Значит ActivTrades лучше подходит если не считать плечо на пары с франком?
Я в эту ночь (27 на 28) отключал, а в предыдущую результаты были отрицательные:
Alpari: -41,5 п. (7 сделок)
Tickmill: -44,4 п. (8 сделок)
Торговля ведется по 11 парам.
Всего за 4 дня результаты: -11,76% альпари, -4,22% тикмилл.
Будем дальше наблюдать, на сегодня запустил советника.
Значит ActivTrades лучше подходит если не считать плечо на пары с франком?
У каждого свои плюсы, я предпочитаю торговать у обоих.
Я в эту ночь (27 на 28) отключал, а в предыдущую результаты были отрицательные:
Alpari: -41,5 п. (7 сделок)
Tickmill: -44,4 п. (8 сделок)
Торговля ведется по 11 парам.
Всего за 4 дня результаты: -11,76% альпари, -4,22% тикмилл.
Будем дальше наблюдать, на сегодня запустил советника.
Торгую по выбранным парам которые дали положительный результат на мониторинге у автора, за сегодня +1.4% (ActivTrades)
Торгую по выбранным парам которые дали положительный результат на мониторинге у автора, за сегодня +1.4% (ActivTrades)
У меня на ActivTrades +7.56%
На Darwinex +5.56%
привет,
по пятницам торгуем или выкл.? кто как поступает?
Кто может продать лицуху на один счёт?)
Мне все 6 много :)
Просьба написать в личку...
Кто может продать лицуху на один счёт?)
Мне все 6 много :)
Просьба написать в личку...
Могу по другому подключить. Открываю доступ за 20% долю от дохода :) Хотя бы окупит VPS?)
На Darwinex +5.56%
А можно узнать, какие именно пары в работе у этих брокеров?
Тут было 11 пар:
/arhiv/25/sovetnik-skalper-mfm5/12686/?do=findComment&comment=258363
И чем не устроили брокеры Tickmill или Pepperstone?
На Darwinex +5.56%
Открыл счет у ActivTrades. Какой ВПС используешь для торговли с этой совой на ActivTrades?
Открыл счет у ActivTrades. Какой ВПС используешь для торговли с этой совой на ActivTrades?
Тот, что они предлагают за поинты.
В целом по дарвинексу профит больше, это просто в ту ночь так получилось.
На Darwinex +5.56%
Скажите, как Вы избежали убытка по EURJPY? У меня на двух брокерах, в том числе на Darwinex, по ней получился убыток.
На Darwinex +5.56%
Скажите, как Вы избежали убытка по EURJPY? У меня на двух брокерах, в том числе на Darwinex, по ней получился убыток.
У меня вообще по EURJPY 120 п. прибыли каким то образом ТП не выставил и 2 ордера на 131 с копейками утром в ручную закрывал >:d
У ActivTrades время терминала какое не знаете? TimeOffset будет 22?
У ActivTrades время терминала какое не знаете? TimeOffset будет 22?
у них GMT+1 = TimeOffset=23
Цитата
У меня вообще по EURJPY 120 п. прибыли каким то образом ТП не выставил и 2 ордера на 131 с копейками утром в ручную закрывал >:d
У меня так же. На трех брокерах (HotForex, Blackwell, E-Global)
Цитата
У меня так же. На трех брокерах (HotForex, Blackwell, E-Global)
Интересно получается. По EURJPY, по времени советника (GMT+2), получается следующая картина. На разных мониторингах первый ордер открылся в промежутке от 21:57 до 22:30. Затем, на двух, доступных в теме, на небольшом откате, он закрылся около безубытка. С учетом того, что сова, по моим наблюдениям (могу, конечно, ошибаться) закрывает ордера только по тэйку - то, выходит, тэйк на этих системах был к этому времени подтянут на уровень безубытка. Однако, еще на двух мониторингах (и у меня, у третьего) ордера не закрылись, пара двинулась на юг, сов открыл в 3:20-3:40 по второму ордеру (у меня он на двух разных брокерах их открыл без тэйка и, соответственно, не модифицировал тэйк первого ордера), после чего в 5:00, как ему и положено, закрыл их в минус по Cut Time (= 5:00 для евройены). Однако, как выясняется, у кого-то он вообще не выставил тэйк, да еще и не закрыл по времени, в результате на движении в 200 пунктов вверх, которое началось в 5:15, люди неплохо заработали.
Сначала я грешил на свой VPS. Но, поразбиравшись, понимаю, что сов отработал вне своей логики. Предполагаю, что максимально правильным, с точки зрения логики советника, был первый сценарий - открыл, выставил тэйк, на просадке подтянул тэйк-профит и на откате закрыл ордер. Все другие варианты выглядят импровизацией. Надеюсь, это был редкий глюк.
/spv
У меня один по ТП закрылся, второй также в ручную.
Не забываем обновиться те, у кого офиц. версия
Genrich, какие настройки у тя Time_Offset на ActivTrades? Установил значение на 23 и 22. Время советника не меняется у меня. Разница времени советника получается время терминала +1 час
23 для ActivTrades, всё правильно на скрине. Только я не пойму, ты ж вроде писал, что приобрел лицензию, зачем тогда параметры вручную вводишь?
Genrich, какие настройки у тя Time_Offset на ActivTrades? Установил значение на 23 и 22. Время советника не меняется у меня. Разница времени советника получается время терминала +1 час
23 для ActivTrades, всё правильно на скрине. Только я не пойму, ты ж вроде писал, что приобрел лицензию, зачем тогда параметры вручную вводишь?
Он сам настроит что ли? )) Теперь ясно
Он сам настроит что ли? )) Теперь ясно
Конечно, ставишь Download_Settings=true и он сам закачает оптимальные параметры.
на сегодня EURAUD, GBPAUD стоят "off" ;) из за новостей по ауси ночью?
на сегодня EURAUD, GBPAUD стоят "off" ;) из за новостей по ауси ночью?
Alexandr69, спасибо за полезную информацию! Было бы здорово, если бы коллеги, владеющие лицензионной версией, и в будущем сообщали бы сюда подобные изменения ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем