Напишу советник даром на любой вкусс🔒

От Вениамин, 27 августа, 2013 в Архив

Автор#1

Напишу советник даром
p.s. топикстартер пропал из данной ветки, не ждите чудес

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем nixxer

Напишу советник даром на любую вкусс

А написать ... предложение без ошибок слабо? =))

Здравствуйте. Откопал свой старый советник, а он почему-то не хочет работать. Если сможете помочь, буду очень благодарен.

Sl.mq418 скач.

Здравствуйте. Откопал свой старый советник, а он почему-то не хочет работать. Если сможете помочь, буду очень благодарен.

Декомпилированный в Vsignale_M1 работать и не будет.
С ним возиться надо и неясно зачем.

А чего вы этого взломанного бота скромно назвали "своим старым советником"?
Вы родня?

Да не родня, я снего начинал когда-то, вот решил посмотреть. Он я так понимаю Vsignale_M1 называется?

Да, вбейте в гугл и попадете на первоисточник - боту не первый год.
Здесь вроде никто реанимацией старых ботов не занимается.
Все декомпиляции надо подшаманивать, чтобы они работали в терминалах, начиная с 500 билда.

Эти боты вроде бесплатно раздаются - зачем вам ломанный?!

Изменено 27 августа, 2013 пользователем Старик

А можете написать советник для стратегии PIP Accumulator (есть на сайте) или к Extreme TMA System (тоже есть на сайте).

Я тут уже "заказывал", но человек видимо сильно занят. Если вы готовы взяться, то я ему просто отпишусь, чтобы не делал его:
Нужен простой безиндикаторный советник:
1. Задаётся диапазон тела свечи (без "хвостов")- минимальный максимальный.
2. Если свеча оказывается нужного размера, то выставляются 2 ордера от лоя (для медвежьей) или хая (для бычьей). Отступ регулируется в % соотношении от размера свечи для каждого ордера в отдельности - один ордер ставится соответственно выше, другой ниже. Например, если свеча 60 пунктов и стоит 30% для верхнего ордера, то отступ будет +18 пунктов от цены закрытия свечи.
3. Противоположный ордер удаляется только если первый закрылся по ТП.
4. Ордера как стоповые так и лимитные ордера - на выбор пользователя. Итого 4 ордера.
5. Лотность для каждого ордера своя.
6. Ордера "включаются" и "отключаются" по отдельности. Т.е. можно использовать стоповый с положительный отступом для бычьей свечи и лимитный с отрицательным отступом.
7. Не знаю, возможно ли такое - задавать нестандартный таймфрейм для выборки свеч: 3 минуты, 10 минут,1,5 часа и т.д.
сможете сделать?
ордера нужно удалять, если не сработали после N-го кол-ва свечей, как регулируемый параметр. 0 - не удалять, 1..N -удалять.

Автор#9

А можете написать советник для стратегии PIP Accumulator (есть на сайте) или к Extreme TMA System (тоже есть на сайте).

PIP Accumulator по этой стратегии напишу в ближайшее время советник

Добавлено: 02-09-2013 02:24:57

http://gyazo.com/9a2d046278dcf2c456903864519f9d8a

вот например сова на двух машках, взвешенный сигнал был бы совсем к стате

Есть такой индикатор тренда (trend.ex4) описан в стратегии _http://tradelikeapro.ru/sistema-ha30/ Система НА30.
Сможешь на основе этого индикатора создать советника с функцией мартингейла?

условия открытия - по тренду м15 и м5
условия закрытия прибыльной сделки - по изменению тренда м5
повторное открытие следующей сделки при совпадении условий на графике м15 и м5 (то есть, на м15 и м5 индикатор тренда показывает тренд в одну сторону) и один момент один сигнал одна сделка (то есть, при закрытии сделки по тейку, нужно чтоб следующий ордер открывался только на следующем сигнале.

основные функции советника

тейк профит
мартингейл с расширенными настройками если возможно.

Напишу советник даром на любую вкусс
В целях набить руку

советник по системе Breaking Points сможете написать? /torgovye-sistemy/2/d1m15-breaking-points-s-dnevok-v-intradey-i-obratno/4971

PIP Accumulator по этой стратегии напишу в ближайшее время советник

Добавлено: 02-09-2013 02:24:57

http://gyazo.com/9a2d046278dcf2c456903864519f9d8a

вот например сова на двух машках, взвешенный сигнал был бы совсем к стате

Спасибо. Будем ждать! Удачи Вам.

Можете написать советник на основе индикатора Moving Average c параметрами. Период( 17),сдвиг( 1),Метод МА(Linear Weighted),Применить к (Open).

Приношу автору топика свои извинения за пост не по теме.

Можете написать советник на основе индикатора Moving Average c параметрами. Период( 17),сдвиг( 1),Метод МА(Linear Weighted),Применить к (Open).

Уважаемые форумчане, если вы просите написать советник, то будьте любезны формализовать его, указать все условия открытия и закрытия по пунктам, и описать саму идею. Программисту помимо того, что нужно достать сигналы с индикатора и обучить робота приходится еще и придумать эту систему на основании ваших образных объяснений. А это тормозит и работу программиста и количество выполненных просьб.
Ведь для успеха системы, каждый должен заниматься своим делом!

Извиняюсь, накипело немного. :)
Ttomas, правильно в целом.
Но, к сожалению, абсолютное большинство трейдеров не в состоянии вменяемо сформулировать требования к советнику.
Наверно, надо будет когда-то шаблон ТЗ подготовить, чтобы хоть немного формализовать общение.

chevsh, советник на 1 машке в этом топике вроде был. Поискать не пробовали?

Но, к сожалению, абсолютное большинство трейдеров не в состоянии вменяемо сформулировать требования к советнику.

Так и есть, большинство просьб о написании советника - это всего лишь "мне показалось что вот отбой от этой машки очень хорошо работает, если несколько баров целиком по другую сторону - это не страшно, цена развернется или мы увеличим лот".
Если программист не идиот, он начинает задавать кучу поясняющих вопросов - тут сливаются почти все остальные заказчики.
Ну и тот 1% где все ясно и понятно - оказывается стратегия просто не работает :)
Автор#17

chevsh, на скользящей средней советник уже написан, он автоматически подбирает параметры,
можете если хотите поставить тестится

Привет всем, поможете разобраться с этим ? Его доработать надо в общем пока проблемма в том что когда он модифицируется то есть тянет за ценой стоп лосс,то исчезает тейк профит. Не удаляет отложенные ордера в указанное время,виртуальные вроде бы обнуляет. Посмотрите код,просьба такая укажите на ошибки.

Test_20.mq49 скач.

Уважаемые программисты, можете к этому индикатору прикрутить алерт (звуковой сигнал при смене тренда на втором баре) или мини советник написать чтоб звук издавал.

картинка индикатора _https://docs.google.com/file/d/0B3cs-JsqCVlyMDBrbGR0d0lWejg/edit

Trend~.mq415 скач.

Так и есть, большинство просьб о написании советника - это всего лишь "мне показалось что вот отбой от этой машки очень хорошо работает, если несколько баров целиком по другую сторону - это не страшно, цена развернется или мы увеличим лот".
Если программист не идиот, он начинает задавать кучу поясняющих вопросов - тут сливаются почти все остальные заказчики.
Ну и тот 1% где все ясно и понятно - оказывается стратегия просто не работает :)

Это шедевр - реально! :d =d>
Старик, может лучше сделать все структурированно, тема-шаблон по оформлению заказа с описанием всех аспектов ТС для автоматизации, заказчик создает свою тему, все описывает, и походу своих изысканий уточняет аспекты. Желающие попытать свои силы программисты, выбирают понравившуюся систему и выкладывают результат, кто то может в целях набития руки напишет, кто то из интереса. Если тема неинтересна и не дополнялась скажем Месяц, то ее в архив. Упирается в ответственность форумчан, будут ли они результаты разных программеров выкладывать в шапку, чтоб не искать по всей теме.

2nb Пушкин как-то написал:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Ищем и найдется.... :d

Добрый день
Напишите пожалуйста советник чтоб просто открывал по стрелкам индикатора и закрывал на противоположном сигнале ну и соответственно по нему же и открывался снова, если не сложно можно добавить трал просто длинные тренды на парах с устойчивым односторонним движением берёт очень даже хорошо
заранее благодарю

MA_Crossover_Signal_+_zigzag_v1.2.mq436 скач.

Товарищ программист, можете сделать мне индикатор простой для мультивалютного мтф мониторинга. Чтобы можно было задать список валют исписок таймфреймов в настройках. А сигнал - закрытие свечи выше или ниже канала из 2-х МА.
ну и алерт желательно звук+ текст с валютой и тф и мейл валюта и тф. Заранее спс.

советник по системе Breaking Points сможете написать? /torgovye-sistemy/2/d1m15-breaking-points-s-dnevok-v-intradey-i-obratno/4971

Ответа не последовало. Поэтому присоединяюсь к просьбе. Там вроде не сложно.
Cerebellum, вроде я уже выкладывал советник по этой системе, и хотя он сливает, если неучитывать поддержку сопративление, /torgovye-sistemy/2/d1m15-breaking-points-s-dnevok-v-intradey-i-obratno/4971/?do=findComment&comment=92916. Иногда я консультирую людей пытающихся доработать его, так что над ним работает покрайней мере несколько человек.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025