Напишу советник даром
p.s. топикстартер пропал из данной ветки, не ждите чудес
Изменено 24 апреля, 2015 пользователем nixxer
Напишу советник даром
p.s. топикстартер пропал из данной ветки, не ждите чудес
Изменено 24 апреля, 2015 пользователем nixxer
Напишу советник даром на любую вкусс
Здравствуйте. Откопал свой старый советник, а он почему-то не хочет работать. Если сможете помочь, буду очень благодарен.
Да не родня, я снего начинал когда-то, вот решил посмотреть. Он я так понимаю Vsignale_M1 называется?
Да, вбейте в гугл и попадете на первоисточник - боту не первый год.
Здесь вроде никто реанимацией старых ботов не занимается.
Все декомпиляции надо подшаманивать, чтобы они работали в терминалах, начиная с 500 билда.
Эти боты вроде бесплатно раздаются - зачем вам ломанный?!
Изменено 27 августа, 2013 пользователем Старик
А можете написать советник для стратегии PIP Accumulator (есть на сайте) или к Extreme TMA System (тоже есть на сайте).
Я тут уже "заказывал", но человек видимо сильно занят. Если вы готовы взяться, то я ему просто отпишусь, чтобы не делал его:
Нужен простой безиндикаторный советник:
1. Задаётся диапазон тела свечи (без "хвостов")- минимальный максимальный.
2. Если свеча оказывается нужного размера, то выставляются 2 ордера от лоя (для медвежьей) или хая (для бычьей). Отступ регулируется в % соотношении от размера свечи для каждого ордера в отдельности - один ордер ставится соответственно выше, другой ниже. Например, если свеча 60 пунктов и стоит 30% для верхнего ордера, то отступ будет +18 пунктов от цены закрытия свечи.
3. Противоположный ордер удаляется только если первый закрылся по ТП.
4. Ордера как стоповые так и лимитные ордера - на выбор пользователя. Итого 4 ордера.
5. Лотность для каждого ордера своя.
6. Ордера "включаются" и "отключаются" по отдельности. Т.е. можно использовать стоповый с положительный отступом для бычьей свечи и лимитный с отрицательным отступом.
7. Не знаю, возможно ли такое - задавать нестандартный таймфрейм для выборки свеч: 3 минуты, 10 минут,1,5 часа и т.д.
сможете сделать?
ордера нужно удалять, если не сработали после N-го кол-ва свечей, как регулируемый параметр. 0 - не удалять, 1..N -удалять.
А можете написать советник для стратегии PIP Accumulator (есть на сайте) или к Extreme TMA System (тоже есть на сайте).
Есть такой индикатор тренда (trend.ex4) описан в стратегии _http://tradelikeapro.ru/sistema-ha30/ Система НА30.
Сможешь на основе этого индикатора создать советника с функцией мартингейла?
условия открытия - по тренду м15 и м5
условия закрытия прибыльной сделки - по изменению тренда м5
повторное открытие следующей сделки при совпадении условий на графике м15 и м5 (то есть, на м15 и м5 индикатор тренда показывает тренд в одну сторону) и один момент один сигнал одна сделка (то есть, при закрытии сделки по тейку, нужно чтоб следующий ордер открывался только на следующем сигнале.
основные функции советника
тейк профит
мартингейл с расширенными настройками если возможно.
Напишу советник даром на любую вкусс
В целях набить руку
PIP Accumulator по этой стратегии напишу в ближайшее время советник
Добавлено: 02-09-2013 02:24:57
http://gyazo.com/9a2d046278dcf2c456903864519f9d8a
вот например сова на двух машках, взвешенный сигнал был бы совсем к стате
Можете написать советник на основе индикатора Moving Average c параметрами. Период( 17),сдвиг( 1),Метод МА(Linear Weighted),Применить к (Open).
Приношу автору топика свои извинения за пост не по теме.
Можете написать советник на основе индикатора Moving Average c параметрами. Период( 17),сдвиг( 1),Метод МА(Linear Weighted),Применить к (Open).
Но, к сожалению, абсолютное большинство трейдеров не в состоянии вменяемо сформулировать требования к советнику.
chevsh, на скользящей средней советник уже написан, он автоматически подбирает параметры,
можете если хотите поставить тестится
Привет всем, поможете разобраться с этим ? Его доработать надо в общем пока проблемма в том что когда он модифицируется то есть тянет за ценой стоп лосс,то исчезает тейк профит. Не удаляет отложенные ордера в указанное время,виртуальные вроде бы обнуляет. Посмотрите код,просьба такая укажите на ошибки.
Уважаемые программисты, можете к этому индикатору прикрутить алерт (звуковой сигнал при смене тренда на втором баре) или мини советник написать чтоб звук издавал.
картинка индикатора _https://docs.google.com/file/d/0B3cs-JsqCVlyMDBrbGR0d0lWejg/edit
Но, к сожалению, абсолютное большинство трейдеров не в состоянии вменяемо сформулировать требования к советнику.
Так и есть, большинство просьб о написании советника - это всего лишь "мне показалось что вот отбой от этой машки очень хорошо работает, если несколько баров целиком по другую сторону - это не страшно, цена развернется или мы увеличим лот".
Если программист не идиот, он начинает задавать кучу поясняющих вопросов - тут сливаются почти все остальные заказчики.
Ну и тот 1% где все ясно и понятно - оказывается стратегия просто не работает :)
Добрый день
Напишите пожалуйста советник чтоб просто открывал по стрелкам индикатора и закрывал на противоположном сигнале ну и соответственно по нему же и открывался снова, если не сложно можно добавить трал просто длинные тренды на парах с устойчивым односторонним движением берёт очень даже хорошо
заранее благодарю
Товарищ программист, можете сделать мне индикатор простой для мультивалютного мтф мониторинга. Чтобы можно было задать список валют исписок таймфреймов в настройках. А сигнал - закрытие свечи выше или ниже канала из 2-х МА.
ну и алерт желательно звук+ текст с валютой и тф и мейл валюта и тф. Заранее спс.
советник по системе Breaking Points сможете написать? /torgovye-sistemy/2/d1m15-breaking-points-s-dnevok-v-intradey-i-obratno/4971