[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира

От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы

Почитала я все ваши стоны... самое умное - не отходить от дикого Илана, пока он работает и ставить на vps, на запасной вариант- на сотовом вручную закрывать. А причины комп сломался, случайно уснул, или вообще пошел спать (:|, это бред. Не серьезный какой-то подход. И не факт, что дц тоже не подшаманивает. Учитесь ручной торговле, а иланы для развлечений оставьте 8->
З.Ы. И да!... у многих сильно чувствуется жадность. В первую очередь, о ней подумайте)) :d

Уважаемые знатоки MQL! Можно ли прикрутить к этому Илану функцию, чтобы при открытии заданного числа колен (например 6), он отправлял сообщение на электронную почту? Удобно, если сова стоит на VPS. Придет такое сообщение, заходишь в терминал и уже ручками разруливаешь.

Сидишь такой типа, думаешь, пить или не пить...
Почту открываешь - 6 колен, ну точно пить :))

Тут другая фишка: работаешь на работе или гуляешь по улице, (ну или уже сидишь пьешь), а тут на смартфон приходит почта: так и так, 6 колен получите. Тогда ноги в руки и к монитору. :))

Хаха)) Илан: " Я тут понаоткрывал, хозяин, терь разруливай v:):d".
Нет, ребятки-трейдерятки, от Илана ни на шаг отходить нельзя в любом случае, если думаете и дальше его обуздывать 8->

Сидишь такой типа, думаешь, пить или не пить...
Почту открываешь - 6 колен, ну точно пить :))

=))

Кто может наконец сделать ему 10п между ордерами? неужели это вообще нельзя? ответьте знающие

Кто может наконец сделать ему 10п между ордерами? неужели это вообще нельзя? ответьте знающие

Да все уже есть! svv1970 смастерил( спасибо ему за это \M/). Вот EUR/JPY сегодня- 10 пунктов, 5 колен, все в настройках. TP был на 136.969, но очканул и закрыл на BRN 137.000 ручками :-ss . Цена как видно дошла до профита, но лучше синица, как говорят :d

100pips.jpg

Изменено 29 августа, 2014 пользователем ivanpivo

Как вариант при открытии первого колена отключать советник и вручную выставлять отложенные ордера через нужное вам количество пунктов.

Это не вариант. Во-первых все время сидеть перед монитором. Во-вторых надо в голове просчитать ЛЭ, просчитать и выставить тейк для всех открытых колен и все это делать быстро. Это нереально.

Для меня нормально. Больше 3-х колен не открывал еще. Торгую только евро-йену и евро-ауди.Изображение из сообщения12jpg 4526730 13622120 jpg" style="height: auto; width: auto">

на сегодня хватит, по одной паре EURJPY +3,3%. Хороших выходных всем!

Я поставил его советник, но он у меня начал открывать на расстоянии 20 и 30 . Что тоже как то не айс

Прочитал почти всю тему, занимательно конечно, но вот смотрю я на то, как регулярно сливаются мартышки на Форекс Тренде через 2-4 недели ошеломительной доходности и понимаю, что все эти бесплатные иланы - рукоблудие для центовиков, ставить их на реальный счет с нормальным депо (1к$ +) крайне рискованно. А илан на полуавтомате еще больший бред, если несколько раз в день подходить к компу, анализировать новости, закрывать часть колен - нафиг нужен тогда илан? Мб проще торговать руками? 1% в день вполне реально, при этом получать опыт и не бояться слить все депо советником.

з.ы. тестирую 3 неделю этого илана и версию от сайлента на демо форекс тренда и пантеона, оптимизма не внушают.

Автор#964
Как же вы нытики меня откровенно уже достали (:|
Сколько можно? А? Правила есть, илан с минимальным количеством пунктов 10 меж ордеров в ветке уже есть. Ограничение по времени есть, по проценту прибыли есть, что ещё за бредовая идея отсылать весточку на почту о открытых коленях? Вы как дети малые, сколько вам вообще лет? Где ваша смекалка? Я писал уже такой вариант - открылся ордер - отключили сову - прошло нужное количество пунктов не в вашу сторону - включили сову. А вы всё ноете и ноете, даже уже нормально отвечать не хочется на подобное нытьё, это и правда уже не вопросы, а нытьё.

Первоначальная идея данной ветки была просто поделиться своими знаниями с людьми и чтобы вы их приняли и развивали для себя. А зародилась она от того что у меня не было времени на ручные торги. Но вы же (не все, а те кто ноют), вам всё разжёвывать надо и сразу мешок денег на халяву запросто так.
Я теперь понимаю почему skylover410 так редко в своей ветке отвечает, часть людей просто ленивцы. Кто-то скачал, прочитал, пошёл работать и думать, остальные ноют - это не так, то не так, давайте это добавим, давайте то добавим. Хотя всё уже есть.
Вы вообще на себя со стороны смотрели?

С уважением, Сапфир.

Спойлер

Как же вы нытики меня откровенно уже достали (:|
Сколько можно? А? Правила есть, илан с минимальным количеством пунктов 10 меж ордеров в ветке уже есть. Ограничение по времени есть, по проценту прибыли есть, что ещё за бредовая идея отсылать весточку на почту о открытых коленях? Вы как дети малые, сколько вам вообще лет? Где ваша смекалка? Я писал уже такой вариант - открылся ордер - отключили сову - прошло нужное количество пунктов не в вашу сторону - включили сову. А вы всё ноете и ноете, даже уже нормально отвечать не хочется на подобное нытьё, это и правда уже не вопросы, а нытьё.

Первоначальная идея данной ветки была просто поделиться своими знаниями с людьми и чтобы вы их приняли и развивали для себя. А зародилась она от того что у меня не было времени на ручные торги. Но вы же (не все, а те кто ноют), вам всё разжёвывать надо и сразу мешок денег на халяву запросто так.
Я теперь понимаю почему skylover410 так редко в своей ветке отвечает, часть людей просто ленивцы. Кто-то скачал, прочитал, пошёл работать и думать, остальные ноют - это не так, то не так, давайте это добавим, давайте то добавим. Хотя всё уже есть.
Вы вообще на себя со стороны смотрели?

С уважением, Сапфир.

Предложи "учителям", "нытикам" и прочим "странным людям" показать на личном примере как нужно торговать...

— Ты точно обещаешь, что если я поставлю этот советник на реал, буду делать +200% в месяц?
— Я смотрю ты давно занимаешься по этой теме, скажи это точно работает на реале, если да, то сколько процентов в месяц?
— А можно сделать так чтобы я бродил х_уи у всех курил, а робот сам мне деньги зарабатывал, а я только с карты снимал ходил в банкомате?

© Школота, школо-оло-ло

За 2 недели (да фактически за одну последнюю) на реальном центовике прибыль +50%. Пары EURJPY, AUDJPY, EURUSD.
Никакого экстремизма, лот 0,1/10000, в день работает одна пара (или не работает, если входов нет), точечный вход, ТП после открытия 4 колена двигаю исходя из анализа текущей ситуации. Вчера по евре, например, взял тейк 70(700) пунктов. И то поторопился, не все взял, что планировал.
Больше 4 колена не открывал, хотя с 5 профит бы вообще улетел в космос. Но последнее оставляю в запасе на случай неожиданного движения.

Понимаю, что это уже совсем далеко выходит за рамки данной стратегии, но просто вот так уж у меня с сапфировской удочкой вышло. Рекомендовали окуньками ограничиваться, а я решил осетринкой побаловаться. :d
Если кому может еще полезны будут, пристегиваю скрипты (где взял уже не помню). Один закрывает все открытые ордера на выбранной паре, второй выставляет всем открытым на данной паре ордерам одинаковый стоплосс, третий меняет всем тейкпрофит. Тянем мышкой скрипт на нужный уровень на графике и отпускаем. Получается такой ручной трейлинг-стоп.

Использовать, только если вы абсолютно четко понимаете, что вы делаете и для чего.

scripts.rar65 скач.

Изменено 30 августа, 2014 пользователем gnomus

Автор#968

За 2 недели (да фактически за одну последнюю) на реальном центовике прибыль +50%. Пары EURJPY, AUDJPY, EURUSD.
Никакого экстремизма, лот 0,1/10000, в день работает одна пара (или не работает, если входов нет), точечный вход, ТП после открытия 4 колена двигаю исходя из анализа текущей ситуации. Вчера по евре, например, взял тейк 70(700) пунктов. И то поторопился, не все взял, что планировал.
Больше 4 колена не открывал, хотя с 5 профит бы вообще улетел в космос. Но последнее оставляю в запасе на случай неожиданного движения.

Понимаю, что это уже совсем далеко выходит за рамки данной стратегии, но просто вот так уж у меня с сапфировской удочкой вышло. Рекомендовали окуньками ограничиваться, а я решил осетринкой побаловаться. :d
Если кому может еще полезны будут, пристегиваю скрипты (где взял уже не помню). Один закрывает все открытые ордера на выбранной паре, второй выставляет всем открытым на данной паре ордерам одинаковый стоплосс, третий меняет всем тейкпрофит. Тянем мышкой скрипт на нужный уровень на графике и отпускаем. Получается такой ручной трейлинг-стоп.

Использовать, только если вы абсолютно четко понимаете, что вы делаете и для чего.

Нет нет нет, ничего не выходит за рамки, ты как раз всё делаешь правильно ;) Развитие, вот о чём я говорил. Развитие темы с предложениями уже имеющими результаты. Именно вот таких я постов и ожидал видеть в топике как твой. А не пустые реплики типа "а давайте это", "а что если это".
Илан как инструмент для открытия сделок, а дальше смотрим по ситуации. Двигаем тейкпрофит при нескольких коленях обратно вверх/вниз если видим по тех. анализу что цена пойдёт раньше. Торгуем одной определённой парой. По больше бы таких как ты.
А про пары, аудийена я не использую тк она на мой взгляд слишком медленная, также как и обычная евра. А вот простая AUDUSD я сейчас к ней присматриваюсь как на осеннюю замену EURAUD. По моим наблюдениями в то время как EURAUD на часовиках пёрла без остановки, простая AUDUSD болталась во флете, то есть на М5 были движения но с откатами, что образовывает флет на Н1.

p.s. Кто это там минусует мой пост выше про нытиков? Что, правда глаза колит?15 gif

илан от сапфира работает примерно 1,5 недели на реале (1,5k$). при этом пришлось уменьшить множитель до х2, так как у меня брокер дает очень маленькое плечо. при депо 1,5k$ и стартовом лоте 0,01 может открыть максимум 4 колена (0,08 лота). при этом стабильно по 13-15 баксов в день капает (не ах-ти конечно, но сам процесс интересен). сова открывается примерно 4 утра по мск и закрываю руами за 1-2 часа до открытия америки. пара только евройена (брокер дает спред по ней всего 8 пипсиков))

Первая моя неделя на Илане от Сапфира, реал $1000, лот 0.01, итог за неделю +4%. Торгую на 2 парах. Плечо брокера не позволяет открывать при таких средствах 5-е колено, и запас для предыдущих остаётся приличный. И это радует, так спокойнее :)
Небольшой профит за неделю - из-за двух первых дней, они были совсем тренировочными :d Это мой первый опыт с совами вообще.
ИМХО, правы те, кто пишет, что Илана нельзя оставлять без присмотра, и нужно вручную выставлять направление.
Пытаюсь подобрать индикаторы для определения точного текущего направления входа. Кто-то здесь советовал TheTurtleTradingChannel с настройкой на 30 мин, но уж очень он запаздывает, за 2 дня теста смысла в нём не увидел.

Сапфир, благодарю за старания и настойчивость!

Автор#971

Я работа с определением направления, но мне надо хорошенько выспаться, график 6к1 по 17 часов сильно выматывает, хоть и на работе тоже почти всё дремлю. Параллельно выбираю себе ноут, а то старый нетбук вот вот накроется, уже были инциденты. Так что как найду время всё опишу.

Всем привет. Просмотрел код предложенной версии Ilan1.6, красиво написано , но в этой красоте есть конкретные бяки. Например сформировалась команда открыть ордер, а ДЦ дает "поток занят", "нет коннекта" или еще чего, так этот Ilan будет делать паузу, запрашивать новые котировки и пробовать выставиться до победы. Если нарваться на момент всплеска - так выставишься, что Колян хватит. Есть и еще более мелкие и незамеченные, но и этого достаточно, чтобы опасаться за свои кровные.

Доброе утро,Сапфир спасибо ещё раз за проделаною работу. За 4 дня торгов прибыль составила 5% счёт Робо-цент,больше 4-х колен не разу не открывалось, торги велись на паре EUR/JPY анализирую графики Н1 и м5 . Совет остальным особо торопливым ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ без него на форэкс ни куда и хватит ныть.Всем профитов!!! \M/

Доброе утро,Сапфир спасибо ещё раз за проделаною работу. За 4 дня торгов прибыль составила 5% счёт Робо-цент,больше 4-х колен не разу не открывалось, торги велись на паре EUR/JPY анализирую графики Н1 и м5 . Совет остальным особо торопливым ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ без него на форэкс ни куда и хватит ныть.Всем профитов!!! \M/

Если за 3 дня заработал 3 %, а потом на следующий день слил 50%, потом долгое время надо терпеть и восстанавливать депозит. В итоге все свелось к тому, что нужно самому определять направление тренда. Тогда зачем этот Илан? Проще вручную по тренду открываться, так хоть депозит не сольешь сразу и весь. Сапфир молодец конечно, проделал большую работу. Но эта стратегия с такими просадками подходит для центового счета, на большой депозит опасно ставить. Илан это зверь, которого не приручить, дрессировке он не поддается.

Всем привет! Вот результаты работы совы примерно 3 недели августа. Неплохо, даже очень, если еще учесть что я "обрушил" депо раза два глупыми сделками, илан затер за мной да еще и в плюс вышел. Респект. Давайте по окончанию месяца, квартала делится результатами у кого что и посмотрим, больше недовольных работой совы или наоборот.

Илан_сапфира.png
(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R186-USDCHF-M1-500-500-0.01x3.1-adx.zip0 скач.
Screenshot_5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025