Круто)
Добавлено: 23-04-2016 09:57:16
Круто! По количеству сделок наверное я первый :)) ну в этот раз уже лучше.
У мну 72 xD
От pavlus777, 12 апреля, 2016 в Дневники трейдеров
Круто)
Круто! По количеству сделок наверное я первый :)) ну в этот раз уже лучше.
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ExG00D
Спасибо за конкурс Павлу и Альпари. Мои результаты
если закрылся менее 30 пунктов - например -2.93 - дисквалификация ?
Судя по времени закрытия - 14:53, да, чтобы все по чесноку ;)
если закрылся менее 30 пунктов - например -2.93 - дисквалификация ?
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем valfx
Судя по времени закрытия - 14:53, да, чтобы все по чесноку ;)
Kryga, там же написано МИНИМУМ 30 пп. Больше можно, меньше - нет. Если поставить строго 30 пп, то это будет русская рулетка, и результаты не будут зависеть от мастерства трейдера.
Большое спасибо за конкурс! Результат конечно не самый лучший, но зато очень много для себя уяснила! ;;)
Большое спасибо за конкурс! Результат конечно не самый лучший, но зато очень много для себя уяснила! ;;)
Дисциплина
Расчетливость
Твердость
Не поддаваться эмоциям ,не придумывать единорога...
Изменено 24 апреля, 2016 пользователем deuvskiy
Дисциплина
Расчетливость
Твердость
Какой вы наивный прям как я, забавно себя в начале пути вспомнил, тоже был жертвой форекс маркетинга, бегал за своими иллюзиями. :))
Дисциплина
Расчетливость
Твердость
Какой вы наивный прям как я, забавно себя в начале пути вспомнил, тоже был жертвой форекс маркетинга, бегал за своими иллюзиями. :))
Илюзии не причем)
20-30 % прибыль в месяц меня в сем устраиаает...
Раньше только лося ловил начиналась паника. И тут де миллион не нужных позиций открытых которые в лосей превращались...
Есть путь следуй ему...
Иначе беда)
2 года дэмо, и щас 6 месяц все движется нормально...
Дисциплина
Расчетливость
Твердость
Илюзии не причем)
20-30 % прибыль в месяц меня в сем устраиаает...
Раньше только лося ловил начиналась паника. И тут де миллион не нужных позиций открытых которые в лосей превращались...
Есть путь следуй ему...
Иначе беда)
@-)Да вы что, 20-30% в месяц стабильно я об этом даже не мечтаю, думаю только Ванга так может
Конкурс Охота на Лося показал - мозг страшная сила)) Целенаправленное желание получить стопплосс побольше, закончилось получением прибыли(( оказалось моему мозгу не важно какой знак у результата сделки и в погоне за стопами я совершала те же банальные, но такие трудно исправимые свои ошибки: растила прибыль ( хотя знаю что нужно было её ограничивать) и обрезала стопы ( а вот их как раз и нужно было растить). Вывод: знать это хорошо нужно ещё и делать!!! Если честно, то я в смятении... как быть, получается что для торговли в + нужно торговать как эту неделю в погоне за стопп лоссом.
И напоследок, спасибо Павел за организацию и проведение этого конкурса, было интересно, а главное познавательно ;)
Изменено 25 апреля, 2016 пользователем JuliaKor
Кто знает . когда объявляют итоги? Очень интересно увидеть весь рейтинг.
Конкурс Охота на Лося показал - мозг страшная сила)) Целенаправленное желание получить стопплосс побольше, закончилось получением прибыли(( оказалось моему мозгу не важно какой знак у результата сделки и в погоне за стопами я совершала те же банальные, но такие трудно исправимые свои ошибки: растила прибыль ( хотя знаю что нужно было её ограничивать) и обрезала стопы ( а вот их как раз и нужно было растить). Вывод: знать это хорошо нужно ещё и делать!!! Если честно, то я в смятении... как быть, получается что для торговли в + нужно торговать как эту неделю в погоне за стопп лоссом.
И напоследок, спасибо Павел за организацию и проведение этого конкурса, было интересно, а главное познавательно ;)
то же и у меня вышел в больбшой плюс +49%
я перестал участвовать в подобных конкурсах, так как это расшатывает и выводит на эмоции, желание победить в конкурсе губительно сказалось на моем уже не демо, а реальном счете, чего в принципе альпари и добивается
большинство трейдеров не имеют устойчивой психики и способности контролировать эмоции как роботы
я не люблю получать лосей, вернее быть не правым :) поэтому торгую без стопов по своей системе через три недели будет 6 месяцев торговли на реальном счете-центовике прибыльность, конечно не ахти, но зато без этих парнокопытных...
всем лосей, но только профитных
К сожалению загремел в больничку Только сейчас прибыл... А потому все мои лоси разбежались....Эх.. Да и Правила кажись были нарушены...Буду ждать 5-ую серию...
В 3й охоте предпоследний из призовой десятки просадил счет на 6,79%(последний удалил данные-не видно), а первый на -10.37% Довольно круто. Интересно ,какие результаты в этот раз. Ждем завтра . Жаль, конечно, что нет общего мониторинга.
Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Alekskm27
Ну а здоровье то как, поправил?
Цитата
В 3й охоте предпоследний из призовой десятки просадил счет на 6,79%(последний удалил данные-не видно)
Изменено 29 апреля, 2016 пользователем 100pudov
Что у нас с итогами, до 30 апреля уже прошло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем