Награды (значки) на форуме

От pavlus777, 11 февраля, 2016 в Форум

Страница 6 из 7

Пора бы уже старожилам форума какой-то значок выделить! [-(

Пора бы уже старожилам форума какой-то значок выделить! [-(

Имеется в виду тем кто давно уже на форуме! Эти значки не подходят!
Первый можно набить за короткое время флудом и троллингом, что впрочем не приветствуется, а второй можно получить только за особые заслуги перед Родиной форумом и не обязательно при этом иметь много сообщений и быть старожилом.

master_ice, нечто антическое?
Или некто в бурке с седой бородой, опирающийся на посох? :)

Подумать надо! Но идея аксакала с посохом мне понравилась! Как вариант старый китайский мастер боевых искусств с длинной седой бородой и усами. :)

p.s. значок как один из не многих, может выдаваться автоматически при условии регистрации более 2-3-х лет и непрерывном пребывании на форуме. Чтобы не получилось, что пользователь зарегистрировался давно, а не принимает активное участие в жизни форума: не присутствует, не обсуждает темы, не следит за новостями и т.д. и т.п. (как, например я, на некоторых форумах mmgp, argo и др.)

Изменено 24 августа, 2016 пользователем master_ice

Автор#141

Подумать надо! Но идея аксакала с посохом мне понравилась! Как вариант старый китайский мастер боевых искусств с длинной седой бородой и усами. :)

p.s. значок как один из не многих, может выдаваться автоматически при условии регистрации более 2-3-х лет и непрерывном пребывании на форуме. Чтобы не получилось, что пользователь зарегистрировался давно, а не принимает активное участие в жизни форума: не присутствует, не обсуждает темы, не следит за новостями и т.д. и т.п. (как, например я, на некоторых форумах mmgp, argo и др.)

К сожалению, такой опции нет. Автоматически чтобы учитывалось и время с момента регистрации и активность.

К сожалению, такой опции нет. Автоматически чтобы учитывалось и время с момента регистрации и активность.

тогда как обычно, индивидуально на усмотрение администрации!

Появилась еще одна идея значка - за вес голоса. Реализовать можно в виде аватарки толстого сумоиста, причем можно предусмотреть несколько стадий толщины, например 3, в зависимости от веса голоса!
С разрешения Админа, предлагаю обсудить обе идеи и варианты реализации.
master_ice, честно говоря, нормальные ветераны так обвешаны значками, что еще и фото с бородой просто вешать разве что на зад. :d
Что касается эстетики сумо вообще, то русскоговорящие от неё далеки и тамошних спортсменов скорее опишут матом, чем восторженно.

Брат, ты эстетствуешь.
Я не думаю, что нужен спец значёк типа "хороший человек и давно".

master_ice, честно говоря, нормальные ветераны так обвешаны значками, что еще и фото с бородой просто вешать разве что на зад. :d
Что касается эстетики сумо вообще, то русскоговорящие от неё далеки и тамошних спортсменов скорее опишут матом, чем восторженно.

Брат, ты эстетствуешь.
Я не думаю, что нужен спец значёк типа "хороший человек и давно".

Возможно, что и так! Просто идея возникла....

p.s. хотя по большому счету смысл во всех остальных значках точно так же под большим сомнением как и мое предложение! >:d

Изменено 24 августа, 2016 пользователем master_ice

пора бы уже наверное добавить значок, "торгую по ТС Империя"
как вариант во вложении

2403.jpg
skipetr.jpg

Изменено 24 августа, 2016 пользователем sent226

пора бы уже наверное добавить значок, "торгую по ТС Империя"
как вариант во вложении

Может такой?

Автор#147

Добавлен значок по ТС Империя.
Запросить можно в профиле.

Благодарю за мою первую награду! \M/

В разделе платёжных систем появился представитель платёжной системы MegaTransfer - Andrey_Megatransfer, стоит выдать ему значёк представителя компании.

В разделе платёжных систем появился представитель VipDeposits - VipDeposits, стоит выдать ему значёк представителя компании.

Надо что-то про котов)))тема развивается)))типо- Ценител котиков)) или Кот Форума)))

В разделе платёжных систем появился представитель BestChange - BestChange, стоит выдать ему значёк представителя компании.

Автор#153

Добавлен значок «Криптотрейдер»

Запросить можно в настройках профиля.

Автор#154

Добавлен значок Poker Trader для любителей одноименной ТС.

Запросить можно в настройках профиля.

Уважаемый Павел, просьба добавить значок по ТС " Spring", довольно популярная тема на форуме, много людей торгует по данной ТС, и автор активно поддерживает ветку.

Автор#156

Уважаемый Павел, просьба добавить значок по ТС " Spring", довольно популярная тема на форуме, много людей торгует по данной ТС, и автор активно поддерживает ветку.

Готово

А будет значок у swing трейдеров?

Автор#158

А будет значок у swing трейдеров?

Вряд ли

На каких условиях выдаётся награда "Торговля советниками", и что нужно сделать, чтоб её получить?

Автор#160

На каких условиях выдаётся награда "Торговля советниками", и что нужно сделать, чтоб её получить?

/forum-trade-like-a-pro/14/nagrady-znachki-na-forume/12896/
Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025