Просьба к программистам не могли бы для индикатора CCIarrow сделать уведомление на email. Заранее спасибо.
Напишу советник даром на любой вкусс🔒
Добрый вечер,Хотел бы попросить написать советник по мувинг 13(тайм 30m 1h)
Точка входа:+5 от мувинга
S/l 30
tp Профит 80-90 пипс
Функия переноса в безубыток после 50процентов
Всем доброго времени суток. Модернизирую один всем известный советник :d Функцию запрета торговли добить смог, а вот кнопку на график не могу. Чтобы нажал советник торгует, нажал не торгует. Часто захожу с телефона на VPS и зайти в настройки советника практически не возможно :( Буду очень признателен.
ColorBarForex стратегию добавить звуковой сигнал ?
А Вы ещё пишете даром советника?
Privet
Mne nujen indikator kotoriy ya opisal v word fayle.
Eto dlya novichkov (vkluchaya mne) kotoriye xotyat razrabotat svoix torgovix strategiy
Zaranee spasibo
Напишите, пожалуйста, советника.
С декабря 2009 года эта ТС тестируется на дэмо счету с обсуждением нюансов в реальном времени.
Стратегия доступна для понимания даже начинающему трейдеру. Состоит из двух стандартных индикаторов:
- фрактальные уровни;
- аллигатор.
Скорее всего, такой советник либо уже написан, либо его очень легко написать. Чтоб не искажать принцип его работы даю ссылку на оригинальное его описание самим автором _https://grandcapital.ru/forum/topic/2327/ Там же есть пароль/логин к действующему дэмосчёту, который по нарастающему объему в скором будущем превысит гос долг сша.
Здравствуйте, мне необходимо "прикрутить" к индикатору которым я пользуюсь в своей ТС отправку сообщений на почту и сообщения в МТ4. Сам в MQL не силен. Мучаюсь третий день) Ошибок нет, но индюк шлет сообщения ежеминутно) Заранее благодарен.
Будьте добры, напишите советник, который бы открывал ордера при пересечении линий периода К и D.и чтобы уровни можно было менять (1......100) Спасибо
Добрый день, уважаемые программисты!
Не могли бы Вы написать простейший советник, который бы закрывал открытие сделки.
Есть индикатор ТМА, сделки открываются вручную и нужен советник который закроет сделку после того, как цена закроется ниже границы TMA, именно закрытие свечи, а не пересечение.
Если Цена пересекла границу ТМА вверху и закрылась, то закрываются сделки на покупку, условие на продажу противоположные, если цена закрылась внизу, ниже границы TMA, то закрываются все сделки на продажу.
Спасибо
Добрый день! Нужен советник со следующими параметрами:
Настраиваемые параметры советника:
Start_lot - начальный размер лота, с которого начинается торговый цикл.
Shag - коэффициент увеличения лота, в случаи если предыдущая сделка была убыточной. Например, если прошлая сделка была убыточной, и имела размер лота равным 0.1, то если Shag=1.5, следующая сделка будет открыта с размером лота равным 0.15. В случаях когда срабатывает профит и сделка закрывается с положительной прибылью, следующая сделка открывается лотом равным Start_lot.
SL - размер стоплосса в пунктах. Профит и стоплосс имеют одинаковое значение TP=SL.
В принципе все. Постоянно будет работать только одна сделка, по закрытии которой открывается новая, Поэтому магик номера не интересуют.
Все просто но нигде не могу найти советник Если что с меня пиво.
P.s. Я знаю что это 100% слив, но мне нужен такой советник
P.p.S Забыл написать что направление каждой сделки выбирается наугад, незнаю только как это можно организовать
Вениамин,
можно под этот индикатор сову ?
/indikatory/7/indikator-trenda-rapid-trade-finder/8197
Заранее благодарен спасибо
Вениамин,
можно под этот индикатор сову ?
/indikatory/7/indikator-trenda-rapid-trade-finder/8197
Заранее благодарен спасибо
а отрытый код индикатора есть ?
Добрый день! Нужен советник со следующими параметрами:
Настраиваемые параметры советника:
Start_lot - начальный размер лота, с которого начинается торговый цикл.
Shag - коэффициент увеличения лота, в случаи если предыдущая сделка была убыточной. Например, если прошлая сделка была убыточной, и имела размер лота равным 0.1, то если Shag=1.5, следующая сделка будет открыта с размером лота равным 0.15. В случаях когда срабатывает профит и сделка закрывается с положительной прибылью, следующая сделка открывается лотом равным Start_lot.
SL - размер стоплосса в пунктах. Профит и стоплосс имеют одинаковое значение TP=SL.
В принципе все. Постоянно будет работать только одна сделка, по закрытии которой открывается новая, Поэтому магик номера не интересуют.
Все просто но нигде не могу найти советник Если что с меня пиво.
P.s. Я знаю что это 100% слив, но мне нужен такой советник
P.p.S Забыл написать что направление каждой сделки выбирается наугад, незнаю только как это можно организовать
Посмотрите ArgoAverager , он почти полностью делает то что Вы описали.
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь/написать советник на основе индикатора HMA Arrows (есть в блоге). Если есть свободное времечко, то я Вам в лс распишу, что требуется от советника.
Уважаемые программисты, есть такой "чудный" индикатор Nik PSAR 2B. Не возьмется ли кто-нибудь из него сделать полуавтомат. Индюк выдает стрелочки на вход. Хотелось бы чтобы сов выставлял бай-селл-стоп ордера по закрытию свечки, соответствующей стрелки. Ну и тянул стоп-лосс по SAR открытого таймфрейма. Профит пока руками. Для почти полного счастья :) не плохо было бы чтобы ордера не выставлялись, если цена упирается в уровень (+\- несколько пунктов) от H1,H4,D1,W1. По типу как это реализовано, например в советнике CRAZY Nippel system, с этого замечательного форума. Можно пока обойтись и без этого. Вщобщем хочется поюзать, может ТС родится. Индюк прилагаю.
Уважаемый Вениамин, нужен советник- сигнальщик, который при совпадении условий указанных в скринах, выдавал алерт звук и стрелку на 0 свечке.Вроде бы в скринах все понятно постарался объяснить. Что не понятно пишите. Можно, объединить оба индюка в один, результат тот же- стрелка и звук. Благодарю.
В профиле Вениамина: "Последняя активность: Октябрь 12, 2014, 03:26:59 pm" - без комментариев.
Ребята, если хотите получить сову, то надо поработать... поторговать вручную хотя-бы на демо, наделать скринов и оформить свою тему в стратегиях, тогда подтянутся люди и родится сова.
В профиле Вениамина: "Последняя активность: Октябрь 12, 2014, 03:26:59 pm" - без комментариев.
Ребята, если хотите получить сову, то надо поработать... поторговать вручную хотя-бы на демо, наделать скринов и оформить свою тему в стратегиях, тогда подтянутся люди и родится сова.
Благодарю! Не обратил внимания.
Здравствуйте друзья.
Здесь еще пишут советники?
или уже все.
Напишите простой советник по индикатору. ну очень простой, а то у меня пока не очень получается его написать, хотя понимать стал больше.
Условие всего одно. чтобы советник покупал или продавал всего один раз по закрытию бара когда сработает сигнал. Это для БО.
стоплосов, тейкпрофитов, и чего либо подобного не надо.
Здравствуйте друзья.
или уже все.
Напишите простой советник по индикатору. ну очень простой, а то у меня пока не очень получается его написать, хотя понимать стал больше.
Условие всего одно. чтобы советник покупал или продавал всего один раз по закрытию бара когда сработает сигнал. Это для БО.
а прибыль как получать и страховать свои позиции?
Вениамин, нужен советник которым можно открывать и закрывать от 2 и до 100 ордеров одновременно.
Например: у меня баланс 2,5 млн. долларов. Я хочу открыть 10 ордеров по 25 лотов (25-максимальный лот на моем ДЦ).
Наверное Вам не кажется это смешным...
Вениамин, нужен советник которым можно открывать и закрывать от 2 и до 100 ордеров одновременно.
Например: у меня баланс 2,5 млн. долларов. Я хочу открыть 10 ордеров по 25 лотов (25-максимальный лот на моем ДЦ).
если это мелкий ДЦ, который не может Вам поднять потолок рабочего лота, то и 10х25 лот он не переварит - у Вас даже с советником не получится быстро открыть и закрыть такой объём. даже на авторитетных ДЦ 100 ордеров мелким лотом "одновременно" не закроются - несколько минут может размазывать по графику...
Если у Вас крупный брокер, то, с Вашим депо, можно обратиться с просьбой увеличить рабочий лот, но и это не даст мгновенного исполнения - будет скользить не по детски.
Здравствуйте друзья.
или уже все.
а прибыль как получать и страховать свои позиции?
Для БО(бинарные опционы) прибыль/убытки закрываются автоматически если не указывать время эксперации в комментариях. Страховать, надеюсь смогу сам добавить мартингейл.
Я не могу понять как правильно выставить в эксперте сигналы на продажу/покупку из индикатора.(пока не получается)
_http://tradelikeapro.ru/izuchaem-mql-urok-3/ часть брал от сюда
Изменено 23 февраля, 2015 пользователем xeon5923
Ну где-же ты, Вениаминъ ???!!!!... =))