Ребята! Подскажите... Вчера торговал нормально, сегодня запустил советники не торгует пишет по парам
2014.09.03 20:29:59.982 Ilan1.6Dynamic_m_hours(1) AUDUSDf,M5: total = 0
2014.09.03 20:29:59.982 Ilan1.6Dynamic_m_hours(1) AUDUSDf,M5: PipStep = 103
По другим парам тоже самое, только разный pip step= 79,168.
[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Ребята! Подскажите... Вчера торговал нормально, сегодня запустил советники не торгует пишет по парам
2014.09.03 20:29:59.982 Ilan1.6Dynamic_m_hours(1) AUDUSDf,M5: total = 0
2014.09.03 20:29:59.982 Ilan1.6Dynamic_m_hours(1) AUDUSDf,M5: PipStep = 103
По другим парам тоже самое, только разный pip step= 79,168.
Похоже у нас одинаковая проблема, у меня тоже pip step и цифры пишет и не торгует.
Еще раз хочу сказать спасибо Sapphire за его идею и однозначно респект.
Что могу сказать по истечению месяца по работе с использованием его идеи 100% сделок закрытых в плюс.
Конечно все система подверглась изменению и доработки в собственном виденье, но зерно которое он дал в идее такой торговли смогло как это не банально дать свои всходы при чем в приличных дивидендах.
Что могу сказать идея использовать несколько пар и мартин для устранения возможных неправильных входах при компенсации потерь по другим парам давно витала в мыслях и теперь смогла материализоваться.
Для всех очень трудно подстроится под автора стратегии и получать такие результаты как у него (в чужую голову не влезешь), но он подсказал нам стиль торговли и теперь каждый может применить её под свои условия торговли, не копируйте тупо систему ищите новое, экспериментируйте, ищите свой стиль торговли, автор подсказал как, теперь найдите что сами сможете улучшить или применить к другим системам при условии что сама система работает без всяких дополнительных условий.
PS Ищите правильные входы и нужные направления движения цены :"> да прибудет с нами профит =))
Сегодня, судя по новостям вообще не торгуем ни на одной из трех пар.
А завтра и темболее :)
Сегодня, судя по новостям вообще не торгуем ни на одной из трех пар.
На этой неделе торги закончил, +13% к прошлой пятнице. Реал центовик.
Сегодня благодаря евре закрылись сетки по евродоллару и евройене. Растягивать ТП не стал, т.к. долго просадка висела. Хотя можно было взять нехило.
Нарушал все свои правила, потому просадка до 60% доходила, а значит учиться еще и учиться, в основном сдержанности.
Добрый день у меня вопрос к Сапфиру, вы рекомендуете брокера Тренд ФХ я посмотрел там плечо 1:100 мелкое) будет работать там нормально? думаю из фою перебраться ибо месячная прибыль была 3% при таком рисковом методе :)) и смотря на ваши 40% у некоторых я недоумеваю как так )
А можно ссылку на посте где я рекомендую Тренд ФХ? Я и брокера такого не знаю :)) есть FortFS - бывшие ТрейдФорт, но что такое трендфх я понятия не имею :)
Добрый день у меня вопрос к Сапфиру, вы рекомендуете брокера Тренд ФХ я посмотрел там плечо 1:100 мелкое) будет работать там нормально? думаю из фою перебраться ибо месячная прибыль была 3% при таком рисковом методе :)) и смотря на ваши 40% у некоторых я недоумеваю как так )
Привет!
Ребята, подскажите пожалуйста... есть такая идея кинуть эту сову на графики пар с обратной корреляцией (допустим евробакс и долфранк) и чтобы она открывала на каждой из этих пар ордера в одну сторону, т.е. по обоим бай или по обоим селл. Таким образом при резких движениях мы застрахованы от стопаута (тк ордера по сути будут хеджировать друг друга). Те евра рванула вверх в это время чиф валится вниз но по сумме открытых поз мы будем в примерном безубытке.
Ребята, если не трудно, подскажите как изменить настройки совы чтобы она открывала вместо позы бай - позу селл?? Т.е. на одну пару кидаем нормально настроенную сову а на другую вот с такими настройками о которых я спрашиваю. Тк если с дефолтными настройками в условиях обратной корреляции сова будет открывать разнонаправленные ордера - селл и бай, бай и селл, что только увеличить нагрузку на депо и увеличить риск стопаута
Спасибо!
Привет!
Ребята, подскажите пожалуйста... есть такая идея кинуть эту сову на графики пар с обратной корреляцией (допустим евробакс и долфранк) и чтобы она открывала на каждой из этих пар ордера в одну сторону, т.е. по обоим бай или по обоим селл. Таким образом при резких движениях мы застрахованы от стопаута (тк ордера по сути будут хеджировать друг друга). Те евра рванула вверх в это время чиф валится вниз но по сумме открытых поз мы будем в примерном безубытке.
Ребята, если не трудно, подскажите как изменить настройки совы чтобы она открывала вместо позы бай - позу селл?? Т.е. на одну пару кидаем нормально настроенную сову а на другую вот с такими настройками о которых я спрашиваю. Тк если с дефолтными настройками в условиях обратной корреляции сова будет открывать разнонаправленные ордера - селл и бай, бай и селл, что только увеличить нагрузку на депо и увеличить риск стопаута
Спасибо!
В таком случае получим, что по одной паре сетка быстро закроется, а по другой количество колен будет увеличиваться стандартным образом.
да вполне может.....
вообще вот тема с обратной корреляцией ... тут есть что то ... как бы это использовать для снижения рисков....
Привет всем! Торгую по этой системе на нескольких центовиках с разными рисками две недели. В среднем за неделю выходит +10%. Было пару рискованных моментов с открытием 5, 6 колена после чего выработалась следующая тактика: Для начала DefaultPips ставлю 70, Max Trades - 3. После открытия 3х колен DefaultPips - 100, Max Trades - 4, после открытия четвертого DefaultPips - 150, Max Trades - 5. Шестое колено открываю вручную. Уважаемые программисты, может быть кто-нибудь сможет вынести настройки DefaultPips отдельно для разных колен в версии Ilan1.6Dynamic_m_hours? Это позволило бы меньше времени проводить за монитором, контролируя работу совы. Спасибо Sapphire и всем кто приложил усилия по доработке этой системы!
Для начала DefaultPips ставлю 70, Max Trades - 3. После открытия 3х колен DefaultPips - 100, Max Trades - 4, после открытия четвертого DefaultPips - 150, Max Trades - 5. Шестое колено открываю вручную. Уважаемые программисты, может быть кто-нибудь сможет вынести настройки DefaultPips отдельно для разных колен в версии Ilan1.6Dynamic_m_hours?
Можно конечно, только это уже будет не илан, да и зачем изобретать лисапет? 8->. Таких советников много уже. На этом форуме есть ApMGriD, в котором расширение сетки предусмотрено. Это во первых.
Во вторых не всегда увеличение шага является хорошим решением. Все зависит от конкретной ситуации, а все ситуации не запрограммируешь. >:d
Можно конечно, только это уже будет не илан, да и зачем изобретать лисапет? 8->. Таких советников много уже. На этом форуме есть ApMGriD, в котором расширение сетки предусмотрено. Это во первых.
Во вторых не всегда увеличение шага является хорошим решением. Все зависит от конкретной ситуации, а все ситуации не запрограммируешь. >:d
Спасибо, ApMGriD посмотрю, а как насчет добавления функции отправки сообщения на электронку после открытия n-колена (задается в настройках), как предлагалось выше?
Привет!
ребята если не трудно помогите настроить или изменить код советника чтоб он по условиям бая открывал селл и наоборот. хочу эксперимент с кроссами провести :)
заранее большое спасибо! :)
всем привет
месяц тестил данную стратегию, торговал строго по рекомендованным дням автора и соблюдал все правила.
единственное изменение открывал сделки илан и потом сделками управлял ProTrader (колено 15п множ 3).
ИТОГ
слива ни одного не было но и заработать нечего не вышло. месяц закрылся практически в ноль.
с балансом 5000 и лотом 0.02 осталось 4943.
если бы сделки открывал в ручную просто по тренду то толку больше было.
стратегия очень хорошая но илан все портит.
спасибо автору за идею, очень хорошая у него чуйка нужные дни выбирать,
пользоваться буду и дальше вашими советами но торговать буду в ручную с иланом спеться не получается.
Добрый день, у меня проблема не открываются сделки по паре EURAUD за два дня 0 сделок у всех так или у меня только? по другим парам по 10 в день открываются все нормально. Все включено проверял, заново кидал на график но увы :( на прошлой недели все работало отлично
Добрый день, у меня проблема не открываются сделки по паре EURAUD за два дня 0 сделок у всех так или у меня только? по другим парам по 10 в день открываются все нормально. Все включено проверял, заново кидал на график но увы :( на прошлой недели все работало отлично
Всё хорошо работает, посмотри может начальный лот задан слишком маленький для твоего брокера.
ну что, все слились ? :))
Ну зачем же так? Всё ок)
Или кто-то таки да...?
Я пока пас. Осень не для илана. А контролить все время нету времени. Но за июль август 40 %, с просадкой максимальной 20%
Добавлено: 09-09-2014 16:57:40
В августе торговал неделю только.
Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Gras
Все пока ок при умеренном ММ.
У меня памм появился. да и напарника с новой недели дадут, так что пока на руки перехожу >:d
Сапфир привет! слушай, подтверди либо опровергни мой домыслы, если иметь на счету 50.000 $ то слив по твоему илану в принципе невозможен при соблюдении правил так ведь? он тогда любые колени и просадки вытянет в плюс?
Ну.... если стартовый лот 0,01 и не будет безоткатного тренда в 1000 пунктов то тогда в принципе думаю да, тк вот даже евройена на Н4 в канале 200 пунктов гуляет, и откатывается.
Сапфир привет! слушай, подтверди либо опровергни мой домыслы, если иметь на счету 50.000 $ то слив по твоему илану в принципе невозможен при соблюдении правил так ведь? он тогда любые колени и просадки вытянет в плюс?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем