Спойлер
На руфорум мт5 есть ветка по стратегии Вильямса. Там женщина очень четко все описывала и были примеры торговли в реальном времени. Во вложенном файле сборочка основных ее постов и индюков для стратегии. Может для кого-то будет полезно. А касательно стоп-лосса, то по стратегии можно использовать тра по 3-5 последним свечам, либо по красной линии. Получается, что любой из вариантов установки стоп-лосса правильный.
Помню одну такую даму, что "танцевала с рынком фокстрот" лет так шесть-семь назад как раз на мт5. Очень красивые входы были с поэтичными названиями, прям от начала движа с верхов и с тп на дне, да и еще и с доливками. Очень круто. До первого ПАММА, который был слит в совсем непоэтичной манере. Ну а потом классика жанра по БВ - платное обучение лохов в привате.
Я бы по первому времени вообще не ориентировался на посты этой дамы в общем, и на контртрендовые сигналы в частности.
Выход из аллигатора пробой первого фрактала и вперед по тренду, без лишней поэзии. Хорошо связывается с Россом, с его входами по ТТЕ на коррекции от последнего фрактала.
Работало, работает и будет работать. Только сначала все таки читать самого БВ, а не про танцы в контртренде.
П.С. Я понимаю, когда дедушка, стал преподавать и зарабатывать копейку себе да дочке на приданное, в общем-то это стандартная судьба многих известных трейдеров. И БВ смог очень качественно монетизировать свою известность. Но к сожалению, на этой известности пытались нажиться многие инфобизнесмены, извратившие то, что дед пытался донести. А так при сложившемся к нему неоднозначном отношении, для меня это была одна из самых первых и важных книг по трейдингу, а точнее основной принцип - не надо ничего прогнозировать, так это бесполезно, главное вовремя сесть в нужный вагон и также вовремя выйти на своей остановке:). Собственно вот и весь хаос.
Ну насчет ее платных уроков не знаю, но все сигналы и принципы стратегии мне кажется ее описаны хорошо. У ж я то точно платить ни кому ни за что не призываю :d. А то что прочитать книги дедули Вильямса нужно - 100%. Как по мне, так они весьма поучительны. И что-то мне кажется сам Вильямс писал, что отдавать предпочтение следует входу по первому мудрецу. Хотя могу и ошибаться >:d
Добавлено: 09-05-2016 12:41:27
Да, и можно подробнее, что за вход по ТТЕ?