-Поймал лося- -У него стальные яйца- -Набирает пипсы бысто- :)) Вариантов то сколько :d
Про котов не надо,это-же не твиттер какой-то а форум по торговле.
Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD
-Поймал лося- -У него стальные яйца- -Набирает пипсы бысто- :)) Вариантов то сколько :d
Про котов не надо,это-же не твиттер какой-то а форум по торговле.
значек прошел Тренинг «Форекс Шаолинь»

Изменено 5 марта, 2016 пользователем - Alexander -
значек прошел Тренинг «Форекс Шаолинь»
[table]
[tr]
[td][/td][td] [/td]
[td][/td][td] [/td]
[/tr]
[tr][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][/tr]
[tr]
[td][/td][td] [/td]
[td][/td][td] [/td]
[/tr]
[/table]
Изменено 5 марта, 2016 пользователем vvv
Кто-то понимает,что шутка а кто-то воспримет всерьёз :d Сразу написал,что-бы не было флуда по этому вопросу.
По ходу слишком тонкий юмор для эстонцев :)
значки хорошие, единственное какие то все черные. например Памм управляющий нормальный знак, но что то цвет смущает. Хотя б зеленый чемодан был бы (золотой слишком конечно). Limitless вообще крутой значек, не только по сути. Для форекс Шаолинь должны быть цвета традиционные мне кажется, в стиле Шаолинь. Награда она практически как медаль за какие то заслуги (не шуточный значек), она же не черная. Шуточные значки можно конечно обычными делать.
Добавлен значок VSA трейдера, запрашивается через профиль
Добавлен значок Позиционный трейдер , можно запросить в настройках профиля. Иконка от - Alexander -
Награда (значок) - Экстремальный трейдер v:)
Миниатюра - 
Изменено 11 марта, 2016 пользователем Designerr
Награда (значок) - Экстримальный трейдер v:)Миниатюра -
А как определяется экстремальность ?
Награда (значок) - Экстремальный трейдер v:)Миниатюра -
Предлагаю добавить награды за время на форуме, 1-2 года, 2-3, 3-5, более 5. Не знаю, есть ли в движке форума возможность добавлять награды автоматически по таким критериям.
[table]
[tr]
[td]

Изменено 13 марта, 2016 пользователем - Alexander -
Награда (значок) - Экстремальный трейдер v:)Миниатюра -
Награды наградами, а в моём профайле даже нет сердечка и нулевой вес голоса, хотя это есть у всех новичков с одним сообщением... обидно блин... Как так?
А ведь меня даже один раз сам Pavlus777 лайкнул. :d :d :d
Изменено 13 марта, 2016 пользователем Serzhik
Предлагаю добавить награды за время на форуме, 1-2 года, 2-3, 3-5, более 5. Не знаю, есть ли в движке форума возможность добавлять награды автоматически по таким критериям.
Добавлена иконка для любителей Бинарников, а также автоматическая ачивка при определенном высоком значении репутации (точное значение специально не указываю) и значок для фанатов У. Ганна.
Изменено 13 марта, 2016 пользователем pavlus777
Возможность есть, но я не уверен что они нужны. Возможно оставить только одну автоматическую награду. Например >3 лет на форуме. Что мол прожженный.
Возможность есть, но я не уверен что они нужны. Возможно оставить только одну автоматическую награду. Например >3 лет на форуме. Что мол прожженный.
Изменено 13 марта, 2016 пользователем XPTUSD
Так -Хранитель традиций- же есть.
PS На значке -Торгую по заветам Ганна- стоят мат инструменты,может это лучше для значка графического анализа?А для Ганна что-то другое?
Предлагаю добавить значок - Торгую по Футпринту .
Для тех кто умеет его правильно интерпретировать, это настоящий магический шар.)

Высокая репутация на форуме теперь есть почти у каждого )
Может стоит ее ограничить по кол-ву сообщение, чтобы было больше 50/100/500
И соотношение рейтинг/сообщений было минимум 3:1?
Я несколько дней перебирал, ничего лучше и так чтобы было видно хорошо в мини-варианте не нашёл. Да и что-то фанатов Ганна не видно))
Высокая репутация на форуме теперь есть почти у каждого )
Может стоит ее ограничить по кол-ву сообщение, чтобы было больше 50/100/500
И соотношение рейтинг/сообщений было минимум 3:1?
Увеличил уровень по репутации.
На сколько я понял, награда автоматически только начисляется, но не отнимается? То есть, все, у кого награда была до повышения уровня, остались при ней.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем