Напишу советник даром на любой вкусс🔒

От Вениамин, 27 августа, 2013 в Архив

Доброго времени суток. Господа создатели очень вас прошу написать советника по индикатору supertrend и kybuk. Вход в бай если 2 верхних кубика зеленые и supertrend тоже зеленый а на продажу если кубика 2 верхних красные и супертренд тоже красный. Выход по тп и если можно было бы то чтоб возможность выбора опции чтоб закрывал по обратному сигналу кубика

Добавлено: 05-10-2013 10:02:32

и вот еще supertren если вдруг нужен будет для его создания

kybuk.mq439 скач.
supertrend.mq425 скач.
CCI_1.mq421 скач.
MA.mq422 скач.

Изменено 6 октября, 2013 пользователем Montana

и к тому же индюки нужны в исходниках - файлы mq4, а не ex4.

и к тому же индюки нужны в исходниках - файлы mq4, а не ex4.

Благодарю что что подсказали. Все дабавил

Доброго времени суток. Господа создатели очень вас прошу написать советника по индикатору supertrend и kybuk. Вход в бай если 2 верхних кубика зеленые и supertrend тоже зеленый а на продажу если кубика 2 верхних красные и супертренд тоже красный. Выход по тп и если можно было бы то чтоб возможность выбора опции чтоб закрывал по обратному сигналу кубика

Добавлено: 05-10-2013 10:02:32

и вот еще supertren если вдруг нужен будет для его создания
кто нибудь сможет написать или нет? И если всем лень то подскажите хотя бы можно ли написать сову по индюку кубик

у меня кубик даже не загрузился, индикатор супертренд очень тяжёлый, наверно такой же и кубик. если даже и написать сов как оптимизировать ума не прилажу, нужен будет десятиядерный комп)

кто напишет сову по ТМА на пробой уровней

Здравствуйте уважаемые господа програмисты...Есть хороший советник каторый по моему замыслу требует небольшой доработки...Если есть желание поработать над этим прошу откликнутся... зовут Виталий почта Popovskiy @ tut.by

Здравствуйте! Ребята, скажите пожалуйста, можно ли здесь попросить о внесении небольших изменений в робота? В частности, есть сов по открытию сделки в заданное время - часы, хотелось бы чтобы можно было указать ещё и минуты. И совсем уж хорошо было бы, если ещё можно задать какое-то кол-во попыток открытия и возможность работать в разные стороны, т.е. сов открывает только BUY. Спасибо.

Buy.mq47 скач.

Здравствуйте! Ребята, скажите пожалуйста, можно ли здесь попросить о внесении небольших изменений в робота? В частности, есть сов по открытию сделки в заданное время - часы, хотелось бы чтобы можно было указать ещё и минуты. И совсем уж хорошо было бы, если ещё можно задать какое-то кол-во попыток открытия и возможность работать в разные стороны, т.е. сов открывает только BUY. Спасибо.

Доделал. Вернее почти с нуля переписал.
Параметры внутри расписаны.
Открывает в строго заданное время, если пропустили время, то попыток открыть позже не будет.
Может переоткрыть ордера, если в ту же минуту перезапустить терминал и был выставлен параметр MultipleOrders=true

OpenAtTime.mq420 скач.

А можете написать индикатор который показывал бы объёмы на свечах на графике. Чем больше объём тем шире свеча, чем меньше тем тоньше свеча. Как то таким вот образом.

А такие есть, не по ширине правда а по цвету.

SonicR_PVA_Candles_Black.mq411 скач.
SonicR_VSA_Candlesticks_Black.ex46 скач.
SonicR_VSA_Candlesticks_Black.mq410 скач.
SonicR_PVA_Candles_Black.ex410 скач.

Уважаемые трейдеры, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу системы предложенной Кетти Лин - "Правильный порядок".

Правила звучат следующим образом:

"Правильным порядком считается набор скользящих средних, расположенных последовательно. Для восходящего тренда правильным порядком была бы ситуация, когда 10-периодичная простая скользящая средняя (ПСС) находилась на более высоком ценовом уровне, чем 20-периодичная ПСС, которая выше, 50- ПСС. Та в свою очередь выше 100- ПСС, а 100- ПСС выше 200- ПСС. При нисходящем тренде справедливо обратное.

В качестве фильтров используется ADX (должна быть выше 20 и иметь тенденцию к повышению)

Вход - после 5-ти свечей после формирования правильного порядка, выход - при нарушении правильного порядка.

Как она пишет сделки редкие, но качественные. Как вы считаете актуальная ли данная стратегия сейчас, и возможно ли её оптимизировать для более высокой доходности? И стоит ли разрабатывать подобного советника?

Нужен робот на С#. Можно и не за даром)

Здравствуйте нужен советник торгующий по следующим правилам(маритгейл)
1) вход по стохастику
2) работа на одной паре
3) может быть открыто только 1 ордер
4) после открытие ордера идет модификация установка стоп лоса и тейка по 100 пунк(5 значные котировки)
5) работа на центовом счету
6) начальный лот 0,1
7) при срабатывании стоп лоса, открываеться с удвоином лотом, токо до 5 ступени
тоесть 1=0,1 2=0,2 3=0,4 4=0,8 5=1,6 лота
8) при неудачном ордере на 6 ступении лот ставноиться опять 0,1
9) после того как закрываеть ордер следущий должен быть открыт на следущий 5 минутной свече(бай или сел опряделелься индикаторо стохастиком)

если буду вопросы, пишите сюда или в личку) спасибо

Автор#64

Здравствуйте нужен советник торгующий по следующим правилам(маритгейл)
1) вход по стохастику
2) работа на одной паре
3) может быть открыто только 1 ордер
4) после открытие ордера идет модификация установка стоп лоса и тейка по 100 пунк(5 значные котировки)
5) работа на центовом счету
6) начальный лот 0,1
7) при срабатывании стоп лоса, открываеться с удвоином лотом, токо до 5 ступени
тоесть 1=0,1 2=0,2 3=0,4 4=0,8 5=1,6 лота
8) при неудачном ордере на 6 ступении лот ставноиться опять 0,1
9) после того как закрываеть ордер следущий должен быть открыт на следущий 5 минутной свече(бай или сел опряделелься индикаторо стохастиком)

если буду вопросы, пишите сюда или в личку) спасибо

Стойкий сторхастик есть такая сова , аналогичная

Добавлено: 23-10-2013 16:44:06

Нужен робот на С#. Можно и не за даром)

Платформы только mq4, mq5, и подпрограммы для mq4, mq5 на C#

Добавлено: 23-10-2013 16:46:00

Уважаемые трейдеры, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу системы предложенной Кетти Лин - "Правильный порядок".

Правила звучат следующим образом:

"Правильным порядком считается набор скользящих средних, расположенных последовательно. Для восходящего тренда правильным порядком была бы ситуация, когда 10-периодичная простая скользящая средняя (ПСС) находилась на более высоком ценовом уровне, чем 20-периодичная ПСС, которая выше, 50- ПСС. Та в свою очередь выше 100- ПСС, а 100- ПСС выше 200- ПСС. При нисходящем тренде справедливо обратное.

В качестве фильтров используется ADX (должна быть выше 20 и иметь тенденцию к повышению)

Вход - после 5-ти свечей после формирования правильного порядка, выход - при нарушении правильного порядка.

Как она пишет сделки редкие, но качественные. Как вы считаете актуальная ли данная стратегия сейчас, и возможно ли её оптимизировать для более высокой доходности? И стоит ли разрабатывать подобного советника?

Использование 3 скользящих не логично, алгоритм не приносит прибыли

Добавлено: 23-10-2013 16:47:22

Это можно, только надо связываться с программистом через личку

Добавлено: 23-10-2013 16:48:05

ну попробуй.....

Я уже занимался твоим проектом, идея не логична для рынка

Добавлено: 23-10-2013 16:48:43

Здравствуйте уважаемые господа програмисты...Есть хороший советник каторый по моему замыслу требует небольшой доработки...Если есть желание поработать над этим прошу откликнутся... зовут Виталий почта Popovskiy @ tut.by

Я вам писал, вы сказали что все уже кем сделано

Добавлено: 23-10-2013 16:49:09

Автор а слабо написать советник по индикатору вилы эндрюса?

Тех задание где ?

Добавлено: 23-10-2013 16:50:04

Вениамин, а не могли бы написать не советник, а МТФ индикатор по пересечению мувингов?
Кратко: если две машки пересеклись - индикатор рисует линию (луч) из точки пересечения МА. В ТЗ распишу всё, что потребуется.

Лучи по двум скользящим, есть уже индикатор по такому принципу

Изменено 23 октября, 2013 пользователем Вениамин

Цитата

где взять?? там условия прям такие же как я описал выше?
Автор#66

Я тут уже "заказывал", но человек видимо сильно занят. Если вы готовы взяться, то я ему просто отпишусь, чтобы не делал его:
Нужен простой безиндикаторный советник:
1. Задаётся диапазон тела свечи (без "хвостов")- минимальный максимальный.
2. Если свеча оказывается нужного размера, то выставляются 2 ордера от лоя (для медвежьей) или хая (для бычьей). Отступ регулируется в % соотношении от размера свечи для каждого ордера в отдельности - один ордер ставится соответственно выше, другой ниже. Например, если свеча 60 пунктов и стоит 30% для верхнего ордера, то отступ будет +18 пунктов от цены закрытия свечи.
3. Противоположный ордер удаляется только если первый закрылся по ТП.
4. Ордера как стоповые так и лимитные ордера - на выбор пользователя. Итого 4 ордера.
5. Лотность для каждого ордера своя.
6. Ордера "включаются" и "отключаются" по отдельности. Т.е. можно использовать стоповый с положительный отступом для бычьей свечи и лимитный с отрицательным отступом.
7. Не знаю, возможно ли такое - задавать нестандартный таймфрейм для выборки свеч: 3 минуты, 10 минут,1,5 часа и т.д.
сможете сделать?
ордера нужно удалять, если не сработали после N-го кол-ва свечей, как регулируемый параметр. 0 - не удалять, 1..N -удалять.

Таким проектом уже занимался, прибыль мизерная

Добавлено: 23-10-2013 16:51:43

Цитата

где взять?? там условия прям такие же как я описал выше?

Где взять в чате , или в другой ветке пишете , поиск конце концов есть

Добавлено: 23-10-2013 16:52:10

Приношу автору топика свои извинения за пост не по теме.

Можете написать советник на основе индикатора Moving Average c параметрами. Период( 17),сдвиг( 1),Метод МА(Linear Weighted),Применить к (Open).

Уважаемые форумчане, если вы просите написать советник, то будьте любезны формализовать его, указать все условия открытия и закрытия по пунктам, и описать саму идею. Программисту помимо того, что нужно достать сигналы с индикатора и обучить робота приходится еще и придумать эту систему на основании ваших образных объяснений. А это тормозит и работу программиста и количество выполненных просьб.
Ведь для успеха системы, каждый должен заниматься своим делом!

Извиняюсь, накипело немного. :)

Полностью поддерживаю

Добавлено: 23-10-2013 16:53:33

Привет всем, поможете разобраться с этим ? Его доработать надо в общем пока проблемма в том что когда он модифицируется то есть тянет за ценой стоп лосс,то исчезает тейк профит. Не удаляет отложенные ордера в указанное время,виртуальные вроде бы обнуляет. Посмотрите код,просьба такая укажите на ошибки.

Пытался связаться , не отвечает писал еще в сентябре

Добавлено: 23-10-2013 16:54:02

ZahvatkiN, не знаю как автор, а я бы и пальцем не пошевелил на такую просьбу, инициатор написал 5-10 слов и хочет получить готового бота, ради которого нужно перелопатить тонны информации, придумывать и реализовывать код, потом еще написать файл по настройкам. Чтоб что-то получить, нужно что-то дать, формулизуйте техническое задание, а там и разговор пойдет по деловому руслу.

Полностью поддерживаю.

Изменено 23 октября, 2013 пользователем Вениамин

Цитата

Где взять в чате , или в другой ветке пишете , поиск конце концов есть

в поиске искал нечего не нашел, хоть ключевые слова подскажите (( я то я так буду долго искать

Вениамин - могли бы написать советник - который тянет (тралит) отложку - которая смотрит в противоположную сторону как непослушного ребенка тянет мать - со всеми его стопами и профитами на дистанции. Чтоб бросил его на график и он сам понял стоит отложка на север - ага - значит если дистанция вниз увеличивается модифицировать его -модифицировать) тянуть за собой в болото)))

Добрый вечер, всегда относился как-то к советникам недоверчиво, но вот возникла одна идея и необходим советник чтобы проверить на работоспособность.Сейчас попробую описать а Вы скажите можно написать такой советник или нет:
В нём используются индюки: RSI.Stochastick.CCI.Forexsignal
Сигналы на вход(bay): 1.цена должна быть возле ижней границе канала.
2.стохоастик должен быть на нижней границе и жёлтая(жирная) линия должна пересечь красную(тонкую)вверх.
3.На графике появилась синяя стреска вверх.
4.На индикаторе Forexsignal появился шип вниз(или красный крестик) и уже есть жёлтый крестик на движении вверх.
5.индюк ССI должен быть меньше -90
6.индюк RSI должен быть между 30 и 70.
ТР приэтом ставить на 20пп, а Sl на 60пп от открытой позиции. Закрытие только по ТР и SL.
С продажей всё наоборот. Гляньте если возможно написание такого советника то я опишу условия для входа на селл Там в прикреплённом файле будет скрин с условиями.И ещё нужно будет ему заглядывать на старший ТФ для выполнения там парочки условий.Сразу не перечисляю чтобы не вносить путанницу. Заранее спасибо.

Изменено 25 октября, 2013 пользователем edzpua

Автор#70

Добрый вечер, всегда относился как-то к советникам недоверчиво, но вот возникла одна идея и необходим советник чтобы проверить на работоспособность.Сейчас попробую описать а Вы скажите можно написать такой советник или нет:
В нём используются индюки: RSI.Stochastick.CCI.Forexsignal
Сигналы на вход(bay): 1.цена должна быть возле ижней границе канала.
2.стохоастик должен быть на нижней границе и жёлтая(жирная) линия должна пересечь красную(тонкую)вверх.
3.На графике появилась синяя стреска вверх.
4.На индикаторе Forexsignal появился шип вниз(или красный крестик) и уже есть жёлтый крестик на движении вверх.
5.индюк ССI должен быть меньше -90
6.индюк RSI должен быть между 30 и 70.
ТР приэтом ставить на 20пп, а Sl на 60пп от открытой позиции. Закрытие только по ТР и SL.
С продажей всё наоборот. Гляньте если возможно написание такого советника то я опишу условия для входа на селл Там в прикреплённом файле будет скрин с условиями.И ещё нужно будет ему заглядывать на старший ТФ для выполнения там парочки условий.Сразу не перечисляю чтобы не вносить путанницу. Заранее спасибо.

У меня стоит советник на реале RSI заказанный профессиональным трейдером. Который хотел получить прибыль. Советник написал я. Советник оказался очень прибыльным, написал я его бесплатно. Но торговля его окупила с полна. Советник смотрит на дивергенцию на 4 тайм фремах, проверяет второе третье касание с помощью луча. Проверяет все хаи и лои. Ели сигнал по диверу на всех тайм фреймах на покупку покупаю . Так что не вижу смысла писать еще советник по RSI CCI.
Тема остается открытой жду ваших предложение по поводу советников.
Последний мной написанный советник по стратегииПишу советники абсолютно по любой стратегии бесплатно.

Вениамин - не могли бы вы написать советник, если это возможно. Параметры следующие;
В заданное время, после построения заданного временного интервала (коробки), советник на заданном расстоянии от коробки по высоте, выстовляет по заданному лоту, и одной цене сразу три отложенных ордера в разном направлении. Профит указывается только первого, второй и третий сответственно умножаются. т.е. профит первого допустим 10 пунктов, второго получаетя 20, третьего 30. Т.е. лот мы как бы делим на три части. Стоп у всех ордеров выставляетя один.Получается примерно так:
----------------------------------
1) Время построения коробки
начало 00:00
конец 00:00
2) Удаление не сработавших ордеров (параметр задаётся вкл,вкл)
3) Время удаления всех оставшихся ордеров 00:00
4) Размер лота
5) Профит в пунктах (задаётся только первого ордера)
6) Стоп в пунктах (общий для всех орд)
7) Растояние от края коробки (параметр задаётся)
8) Высота коробки при которой ордера не выстовляются ( задаётся в пунктах)
Вот что то такое. Как умел, так описал. Прошу прощения если что не так. Что то подобное мне попадалось, но не рабочее, и некоторых нужных мне параметров не было. Скажете что стратегии на пробое определённого диапазона уже не работают, но всё же если это вас не затруднит, помогите пожалуйста.

Автор#72

Вениамин - могли бы написать советник - который тянет (тралит) отложку - которая смотрит в противоположную сторону как непослушного ребенка тянет мать - со всеми его стопами и профитами на дистанции. Чтоб бросил его на график и он сам понял стоит отложка на север - ага - значит если дистанция вниз увеличивается модифицировать его -модифицировать) тянуть за собой в болото)))

На сайте была статья советнике помощники, там есть такие

Добавлено: 05-11-2013 22:29:29

Вениамин - не могли бы вы написать советник, если это возможно. Параметры следующие;
В заданное время, после построения заданного временного интервала (коробки), советник на заданном расстоянии от коробки по высоте, выстовляет по заданному лоту, и одной цене сразу три отложенных ордера в разном направлении. Профит указывается только первого, второй и третий сответственно умножаются. т.е. профит первого допустим 10 пунктов, второго получаетя 20, третьего 30. Т.е. лот мы как бы делим на три части. Стоп у всех ордеров выставляетя один.Получается примерно так:
----------------------------------
1) Время построения коробки
начало 00:00
конец 00:00
2) Удаление не сработавших ордеров (параметр задаётся вкл,вкл)
3) Время удаления всех оставшихся ордеров 00:00
4) Размер лота
5) Профит в пунктах (задаётся только первого ордера)
6) Стоп в пунктах (общий для всех орд)
7) Растояние от края коробки (параметр задаётся)
8) Высота коробки при которой ордера не выстовляются ( задаётся в пунктах)
Вот что то такое. Как умел, так описал. Прошу прощения если что не так. Что то подобное мне попадалось, но не рабочее, и некоторых нужных мне параметров не было. Скажете что стратегии на пробое определённого диапазона уже не работают, но всё же если это вас не затруднит, помогите пожалуйста.

Бывает такой клин, смотришь график и видишь тех задание.
Тут главное не как , а прибыль.
Пиши ТЗ. Смотри типы ордеров, смотри стандартные схемы на пробой накопления,
смотри сетка или пирамида должна получится и рассчитай лот.

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Вениамин

Бывает такой клин, смотришь график и видишь тех задание.
Тут главное не как , а прибыль.
Пиши ТЗ. Смотри типы ордеров, смотри стандартные схемы на пробой накопления,
смотри сетка или пирамида должна получится и рассчитай лот.

Вениамин, честно говоря понятия не имею как писать это ТЗ. Я прекрасно вас понимаю. Мне нужен как таковой советник - помошник, вроде того что я прикрепляю, только немного доработанный. В нём нельзя самому ставить стопы. Может по нему вам будет более понятно чего я хочу добиться. Он не коректно работает, то ставит отложки в заданное время, то нет. И ордеров там отлож. стоповых нужно по три в обе стороны. Может быть можно и его подработать.
Спасибо.

сов.mq413 скач.

Добрый день прошу написать сов по этому индикатору.

Условие входа по стрелкам. Если вход на продажу, открываем сделку и следующий сигнал тоже на продажу то открываем еще одну сделку на продажу и т.д. тоже и для покупок, (должен быть переключатель этого условия в настройках) если сделка закрылась по стопу или профиту или в ручную то ждем следующего сигнала. Закрытие сделок на противоположном сигнале (должен быть переключатель этого условия в настройках).

Стоп, профит виртуальные и реальные (должен быть переключатель этого условия в настройках).
Перевод в без убыток виртуальный и реальный (должен быть переключатель этого условия в настройках).
трал виртуальный и реальный тралить начиная с без убытка (должен быть переключатель этого условия в настройках).
Мани менеджмент, расчет лота должен вестись от свободных средств а не от баланса.
Ну и последнее если не сложно прикрутить еще классического мартина и обратного (если сделка закрылась в убыток, то повышаем объем классика, и наоборот если сделка закрылась в убыток сбрасываем объем на минимум).

RK-ml-RSI_EMA_mtf_v1.2.2.mq435 скач.

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем plesovskih

Да тема сдохла !!!

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025