Новая ачивка:

Запросить можно в настройках профиля, также могут выдавать глобальные модераторы.
Новая ачивка:

Изменено 27 сентября, 2018 пользователем pavlus777
А также:

И

Сливатор депозитов.
Отображается только 6 наград из 8 честно заслуженных.
Отображается только 6 наград из 8 честно заслуженных.
Добрый день!
С наступившими Праздниками! =b <:-p>Некоторое время назад подал запрос на три награды. Не пришло никакого ответа.
Что-то не так сработало на форуме? Или я просто их не заслужил? |da|
-AFC-Ingvar, админ в отпуске. Ждите.
Добрый день!
С наступившими Праздниками! =b <:-p>Некоторое время назад подал запрос на три награды. Не пришло никакого ответа.
Что-то не так сработало на форуме? Или я просто их не заслужил? |da|
ЦитатаДа. отдыхал.
Одобрено.
Pavlus777!)), а можно сделать значёк для ТС - ColorBarForex ???
P.S Мне хочется иметь такой значёк ))).
4 часа назад, RAMMSTEIN - HULK сказал:Pavlus777!)), а можно сделать значёк для ТС - ColorBarForex ???
P.S Мне хочется иметь такой значёк ))).
Можно, но чуть позже
Изменено 27 июня, 2019 пользователем karuzzo
Модуль наград починили, пишите тут запросы на ачивки.
Запросить в профиле пока что нельзя.
Можно мне пожалуйста "Price Action трейдер"![]()
Добрый вечер! Прошу награду "Price Action трейдер". PA - мой торговый метод.
А я убрать прошу про санитарную грамотность и рисовые поля..
@pavlus777 просьба присвоить разным людям (возможно, я ошибочно повторю имеющиеся у некоторых отличия):
программист @capteen @elavr @Qj @Oleg Snegov @Rigal @ilnur17021992 @usver73 @Oceani4
оптимизатор @capteen @ostapbender @valerii.badaev @Gureyev @SAS117 @Nimaq @shkarupin.vi @HQPhantom @Semenov @elavr @Oleg Snegov @va40pud @777Aleksey777 @Altegron @Chex @chinchi19 @deuvskiy @jocker @kutsepal @Trix @tsd @DENYA @maxand @bespaniki @xFalcon @МиссВселенная
ботовод - все оптимизаторы + @Sergey NikoLaevich @ademen @daniii88 @dinsv @djfrosov @kitaro_777 @M0kass @MerSerg @Neu4 @Oceani4 @pasha150 @VIGILant
мастер сетей - @capteen @ostapbender @valerii.badaev@gmail.com @Gureyev @Oleg Snegov @va40pud @HQPhantom @Altegron @chinchi19 @jocker @DENYA @maxand
Дополнительный список после уточнения (в проекте Сетки за годы в разное время отличилось много людей).
Изменено 20 января, 2020 пользователем Старик
Здравствуйте, прошу награды Price Action Trader и мастер сетей
. А ещё вопрос: награда Управляющий Памм-счётом выдаётся только при размещении ссылки на ПАММ на форуме, или в принципе при наличии памм-счетов у форумчанина?
Изменено 19 января, 2020 пользователем МиссВселенная
В 19.01.2020 в 19:36, МиссВселенная сказал:Здравствуйте, прошу награды Price Action Trader и мастер сетей
. А ещё вопрос: награда Управляющий Памм-счётом выдаётся только при размещении ссылки на ПАММ на форуме, или в принципе при наличии памм-счетов у форумчанина?
В принципе при наличии
Только что заметил мне дали награду, робота под аватаркой
Это моя первая награда, очень приятно ! СПАСИБО!!!

теперь я официально ботовод
Спасибо!
Вроде всем , кто просил выдал значки.
Награды снова можно запросить самостоятельно через интерфейс форума.
Инструкция в первом посте ветки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем