Чтоб мой предыдущий пост правильно отображал моё мнение:
- "несправедливо" можно заменить по вкусу на "справедливо", хорошо/плохо/свински/находчивость и т.д. Неважно.
- на сторонних сервисах / средствами сторонних сервисов продавайте раздавайте сигналы как угодно. Да и здесь в соответствующем разделе сигналов/памов. Не вопрос и искренне Пофик.
- тут - тема РАЗРАБОТКИ. В которой вы развозмущались что вам разработчики ломают бота. В которой все по мере сил кодят/оптят/предлагают/багрепортят/(флудят). И все делают это на голомм энтузиазме.
- и тут вдруг действия сообщества вдруг пошли всторону "поломали вам бота" настройки которого именно у вас вдруг стали не публичными, и, в т.ч. из-за не публичности, становятся несовместимы с последними версиями бота.
Итого: мне лично класть на ваши сеты. Но в теме разработки упоминать их с претензией на несовместимость вашей закрытой торговли с развитием открытого проекта - ну вот вообще некорректно.
Вы зачем робота ломаете? У меня 6 сетов, которые работают на m5 или используют CCI на другом таймфрейме. И что с ними теперь делать?
Ps: как часто люди считают себя особенными. В твоём случае это проявилось в мнении, что только ты удилял развитию этого проекта своё ценное время, делая свои ценные сеты. Время кодеров и остальных тестеров, без которых у тебя не было бы сетов - для тебя особенного - пыль, ничто, недостойное нажатия кнопки прикрепления вложений.