[Советник] [Скальпер] MFM5

От Мерлин, 22 января, 2016 в Архив

Коллеги, сегодня отключаете своих ночников?

Я - да. Нервы дороже.

На Darwinex сегодня по CADJPY было два ордера, на Alpari Pro-ECN при сравнимых цене открытия и спреде второй ордер категорически не открылся. Так что налицо зависимость от брокера.

Интересно было наблюдать, как бот уменьшает take profit с течением времени. Идея интересная, но сегодня это не дало боту в итоге закрыться в общий плюс. Соответственно, потери -0.6% -1% от депо на разных брокерах.

Range Filter, как я понял - это фильтр по ATR, или типа того, который не дает боту открывать сделки на максимумах. То есть пытается не покупать на хаях и не продавать на низах.

/spv

идея перемещения тейкпрофита даже в отрицательную область была неплохо использована в советнике Евронис, я в 2011 этим ботом приподнял депо за год с 600 баксов до 4000, три штуки снял, но потом эпоха еврониса закончилать к великому сожалению.

Изменено 27 января, 2016 пользователем Старик

А мог бы выложить скриншот сегодняшних сделок ? У меня сегодня -60 пунктов

Можно и скриншот:

Спойлер

Еще заинтересовал параметр Range_Filter.
Параметр этот включила, посмотрю, как это отразится на торговле БОТа.

Думаю дело не в нём, т. к. у меня он тоже выключен. Попробуйте другого брокера.

У Вас пара USD/JPY торгуется?

У меня у герчика на реале , вообще ниодной зделки, за вчера
на тикмиле одна зделка , небольшой минус, стоит на 20 парах , у герчика фикс лот поставил .

P.S. Еще интересно, отключит ли автор сегодня торговлю? Лично я побаиваюсь новостей от ФРС...

Тоже озадачен этим вопросом...по идее должен отрубить хотя бы долларсодержащие пары.

Нет, пока отключена на этой неделе.

P.S. Еще интересно, отключит ли автор сегодня торговлю? Лично я побаиваюсь новостей от ФРС...

Тоже озадачен этим вопросом...по идее должен отрубить хотя бы долларсодержащие пары.

Нет, пока отключена на этой неделе.

Вручную отключили, или с сервера настройки прилетели?

Вручную отключили, или с сервера настройки прилетели?

с сервера.

Еще заинтересовал параметр Range_Filter. В мануале написано :
"Range_Filter will prevent long trading when the market is high and in danger of falling, and reverse for short trades.
If Download_Settings is set to true you do not need to turn on Range_Filter.
This is something to consider if you are using your own settings"

Сформулировано неоднозначно.
Возможно, что это просто запрет покупать.

Скорей всего, когда уровень сопротивления пробит не покупает, опасно разворотом. А по дефолту автор сам корректирует покупать, или продавать, однако я на его мониторинге не видел не одной продажи :) Может он совсем отключает бота в такие моменты...

У тебя же официальная версия. Она вроде из сервера получает параметры. Думаешь автор не отключит торговлю?

У тебя же официальная версия. Она вроде из сервера получает параметры. Думаешь автор не отключит торговлю?

В официальной версии у меня на данный момент включены 8 пар - CADCHF, CADJPY, EURCAD, EURCHF, EURJPY, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, все, традиционно, на Buy. Считаю автора умеренным оптимистом, оставил работать сову на одном счете. Надеюсь, много не сольет.

Не знаю, думаю должен отключить, в понедельник же отключал. :-?

В официальной версии у меня на данный момент включены 8 пар - CADCHF, CADJPY, EURCAD, EURCHF, EURJPY, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, все, традиционно, на Buy. Считаю автора умеренным оптимистом, оставил работать сову на одном счете. Надеюсь, много не сольет.

Скорей всего это еще изменится ближе к ночи. :-b

Подскажите, время торговли в сетах автор периодически меняет, или остается неизменным?

Купил сову. Установил на все пары. Genrich, если установить стоп лосс 1000 пипсов как у тебя, то советник не будет работать по другому? Ведь автор не рекомендует СЛ. Не замечал разницу при торговле?

Подскажите, время торговли в сетах автор периодически меняет, или остается неизменным?

За непродолжительное время наблюдения ничего, кроме отключения/включения пар, автор в настройках не изменял.

Oops! Беру свои слова обратно! Как минимум, на EURJPY сегодня изменил Start Time с 21:15 на 22:30.

Изменено 27 января, 2016 пользователем spv

я один не понимаю, зачем заниматься тестами совы,у которой логика скрыта и управляется Великим Боссом со Своего МегаСуперПуперСкрытого сервера? :-?

Купил сову. Установил на все пары. Genrich, если установить стоп лосс 1000 пипсов как у тебя, то советник не будет работать по другому? Ведь автор не рекомендует СЛ. Не замечал разницу при торговле?

Не проводил таких экспериментов.

Как минимум, на EURJPY сегодня изменил Start Time с 21:15 на 22:30.

Видимо подальше от релиза фрс.

я один не понимаю, зачем заниматься тестами совы,у которой логика скрыта и управляется Великим Боссом со Своего МегаСуперПуперСкрытого сервера? :-?

На самом деле здесь тестируют сову отвязанную от МегаСуперПуперСкрытого сервера, пытаются понять принцип открытия ордеров и начать самим управлять работой совы >:d

Пытаюсь прогнать бота в тестере с 99% ничего не получается - одну-две сделки открывает и молчок. Только EURCHF и CADCHF нормально проходят. А при 90% все норм.
Кто-нибудь с 99% тестил?

И как EURCHF и CADCHF на 99% смотрятся? прогонял на 90% что то не очень, кроме GBPCAD ;)

Во вложении за год: EURCHF buy, EURCHF both; CADCHF buy, CADCHF both, CADCHF both+SL(1). У EURCHF с лоссом результат идентичен с both.

mfm5_euch.jpg
mfm5_euch_bo.jpg
mfm5_cach.jpg
mfm5_cach_bo.jpg
mfm5_cach_bo_sl.jpg

Что-то он у меня последние 2 дня как сливатор работает. Он ночью сливает, а я потом пол дня руками отбиваю его убытки... На днях займусь детальным тестированием и изучением этого чуда, а пока офф сову с реального счета.

Изменено 28 января, 2016 пользователем Alastar

Что-то он у меня последние 2 дня как сливатор работает. Он ночью сливает, а я потом пол дня руками отбиваю его убытки... На днях займусь детальным тестированием и изучением этого чуда, а пока офф сову с реального счета.

Какой брокер у вас?
Вот скрин за эту ночь

Скриншот_2016-01-28_10.10.01.png

Вот скрин за эту ночь

Что и говорить, не зря оставили его в работе в эту ночь, я так даже азию не отключил и тоже бинго! b-)

Вот скрин за эту ночь

Что и говорить, не зря оставили его в работе в эту ночь, я так даже азию не отключил и тоже бинго! b-)

Поделись своим моником. Сверим ))

Вот он:

Спойлер

Вот он:

Спойлер

Странно... У меня сделки меньше. Кажется IC Markets не подходить для этого брокера. У тя на Darwinex? На ActivTrades не пробовал?

Странно... У меня сделки меньше. Кажется IC Markets не подходить для этого брокера. У тя на Darwinex? На ActivTrades не пробовал?

Да, то был Darwinex, а вот ActivTrades:

Спойлер

на нем пар меньше, в частности франк не использую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025