Подскажите, сегодня торгуем или на заборе сидим? Вроде как ночью сильное движение было на двух парах.
[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Подскажите, сегодня торгуем или на заборе сидим? Вроде как ночью сильное движение было на двух парах.
По евро выступление а на гбпауд было резкое движение до открытия торгового дня так что я не торгую.
Сапфир привет! слушай, подтверди либо опровергни мой домыслы, если иметь на счету 50.000 $ то слив по твоему илану в принципе невозможен при соблюдении правил так ведь? он тогда любые колени и просадки вытянет в плюс?
этот пост внимательно прочитай
Ну.... если стартовый лот 0,01 и не будет безоткатного тренда в 1000 пунктов то тогда в принципе думаю да, тк вот даже евройена на Н4 в канале 200 пунктов гуляет, и откатывается.
Сапфир привет! слушай, подтверди либо опровергни мой домыслы, если иметь на счету 50.000 $ то слив по твоему илану в принципе невозможен при соблюдении правил так ведь? он тогда любые колени и просадки вытянет в плюс?
На любой баланс найдется свой дядя Коля.
Простая табличка, просадка при движении цены против нас на 100 пунктов (1000 в пятизнаке), пара EURAUD, Робофорекс, 1:500
Цитатаколено лот залог просадка Всего
1 0,01 2,58 9,18 11,76
2 0,03 7,75 27,54 35,29
3 0,09 23,24 82,62 105,86
4 0,27 69,71 247,86 317,57
5 0,81 209,13 743,58 952,71
6 2,43 627,38 2230,74 2858,12
7 7,29 1882,13 6692,22 8574,35
8 21,87 5646,40 20076,66 25723,06
Итого 32,8 -8468,3 -30110,4 -38578,7
Кто торгует на реале, обратите внимание, добавилась новость, которой еще вчера в календаре не было:
добрый день возник вопрос после закрытия вручную большого минуса после новостей :^O на каких новостях по USD мы не торгуем? Влететь второй раз не хочется 8->
добрый день возник вопрос после закрытия вручную большого минуса после новостей :^O на каких новостях по USD мы не торгуем? Влететь второй раз не хочется 8->
В первом посте Сапфир все подробно расписал.
Скажите, пожалуйста, а нужно ли держать открытым график Н1 с RSI, чтобы советник брал сигналы? Или это вовсе необязательно?
И еще, кто-нибудь пробовал функцию UseTrailingStop? По какому принципу она работает и, насколько я понимаю, она отодвигает ТП, а закрывать надо вручную?
Кто то говорит что да, ктото говорит что нет.. у меня открыт, для анализа, но без всякого рси. Тк рси вроде как вписан в сову. Что UseTrailingStop так эта функция в сове из первого поста отключена вовсе.
Скажите, пожалуйста, а нужно ли держать открытым график Н1 с RSI, чтобы советник брал сигналы? Или это вовсе необязательно?
И еще, кто-нибудь пробовал функцию UseTrailingStop? По какому принципу она работает и, насколько я понимаю, она отодвигает ТП, а закрывать надо вручную?
И еще, кто-нибудь пробовал функцию ? По какому принципу она работает и, насколько я понимаю, она отодвигает ТП, а закрывать надо вручную?
1) Нет не нужно. Вызов RSI с Н1 прописан в коде советника. Сам все что нужно возьмет.
2) Вызов TrailingStop отключен в коде. Но вроде там ставится СЛ на расстоянии 10 п. (старых) по достижении безубытка и далее тралится вся корзина ордеров с шагом 10 п. В нашем случае сие бесполезно, да и ... Ну не нравится мне как оно там реализовано.
сам то читал первый пост, про новости там написано не торговать, а какие новосту по долару важные и не торговать нету и впомине не то совсем там написано о чем я спрашивал
Написано в общем массе что не торговать на выступлениях проц ставках и пейролах. Не написано про какие то конкретные новости штатов тк пары с USD у меня не участвуют в торговле.
сам то читал первый пост, про новости там написано не торговать, а какие новосту по долару важные и не торговать нету и впомине не то совсем там написано о чем я спрашивал
самое интересное, что даже с советником у всех получаются разные результаты как и при ручной торговли, а вроде как исходный материал у всех одинаков :)) :)). Подход к торговле тоже разный, даже по времени и дням работы тоже все неодинаково. Сколько людей столько вариантов работы, так что советы почитай там,сям это не актуально, как и советы по работе. Есть исходник, созданный Сапфиром а дальше у каждого вариации свои. :-H
Пара eur-jpy разгулялась в верх. без глубоких откатов. похоже изменилась ситуация хода этой пары. в таких условиях советник на нее ставить опасно
Пара eur-jpy разгулялась в верх. без глубоких откатов. похоже изменилась ситуация хода этой пары. в таких условиях советник на нее ставить опасно
Наоборот, самое то, что доктор прописал.
Выставляем режим "Only long" и получаем стабильный профит с минимальным риском. До того момента, как пара решит развернуться.
http://gyazo.com/c3c6b93d70a2cc80f896491418aad2ea
динамик пипс отключил, дефолт пипс поставил 150 (15 пунктов)
Ордер открылся, цена прошла против позы 30 пунктов а новый ордер не появился. Что не так?
Ордер открылся, цена прошла против позы 30 пунктов а новый ордер не появился. Что не так?
Какая версия советника стоит?
илан 1.6 динамик_м
илан 1.6 динамик_м
В этой версии режим работы с фикс. расстоянием между ордерами отключен в коде.
Вариант для ручной торговли иланом: /torgovye-sistemy/2/m5-the-power-of-primitive-mind/7532
Чтобы снова не влезать в дебри: индюки и шаблон на странице 62, использование индюков в торговле системой Сапфира на стр. 65.
Ваш шаблон почему-то намертво вешает терминал. Вы не знаете, отчего это может быть?
Я пытался его повесить на терминал от Roboforex (билд 670), ТФ М30, демо-счет.
Проверил, все нормально грузится. Может в архиве индюк поврежден. Есть другой вариант, кидайте по одному на график и поймете какой поврежден.
Попробовал кидать по одному - получилось, а самое интересное то, что после этого и шаблон стал накладываться нормально!
Пока остановил сову, цена на границе канала (скрин прилагаю), позже выложу информацию куда далее пойду..
Если я правильно понял, эти границы канала рисует индикатор "Market Panel Display Controller". А где можно побольше узнать об этом индикаторе (настройки) и об этом канале? Что это за канал? Поиск ничего не дал, кроме общих слов.
Господа! Я тут в голове вычленил : чем больше просадка, тем больше доход! Интересный момент, мы не хотим что бы открывались лишние колена, но однако ждём прибыли...тестирую уже неделю, результаты отличные, Сапфир рекомендовал побаловаться на демо, я балуюсь, но следую стратегии, но, и нарушаю её, просто за три дня торгов у меня было всего лишь 1.5% профита, при условии 0.02 лот, и 5000$/ rпонимаю что это условия для пониженного риска, но почему бы не открыться в другом месте? Сапфир, я просто делюсь своим опытом, и примного тебе благодарен! В общем, хочу признаться, только не выгоняйте из клуба анонимных Илановодцев...я...я...торговал ночью. и только благодаря этому взял +4% причём было пять колен. Я к чему клоню, что если не будет пятого и шестого колена, то и не будет большого профита...
и еще одно мысля пришла, ну не может же график бесконечно двигаться в одном направлении??? настанет таки такой период когда цена откатиться на расстояние тэйк профита. Остаётся дело за малым, большой депозит, как на счёт 100000 центов $ и начального лота 0.5-0.7?
Всем добра, профита, и любви)
Ну во первых рынок никому ничего не должен. А во вторых, нарушая правила тебе может повезти, заработаеш больше чем обычно, но при этом сильно возрастает риск встрять. При чем риск возрастает намного быстрее чем потенциал профита.
http://www.forexfactory.com/calendar.php#upnext g20 meetings новость. Сегодня не торгуем?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем