Автор#1

Регистрация на конкурс:

http://tradelikeapro.ru/ohota-na-losya-4/

Вопрос, такого плана, в Альпари у меня счёт оформлен на жену, просто когда регистрировался, на мои ФИО почему-то регистрация не проходила, а когда поддержка разобралась, я уже зарегился на жену. Так вот собственно вопрос, ФИО мне чьи присылать, свои или жены?)))

Автор#3

Вопрос, такого плана, в Альпари у меня счёт оформлен на жену, просто когда регистрировался, на мои ФИО почему-то регистрация не проходила, а когда поддержка разобралась, я уже зарегился на жену. Так вот собственно вопрос, ФИО мне чьи присылать, свои или жены?)))

Жены

Участвовал в предыдущих конкурсах, и бывали нарушения незначительные у многих участников и в том числе у победителей, на что Павел говорил "Мы же не звери", а будут ли Альпари прикапываться к нескольким пунктам по другой паре валютной случайно и т.п. косячкам?

Автор#5

Участвовал в предыдущих конкурсах, и бывали нарушения незначительные у многих участников и в том числе у победителей, на что Павел говорил "Мы же не звери", а будут ли Альпари прикапываться к нескольким пунктам по другой паре валютной случайно и т.п. косячкам?

Будут.
Там компьютер будет проверять автоматом, а ему по фиг. Не соответствует условиям - вылетел.

А про мониторинг забыли написать? Или не надо?

Почему-то в обычных конкурсах одни лоси. а в таком,где нужны лоси - одни тейки;)

Автор#8

А про мониторинг забыли написать? Или не надо?

В этот раз не надо.
Если хотите, можете тут опубликовать, но требования такого нет.

А платежная система может быть другой или это не обсуждается?

Бота можно использовать для торгов?

Если подходит под правила то думаю можно.
Автор#12

Можно

как насчет спреда? учитывается при тейке или нет, голые 30пп. или всетаки устанавливать ограничения тейка с учетом спреда 30пп + спред 0.3????????????

как насчет спреда? учитывается при тейке или нет, голые 30пп. или всетаки устанавливать ограничения тейка с учетом спреда 30пп + спред 0.3????????????

При чем тут спред, у вас что, бракованный терминал? Обычно сделка BUY закрывается по цене Bid, а сделка SELL по цене Ask.

P.S. Учите матчасть, а потом в конкурсы.

Добрый день.
Впервые хочу принять участие в конкурсе, поэтому нужно для себя уяснить: цель именно сбор лосей, т.е можно входить в самые бредовые сделки?

Добрый день.
Впервые хочу принять участие в конкурсе, поэтому нужно для себя уяснить: цель именно сбор лосей, т.е можно входить в самые бредовые сделки?

Не сказал бы что, в самые бредовые, но цель получить жирного лося. :d :d :d

Павел, придет ли подтверждение от системы, что мой демо-счет успешно добавлен в мониторинг (поле отправки письма с данными на email)? Вчера еще отправил данные и тишина...и еще, если комп дисквалифицирует, сообщит ли на почту?

Добрый день! Павел, а на указанную почту отправлять номер счета и основной пароль, или пароль инвестора?

Добрый день! Павел, а на указанную почту отправлять номер счета и основной пароль, или пароль инвестора?

Основной. Все равно демо.

Может все-таки сделать ограничения хотя бы в 15 пунктов? 30 пунктов совсем много)

Если я закрою убыточную позицию в 10 пунктов вместо 30, то меня дисквалифицируют? Я правильно понимаю условия?

Если я закрою убыточную позицию в 10 пунктов вместо 30, то меня дисквалифицируют? Я правильно понимаю условия?

правильно, дисквалифицируют. 30 п это минимум при котором можно закрыть позу

Павел первый раз отправил письмо, забыл указать ФИО, отправил еще раз. Не сочтите за два счета данные были одинаковые Счет demo.standard.mt4 № 11114128

Регистрация на конкурс:

http://tradelikeapro.ru/ohota-na-losya-4/

Павел, а какой смысл делать ограничение в минимальном кол-ве сделок, да ещё и в 10? Только что проходили, что один день=одна сделка. Понятное дело, кто задумал того и правила, но просто интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025