Напишу советник даром на любой вкусс🔒

От Вениамин, 27 августа, 2013 в Архив

Добрый день прошу написать сов по этому индикатору.

Условие входа по стрелкам. Если вход на продажу, открываем сделку и следующий сигнал тоже на продажу то открываем еще одну сделку на продажу и т.д. тоже и для покупок, (должен быть переключатель этого условия в настройках) если сделка закрылась по стопу или профиту или в ручную то ждем следующего сигнала. Закрытие сделок на противоположном сигнале (должен быть переключатель этого условия в настройках).

Стоп, профит виртуальные и реальные (должен быть переключатель этого условия в настройках).
Перевод в без убыток виртуальный и реальный (должен быть переключатель этого условия в настройках).
трал виртуальный и реальный тралить начиная с без убытка (должен быть переключатель этого условия в настройках).
Мани менеджмент, расчет лота должен вестись от свободных средств а не от баланса.
Ну и последнее если не сложно прикрутить еще классического мартина и обратного (если сделка закрылась в убыток, то повышаем объем классика, и наоборот если сделка закрылась в убыток сбрасываем объем на минимум).

Такой сов вроде уже есть, прикрепил.
Советник по индикатору RK-ml-RSI_EMA_MTF .mq4

RK-ml-RSI_EMA_советник.rar47 скач.

Изменено 30 ноября, 2013 пользователем iTrader777

Автор#77

Советник на математическом выигрыше
http://gyazo.com/2e146f725eda4990ef5ce883e35bf5ae.png
Ищем алгоритмы, смотрим предлагаем

Т.е. нужно от обратного, глядя на график, определить алгоритм работы совы? Тогда нужно больше информации. Есть история сделок и тд.?

Под математическим выигрышем имеем в виду чистую работу с ценой (без индикаторов и прочей ерунды)? Просто стоплос, тейкпрофит, отложки, перевороты позиций и локи? :-?

Напишу советник даром

Добрый день! Прошу написать мультивалютного сова, основной ТФ минутка, на основе индикатора TMA+CG. С задаваемыми параметрами ТР и SL, а также с прикрученным Кимовским тралом и переводом в безубыток. С уважением, Олег.

TMA+CG.mq421 скач.

Добрый день. Подскажите как в советнике добавить ордер к уже открытой позиции, если сохроняются условия для открытия. Спасибо за ответ.

Люди не отправляйте этому мошеннику свои разработки будете обмануты ему от вас нужны идеи вот и все убедилась на собственном опыте
Этот человек мошенник!!!!!!!! Просьба модераторов н..... закрыть эту ветку потому что название ветки противоречит действительному

Добавлено: 05-12-2013 10:42:40

После моего ТЗ он сказал что у него уже написано давно это идея. Он скинул вообще непонятного советника. близко не похожего что я просила.В принципе чуть зарабатывает, но у него зашиты все функции. (наверное коммерция)
Выкладываю на всеобщее обозрение это чудо

Да вИнеомин дуры обещания не держут >:d

Ковыряйте

Добавлено: 05-12-2013 10:48:46

Вениамин, ни хрена не понимаю о чем вы вообще...

Эти советники ваши личные, написанные на основе собственных идей, которые вы не собираетесь выкладывать на форуме?
Тогда нафига вы постите их тесты?!
Форум забит какими-то дикими тестами недоступных советников, это уже начинает доставать.

Или эти советники, которые вы разрабатывали по просьбе форумчан и они будут выкладываться на форуме?
Ну и где они тогда?

Какие-то странные топики в этом подфоруме...

EURJPY_M30.rar38 скач.

Изменено 5 декабря, 2013 пользователем mironomira

Вениамин, помогите пожалуйста.
Моя проблема:
- открываю 1мин. график, закидываю на него эксперт RenkoChart_v3.5 для формирования оффлайнового Renko графика;
- открываю этот оффлайновый Renko график и на него закидываю простой советник;
- когда торговля происходит на реале сделки на Renko не осуществляются в отличии от обычного 1 мин. графика , но когда я тестирую этот же период на Renko - все сделки происходят.
В общем, в реале не торгует на ренко, а когда тестируем - сделки происходят.
Мне кажется, проблема в том, что сделки не осуществляются из-за оффлайнового графика Renko. Может нужно как-то прописать в коде системы (советника) сам процесс исчисления Renko графика?
Можете ли Вы написать простой примитивный работающий код.
Например, система из одной скользящей (SMA 50) и Renko графика. Как только цена (renko график - величина кирпича условно 5 pips) пересекает скользящую снизу вверх - открываем buy, обратное для Sell.
Заранее спасибо.

Автор#84

Тема достаточно актуальная,
http://gyazo.com/28d35ecf70e0a853d8652163d65e2703
http://gyazo.com/0f5eb2b38a2c17c7614cfb932a6bd64d

пишу советники бесплатно,
вот пример последнего советника написанного мною,
по техническому заданию,
совершенно бесплатно,
идея уже окупилась.

Заказчик доволен.

Доброго времени суток!
Существует ли такой советник или его надо сочинить?

1. Открытие сделки по рынку в определенное время(время, лот, TP, SL-задается пользователем).
2. Одновременно устанавливается отложенный ордер в противоположную сторону(расстояние установки ордера от рынка, кол-во лотов, TP, SL-задается пользователем).
3. При положительном закрытии первоначальной открытой сделки - отложенные ордера удаляются.

Под пункт 1 подходит советник e-OpenByTime.
Под пункт 2 - e-News-Lucky$.
Пункт 3 - .....

Вот такая солянка сборная. Подскажите, существует такой СОВ. Ну, или есть ли отдельный сов под пункт 3, будут все три висеть.

e-News-Lucky$.mq46 скач.
e-OpenByTime.mq48 скач.

Автор#86

Вот этот советник торгует на новостях,
возможно при срабатывание buy stop ордера,
закрывает sell stop

AmazingEA.zip20 скач.

Благодарю! Но это не такой, он закрывает противоположные ордера при открытии сделки.

А индикатор можете написать и уже потом(если интересным окажется)советник по нему?

Доброго времени суток!
ТС....есть мысли некоторые....нужен советник или скрипт ...не знаю как назвать ....в общем чтоб он (выполнял условия на скрине)
Чтоб он активировался как только цена пройдет(или профит будет) 30 пунктов....
и чтоб его параметры трала и шага изменений были.... ну можно было их менять...можно как и на скрине оставить
Если все получится и заработает...с меня причитается =d>

Снимок.JPG

Нужен помощник в торговле. Сам не торгует но следит за выставленными ордерами. Условие для работы очень простое: если ордер закрылся "по Стопу" - его нужно развернуть , т.е. открыть ордер в другую сторону. А если ордер закрылся "НЕ по Стопу" - помощник ничего не делает и ждет новых ордеров для обработки. Условия работы - 1 ордер на 1 вал/пару.
Настраиваемые параметры:
1) автоматический Профит и Стоп для отложенных ордеров и входов с рынка;
2) множитель лота для обратного ордера;
3) максимально допустимое проскальзывание;
4) максимальный рабочий лот.

Идея этого помощника простая - разворачивать ордер до достижения Профита. Таким образом ордера ставит трейдер, а помощник помогает брать профит.

Здравствуйте.

А кто может отвязать советник от лицензионного ключа, который привязывается к счету?

Спойлер

Нужен помощник в торговле. Сам не торгует но следит за выставленными ордерами. Условие для работы очень простое: если ордер закрылся "по Стопу" - его нужно развернуть , т.е. открыть ордер в другую сторону. А если ордер закрылся "НЕ по Стопу" - помощник ничего не делает и ждет новых ордеров для обработки. Условия работы - 1 ордер на 1 вал/пару.
Настраиваемые параметры:
1) автоматический Профит и Стоп для отложенных ордеров и входов с рынка;
2) множитель лота для обратного ордера;
3) максимально допустимое проскальзывание;
4) максимальный рабочий лот.

Идея этого помощника простая - разворачивать ордер до достижения Профита. Таким образом ордера ставит трейдер, а помощник помогает брать профит.

На _http://ruforum.mt5.com/threads/5494-sovetnik-iz-10-strok-nevalyashka есть робот Неваляшка от cmillion. Я думаю какая-то из версий вам подойдет.
Цитата

На _http://ruforum.mt5.com/threads/5494-sovetnik-iz-10-strok-nevalyashka есть робот Неваляшка от cmillion. Я думаю какая-то из версий вам подойдет.

Это СОВы которые сами входят в рынок, внимательно читайте условия задачи !

Цитата

Это СОВы которые сами входят в рынок, внимательно читайте условия задачи !

Я как раз внимательно прочитал! И более того, сам пользуюсь одной из них для сопровождения ручных и отложенных ордеров. Вы даже не удосужились прочитать ветку с Неваляшками. В настройках ставится Start=0, что значит "ручной старт".
Цитата

Я как раз внимательно прочитал! И более того, сам пользуюсь одной из них для сопровождения ручных и отложенных ордеров. Вы даже не удосужились прочитать ветку с Неваляшками. В настройках ставится Start=0, что значит "ручной старт".

Если вы хотите подсказать, укажите страницу. Не вижу смысла читать 26 страниц флуда.

Здравствуйте.. Короче купил вот такой советник : за один месяц он делает 300 % от депо , в другой сливает. Я знаю что все мартины такие , но я не могу разобраться в коде, там просто не стоит адекватного манименеджмента, поэтому и сливает. Откликнитесь и помогите написать плз , будет ну оооочень крутая вешь! ;)

нач. депо 25000 , настройки по умолчанию, пара eurusd

Bollinger_Master.mq432 скач.
Bollinger_Master.ex414 скач.

Уважаемый Вениамин!
04.02.2014 терминалы обновились до 600 билда. И с тех пор Hacked не выставил ни одного ордера.
Пробовала запускать МТ-4 от имени администратора - то же самое.
Во вкладке "эксперты" постоянно выходит надпись:
ForexHacked25-EDU GBPUSD,M30: invalid value for MathLog function
( ForexHacked25-EDU GBPUSD М30: недопустимое значение для MathLog функции)

ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ С ОБНОВЛЕНИЕМ ТЕРМИНАЛА ДО БИЛДА 604

рис1.png
рис2.png
ForexHacked25-EDU.mq413 скач.

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Irinabas

Вопрос к автору тему - тема актуальна?

нужен советник или индикатор; подающий визуальный и звуковой сигнал в общем окне терминала от установленных на графике уровней поддержки и сопротивления на разных тайм фреймах и разных валютных парах все в одном окне. т. е. сколько я забил в него валютных пар на каком тайм фрейме что бы он показывал визуально в окне что цена пересекла заданный уровень или коснулась его и подала еще звуковой сигнал,ну и что бы постоянно не сигналил функция отключения.

illScalp.mql4
Опционал:
Indicator 1 ( Включение входа по индикатору, 0 - Использовать на графике инструмента уже открытый ордер ( для ручного анализа ) )
MinLot 0.01 ( Значение входа ) При FixLot 0
MonMe 2 ( % ) (Дополнительная опция включения,выключения 1:on 0:Off ) Манименеджмент процент от депозита, это если входить не фиксированным лотом и не минимальным, а % от депозита.
FixLot 0.1 ( Фиксированный лот можно выключить включить опционально пока не понял, пригодится, забыл точнее. )
DoubleLot 1.7 ( множитель ) MinLot and MonMe ( множитель дальнейших ордеров, типо мартин ) можно не включать тоже опция он оф как дополнительная
TP 20 (Включить выключить: TP-OFF TP-ON) ТейкПрофит
SL 30 (Включить выключить: SL-OFF SL-ON) Стоп-лосс
MaxProfit 30 ( % ) - Уровень закрытия всех ордеров в рынке ( Опции функции: onlyByu onlysell all )
MaxLoss 10 ( % ) - Закрытие всех ордеров при достижения просадки
LossProfit 1 ( % ) - Срабатывание закрытия сделок при Активации LossActivation - Тоесть если просадка достигает по опции 10% то при достижении лосспрофит закрывать сделки, например 0 - безубыток или 1% 1 процент
LossActivation 10 ( % ) - Включение функции LossProfit - При какой просадке будет работать лосспрофит
MaxLot 5 ( 1=1lot ) (ДопОпция включения выключения, пригодится для настройки: MaxLot-ON MaxLot-OFF ) Максимальное кол-во ЛОТ-Объема в рынке, можно % прикрутить к депозиту.
MaxOrders 10 ( 0.01=1=Order ) ( ДопОпции включить выключить: ON OF ) Максимальное кол-во ордеров в рынок, после которого открытия производиться не будут тупо.
PPOrder 34 ( Punt next Open ) ( ДопОпции включить выключить функцию: PPOrder-ON PPOrder-OFF ) Открытие следующего и последующего ордера в пунктах пройдя от уровня или предыдущей сделки в обратную сторону ( противоположную )
RSIByu 28 ( RSI 14-Opt ) ( уровни индикатора для входа, если Indicator 1 )
RSISell 82 (RSI 14-OPT ) (уровни индикатора для входа, если Indicator 1 )
Magic 777 ( magic number )

Функционал:
При пересечении Индикатора по опции RSIByu ( снизу вверх ) RSIsell ( сверху вниз )
Происходит открытие ордера по Опционалу и действия происходящие дальнейшие строго по выставленным правилам Опционала.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025