[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌

От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Доделал сеты, выкладываю. Пришел к выводу что торговать надо только с 21:00 до 22:00, ибо в остальные часы просадки увеличиваются. Сеты достаточно спорные в плане соотношения ТП/СЛ, но лучше пока ничего не получилось.... :-b

Котировки на которых производилась оптимизация GMT-0. Период оптимизации 2010-2015.

Оптимизация_Азия_New.zip191 скач.

Изменено 2 июля, 2016 пользователем Mamotaro

Небольшая просьба, если будут ещё новые версии, добавьте параметр на разрешение торговли Both side, Only Buy, Only Sell. Оптимизирую раздельно, результаты очень разные. Для себя я конечно дописал это, но для унификации сетов желательно добавить.

Автор#228
atnet,
это можно вкл/выкл в терминале.

22.png

При компиляции в Метаэдиторе версии 11.4 выскакивают две ошибки.Просьба к автору поправить код.

G1.png

Проясните пожалуйста, 9 версией пользоваться получается вообще не стоит, раз в 11.4 наблюдаются ошибки? Хотел на мини реал поставить и вот думаю какую версию. Тут еще всякие вилы да грабли. Черт ногу сломит.

где вообще 11.4?
а про эту ошибку писали ещё 6 июня. она ещё в 9.5 была.
сеты USDCAD и USDCHF должны быть M5?

где вообще 11.4?
а про эту ошибку писали ещё 6 июня. она ещё в 9.5 была.
сеты USDCAD и USDCHF должны быть M5?

Тоже заметил...Прогоны на м5

Результаты что для М5 что для М15 при прогоне на этих сетах будут одинаковыми...сам не знаю почему...вроде бы канал боллинджера должен меняться от ТФ....но факт остается фактом.... :-b

Результаты что для М5 что для М15 при прогоне на этих сетах будут одинаковыми...сам не знаю почему...вроде бы канал боллинджера должен меняться от ТФ....но факт остается фактом.... :-b

канал не будет меняться, в коде явный вызов его с тайма м15.

Проясните пожалуйста, 9 версией пользоваться получается вообще не стоит, раз в 11.4 наблюдаются ошибки? Хотел на мини реал поставить и вот думаю какую версию. Тут еще всякие вилы да грабли. Черт ногу сломит.

В тестере 9-ю версию не гонял,но при компиляции таких ошибок как в 11.4 нет.

Открою тайну - в коде наглухо прошит М15 при расчете5 индикатора, причем код запускается только 1 раз в минуту, на первом тике новой свечи М1. Так что тестировать или оптимизировать данную сову на 99 - мартышкин труд. Достаточно по открытию баров на М1.
И еще, некомпилируемость 11.4 пофиксили несколько постов назад, смотрите внимательно!

На каких типах счетов рекомендуете этот бот ставить?

На каких типах счетов рекомендуете этот бот ставить?

ecn
Автор#239

Added English version

По многочисленным просьбам наших иностранных читателей сделана версия с настройками на английском языке. В версии 11.3 просто изменены названия настроек (переменных). Логика не менялась. Версия "Generic A-TLP v.11.3_ENG" добавлена в шапку.

Добрый вечер!
Поставил на мониторинг да забыл на некоторое время.
_https://www.myfxbook.com/members/podzhigai/asia-all/1655259
Это версии 11.3, настройки все по умолчанию (никаких сетов, никаких оптимизаций). Повесил на все пары, до которых дотянулся. Результаты приятно удивили, с понедельника включу на реале.

Смущает только юзабилити. Очень тормозит терминал, когда несколько ботов + периодически сжирает всю память и начинает в журнал сыпать ошибками о нехватке памяти. А еще вот так это выглядит на графике: информация дублируется.
Терминал Альпари MT4, билд 988 (всегда актуальную версию поддерживаю).

double.PNG

Автор#241
Zxx,
не надо торговать без сетов.

Действительно, на реале версия 11.3 сильно грузит ВПС.
Вопрос решается.
Автор#242

Update to version 11.7

Устранена ошибка с торможением из-за панели.
Добавлен трэйлинг-стоп.
Основа модернизации - версия 11.3.

"use_Trailing_Stop" true\false - будем использовать трал?
"Trail_Start" = 7 - если текущая цена лучше цены открытия сделки на 7 пп (1,00070), то включаем трал.
"Trail_Size" = 5 - расстояние от текущей цены до трэйлинг-стопа.
"Trail_Step" = 1 - шаг изменения трала.

В архиве версия RUS и ENG.

Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sergey5

Я так понимаю если параметры-0,то трал отключен?

Не правильно понимаете. Отключается параметром use_Trailing_Stop.

Скоординируйте меня со временем сессий. В сетах время по парам для какого GMT+ ?

Автор#246

Скоординируйте меня со временем сессий. В сетах время по парам для какого GMT+ ?

Время в сетах летнее для Альпари, Тикмилл, Робо.
Дописал в шапку.

GMT+2 (GMT+3 c DST), UTC+3.

Изменено 13 июля, 2016 пользователем SebastianPerreira

Я, кажется, приблизился к разгадке с неторгующим советником. А он не может из-за локального времени на компьютере сбивать расписание? Я понимаю, что не должен, но похоже баг какой-то присутствует.
У меня был период, когда я советнику разрешил торговать круглосуточно (чтобы потом самому выбрать часы, когда разрешать, а когда - нет). Из статы видно, что он не торгует с 20:00 до 23:59 по времени сервера (альпари, GMT+3). у меня время GMT +7, т.е. на 4 позже чем в Москве/по серверу. Вот этот сдвиг на 4 часа создает интересную ситуацию: когда в Москве/на сервере 15-ое число, к примеру, у меня уже 16-ое. И вот этот промежуток, когда числа не совпадают, приходится как раз на 20:00 - 23:59. Совпадение?
Я со следующей недели ради эксперимента поставлю у себя на компе часовой пояс GMT +3 и посмотрю, повлияет ли это как-то на работу советника.

alltime.PNG

А есть у кого мониторинг новой версии? хотелось бы сравнить с тем который в первом посте (9 версия)

Автор#250

А есть у кого мониторинг новой версии? хотелось бы сравнить с тем который в первом посте (9 версия)

А что, кто-то занимается оптимизацией и поиском сетов для новой версии?
По-моему, все как всегда ждут халявы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025