[Советник] [Скальпер] MFM5

От Мерлин, 22 января, 2016 в Архив

В приложении сеты по всем двадцати парам. Time Offset настроен для брокера с GMT+2. Commission Points = 5. Range Filter = true. Остальные настройки стандартные. По трем парам торговля отключена автором (Side = Off).

Сеты авторские? разницы во времени торгов GMT и GMT+2 не увидел(start time, end time, break even, out time) :-/

Сеты с сервера автора по состоянию на сегодняшнее утро. Разница в значении параметра Time Offset. Для GMT+2 он равен 0, для GMT+0 он равен 22.

Time Offset = 0 или = 24 советник получается одинаково понимает?

Для GMT +2 нужно указывать 0 или можно 24?

Для GMT +2 значение Time Offset = 24

Для GMT +2 нужно указывать 0 или можно 24?

Для GMT +2 значение Time Offset = 24

Официальная версия советника при Download_Settings=true на Alpari выставляет Time Offset=0, на Darwinex = 22. Предположу, что для брокера с GMT+3 будет Time Offset = 1.

кто подскажет, что это значит, начало было нормально, [-( а через некоторое время советник на графике изобразил это и так почти на всех графиках . брокер Альпари-демо ECN, в журнале и логах ничего не пишет

GBPJPYH1.png

Изменено 25 января, 2016 пользователем segaj

Официальная версия советника при Download_Settings=true на Alpari выставляет Time Offset=0, на Darwinex = 22. Предположу, что для брокера с GMT+3 будет Time Offset = 1.

Поставьте индикатор ServerTime и сравните с показателями советника Current Forex Time - они должны совпадать.

Поставьте индикатор ServerTime и сравните с показателями советника Current Forex Time - они должны совпадать.

Current Forex Time одинаково для всех GMT+2, это время от брокера не зависит.

Current Forex Time одинаково для всех GMT+2, это время от брокера не зависит.

Да, это я ошибся :( Спасибо

Еще один мониторинг:

Настройки из сетов spv, Pepperstone, Standard STP, 1:400, SL=0, Safe_Margin=60, Range_Filter=false, Time_Offset=24

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Если параметр TimeOffset нужно сдвигать (например, с 22 на 23), то нужно ли сдвигать Start time и далее ниже по списку так же?

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Если параметр TimeOffset нужно сдвигать (например, с 22 на 23), то нужно ли сдвигать Start time и далее ниже по списку так же?

TimeOffset как раз и сдвигается, что бы не париться по поводу других временных параметров.

кто подскажет, что это значит, начало было нормально, [-( а через некоторое время советник на графике изобразил это и так почти на всех графиках . брокер Альпари-демо ECN, в журнале и логах ничего не пишет

Присоединяюсь к вопросу. Такая же фигня.
Бот из шапки, Робо-про-демка.
Поставил на 7 пар, сначала на экране всё было правильно и в логах то же.
Проверил через пару часов - на 5-ти парах появились такие же надписи а в логах
"2016.01.25 20:27:29.929 MFM5_fix EURAUD.m,M15: uninit reason 5"

У меня на графике тоже эта ошибка вывалилась, но сов нормально отработал - все три сделки в плюс на альпари и тикмилл, ошибок в логах не было.

У меня на графике тоже эта ошибка вывалилась, но сов нормально отработал - все три сделки в плюс на альпари и тикмилл, ошибок в логах не было.

такая же была ситуация.....перезагрузил МТ4 и стало нормально...позже и ордер открылся

В приложении сеты по всем двадцати парам. Time Offset настроен для брокера с GMT+2. Commission Points = 5. Range Filter = true. Остальные настройки стандартные. По трем парам торговля отключена автором (Side = Off).

Я так понял вы этот советник покупали и уже успели погонять, можете сказать как "Range Filter = true" влияет на торговлю на практике?

