Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#1278

#TradersGuild #ID98 #Forex #lightOIL #Close
временно закрываем операцию, должен быть крупный откат по сегодняшним данным, потом перезайдём если будет возможность

Ориентировочная цена входа??? :-/ :-/ :-/

всё-таки рановато мы по нефти вышли) могли бы еще денег забрать) хотя тут уже народ лонги открывал, могли вниз уйти. видимо баланс лонгов толпы мелкий относительно накопления вверх

У вас талант. Буду входить наоборот.

Автор#1280

ну входите по нефти в шорт когда мы лонг открывали. у нас просадка, у вас временная прибыль. затем у нас постоянная прибыль на всём протяжении пути до тейк профита. а у вас уже зона невозврата цены.
предпочёл бы первый вариант. ну это на мой вкус, у вас смотрю обратные предпочтения

тогда специально для вас обратные сигналы:
золото шорт, серебро шорт, канадец лонг, евро шорт (на продолжение "тренда" вниз, как раз вам понравится).

если результаты за год для вас ничего не значат то больше добавить нечего, всего хорошего.

Почему вы пишите постоянно о каких то результатах за год?Пока у вас из доступных только 4 счета, два из которых слиты в 0, другие два с макс просадкой 90% и 60% и убытком.

Покажите пожалуйста другие ваши счета, где вы получали профит с начала ведения этой темы и без сливов, быть может мне действительно стоит поменять мнение на счет вас, и у вас сейчас просто пошла черная полоса.

О результатах пишут многие(полистайте ветку),и мне по барабану торгует человек сам или нет,важно другое-по его сигналам люди получают прибыль и не хилую(продублирую - /interaktivnaya-torgovlya/9/pozitsionnaya-torgovlya-onlayn-otkrytyy-interes-optsionnye-urovni-obyomy/12584 )
И может быть хватит отвлекать человека от работы,делать нервы и т.д.,ей богу уже надоело и смешно читать подобные посты =))
Что мешает(если такое недоверие)поторговать по сигналам самим(на демо,центе и т.д.),и вот тогда милости просим с аргументированными выводами "в студию" :d :-H
Автор#1282

#TradersGuild #ID99 #Forex #GOLD #BUY
Open: 1216.80
Low: 1150.00
High: 2600.00
Load: 100%
TP: 1350.00
---
а вот теперь - пора. кто думал над конвертацией счетов из долларовых (рублёвых) в золотые, лучшего момента может и не представиться. точнее он был уже вчера, но решил подождать, убедиться. пока не занимаюсь евро как раз высвободилось время
извиняюсь за ночной сигнал но цена по-моему уже собирается в лонг.

ID99.png

Не высоковато ли TP: 1350.00 @-)

Не высоковато ли TP: 1350.00 @-)

В самый раз.

chadaevr может мы по золоту зайдем с переводом в БУ, все таки сегодня экспирация опционов и проброс в низ возможен???

Вопросик - в архивах бюллетеней, можно где-то увидеть результаты недельных опционов или там только месячные опционы ?

Вопросик - в архивах бюллетеней, можно где-то увидеть результаты недельных опционов или там только месячные опционы ?

Приветствую!!! Здесь посмотри _ftp://ftp.cmegroup.com/pub/settle/stlcur

Роман, сегодня вечером ФОМС, затем длинные выходные в США, на следующей неделе 29-го экспирация золота, а 2-го в пятницу нон фарм. Насколько по-твоему это может повлиять на поход вниз до текущего лоя и дальше вниз до заявленного тобой 1150?

золото шорт, серебро шорт, канадец лонг, евро шорт (на продолжение "тренда" вниз, как раз вам понравится).

За золото шорт - огромное спасибо. За серебро - также, но результат похуже. Канадец лонг - тоже отработал, но не очень. Евро - великолепный шорт. Еще раз спасибо!
Пожалуйста, можно обратные сигналы публиковать регулярно?

Хорошо золото продал? )))))
Фигня какая то... Монетку подкинуть и то надежней.
Наверно следующий сигнал будет - открыть еще 100%? :))

Вот сейчас нужно покупать ЗОЛОТО!!!

Вот сейчас нужно покупать ЗОЛОТО!!!

не не.... ждем гуру.

За золото шорт - огромное спасибо. За серебро - также, но результат похуже. Канадец лонг - тоже отработал, но не очень. Евро - великолепный шорт. Еще раз спасибо!

Кстати это не шутки!!! Пол года наблюдаю за Романом, и все сделки если открывать в противоположную сторону интрадей, всё в плюс будет.
Кстати, все счета (ПАММ) только что слиты в очередной раз. Более миллиона рубле в общей сумме. Сейчас передохнут и опять на новые ПАММы скинутся. Только случайность не давала слиться им ранее. Реально стратегия торговли против тренда очень опасна, но итог всегда один - слив. Рано или поздно.

Спасибо за сигналы! Золото откупаем, евро откупаем с прибылью, больше обратных неправильных сигналов! :-C :))

Кстати это не шутки!!! Пол года наблюдаю за Романом, и все сделки если открывать в противоположную сторону интрадей, всё в плюс будет.
Кстати, все счета (ПАММ) только что слиты в очередной раз. Более миллиона рубле в общей сумме. Сейчас передохнут и опять на новые ПАММы скинутся. Только случайность не давала слиться им ранее. Реально стратегия торговли против тренда очень опасна, но итог всегда один - слив. Рано или поздно.

Стопов то нема вот и сливы прут.....

Никаких подтверждений стабильной работы на протяжении года автор темы не предоставил. Просто выкладывал кучу текста, по которому временами кто-либо открывал сделки. Все купились на это и инвестировали, именно на это и был расчет у управляющего.

Не удивлюсь даже если паммы будут созданы по новой и все продолжат инвестировать, и так до тех пор, пока не придет осознание того - что его торговый метод не работает.

Второй слив за 2-3 месяца.

Впрочем, ничего нового...

Изменено 23 ноября, 2016 пользователем xNorDx

Никаких подтверждений стабильной работы на протяжении года автор темы не предоставил. Просто выкладывал кучу текста, по которому временами кто-либо открывал сделки. Все купились на это и инвестировали, именно на это и был расчет у управляющего.

Не удивлюсь даже если паммы будут созданы по новой и все продолжат инвестировать, и так до тех пор, пока не придет осознание того - что его торговый метод не работает.

Второй слив за 2-3 месяца.

Впрочем, ничего нового...

Зря Вы так...Ведь автор старался.но нужно учитывать не только накопления фьюча а и смотреть по СОТу хотя б кто куда стоит..Да и разбора ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опционных стратегий( в плане на таком-то страйке накидали контрактов.и кто-покупатели или продавцы.и где они теряют-их "нагибают" и т.д.Кто в курсе опционов-тот понимает о чем я) не было. А сколько там фьючерсных контрактов на Чикагской бирже "накидали"-так ведь количество проданных контрактов равно количеству купленных.А вот при накоплении о котором говорил автор хоть в СОТ заглянуть и посмотреть-кто куда набирал?Не было. Это мое мнение.

все кердык? или автор будет продолжать тему?

Добавлено: 23-11-2016 19:43:36

с нового месяца или года(как автор посоветует) открою центовик на 100-200 $ замониторю его на mybooke, мониторинг автор добавит в первый пост
буду входить по сигналам ТС, если понадобиться, буду выкладывать скрины из терминала
заодно и увидим реальную прибыльность ТС

остались еще те, кто верит в данный подход и насколько актуально мое предложение выше?
в идеале создать голосование(тупо интересно количество за\против), пусть будет 3 пункта: 1.за , 2. против, 3. не понимаю о чем речь

Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sent226

все кердык? или автор будет продолжать тему?

Добавлено: 23-11-2016 19:43:36

с нового месяца или года(как автор посоветует) открою центовик на 100-200 $ замониторю его на mybooke, мониторинг автор добавит в первый пост
буду входить по сигналам ТС, если понадобиться, буду выкладывать скрины из терминала
заодно и увидим реальную прибыльность ТС

остались еще те, кто верит в данный подход и насколько актуально мое предложение выше?
в идеале создать голосование(тупо интересно количество за\против), пусть будет 3 пункта: 1.за , 2. против, 3. не понимаю о чем речь

А смысл? ПАММы и так показали всю "работоспособность" системы.
Вывод только один - здесь явно граалем и не пахнет.

Уважаемые коллеги!

chadaevr всем дал шикарную идею, а это самое главное! У кого хватило мозгов, тот ее доработал (или доработает) до своего грааля.
Со стороны автора конечно - торговля очень сырая и требует полного пересмотра со стороны хеджирования и поиска точки входа.

А кто тут хочет на халявку бабла срубить ничего не делая, так этого не будет. Надо думать своим мозгом, к примеру Я вчера мягко намекнул автору, что покупки сейчас рискованны:

chadaevr может мы по золоту зайдем с переводом в БУ, все таки сегодня экспирация опционов и проброс в низ возможен???

но остался без внимания. К сожалению.

И еще - бочку катить все мастера, только катите ее на себя, куда Вы смотрели, когда на фунте слились, когда второй раз слились!!! А???

Я бы ни за что в ПАММ средства не влил, тем более повторно. Вам дали точку входа и цель, а дальше думайте сами, следите сами, если очково, то хедж (а его всегда можно разрулить) или сразу на выход. :d :d :d

Вот тут любителей "каку полить на вентилятор" собралось ОГО-ГО-ГО, только личных веток никто не ведет и свои дельные мысли и сигналы, лишний раз или жмотничает выложить или обкакаться боится - от своих идей в онлайне. ;) ;) ;)

Поддержу Грифона, глобально по сигналам автор не ошибался, разве что слишком ранние входы (ибо накопление ведется в диапазоне не по горизонтали а по вертикали в основном, и стоит провести исследование по длительности накоплений и расстояниям на которые ходит цена при накоплениях) и с фунтом пролет получился, а паммы с недоделанным советником, лучше бы конечно там ручную торговлю вели.

Тут большая психологическая проблема "ветки" в том, что скажем так - в ветке жестковато прошлись по другим методам торговли, при этом давались очень высокие словесные гарантии (90% - 100% успеха) местным стратегиям, основанным на информации об фьючерсно-опционной торговле. Понятно, что очень много сообщений подтерто модераторами (все как было не восстановить) но подход, что все "лохи" у нас у одних правильный подход, даже сейчас (если перечитать ветку с самого начала) чувствуется. Этим было создано немало недоброжелателей. При этом положительных (с реала) отчетов о торговле по сигналам нет, а автор сам торгует (как минимум не совсем) по этим сигналам. А тут пошли сливы ....
А вообще метод интересный и нужно его додумывать.

Ориентировочная цена входа??? :-/ :-/ :-/

под вчерашним минимумом

Роман прокомментируйте пожалуйста ваши дальнейшие действия. Вы будете продолжать свою работу по публикации сигналов или на этом все? Лично я бы очень сильно хотел что бы вы продолжили работу. Если у вас есть в данный момент сомнения поддерживаю идею устроить голосование кто за то чтобы вы продолжили и кого больше эта тема не интересует (и делать выводы только о тех проголосовавших кто подписан на тему и хоть как то принимал участие в ней). Так как я все таки думаю что не смотря не на что, еще осталось достаточно много людей которые хотели бы дальше торговать по вашим сигналам!!!! ;) Надеюсь заинтересованные люди меня поддержат!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025