как 3 АО могут быть до разворотника

Ну типо так
http://fxpics.ru/image/SJjJS
Есть ангуляция но бар не разворотный...

Есть ещё ветка на форуме https://www.forexdengi.com/threads/2970-arhiv-poezdka-na-alligatore там женщина Валентина обучала, что курсы у Билла проходила. Да у неё там было много сигналов разных.

Изменено 23 октября, 2017 пользователем chuckloon

Скажите, здесь только Хаос-2 обсуждается? Не нашел отдельной ветки по "Новым измерениям в Биржевой Торговле" или здесь все 3 издания объединены?

Автор#128

Скажите, здесь только Хаос-2 обсуждается? Не нашел отдельной ветки по "Новым измерениям в Биржевой Торговле" или здесь все 3 издания объединены?

Объединены

Объединены

Понятно. Спасибо!

Добавлено: 31-10-2017 13:06:01

А ведь правильно говорят, что когда перечитываешь книгу, то всякий раз находишь что-то новое))) Вот и я решил перечитать "Новые измерения в Биржевой Торговле". Знаете, общая картина стала еще яснее для меня)))
Чтобы не быть голословным прикладываю скрин с открытой позицией по AUDUSD. Входил по сигналам АО и АС после образования фрактала на продажу.
Все гениальное - просто! >:d
Добавлено: 01-11-2017 05:56:26

А вот вчерашний такой же вход по паре EURGBP, где после фрактала образовались сигналы на АО (блюдце) и АС (2 последовательно понижающихся столбца в соответствии с АО). Движемся от Аллигатора. Стопы пока не переносил, т.к. и АО и АС - красные, т.е движущая сила ускоряется)))

AUDUSD.PNG
EURGBP.PNG

Изменено 1 ноября, 2017 пользователем БЕЛОРУС

Еще одна сделка по паре audusd. Вход по фракталу ниже Аллигатора. На АО сигнал пересечение нулевой линии + АС два понижающихся столбца в соответствии с АО ))
Входил дробным ордером. Один уже закрылся в +, второй пока перевел в безубыток.

audusd.PNG

Очередная сделка по методу Билла Вильямса на паре gbpusd.
Вход по фракталу, сигнал АО "блюдце", сигнал АС "2 повышающихся столбца" в соответствии с АО. Входил дробным ордером. Один Стоп перевел в безубыток, второй Стоп за Лоу длинной бычьей свечи. Свой кусочек пирога в 60 п. я уже поимею)))

gbpusd.PNG

Вход по фракталу, сигнал АО "блюдце", сигнал АС "2

Насколько помню вход из пасти аллигатора просто на пробой фрактала а эти сигналы AO и AC для дальнейших доливок уже.

Насколько помню вход из пасти аллигатора просто на пробой фрактала а эти сигналы AO и AC для дальнейших доливок уже.

Как бы да, но я при входе вначале дожидаюсь образования подходящего фрактала и только после того, как он сформируется ищу сигналы для входа на АО и АС. Т.е. получается цепочка: Аллигатор-Фрактал-АО-АС.Доливки не делаю, вхожу дробным ордером и перетаскиваю Стопы вслед за ценой.

Всем Привет!
Ребята, ищу 2 книги Билла Вильямса:
«Хаос, толкающий прибыль» и «Инструменты преодоления трейдеров».
Желательно на русском языке.
В интернете есть сайты, авторы которых утверждают, что у Вильямса 5 книг.
Хаос 1 и 2, Новые измерения в биржевой торговле у меня есть, а вот эти 2 я не смог найти в И-нете.
Может у кого-нибудь есть или кто-то знает где их взять - поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!

Всем Привет!
Тут такое дело...
Сейчас католическое Рождество и НГ на носу. Торговать не стоит, по крайней мере открывать новые сделки.
А кто как поступает с ранее открытыми?
У меня вот, например, по AUDUSD открыта сделка и закрывать ее как-то не хочется и в безубыток рано переводить)))

audusd.PNG

У меня вот, например, по AUDUSD открыта сделка и закрывать ее как-то не хочется и в безубыток рано переводить)))

Ну есть у Билла правило выхода по зелёной или даже красной линии аллигатора. Поставь стоп туда. Всё ближе будет и "правильно" закроется если что...

Всем Привет!
Сегодня вышла статья об "Аллигаторе" Билла Вильямса на сайте Павла. В обсуждениях некоторые люди сомневаются в его работопригодности...))) А я вот смею утверждать, что если очень внимательно отнестись к изучению "Новых измерений в биржевой торговле", то это очень хороший инструмент.
К примеру моя открытая сделка по паре audjpy. Я вхожу в сделку дробным ордером, поэтому часть прибыли я уже забрал, сейчас остался один Стоп, который я передвинул за Хай сегодняшней Дневной свечи. Думаю на следующей неделе достигнем уровня 82.00. )))

audjpy.PNG

Всем Привет!
Ребята, ищу 2 книги Билла Вильямса:
«Хаос, толкающий прибыль» и «Инструменты преодоления трейдеров».
Желательно на русском языке.
В интернете есть сайты, авторы которых утверждают, что у Вильямса 5 книг.
Хаос 1 и 2, Новые измерения в биржевой торговле у меня есть, а вот эти 2 я не смог найти в И-нете.
Может у кого-нибудь есть или кто-то знает где их взять - поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!

Есть ещё одна книга ,точнее видео его дочки Джастин Вильямс посмотрите _https://drive.google.com/open?id=1e-T9-g4nmpqLJLDM50dYIJDGMNr9YjaN

Добрый день.
Ищу материалы по системе БВ, кроме книг (Home Study Course 1995 года, самый первый на видеокассетах и Investor's Dream v.2.0 и выше).
обменяюсь, куплю.

Добрый день.
Ищу материалы по системе БВ, кроме книг (Home Study Course 1995 года, самый первый на видеокассетах и Investor's Dream v.2.0 и выше).
обменяюсь, куплю.

Что касается "Investors dreams" так последняя версия 1.99.1 (2.0 лишь формальное описание),, а по поводу мануалов по стратегии спросите БЕЛОРУС'а,, думаю у него помимо осн. материалов и доп. инфа есть)

Может кто-нибудь этот комплект под последний билд поправить?

1. Исправил индикаторы под новые билды.
2. Улучшил индикаторы (и шаблоны) визуально (заменил arrow и по мелочи).
3. Добавил пару индикаторов в сборку:
- Candle Time mod1 более гибкий по настройкам чем Candle Time,
- Zone Histogramm - гистограмма зональной торговли,
- WilliamsB - информационный индикатор по 5-ти измерениям.

Profitunity.rar178 скач.

Последние входы по второму хаосу. Разворотный бар или третий бар Awesome.

CADJPYDaily.png
EURAUDDaily.png
EURGBPDaily.png
GBPAUDDaily.png
GBPCADDaily.png
USDJPYDaily.png

Cadjpy - входы: свинг 19 февраля и рб 5 марта пропустили?
Gbpaud - вход должен был состояться 26 марта и выбит по SL. Не входили?
Gbpcad - вход должен был состояться 20 марта по свингу. Опять же почему не вошли раньше?
Usdjpy - вообще не понятно, ангуляция плохая, входы должны были состоятся рньше...

з.ы. Brom, Вы же вроде завсегдатый форума, почему не используете fxpics.ru?

Cadjpy - входы: свинг 19 февраля и рб 5 марта пропустили?
Да
Gbpaud - вход должен был состояться 26 марта и выбит по SL. Не входили?
Входил, выбило в БУ.
Gbpcad - вход должен был состояться 20 марта по свингу. Опять же почему не вошли раньше?
Не позволил ММ.
Usdjpy - вообще не понятно, ангуляция плохая, входы должны были состоятся рньше..
Плохая, не спорю плохая, поглощение хорошее, плюс близость 100,00 от которого жду движения вверх.

Блуждая по интернету, набрел на какой-то сайт, где очень кратко, но доступно описали все 5-ть измерений Б.Вильямса.
Отредактировал статью в ворд для лучшего восприятия и адаптации.
Есть некоторые замечания по статье, но основная мысль хорошо написана.

Вильямс_Б._-_Пять_измерений_рынка.docx230 скач.

Блуждая по интернету, набрел на какой-то сайт, где очень кратко, но доступно описали все 5-ть измерений Б.Вильямса.
Отредактировал статью в ворд для лучшего восприятия и адаптации.
Есть некоторые замечания по статье, но основная мысль хорошо написана.

Спасибо, очень лаконично все собрано! Хотел бы напомнить,новичкам в этой теме, что в книге "Торговый Хаос 2", Билл упрощает свою систему.

Не оставляет мысль, может и вправду заняться написанием "утренних страниц"?

Пробуйте. Создавайте дневник и в путь :)
Только добавьте еще подробное описание(ход мыслей) к скриншотам - будет удобно не только трейдерам новичкам и не новичкам, но и Вам на потом для анализа.

Не оставляет мысль, может и вправду заняться написанием "утренних страниц"?

Отличная мысль. Заранее благодарен.

Отличная мысль. Заранее благодарен.

Сомневаюсь, что это принесет пользу мне и не сомневаюсь, что не принесет никому(за исключением разве что, моей семьи). Торговый Хаос, второе издание стр.159

bill_vilyams_-_torgovyj_xaos_2.pdf136 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025