Сегодня неплохой залёт. Жду обновления официального мониторинга, сверить сделки.

Сегодня неплохой залёт. Жду обновления официального мониторинга, сверить сделки.

У меня сегодня вообще не торговал - все пары показывают "Side: Off"

Я так понял вы этот советник покупали и уже успели погонять, можете сказать как "Range Filter = true" влияет на торговлю на практике?

Советник купил, погонять не успел, фильтр включил на демо, где настройки ручные, как раз посмотреть на его влияние. Пока что выводов не сделал.

Добавлено: 26-01-2016 02:30:24

У меня официальная версия тоже не торговала. Да и на авторском мониторинге нет сделок. А вот тот мониторинг, ссылку на который Вы давали, в рынке. Видимо, настройки отвязаны от сервера, хоть и, судя по всему, стандартные.

Изменено 26 января, 2016 пользователем spv

Авторский мониторинг не обновлялся уже 11 часов.
У всех, кто отвязан от сервера сегодня нахватал лосей.

Интересно. Значит автор действительно отключает торговлю когда считает нужным, а не замечали когда это происходит ? Может совпадает с какими-то новостями.

Авторский мониторинг не обновлялся уже 11 часов.
У всех, кто отвязан от сервера сегодня нахватал лосей.

У меня небольшой профит суммарно. Пары и настройки установила из сетов Генриха. Разница только в параметре SAFE_MARGIN=50 и СЛ=1 (по инструкции это "наилучший лось" по мнению бота)
Однако, судя по мониторингам второго покупателя ( у него их два), день сегодня явно был не типичный, у него редко такие просадки. И сделки по времени долго висели.
Genrich, вы вроде писали, что сверяете с ним сделки. Часто бывает, что ваш БОТ молчит, а у него работает?

Изменено 26 января, 2016 пользователем Maria777

у меня тоже небольшой профит , поставил на 19 пар

А вот тот мониторинг, ссылку на который Вы давали, в рынке. Видимо, настройки отвязаны от сервера, хоть и, судя по всему, стандартные.

Похоже на то.

Интересно. Значит автор действительно отключает торговлю когда считает нужным, а не замечали когда это происходит ? Может совпадает с какими-то новостями.

У меня пока слишком мало данных для выводов, но судя по всему он так и делает. Правда не знаю какие именно факторы побудили его отключить бота именно сегодня, однако поступил он так не напрасно, как мне кажется, т. к. даже если и получился общий плюс, то далеко не у всех.

Genrich, вы вроде писали, что сверяете с ним сделки. Часто бывает, что ваш БОТ молчит, а у него работает?

Нет, такое впервые.

Вчера вечером было выступление главы ЕЦБ Драги.

Genrich Я правильно понимаю, что "Side: Off" или "Buy" - как раз эти данные и тянет бот с сервера, тогда не ясно как это происходит, ведь в Ваших сетах стоит запрет на скачивание?

И еще у официальной версии возникают такие ошибки /arhiv/25/sovetnik-skalper-mfm5/12686/?do=findComment&comment=258144 ?

Плохо что фиксовый бот так не умеет :-W

Вчера вечером было выступление главы ЕЦБ Драги.

Кстати да, вполне возможно, что в этом и есть причина отключения.

Genrich Я правильно понимаю, что "Side: Off" или "Buy" - как раз эти данные и тянет бот с сервера, тогда не ясно как это происходит, ведь в Ваших сетах стоит запрет на скачивание?

Эти и не только данные бот тянет с сервера, но делает он это только для лицензионных версий. Поэтому создавая сеты, я занес в них последние данные для каждой пары, но саму закачку отключил, иначе какой вообще был бы в них смысл если бы выложенная здесь версия могла скачивать данные самостоятельно? Это не означает, что я сам использую именно эти сеты, т. к. у меня включена закачка с сервера и данные могут меняться автоматически.

Кароч сову лучше купить, если торгуешь не фантиками:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025