Награды (значки) на форуме

От pavlus777, 11 февраля, 2016 в Форум

Страница 4 из 7

-Поймал лося- -У него стальные яйца- -Набирает пипсы бысто- :)) Вариантов то сколько :d

Про котов не надо,это-же не твиттер какой-то а форум по торговле.

Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD

значек прошел Тренинг «Форекс Шаолинь»

[table]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[tr][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][/tr]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[/table]

Изменено 5 марта, 2016 пользователем - Alexander -

значек прошел Тренинг «Форекс Шаолинь»

[table]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[/table]

значки хорошие, единственное какие то все черные. например Памм управляющий нормальный знак, но что то цвет смущает. Хотя б зеленый чемодан был бы (золотой слишком конечно). Limitless вообще крутой значек, не только по сути. Для форекс Шаолинь должны быть цвета традиционные мне кажется, в стиле Шаолинь. Награда она практически как медаль за какие то заслуги (не шуточный значек), она же не черная. Шуточные значки можно конечно обычными делать.

Это не отменяет моей благодарности - Alexander - за работу!!!

Изменено 5 марта, 2016 пользователем vvv

По ходу слишком тонкий юмор для эстонцев :)

Кто-то понимает,что шутка а кто-то воспримет всерьёз :d Сразу написал,что-бы не было флуда по этому вопросу.

значки хорошие, единственное какие то все черные. например Памм управляющий нормальный знак, но что то цвет смущает. Хотя б зеленый чемодан был бы (золотой слишком конечно). Limitless вообще крутой значек, не только по сути. Для форекс Шаолинь должны быть цвета традиционные мне кажется, в стиле Шаолинь. Награда она практически как медаль за какие то заслуги (не шуточный значек), она же не черная. Шуточные значки можно конечно обычными делать.

Ну, скажем, значёк Инь-Янь всегда чёрно-белый, тигр был жёлтый, но жёлтый размывается сильно, без обводки не видно, а с обводкой - не красиво. Чёрный, серый, белый - нейтральные цвета, не напрягают глаз и обладают высокой контрастностью, хорошо выделяются, поэтому их по умолчанию используют для простых иконок, простые иконки в цвете выглядят неполноценно и размываются, для цвета нужны полноценные картинки.

Что до пегаса - там сама картинка удачная, на красном фоне хорошо видно яркие цвета, без красного фона она просто размылась бы.
Автор#89

Добавлен значок VSA трейдера, запрашивается через профиль

Автор#90

Добавлен значок Позиционный трейдер , можно запросить в настройках профиля. Иконка от - Alexander -

Автор#92

Награда (значок) - Экстримальный трейдер v:)

Миниатюра -

Круто))
А как определяется экстремальность ?

А как определяется экстремальность ?

Дык критериев масса )
От процента на сделку до количества слитых депо и разбитых о стену клавиатур.
Но можно оставить и на усмотрение самого трейдера. Причисляет он себя к данной категории или нет.

Предлагаю добавить награды за время на форуме, 1-2 года, 2-3, 3-5, более 5. Не знаю, есть ли в движке форума возможность добавлять награды автоматически по таким критериям.

Спойлер

[table]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[td]

[/td][td] [/td]
[/tr]
[/table]

Изменено 13 марта, 2016 пользователем - Alexander -

Награда (значок) - Экстремальный трейдер v:)

Миниатюра -

Сапфиру можно :) У него огромные риски.

Награды наградами, а в моём профайле даже нет сердечка и нулевой вес голоса, хотя это есть у всех новичков с одним сообщением... обидно блин... Как так?
А ведь меня даже один раз сам Pavlus777 лайкнул. :d :d :d

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Serzhik

Автор#98

Предлагаю добавить награды за время на форуме, 1-2 года, 2-3, 3-5, более 5. Не знаю, есть ли в движке форума возможность добавлять награды автоматически по таким критериям.

Возможность есть, но я не уверен что они нужны. Возможно оставить только одну автоматическую награду. Например >3 лет на форуме. Что мол прожженный.
Автор#99

Добавлена иконка для любителей Бинарников, а также автоматическая ачивка при определенном высоком значении репутации (точное значение специально не указываю) и значок для фанатов У. Ганна.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем pavlus777

Возможность есть, но я не уверен что они нужны. Возможно оставить только одну автоматическую награду. Например >3 лет на форуме. Что мол прожженный.

Понятно (( , тогда нет смысла, есть награды за 1к сообщений и неоценимый вклад в развитие форума.

Так -Хранитель традиций- же есть.

PS На значке -Торгую по заветам Ганна- стоят мат инструменты,может это лучше для значка графического анализа?А для Ганна что-то другое?

Изменено 13 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#102

Так -Хранитель традиций- же есть.

PS На значке -Торгую по заветам Ганна- стоят мат инструменты,может это лучше для значка графического анализа?А для Ганна что-то другое?

Я несколько дней перебирал, ничего лучше и так чтобы было видно хорошо в мини-варианте не нашёл. Да и что-то фанатов Ганна не видно))

Предлагаю добавить значок - Торгую по Футпринту .

Для тех кто умеет его правильно интерпретировать, это настоящий магический шар.)

Высокая репутация на форуме теперь есть почти у каждого )
Может стоит ее ограничить по кол-ву сообщение, чтобы было больше 50/100/500
И соотношение рейтинг/сообщений было минимум 3:1?

Я несколько дней перебирал, ничего лучше и так чтобы было видно хорошо в мини-варианте не нашёл. Да и что-то фанатов Ганна не видно))

Серпу можно поставить :) И я в графическом анализе цикл 3ёх применяю,хотя пока тока учусь.

Высокая репутация на форуме теперь есть почти у каждого )
Может стоит ее ограничить по кол-ву сообщение, чтобы было больше 50/100/500
И соотношение рейтинг/сообщений было минимум 3:1?

Согласен,с репой всё слишком просто и по этому такой значёк будет у многих.Мб кол-во очков стоит увеличить для получения значка или просто добавить в учёт рейтинг(лайки)?И не обязательно 3:1.

Автор#106

Увеличил уровень по репутации.

На сколько я понял, награда автоматически только начисляется, но не отнимается? То есть, все, у кого награда была до повышения уровня, остались при ней.
Автор#108

На сколько я понял, награда автоматически только начисляется, но не отнимается? То есть, все, у кого награда была до повышения уровня, остались при ней.

Нет, отнимается.
Страница 4 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025