Обновленная программа расчета опционных уровней, исправлена обработка под фунтик, добавлена выгрузка данных по фьючерсам и ОИ и объемам в csv файлы выглядит это так:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59192597/OptL%20v.3.17.rar
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
Обновленная программа расчета опционных уровней, исправлена обработка под фунтик, добавлена выгрузка данных по фьючерсам и ОИ и объемам в csv файлы выглядит это так:

#TradersGuild #ID97 #Forex #SILVER #SELL
замок загрузка 25% в шорт 17.13
не не , харош нам приколов еще раз.
интересно а гистограмма что нибудь даст для улучшения восприятия?Спойлер
Спойлер
планировал всем вернуть кто потерял деньги не соблюдая ММ,
Вот это точно нельзя делать. Когда нарушали ММ и были в + ведь мы все довольны были? Ну слился депозит,так не в первый раз же :) Отобьем!
Изменено 7 октября, 2016 пользователем chadaevr
да это планировал вчера вечером.. когда всё с фунтом ещё шло в рамках плана, и у меня в общем то были деньги да эту процедуру даже если закрыть его с минусом. а потом 02:07 ночи, и..... уже при всём желании физически ничего не могу сделать(
А что случилось в 02:07 ночи?
............................................................................
"Не узнаю вас в гриме".Как это так,собственной рукой слить почти 40% депо.Не всех из нас убило,много раненых,не гоже бросать,а тем более достреливать,нужно спасать =))
Если так здаваться без боя,не выруливая просадку.то уж лучше тогда торговать со стопами..... :-/
Я выставлял замок и мой депозит в настоящее время жив. Резко улететь в любое время может, и не только фунт. Нужна защита от таких "нападок". И прошу дальше вести борьбу по фунту до ПОБЕДЫ!!!
Изменено 8 октября, 2016 пользователем chadaevr
Сенсей доброго дня! Какие мысли и идеи на неделю. Мы ждем!!! :d :d :d
Больше всего интересует ЗОЛОТО.
в течении дня будет один большой пост с изменением ММ, планом восстановления и прочему-прочему.
что касается золота - как мы продавали его по ID51 (рано закрыли), так его и надо только держать в продаже. под ним сейчас пустота и его так же могут пронести аж до 900.00, ну а вот именно после столь крупного снижения - вверх как и писал вначале года (подольше заняло времени чем думал будет), в область 1600-2800.00
Сугубо личное мнение, перед выборами в США золото будут поднимать и очень не плохо - это однозначно. А вот с какого момента вваливаться это пока задача, но то что золотишко еще приопустят это точно. В идеале хочется с 1150-1200 начинать искать точки на покупку. :-? :-? :-?
золото и серебро сейчас одинаково ходят, ты уверен что его стоит продавать если на серебре покупаем?
Изменено 11 октября, 2016 пользователем chadaevr
Добрый вечер! Прочитал пост #TradersGuild #Info про разбор с GBP если честно слишком много текста и
мысль поста терял несколько раз, поэтому скажу проще - то что случилось с GBP было не, что иное как чистая МАНИПУЛЯЦИЯ с РЫНКОМ причем биржевым и к споту не имеющим никакого отношения.
По каким причинам и кому это нужно, нам не узнать,наверное нужны были цены внизу около 1,20 и там цена и оказалась. И дело не в том, что GBP упал (как говорится и бог с ним) , а плохо и даже очень плохо, что это могут проделывать в нужные для кого-то моменты т.е есть СИЛЫ (можно называть их как угодно...) готовые и могущие обвалить рынок в одночасье, точнее в минуты.
Вот в чем "фикус" произошедшего.
А мне вот chadaevr непонятно одно, почему евро должен стрельнуть в верх. 6 и 4 на падении цены рост объема это понятно. Но если CHF и GBP опускали так сильно вниз может это говорит о том что процентную ставку повышать не будут и хочется с исторических минимумов набрать побольше позицию, соответственно и евро должен шпильку вниз нарисовать? Ведь по фунту мы тоже в бай стояли, и по евро я так понимаю картина в бай сейчас. chadaevr и GRIFON что скажете? Может по евро все таки в низ а не вверх резкий уход будет?
насчет евро что то не вижу пока никаких накоплений для похода наверх, а вот чиф начинается рост ОИ при росте цены, но сдается мне что чиф еще могут протянуть наверх прежде чем развернуться.
Что скажет chadaevr ? ;)
Как по мне , евро не будет пробовать так как фунт. Да и позиций нет столько, сколько было на фунте, там нагнуть надо было , уж слишком много людей в лонг под конец зашли .
chadaevr обрати свой взгляд на нефть, позиция в шорт просто гиганская.
А мне вот chadaevr непонятно одно, почему евро должен стрельнуть в верх. 6 и 4 на падении цены рост объема это понятно. Но если CHF и GBP опускали так сильно вниз может это говорит о том что процентную ставку повышать не будут и хочется с исторических минимумов набрать побольше позицию, соответственно и евро должен шпильку вниз нарисовать? Ведь по фунту мы тоже в бай стояли, и по евро я так понимаю картина в бай сейчас. chadaevr и GRIFON что скажете? Может по евро все таки в низ а не вверх резкий уход будет?
насчет евро что то не вижу пока никаких накоплений для похода наверх, а вот чиф начинается рост ОИ при росте цены, но сдается мне что чиф еще могут протянуть наверх прежде чем развернуться.
Что скажет chadaevr ? ;)
Изменено 11 октября, 2016 пользователем chadaevr
Цитатапо франку тоже в лонг и шпилька была вверх. вверх по бирже. а на форексе вниз из-за перевёрнутой пары :)
По евро в BAY не пора?
По евро в BAY не пора?
chadaevr,проклятого фунта не забывай посматривать,я пока в рынке(замки,усреднение,вообщем пока жив),любая свежая инфа будет очень к месту.думаю не меня одного интересует сей инструмент :d
Dobriy den! Xotel sprosit, pro serebro mi ne zabili? est kakie to novosti?
СЕНСЕЙ взгляни на нефть, накопление опционов по ОИ в селл уже около 50 тысяч!
Для всех кого интересует нефть!!!
Смотрим на скрин.
По итогам выхода очередного отчета ОРЕС можно сказать следующее:
1. Самое важное в табличках, но текст итогов во вступлении к разделам СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ
говорит совсем о другом. В тексте они говорят о росте спроса, но 3 и 4 кварталы по факту констатируют, что снижение спроса на лицо!!!
2. Настораживает, то что по предложению в этот раз общемировые показатели не представили, а значит там не все в порядке, т.к. страны ОПЕК сохранили высокий уровень добычи их словестные интервенции не подкреплены данными. - ПОЗИТИВ.
3. Лондон продолжает скидывать активы по нефти, плюс 17.10 экспирация фьюча по нефти и пятница формально будет последним днем торговли по инструменту, что приведет к массовой фиксации прибыли и болтанке. Скорее всего нефть продадут до пятницы, а понедельник мы увидим небольшой рост.
4. Отчет по запасам перенесли на четверг, т.к. вероятно опасаются получить обвал и нестабильность потому что данные пойдут в разногласие с отчетом ОПЕК и заявлениями их членов.
ИТОГИ: Считаю что нефть скинут и нахожусь в ожидании позитива.
СЕНСЕЙ вчера я видел выход покупателей на ММВБ, а не продавцов, и это произошло сразу после планомерного набора покупок, так что я думаю народ уже опасается, что цену загонят выше. СКРИН,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем