[Советник] [Скальпер] MFM5

От Мерлин, 22 января, 2016 в Архив

Он сам настроит что ли? )) Теперь ясно

Конечно, ставишь Download_Settings=true и он сам закачает оптимальные параметры.

А как в лицухе уровень риска уменьшить - увеличить. Какой параметр за лотность отвечает? Dynamics lot стоит true, а вот значение риска не вижу

А как в лицухе уровень риска уменьшить - увеличить. Какой параметр за лотность отвечает? Dynamics lot стоит true, а вот значение риска не вижу

Если Lot_Size=0.0, то значение лота назначает сервер в зависимости от депо и валютной пары. Если этот объем (он отображается на дисплее) вас не устраивает, то скорректируйте его параметром Lot_Multiplier (множитель лота).

Если Lot_Size=0.0, то значение лота назначает сервер в зависимости от депо и валютной пары. Если этот объем (он отображается на дисплее) вас не устраивает, то скорректируйте его параметром Lot_Multiplier (множитель лота).

Кстати на АТ уменьшил Safe_Margin по EURCHF до 10 теперь нормально и по этой паре торгует.
"If you are using a trading account with 100:1 leverage, consider settingSafe_Margin to 10% - 15%"
"Если вы используете торговый счет 100: 1 рычага, рассмотреть вопрос о создании Safe_Margin до 10% - 15%."
Плечо 1:400 но за счет уменьшения испольемой маржи можно торговать и на CHF парах :)

Кстати на АТ уменьшил Safe_Margin по EURCHF до 10 теперь нормально и по этой паре торгует.
"If you are using a trading account with 100:1 leverage, consider settingSafe_Margin to 10% - 15%"
"Если вы используете торговый счет 100: 1 рычага, рассмотреть вопрос о создании Safe_Margin до 10% - 15%."
Плечо 1:400 но за счет уменьшения испольемой маржи можно торговать и на CHF парах :)

А как дела с маржой? Думаю требуется большой депозит. Ведь плечо для пар с франком 1:25

А как дела с маржой? Думаю требуется большой депозит. Ведь плечо для пар с франком 1:25

Тут не столько с маржой сколько с размером лота для пар с франком и используемой маржи для открытия, через Lot_Multiplier можно отрегулировать необходимый размер лота для открытия пар с франком, если поставить 0,25 то будет открывать 1/4 расчитанного лота что будет соотвествовать 1:25 плеча, через Safe_Margin величину используемых средств для расчета лота. :)
Для примера при депозите 550зеленых в АТ, лот расчитвается для EURCHF и USDCHF в размере 0,02лота.

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Alexandr69

на сегодня EURAUD, GBPAUD стоят "off" ;) из за новостей по ауси ночью?

Alexandr69, спасибо за полезную информацию! Было бы здорово, если бы коллеги, владеющие лицензионной версией, и в будущем сообщали бы сюда подобные изменения ;)

Имхо: использовать этот сов можно только на лицухе, слишком рискованно торговать на реале фиксом. Лучше найти парнёров и скинуться вместе на лицуху....

Для примера при депозите 550зеленых в АТ, лот расчитвается для EURCHF и USDCHF в размере 0,02лота.

По франковым парам у ActivTrades залог для 1 сделки 0.02 лота составляет от 78 до 114$. А если по нескольким из них откроется, да еще и усреднить захочет? Во что тогда превратятся эти "550зеленых" думаю не трудно догадаться.

Спойлер

По франковым парам у ActivTrades залог для 1 сделки 0.02 лота составляет от 78 до 114$. А если по нескольким из них откроется, да еще и усреднить захочет? Во что тогда превратятся эти "550зеленых" думаю не трудно догадаться.

Спойлер

2 пары франковых могут открывать даже с усреднением (залога хватает), на то оно и плечо 1:25 чтобы маржинкола не было :)

2 пары франковых могут открывать даже с усреднением (залога хватает), на то оно и плечо 1:25 чтобы маржинкола не было :)

Вот и получится, что эти 2 пары сожрут всю маржу и другим уже не на что будет торговать. Уж лучше оставить их для других брокеров, как мне кажется, а на AT торговать остальные валюты (благо их предостаточно у этого бота), можно даже лотность слегка повысить для компенсации.

Есть желающие приобрести лицензию? Готов купить и продать 5 мест по 17$, или куплю 1 место за 17$ у тех кто уже купил.

... Однако, как выясняется, у кого-то он вообще не выставил тэйк, да еще и не закрыл по времени, в результате на движении в 200 пунктов вверх, которое началось в 5:15, люди неплохо заработали.
...

А могла цена и в противоположную сторону пойти, в этот раз просто повезло.

Сегодня на демо-счету решил попробовать SL=1 (авто стоп-лось). В итоге -15% от демо-депо. На реале было бы АбЫдно. Стопы выставлялись в нескольких пипсах от цены открытия ордера. Скорее всего неправильно рассчитывает и пункты-пипсы (4-х 5-ти знак).

Так что у бота много багов опасных для реала, требуйте от создателя исправлений.

Есть желающие приобрести лицензию? Готов купить и продать 5 мест по 17$, или куплю 1 место за 17$ у тех кто уже купил.

Куплю 1 место за 17$

Genrich , как у тебя результаты за эту ночь?

У меня за сегодня минус и просадка держится. Посмотрел мониторинги другие у всех схожий результат.

Genrich , как у тебя результаты за эту ночь?

У меня за сегодня минус и просадка держится. Посмотрел мониторинги другие у всех схожий результат.

Тоже в минусе.

http://www.myfxbook.com/members/ea_pex/steady-nightscalper/1342524
Похоже пары с jpy не самые удачные для бота, часто большую просадку дают

Показательный день. По всем совам плюс, кроме обсуждаемого :)

Показательный день. По всем совам плюс, кроме обсуждаемого :)

По всем - это каким? Из других нормальных - Азия, но она молчала

http://www.myfxbook.com/members/ea_pex/steady-nightscalper/1342524
Похоже пары с jpy не самые удачные для бота, часто большую просадку дают
Пары с йеной, чифом и фунтом всегда есть в ночниках. Если не на них то на чём зарабатывать. И очень часто бывает. что аудсайдеры становятся фаворитами. Бывали ситуации когда пара по пол года минусавала. а потом за другие пол года выстреливала +200%.
А сегодняшняя ночь - это судьба всех ночников, большой лот, приличный стоп ( часто виртуальный) Рано или поздно нарвёшься на хороший минус. Вот у меня он произошёл во второй день после покупки)))

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

По данным автора сегодня торгуем по парам EURJPY, CADJPY, USDCHF, USDJPY, CADCHF, EURAUD, EURCHF, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, EURCAD

По данным автора сегодня торгуем по парам EURJPY, CADJPY, USDCHF, USDJPY, CADCHF, EURAUD, EURCHF, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, EURCAD

Только имейте ввиду, что ближе к торгам эти установки могут и поменяться. К примеру GBPAUD вчера вечером была в статусе Off, но тем не менее сделка по ней была минувшей ночью.

:d :d :d
Предлагаю в топике сменить название темы на что-то вроде:
"обсуждение торговли одного неизвестного трейдера,
которому мы доверили свои деньги."

Предлагаю в топике сменить название темы на что-то вроде:
"обсуждение торговли одного неизвестного трейдера,
которому мы доверили свои деньги."

А можно так: "Обучение торговле у одного неизвестного, но профитного трейдера. Софт по окончанию курса в подарок!"

Alastar, а обучение в чем состоит?

Наблюдая за работой совы не сложно будет догадаться каких правил придерживается автор. А так вообще в штуку сказано было, что Вы так буквально все воспринимаете.

Alastar, а обучение в чем состоит?

Наблюдая за работой совы не сложно будет догадаться каких правил придерживается автор.
А так вообще в штуку сказано было, что Вы так буквально все воспринимаете.

Вы даже не представляете насколько я буквальный.
Иной раз идешь по улице и прямо оторопь берет - ну до чего ж я буквальный! :d

Я буквально в мельчайших деталях представляю что будет, если продавец будет призван в армию, разорится и перестанет оплачивать сервер или защиту, уйдет в запой, влюбится, уедет в отпуск или просто на всё забьет.

Потому что в этот момент нам придется достать из кармана и начать самостоятельно применять те бесценные знания, которые, по Вашей версии, продавец в данный момент нам ментально передает.
Причем придется буквально. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025