Уважаемы ВЕНИАМИН хочу спросить у вас так вы можете написать индикатор подающий визуально и звуковой сигнал от уровней поддержки и сопротивления и трендовых линий.Я написал еще постом выше но ответа нет.Если нет то напишите ответ что бы я не надеялся,вроде ветка называется "напишу советник даром на любой вкус".Может я не туда обращаюсь.
Напишу советник даром на любой вкусс🔒
Да по индикатора не видел нормальных советников, да и в инденторах я силен только звуковых, визуально ничего обычно не вывожу.
Да по индикатора не видел нормальных советников, да и в инденторах я силен только звуковых, визуально ничего обычно не вывожу.
Займетесь в соседней ветке созданием совы ?
Звук само собой ну а визуально тоже нужно хотя бы не постоянно, т.е цена коснулась он показал на какой паре и просигналил пару раз.в общем визуализация тоже нужна так как пар валютных много.Бывают такие моменты сигналов много один за одним здесь звука мало будет нужно визуально еще запоминать.Если можно.ЗА ранее благодарю СЕРГЕЙ.
Займетесь в соседней ветке созданием совы ?
Уважаемы ВЕНИАМИН хочу спросить у вас так вы можете написать индикатор подающий визуально и звуковой сигнал от уровней поддержки и сопротивления и трендовых линий.Я написал еще постом выше но ответа нет.Если нет то напишите ответ что бы я не надеялся,вроде ветка называется "напишу советник даром на любой вкус".Может я не туда обращаюсь.
Светошумовые гранаты применять не пробовали? :)
Точно касание уровня на 50 парах не пропустите.
Спецы по этим индикаторам в ОМОНе, обслужат по месту пребывания заказчика.
Старичёк вопрос был задан не вам вроде здесь как ВЕНИАМИН ветку ведет по бесплатному написанию,а вы пишете про какие то гранаты ,вы сами поняли что хоть написали.ДА и какой ты старик 26 лет ,ну если я не спорю конечно умный в программировании хорошо соображаете вот и напишите мне 50 пар не нужно 10 хватит.Я к стати спросил может человек написать или нет и отношусь с уважением к таким людям которые могут и соображают.А вы я не знаю что то ляпнули здесь не в тему :d
Во-вторых, первую программу в моей жизни я написал в 1973 году. Вы вряд ли родились до этого. И мне, увы, не 26.
В-третьих, Вениамин пусть сам решает, но я бы вам посоветовал ничего не ждать. Вряд ли кто-то за это возьмется - не интересно.
А в остальном удачи в ваших начинаниях!
Всем привет.Случайно попал на Вашу ветку-заинтересовало.Скажите можете ли написать советник по индикатору .Условия просты - вход по стрелке, выход по противоположному сигналу.Возможность выставить StopLoss ,TP,Lots и трал.При смене сигнала противополжный ордер закрывался и чтобы не открывал больше одной сделки в одном направлении.Заранее благодарю.Индикатор прилагаю.
FDM_Entry_Arrows_with_Alerts.mq4
FDM_Entry_Arrows_with_Alerts.ex4
Спасибо тебе за ответ и удачи вам.С чувством юмора это у меня бывает не обижайтесь просто сколько раз писал а ответа нет,никто не отвечает,если сразу бы кто ответил что я не смогу написать и все и вопрос был бы закрыт.Удачи тебе!!! да за возраст извиняюсь ,меня действительно еще не было мне только 36.
сергей1978, с чувством юмора у вас не очень. но это таки не мое дело. :) Это раз.
Во-вторых, первую программу в моей жизни я написал в 1973 году. Вы вряд ли родились до этого. И мне, увы, не 26.
В-третьих, Вениамин пусть сам решает, но я бы вам посоветовал ничего не ждать. Вряд ли кто-то за это возьмется - не интересно.
А в остальном удачи в ваших начинаниях!
Работы там может больше чем на год, учитывая сколько ботов и индюков существует в инете.
Так что рекомендую заказывать что хотите платно здесь на форуме или на фрилансе - может, что кто-то и сделает вполне недорого.
Если идея имеет смысл, то окупится и это выгоднее, чем месяцам чего-то ждать бесплатно и безрезультатно.
Есть предположение по 1 безиндикаторной стратегии что она будет работать всегда, нужно всего лишь найти подходящего брокера.
Стратегия довольно утомительная, Требует быстрой реакции, Потому не очень распостраненная, но доходная.
Вот если бы была сова под неё, если возможно:
/torgovye-sistemy/2/m1-m15-quotforeks-spidometrquot-vnutridnevnoy-skalping-bez-indikatorov/885/?do=findComment&comment=126411
Здравствуйте, напишите простой советник на пересечении двух мувингов с мартингейлом и переворотом? если да, то отправлю подробное тех задание.
Уважаемые программисты нужен советник на основе индикатора Quantile based signed volume analysis.
Открывает Buy на следующей свече после появления первого зеленого столбика.
Открывает Sell на следующей свече после появления первого оранжевого столбика.
Переменные:
Stoploss = 100
Takeprofit = 100
Lot = 0.01
пример:
Уважаемые программисты нужен советник на основе индикатора Ozymandias, в нем должен присутствовать тралл. Принцип действия смена цвета индюка. Заранее спасибо
Приветствую.
Нужен сов на основе двух индикаторов в основном окне. Вход в сделку при их пересечении. ТП и СЛ переменные, задаются в свойствах сова. Хорошо бы трал, но можно без него.
Возьмется кто-нибудь?
ПОЧЕМУ СОВЕТНИК e-News-Lucky$ СТАВИТ ОРДЕРА С РАЗНЫМИ ПО ВЕЛИЧИНЕ ПУНКТАМИ???? ИМЕННО НА BUY STOP БОЛЬШЕ
Сможете сделать индикатор аналогичный тому, что я приложил, он показывает стохастик с 4 таймфреймов. Нужен такой же из стандартного осциллятора “Williams’ Percent Range” который встроен в MT4. Только в стохастике пересечение 2-ух скользящих между собой дают смену цвета, а в “Williams’ Percent Range” при пересечении уровней. При этом пересечение уровня 80 снизу вверх цвет зеленый и не перекрашивается пока не появится первого пересечения сверху вниз уровня 20, и наоборот, пересечение уровня 20 сверху вниз цвет красный и не перекрашивается пока не появится первого пересечения снизу вверх уровня 80.
Т.е. при пересечении снизу вверх уровня 80 цвет окрашивается в зеленый и не перекрашивается даже тогда, когда так же пересечет снизу вверх и уровень 20, а перекрасится только тогда, когда пересечет сверху вниз уровень 20.
Так же желательно что бы была настройка уровней и периода. Если уровни сделаете без настроек, тогда пропишите их 30 и 70.
Получится написать такой индикатор? Образец со Стохастиком прилагаю, может часть кода от него получится взять.
Изменено 28 февраля, 2014 пользователем sabsan
Доброго времени суток господа программисты.
Не могли бы вы написать советник на основе торговой системы THE7. Единственное новшество в том чтобы торговая система применялась на 10 пунктовых Range Bar.
В файле я подробно описал выходы и входы.
Заранее благодарен.
А доработать советник (БЕСПЛАТНО) можно? Уже есть сова работающая, но в ней нужно кое- что изменить, возможно не за один раз.Мне сова нужна для работы, моих знаний в MQL недостаточно для такого апгрейта. Сова уже работающая- тесты на демке дают резы 50- 100% в месяц, но хочу получить граль- поэтому и терзаю условия входа и выхода....
Буду рад общению с программистом в SKYPE , заинтересованным в получении результатов от торговли на рынке форекс, а не от продажи сова, но мне нужен мой рабочий вариант сова, а прогер может реализовать свою версию по усмотрению...
Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sochinik
Добрый день.Хочу заказать советник. С кем и как связаться?
Напишу советник даром
У меня есть готовый индикатор для Multicharts.NET SE только там чего то не хватает: платформа выдает какую то ошибку. Сможете перепрограмировать его?
здравствуйте. напишите пожалуйста советник-помощник. который бы раскидывал сеть бай/сел стопов в заданное время или при достижении ценой заданного уровня. идея заключается в том, чтобы не ждать часами у монитора (или не прозевать) удобного входа. пример: я высмотрел на графике какой то уровень, закидываю туда этот сеточник, задаю в параметрах цену и как только она достигнута, сов раскидывает сетку. далее сопровождает свои ордера и затем отключается.
параметры: ВЕРХНЯЯ/НИЖНЯЯ цена установки ордеров, время установки ордеров, количество ордеров, расстояние между ордерами, лот, профит, МАГИК.
Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Loderuner
Можно ли написать бота по стратегии Провидец или Симфония? Сам учусь на MQL программировать но пока не мой уровень знаний.
Напишу советник даром
Здравствуйте Вениамин.
Не могли бы вы мне помочь адаптировать индикатор под новый билд 610
индикатор почему то не отображается на графике
Адаптирован 123PatternsV6 _ with Alert_625
Добавлено: 12-04-2014 16:48:17
Уважаемые программисты нужен советник на основе индикатора Ozymandias, в нем должен присутствовать тралл. Принцип действия смена цвета индюка. Заранее спасибо
Развенчаем миф о гральности, 1) эксперт 2) set 3) индикатор на график в месте с экспертом .
Настройки эксперта тоже скинул проверяй ;)
exp_iCustom_v9_Martingale.ex4
Ozymandias.ex4
ozymandias.set
настройки_эксперта_для_чтения.mq4
123PatternsV6___with_Alert.mq4
Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Aeon