[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира

От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы

Автор#1051

Я в своём календаре вижу только по канаде новость. Да и пятница сегодня и я наконец вернулся на форум :))
всё ручные торги налаживаю. >:d

У меня сегодня сова слила весь депо

Добавлено: 19-09-2014 17:27:52

У кого также

Если я правильно понял, эти границы канала рисует индикатор "Market Panel Display Controller". А где можно побольше узнать об этом индикаторе (настройки) и об этом канале? Что это за канал? Поиск ничего не дал, кроме общих слов.

_http://fxcodebase.com/code/viewtopic.php?f=27&t=10229
это пока всё что нашел)

У меня сегодня сова слила весь депо

Добавлено: 19-09-2014 17:27:52

У кого также

В четверг как я понял? Из-за новостей торговали только евро/ауд. В тот день скромно сделал +0,2%

Нет у меня слил всё в пятницу, новостей сильных не было кроме как по канадскому доллару, торговал на всех 3-х рекомендованных парах. ММ было 500 ед. на 0.01 лота

Добавлено: 21-09-2014 09:15:28

Так что больше не у кого не слил в пятницу только у меня что-ли?

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем DEN67676

Нет у меня слил всё в пятницу, новостей сильных не было кроме как по канадскому доллару, торговал на всех 3-х рекомендованных парах. ММ было 500 ед. на 0.01 лота

на одну валюту минимум 2000 на 0,01лота надо на себе уже проверил

Сапфир, статы по торгам или скрины сделок на графике не показываешь уже? Они показательны и дают инфу для аналитики.

Автор#1058

Сапфир, статы по торгам или скрины сделок на графике не показываешь уже? Они показательны и дают инфу для аналитики.

Я сейчас руками торгую на памме и на разгоне.

Временами уменьшаю "ЛотЭкспонент" с 3 до 1,6 с целью сохранения депо при затяжных трендах. Подскажите, это оправдано? Не вносит ли дисбаланс в работу советника?

Добавлено: 22-09-2014 01:23:37

По какой ТС не секрет?

p.s. Сегодня по евре выступление ECB President Draghi Speaks. По йене выходной банка. Остается только gbp/aud из трех основных пар.

Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Korben

Автор#1060

По какой ТС не секрет?

По своей солянке из нескольких других, на форуме её нет.

Ты не один, я тоже все слил)

Для тех кто слили Пятницу, надеюсь это демки? И вы вошли для тестирования.
Вы нарушили 2 правила (вернее 1 правило и 1 рекомендацию)
Сапфир не рекомендует торговать по Пятницам
А самое главное утром все пары проскакали по 70-90 пунктов. Чего было лезть???? Я не входил :!!
Автор#1063

Скорее вторую половину пятницы. А вот то что утром движняк был и вы потом ринулись в рынок это да, нарушение.

Скорее вторую половину пятницы. А вот то что утром движняк был и вы потом ринулись в рынок это да, нарушение.

Я правильно понял что движняком считается не только резкие движение (за 1-2 свечи 50 пунктов скажем) но и просто большие колебания в течении утра? В таком случае какой утренний флет будет считаться нормальным? 10-20 пунктов?

Для тех кто слили Пятницу, надеюсь это демки? И вы вошли для тестирования.
Вы нарушили 2 правила (вернее 1 правило и 1 рекомендацию)
Сапфир не рекомендует торговать по Пятницам
А самое главное утром все пары проскакали по 70-90 пунктов. Чего было лезть???? Я не входил :!!

Демки. До обеда было все норм, в плюсе ~1.5%, после обеда началась беда)

http://gyazo.com/68231950cfebe66a738e1e5235bfca9e
Посмотрите, я правильно обозначил утренний флэт? И еще, написано что илан включать с 9 до 11 но это если пробит флэт а так следует включать и позже 11 если не пробит?

пару месяцев тестировал на демо, все гладко, положительные результаты. разобрался-поигрался с настройками. вчера поставил на реал(roboforex, pro-cent), лот 0.1. сегодня в 10 часов запустил и голяк. ни единой сделки не хочет открывать. есть ли мнения почему?

пару месяцев тестировал на демо, все гладко, положительные результаты. разобрался-поигрался с настройками. вчера поставил на реал(roboforex, pro-cent), лот 0.1. сегодня в 10 часов запустил и голяк. ни единой сделки не хочет открывать. есть ли мнения почему?

Проверь lotdecimal - установи в соответствии с выдаваемыми дилером параметрами
Проверь как выставлен Take Profit (если для пятизнака стоит значение 7.0, то вряд ли открывать ему система позволит) должно быть 70.0 для пятизнака. Я два дня ждал сделок пока не разобрался с тейк профитом.

Торговал сегодня, прибыль +4% на одном счете и +1% на другом, разница из за разного времени запуска советника( счета у одного и того же брокера ф4ю), но вход различался минут на 20. Вообще стратегия супер:) Только со временем запуска советника поработать бы. Может действительно в 3 ночи запускать.

Телохранитель, согласен с тобой система отличная! Я тоже пока на демо ф4ю полтора месяца торгую, в основном только на EURJPY (спред 4 п), хочу уже переходить на реал. Скажи, если ты на реале торгуешь, какой вид счета? И вообще, стоит ли им 5000$ доверять? (во вложении скрин экрана со статистикой с 15.08.14-26.09.14)

123.png

Всем добрый день! Удвоился в два раза. Хочу с Вами поделиться своим опытом по работе этой ТС: 1) начиная с июля сливал постоянно депо ( мой косяк, не придерживался новостей) 2) самый рискованный ММ - это 0.01 лот на 500 единиц валюты, полный бред. с 1000 ещё более менее терпимо 3) при открытий 7-го колена очень опасно становится, может я пролетел раза 4 за 2 недели. 4) можно с легкостью оставлять на ночь 1 пару из трёх, с риском большим на 2 валюты. Вообщем, вот такие дела, вышел в безубыток, и доволен как слон (: Буду очень рад выслушать ваши замечание или комментарии (любые)

... 2) самый рискованный ММ - это 0.01 лот на 500 единиц валюты, полный бред. с 1000 ещё более менее терпимо 3) при открытий 7-го колена очень опасно становится, может я пролетел раза 4 за 2 недели. 4) можно с легкостью оставлять на ночь 1 пару из трёх, с риском большим на 2 валюты...

Подтверждаю, раза два в неделю открываются 5-6 колена и потенциальная прибыль не соразмерна риску слить депо. Средний ММ тоже очень опасен для тех кто использует ТС в чистом виде (только основные правила) без тех-анализа. Я например используя средний ММ, поставил у себя лот экспонент 1.6 и спокоен. Могу в крайнем случае оставить 1 пару на ночь. Пока что за 14 рабочих дней на реале +14%.

Закрыл последнюю сделку в этом месяце и выкладываю итоги работы по илану г-на Сапфира, сразу оговорюсь, что ничего в настройках не менял. Поменен только лот с 0,01 на 0,03. Робот тестился у брокера Робофорекс с начальным депозитом 2000 у.е. Прибыль за август месяц составила примерно 17% от депо,в сентябре судите сами..... 100% :(( :(( :(( :d. Правила работы не нарушал, но скажу сразу что торговал строго с 11-11.30 до 16.00. Правда несколько раз бывало, что ко времени отключения убыток доходил до 15% но в течении 2-3-х часов илан вытягивал всю кухню в прибыль. Как то так. Отдельное спасибо Сапфиру, не останавливайся на достигнутом ибо считаю что твой илан это достижение и повод гордится. Однако тест не закончен. Роботу предстоит еще раз раскрутить депо т.е. повторить успех и тем самым встать на реал на большие деньги, а мои мысли о том, что в 50 тонн зелени трудно слить депо, (с иланом) которое мы с Сапфиром обсуждали становится более реалистичными. Время даст на все ответ.

Итоги_работы.png

Закрыл последнюю сделку в этом месяце и выкладываю итоги работы по илану г-на Сапфира, сразу оговорюсь, что ничего в настройках не менял. Поменен только лот с 0,01 на 0,03. Робот тестился у брокера Робофорекс с начальным депозитом 2000 у.е. Прибыль за август месяц составила примерно 17% от депо,в сентябре судите сами..... 100% :(( :(( :(( :d. Правила работы не нарушал, но скажу сразу что торговал строго с 11-11.30 до 16.00. Правда несколько раз бывало, что ко времени отключения убыток доходил до 15% но в течении 2-3-х часов илан вытягивал всю кухню в прибыль. Как то так. Отдельное спасибо Сапфиру, не останавливайся на достигнутом ибо считаю что твой илан это достижение и повод гордится. Однако тест не закончен. Роботу предстоит еще раз раскрутить депо т.е. повторить успех и тем самым встать на реал на большие деньги, а мои мысли о том, что в 50 тонн зелени трудно слить депо, (с иланом) которое мы с Сапфиром обсуждали становится более реалистичными. Время даст на все ответ.

Скажи, ты торговал все три пары или только EURJPY?

Извиняюсь, что сразу не проинформировал только 2 пары EUR/JPY и EUR/AUD/.

Понятно. Отличные результаты! Мои поздравления!

Добавлено: 30-09-2014 17:04:40

Извиняюсь, что сразу не проинформировал только 2 пары EUR/JPY и EUR/AUD/.

Хочу спросить совета: какой счет лучше выбрать на Roboforex для этой стратегии?

Изменено 30 сентября, 2014 пользователем up07

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025