Супер конкурс! Мысль одна посещает... Гонишься за прибылью - получаешь "лося", гонишься за "лосем" - получаешь прибыль...И тенденция при всем желании не меняется...
[Конкурс] Обсуждение конкурса "Охота на Лося 4"
От pavlus777, 12 апреля, 2016 в Дневники трейдеров
Привет всем!
Что то у меня с Лосем не ладится... : :-T
не подскажете, как выложить сюда свой мониторинг?
Доброго времени суток. Если делаю отметки для себя в эверноут, могу ли сюда ссылку выложить?
печально, но нет у меня 20 сообщений, а флудить попусту не буду. ладно, всем удачи!)
Я в понедельник вообще все напутал, поэтому лоси закрылись в два раза меньше, чем должны были(
Хотя проснулся матюкался, что блин лосей похватал, потом вспомнил, что в этом и смысл, просто перепутал размерами SL и ТР:)
Просто после ночной смены все это делал, и как то протормозил i-)
интересный расчет у альпари =d>
А в ваших расчетах вас не смутило что в паре вторым символом значится JPY а не USD? Учите матчасть
Просто у USDJPY цена пункта меньше :)
Подскажите пожалуйста , а если по паре был открыт ордер и тут же по ошибке выставлен отложенный ордер,который был сразу же удалён,меня в таком случае ждёт дисквалификация ?
Подскажите пожалуйста , а если по паре был открыт ордер и тут же по ошибке выставлен отложенный ордер,который был сразу же удалён,меня в таком случае ждёт дисквалификация ?
Если отложка не сработала, чего ж вас дисквалифицировать?
А у меня что то одни профиты прут :-?
Присоединяюсь к выбывшим из гонки за лосями - открылся на двух графиках правильным лотом, на на двух - 0,02.:(
Поменяй ник на Serega Loss! v:)
Поменяй ник на Serega Loss! v:)
А это идея :)) :))
У меня вопрос, если нет мониторинга, как участники узнают результат?
У меня вопрос, если нет мониторинга, как участники узнают результат?
Компьютер автоматически подсчитает победителей, результаты наверно здесь опубликуют потом. А так вообще победителям письмо на почту придет!
Где можно посмотреть текущие (промежуточные) результаты конкурса "Охота на Лося 4"?
Где можно посмотреть текущие (промежуточные) результаты конкурса "Охота на Лося 4"?
Промежуточных результатов нет. Да и за 2 дня может еще многое поменяться!
Очень интересно сколько участников в этом конкурсе осталось на данный момент? И какие у кого результаты...
Я уже слил 50% депо можете заканчивать участие :))
Я уже слил 50% депо можете заканчивать участие :))
круто, в предыдущих конкурсах победителям удавалось слить что то около 10% +-
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем