Коллеги, сегодня отключаете своих ночников?
Я - да. Нервы дороже.
Коллеги, сегодня отключаете своих ночников?
На Darwinex сегодня по CADJPY было два ордера, на Alpari Pro-ECN при сравнимых цене открытия и спреде второй ордер категорически не открылся. Так что налицо зависимость от брокера.
Интересно было наблюдать, как бот уменьшает take profit с течением времени. Идея интересная, но сегодня это не дало боту в итоге закрыться в общий плюс. Соответственно, потери -0.6% -1% от депо на разных брокерах.
Range Filter, как я понял - это фильтр по ATR, или типа того, который не дает боту открывать сделки на максимумах. То есть пытается не покупать на хаях и не продавать на низах.
/spv
Изменено 27 января, 2016 пользователем Старик
А мог бы выложить скриншот сегодняшних сделок ? У меня сегодня -60 пунктов
Можно и скриншот:Спойлер
Еще заинтересовал параметр Range_Filter.
Параметр этот включила, посмотрю, как это отразится на торговле БОТа.
Думаю дело не в нём, т. к. у меня он тоже выключен. Попробуйте другого брокера.
У меня у герчика на реале , вообще ниодной зделки, за вчера
на тикмиле одна зделка , небольшой минус, стоит на 20 парах , у герчика фикс лот поставил .
P.S. Еще интересно, отключит ли автор сегодня торговлю? Лично я побаиваюсь новостей от ФРС...
У Вас пара USD/JPY торгуется?
P.S. Еще интересно, отключит ли автор сегодня торговлю? Лично я побаиваюсь новостей от ФРС...
Тоже озадачен этим вопросом...по идее должен отрубить хотя бы долларсодержащие пары.
У Вас пара USD/JPY торгуется?
Нет, пока отключена на этой неделе.
Вручную отключили, или с сервера настройки прилетели?
Еще заинтересовал параметр Range_Filter. В мануале написано :
"Range_Filter will prevent long trading when the market is high and in danger of falling, and reverse for short trades.
If Download_Settings is set to true you do not need to turn on Range_Filter.
This is something to consider if you are using your own settings"
Сформулировано неоднозначно.
Возможно, что это просто запрет покупать.
Тоже озадачен этим вопросом...по идее должен отрубить хотя бы долларсодержащие пары.
У тебя же официальная версия. Она вроде из сервера получает параметры. Думаешь автор не отключит торговлю?
У тебя же официальная версия. Она вроде из сервера получает параметры. Думаешь автор не отключит торговлю?
В официальной версии у меня на данный момент включены 8 пар - CADCHF, CADJPY, EURCAD, EURCHF, EURJPY, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, все, традиционно, на Buy. Считаю автора умеренным оптимистом, оставил работать сову на одном счете. Надеюсь, много не сольет.
Подскажите, время торговли в сетах автор периодически меняет, или остается неизменным?
Купил сову. Установил на все пары. Genrich, если установить стоп лосс 1000 пипсов как у тебя, то советник не будет работать по другому? Ведь автор не рекомендует СЛ. Не замечал разницу при торговле?
Подскажите, время торговли в сетах автор периодически меняет, или остается неизменным?
Изменено 27 января, 2016 пользователем spv
я один не понимаю, зачем заниматься тестами совы,у которой логика скрыта и управляется Великим Боссом со Своего МегаСуперПуперСкрытого сервера? :-?
Купил сову. Установил на все пары. Genrich, если установить стоп лосс 1000 пипсов как у тебя, то советник не будет работать по другому? Ведь автор не рекомендует СЛ. Не замечал разницу при торговле?
Как минимум, на EURJPY сегодня изменил Start Time с 21:15 на 22:30.
я один не понимаю, зачем заниматься тестами совы,у которой логика скрыта и управляется Великим Боссом со Своего МегаСуперПуперСкрытого сервера? :-?
Пытаюсь прогнать бота в тестере с 99% ничего не получается - одну-две сделки открывает и молчок. Только EURCHF и CADCHF нормально проходят. А при 90% все норм.
Кто-нибудь с 99% тестил?
И как EURCHF и CADCHF на 99% смотрятся? прогонял на 90% что то не очень, кроме GBPCAD ;)
Что-то он у меня последние 2 дня как сливатор работает. Он ночью сливает, а я потом пол дня руками отбиваю его убытки... На днях займусь детальным тестированием и изучением этого чуда, а пока офф сову с реального счета.
Изменено 28 января, 2016 пользователем Alastar
Что-то он у меня последние 2 дня как сливатор работает. Он ночью сливает, а я потом пол дня руками отбиваю его убытки... На днях займусь детальным тестированием и изучением этого чуда, а пока офф сову с реального счета.
Вот скрин за эту ночь
Вот скрин за эту ночь
Что и говорить, не зря оставили его в работе в эту ночь, я так даже азию не отключил и тоже бинго! b-)
Поделись своим моником. Сверим ))

Поделись своим моником. Сверим ))
Вот он:Спойлер
Странно... У меня сделки меньше. Кажется IC Markets не подходить для этого брокера. У тя на Darwinex? На ActivTrades не пробовал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем