Добавлена автоматическая (сама появляется) награда за 1001+ сообщений на форуме. Как выглядит можно посмотреть у меня под авой.
Также раздал значки управляющим. (Спасибо - Alexander - за иконку)
Изменено 22 февраля, 2016 пользователем pavlus777
Добавлена автоматическая (сама появляется) награда за 1001+ сообщений на форуме. Как выглядит можно посмотреть у меня под авой.
Также раздал значки управляющим. (Спасибо - Alexander - за иконку)
Изменено 22 февраля, 2016 пользователем pavlus777
Добавлен значок для трейдеров Ва-Банка.
Запросить можно в разделе Награды вашего профиля.
Изменено 23 февраля, 2016 пользователем pavlus777
Стоит добавить что-нибудь выделяющееся для админов и модераторов, форумный движок выделяет только глобальных модераторов.
[table]
[tr]
[td]

Изменено 30 января, 2019 пользователем - Alexander -
А значок торговцам Азии планируется?)))
А значок торговцам Азии планируется?)))
Хотел бы предложить ачивку для тех кто торгует ГЭП. Типа "ждущий открытия рынка" или "торгует ГЭП". Как-то так...)
С ва банком исключение,а отдельных наград для каждой тс не будет.Но возможно модеры прилепят еще значки типа -Адепт VSA- или тому подобное...ну если исходить из того,что значек РА уже есть :)

Изменено 1 марта, 2016 пользователем sbonch
Как он не награжден, если медаль специально содавали для этого персонажа?
Больше никто не носит такую:) Награда нашла героя.
Изменено 1 марта, 2016 пользователем Kozubus
Как он не награжден, если медаль специально содавали для этого персонажа?
Добавлена ачивка "Скальпер".
Выглядит вот так:
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=267085
Запросить можно через интерфейс в своем профиле.
Добавлена ачивка "Разгонщик депо"
Выглядит вот так:
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-«bystrye-pipsy»-konkurs-po-razgonu-depozita/12535/?do=findComment&comment=257029
Добавлена ачивка "Разгонщик депо"
Выглядит вот так:
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-«bystrye-pipsy»-konkurs-po-razgonu-depozita/12535/?do=findComment&comment=257029
Порядок наград можно настраивать с помощью кнопки "Избранная", в первом посте об этом не упоминается.
Мб еще награду с циркулем?Ну тем кто по графическому анализу торгует :d И значёк торговли по VSA тоже можно добавить.Предлогал уже,но думаю будет не лишним.
Изменено 27 августа, 2016 пользователем XPTUSD
Мб еще награду с циркулем?Ну тем кто по графическому анализу торгует :d и вса тоже добавить,предлогал уже но думаю не лишним будет,если конечно стоит это делать.

награда-пророк, за качественный анализ который себя оправдал
Мб еще награду с циркулем?Ну тем кто по графическому анализу торгует :d и вса тоже добавить,предлогал уже но думаю не лишним будет,если конечно стоит это делать.
еще можно людям которых постоянно уже "почетно" банят индивидуалку замутить, как плохишам форума)))Спойлер

Лучше -Regulary Banned-.А то подумают,что парень забанен а увидят,что он онлайн будут сидеть и думать:-WTF?- :d
Изменено 27 августа, 2016 пользователем XPTUSD
И кто же это будет отслеживать?
PS И циркуль масонский :d Как у вольных каменьщиков :) Чтоб народ знал,что они не крутят котировки куда хотят а просто измерениями научными занимаются :d

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем XPTUSD
значек прошел Тренинг «Форекс Шаолинь»
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем