Случайно открыл вторую сделку по одному из инструментов-через 20 секунд закрыл -из конкурса вылетел?

Случайно открыл вторую сделку по одному из инструментов-через 20 секунд закрыл -из конкурса вылетел?

Конечно, правила одинаковы для всех.

Да прибудет с вами сила Лося!!! :d

Конечно, правила одинаковы для всех.

Слов нет...одни слюни... x_x

Как я понял. Хочешь выиграть - проиграешь, хочешь проиграть - выиграешь.

Если есть стратегия то это не правило :-b

Капец с этими 30 пунктами. Не хватает 2-3 пункта и цена разворачивается в другую сторону, хотя ты правильно зашел. Почему нельзя было сделать хотя бы 20, в чем тут принципиальная позиция?

Капец с этими 30 пунктами. Не хватает 2-3 пункта и цена разворачивается в другую сторону, хотя ты правильно зашел. Почему нельзя было сделать хотя бы 20, в чем тут принципиальная позиция?

Почитайте ветки о прошедших Лосевых конкурсах и поймете в чем основной смысл сего действа.

Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sbonch

Участвую второй раз из четырех лосей:) Первый что-то нарушил, теперь очень внимательно подхожу в условиям. Но пока две позы закрылись по тейку и одну закрыл ручками с минусом 35пп. Все еще в плюсе от стартового депо:) Интересно развиваются события. Сегодня рынок гепнулся по многим инструментам -сейчас часть ГЕПов отрабатывается .

Мдааа.... 4 позици по тейку закрылись уже и 2 опять в плюсе)))) и только 3 по лосю пока... Бывает же такое...

Мдааа.... 4 позици по тейку закрылись уже и 2 опять в плюсе)))) и только 3 по лосю пока... Бывает же такое...

В этом весь смысл! l-)
Конкурс носит прежде всего обучающий характер и даже те которые не выиграют призовые места, тоже получат бесценный опыт!

Добрый день! Спрашивать, вылетаю ли я из конкурса, не буду - и так понятно (первую сделку по ошибке открыла целым лотом, сразу закрыла, но за эти полминуты получила убыток, которого хватит на несколько минимальных лосей). Абыдна! Буду продолжать участие для себя. А здесь пишу, чтобы не подумали, что я пыталась жульничать:)

Жаль нет рейтинга, а то в неведении кто слил половину депо , а кто набрал :-b

Так всегда, когда стараешься заработать - все сливаешь, а как пытаешься слить, то одни тейк профиты!

Жаль нет рейтинга, а то в неведении кто слил половину депо , а кто набрал :-b

я замучался сливать, мне кажется за неделю так и до 950 не дойдешь с такими то объёмами))) но эффект классный) мне нравится, давно как то задавал себе этот филосовский вопрос, а если я сливаю, может тогда сделки обратные делать???)))

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Заметил что Этот конкурс избавляет от негативных эмоций при получении стопа. :d

ага)) на демо как-то вообще меньше эмоций :))

ага)) на демо как-то вообще меньше эмоций :))

На подсознание все равно влияет! :d

Да как же так)

Так всегда если нет четкой отработанной стратегии :) В прошлый раз торговал по мувингу + фибо от волны слил 270 баксов кое как, правда из за отложек в рынке было пару ордеров и я вылетел. Сейчас вот другую стратегию пробую, пока что то не очень :)

Безымянный.jpg

Сейчас вот другую стратегию пробую, пока что то не очень :)

Подумайте над открытием ПАММа по этой стратегии :d

Да как же так)

Так всегда если нет четкой отработанной стратегии :) В прошлый раз торговал по мувингу + фибо от волны слил 270 баксов кое как, правда из за отложек в рынке было пару ордеров и я вылетел. Сейчас вот другую стратегию пробую, пока что то не очень :)

фунт австрал и евро идут четко в тренде, а вы как раз и встали по тренду) вот здесь вся и соль плохой торговли....ищем вечно развороты и стопы собираем...заметте! а тут хочешь попасть в разворот встал в тренд и профит.....одна из истин господа! торгуй по тренду

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем KONDITER

Да как же так)

фунт австрал и евро идут четко в тренде, а вы как раз и встали по тренду) вот здесь вся и соль плохой торговли....ищем вечно развороты и стопы собираем...заметте! а тут хочешь попасть в разворот встал в тренд и профит.....одна из истин господа! торгуй по тренду

Конечно полностью согласен :) Да вот только тренд это??? Или замануха??? Вот в чем вопрос.

Пока с попеременным успехом(лосем:)) . Все -так актуальный вопрос - рейтинг можно сделать?

Alpari_Limited_MT4.png

Пока с попеременным успехом(лосем:)) . Все -так актуальный вопрос - рейтинг можно сделать?

У меня пока убыток -11,85 , в основном ордера закрываются по профиту ~x(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025