Страница 5 из 8

Я уже слил 50% депо можете заканчивать участие :))

круто, в предыдущих конкурсах победителям удавалось слить что то около 10% +-

Покерфейс :)

Я уже слил 50% депо можете заканчивать участие :))

круто, в предыдущих конкурсах победителям удавалось слить что то около 10% +-

Да он шутить, 50 % слить при таком движении с 0,01 лотом нереально!

Добавлено: 20-04-2016 19:49:39

Первый раз участвую в конкурсе, очень сильно хочется выиграть!

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем jhoni07

Участвую в конкурсе. Очень хорошая тренировка "Понимания" ! :)
у меня такой вопрос: пароль к демо-счету направила обычный, а может быть надо было пароль инвестора ?

Участвую в конкурсе. Очень хорошая тренировка "Понимания" ! :)
у меня такой вопрос: пароль к демо-счету направила обычный, а может быть надо было пароль инвестора ?

Павел отвечал на этот вопрос : "Любой, это же демо."

Спасибо за ответ.
Вопрос возник от настроек myfxbook.com (там же автоматич. данные скачиваются с пароля инвестора)

:(( 8-} Открыл ордер вместо получения лося на тейк профит. Почему нет смайлика убиться об стену головой?

Народ подскажите как обновить статистику в myfxbook вручную? Где то прочитал на форуме что кто то обновлял...

Народ подскажите как обновить статистику в myfxbook вручную? Где то прочитал на форуме что кто то обновлял...

Сперва заходите "Редактировать", затем нажимаете Connect, ждете, когда появится Your account was successfully processed.

Редактировать.PNG
Обновить.PNG

Самый первый эффект, который несет конкурс-выполнять все правила!

Добавлено: 21-04-2016 09:52:26

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Dioxin vTrend

Кто сколько заработал в надежде поймать лося? :d

Спасибо за конкурс! :)
Ах скока красивых, отработавших сетапов :((, но спешка и желание находится в рынке постоянно все таки взяло вверх v:)

У меня пока вот так

Сперва заходите "Редактировать", затем нажимаете Connect, ждете, когда появится Your account was successfully processed.

Спасибо! \M/

>:d:d
Вопрос такого характера. По условиям конкурса, нужно закрываться либо + 30 пунктов, либо -30 пунктов. Посмотрев записи предыдущих конкурсов, победители пересиживают сделки, хотя в правилах же написано что либо +30 либо -30, т.е. по идее вход в сделку, выставляем TP и SL, а потом отрицательную сделку можем отодвигать в еще больший минус. Почему тогда допускается пересиживание в плюсах? Участвую в конкурсе 2й раз, и в прошлый раз это удивило, а сейчас что-то посмотрел старые видео и вот назрел такой вопрос.
Может в "Охоте на Лосей 5" ужесточить правила, касательно пересиживания сделок в плюсе??? v:) v:) v:)

Kryga, там же написано МИНИМУМ 30 пп. Больше можно, меньше - нет. Если поставить строго 30 пп, то это будет русская рулетка, и результаты не будут зависеть от мастерства трейдера.

Ну , что уважаемые белые воротнички! Последний день охоты и закрытие сезона:) Слито всего 32 денег. Хотя на обычных конкурсах , можно задень слить 50-80% . Ждем завершение и подведение итогов.

Alpari_Limited_MT4.png

Ребята конечно круто идут, я чуть скромнее

все, на графики уже смотреть неохота, выхожу из игры @-) :)

medium_22.jpg

Ну , что уважаемые белые воротнички! Последний день охоты и закрытие сезона:) Слито всего 32 денег. Хотя на обычных конкурсах , можно задень слить 50-80% . Ждем завершение и подведение итогов.

А как же правило что должно было быть минимум 10 сделок?

В Альпари сейчас торговля заканчивается в 24:00 по Москве, или я ошибаюсь?

Пока -20 Войти бы хотя бы в десятку победителей.

А как же правило что должно было быть минимум 10 сделок?

да легко, у меня их 26- это чуть больше чем 10 обязательных ;)

история.jpg

Супер Лось, сто пудов первое место!!!

Щя попробую донести суть.
Благодаря конкурсу, в сотый раз убеждаюсь, что тех анализ не что иное, как приблизительный (можно сказать грубый) расчёт. Честно, желания занять первое место не было, но толи по стечению обстояльств, толи так карты легли.... вобщем обвесил весь график индикаторами, в какой то момент он был похож на новогоднюю ёлку, на нём мало что было понятно.... по всей видимости нехватало "шаманского бубна" в какой-то момент все эти индюки и предсказатели выстроились в один ряд и сказали открывать вот так...
все они ошиблись.... сразу :)

Cуть я понял ещё с "первого конкурса" поэтому до этого не учавствовал. Если человека поставить в рамки, и заставить делать ставки соблюдая некоторые минимальные правила, то наловить жирных лосей сложновато.

Вывод: для успешной торговли 2 индикатора + мм = профит.

Изменено 22 апреля, 2016 пользователем kernelx

Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025