может за мгновение пройти Н-ное крупное число пунктов и биржа не обработает стоплосс по нужной цене, а по фактической. у брокеров с этим еще хуже, у любых.

Добавлено: 11-11-2016 09:30:19

подтягиваем отложку к текущей рыночной цене 45.00, стоп прежний 44.80

chadaevr - Вы в разделе "Риск-менеджемента" в первом посту, так и пропишите, про рекомендуемый вывод прибыли при достижении 100%, чтобы меньше в ответе быть, за тех кого приручили.

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем AndreyGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025