Сегодня лоси ?
[UNI] «Тень Кукла» - ваша новая ТС - полуавтомат
От pavlus777, 30 июня, 2016 в Торговые системы
Сегодня лоси ?
да... пока йена огорчает, но фунт работает как швейцарские часы = буду сидеть до победного https://www.youtube.com/watch?v=qw9mMiEnUrc, хочу день в 0 (БУ).... хотя это наверно... слишком = должны быть дни в минус ~x(
==============
2 СЛ по йене
3 ТП по фунту
Добавлено: 11-07-2016 14:00:42
Сегодня лоси ?
да... пока йена огорчает, но фунт работает как швейцарские часы = буду сидеть до победного https://www.youtube.com/watch?v=qw9mMiEnUrc, хочу день в 0 (БУ).... хотя это наверно... слишком = должны быть дни в минус ~x(
==============
2 СЛ по йене
3 ТП по фунту
всё! по нулям... я на " за заборе"
P.S.: gbpusd buy TP
Изменено 11 июля, 2016 пользователем Likurg
Тоже понравилась данная система, пока только тестирую.
Сразу бросилось в глаза, что торговля идет на некоторой идее, когда есть предположение, что цена пройдя какое то расстояния может вернутся (отскочить).
Вспоминая всю теорию связанную с отскоками или разворотом цены - на ум пришло только одно это уровни поддержки, сопротивления.
Но так как основная торговля ведется на графиках М5 то о серьезных уровнях можно забыть, а фунт вообще новые строит )))
Остается одно это уровни где были замечены большие тиковые объемы.
Идея состоит в том что дополнительная отложка ставится на ближайшем таком уровне, находящимся после СЛ с такими же параметрами, следующая на следующем уровне.
соответственно, цена все равно оттолкнётся от такого уровня потому что её будут гасить объемы которые там ранее были и могли остаться.
Такой подход дает пока выйти из минусовых сделок, если не в плюс, то хотя бы при своих.
Кому интересно может попробовать (по канадцу в пятницу пришлось открыть четвертую отложку при его скачке)
PS Для получения (расчета индикатором) самых свежих линий, красную линию индикатора +VL
перед началом торговли сдвигаем на 8-00 или 9-00 часов то терминалу (для GMT +2. +3)
За 2015 год по EURUSD посмотрите на истории данную систему. По-моему, не очень... поиск случайностей.
За 2015 год по EURUSD посмотрите на истории данную систему. По-моему, не очень... поиск случайностей.
/torgovye-sistemy/2/uni-«ten-kukla»-vasha-novaya-ts-poluavtomat/14089/?do=findComment&comment=294033
надо было с начала года смотреть, там веселее.
само соотношение прибыли к убытку вызывает сомнения.
советник есть, даже лучше показывает: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-«ten-kukla»/14105
у кого есть "MT4, подготовленный к тестам", могли бы прогнать по всем парам.
Изменено 12 июля, 2016 пользователем machine
такое ярое обсуждение ТС.
а чем вас Lucky 5 не устроила, выложенная на форуме аж в 2014 году?
не устроило торговать в лимитник с тп 5п. :d
две недели торговли (более 40 трейдов) = результат печальный x_x... еле остался при своих.. после серии с отличным "винрэйтом" - следует не хуже со знаком минус, и "смывает" всё... скорее всего нужно дорабатывать, а это уже другая стратегия...
Хотелось бы поднять тему своей статистикой почти за две недели. Не торговал на новостях, даже средних, в дни перед важными новостями заранее отложки прикрывал, Закрывал сделки которые чуть не дошли до тп (зря, 6 сделок так закрывал и все б дошли до тп) вечером убирал отложки в 10 по москве, в пятницу вообще можно часа в 2 дня прикрывать лавочку + мною было упущено примерно 7 прибыльных входов, так как выставлял в основном только в 11 утра, и при повторном ретесте уровня ордера обновить не мог. Доллар йену убрал так как днем она мне не понравилась, ночью еще можно тп брать, но днем у меня не пошло дело(Получается торгую только по 5 парам) Кто то еще продолжает тестировать данную стратегию руками? какие результаты? какие советы? (Думал об увеличении тп, хотя бы до круглого уровня, так как в 40% случаев примерно доходило, но морально легче и приятнее когда куча тейк профитов, а часто цена почти пип в пип отрабатывала тп и шла своей дорогой) Если стратегия продолжит быть профитной и будет время кину обновленную статистику
Евра спокойно берет профит в 20 пунктов почти всегда. ;)
Проверенно на истории, просто надо добавить вывод в бу после достижения 10п
Торгую по этой системе с прошлой недели на реале минимальным лотом. Пока результат 16 сделок такой: 12 тэйков, 4 стоп-лосса, причем 2 из них по йене в один день благодаря г-ну Куроде. Тем не менее, довольно просто посчитать, что чистый результат - 0 :) Поскольку система скальпинговая, считаю, что ее можно сделать бомбической, применив математический подход.
Предлагаю всем верующим в нее (отношу себя к ним) продолжить дело товарища HeisenberG и донабрать статистики по остальным мажорам. В частности считаю необходимым посмотреть на показатель беспроигрышных и лосс-серий по каждой паре. Если, например, на фунте за тестируемый период максимум 2 стоп-лосса подряд, то почему бы не увеличить лот после 2 стопов? И наоборот, если средняя серия беспроигрышных сделок - 4, а у вас профит уже 3 ордера подряд, то почему бы лот не снизить?
Отдельный вопрос: мартингейл ^_^ Применять или не применять? Пока на моей короткой истории он спас бы меня от ВСЕХ лоссов. Так что, HeisenberG, если ты еще тестишь, то давай подумаем про мартингейл и как его применить к ТС.
Я подготовил советник на основе данной стратегии, но с мартином (мягким - лот не умножается, а прибавляется).
Сеть ордеров открывается по сигналам от SAR и Awesome Oscillator. Во вложенном архиве сет по паре AUDNZD к советнику просто для примера.
P.S. должно работать и для 5-3 значных и 2-4 значных котировок.
Изменено 27 июля, 2016 пользователем kaetosh
Я подготовил советник на основе данной стратегии, но с мартином (мягким - лот не умножается, а прибавляется).
Сеть ордеров открывается по сигналам от SAR и Awesome Oscillator. Во вложенном архиве сет по паре AUDNZD к советнику просто для примера.
P.S. должно работать и для 5-3 значных и 2-4 значных котировок.
kaetosh, а почему на AUDNZD? Система ведь для мажоров. У моего брокера на этой паре спред 6 пунктов :)
Egon, это я все пытаюсь построить советник-сеточник-мартин с минимальными рисками слива, чтобы можно было торговать суммой в 300 уе. ))) Вот такой я сказочник )) Пара AUDNZD показала на тесте (правда с 90% качеством моделирования) большую доходность при меньших просадках (хотя один фиг просадка превышала начальный депозит). Вообще можно "тестить" любого мажора (кроме йены), только время торговли нужно выставлять ночное - сливы нечастые, вопрос в размере депозита.
kaetosh, понял. Я тоже думаю написать советник с мартином, но фильтровать его использование по ADR и по тренду. То есть не расставлять дополнительные ордера, если пройдено меньше Х% от ADR и если первый ордер против тренда. Будут результаты положительные - выложу сюда.
А ты ограничивал количество открытых сделок? Я вот думаю над тем, как ограничить, чтобы при этом оставаться хоть в небольшом, но в плюсе)
Да, все косяки из-за спреда, а в АнтиКукле Spred получается к профиту приписан, а не к стопу, от этого вся и разница походу.
Она советник работает не правильно. посмотрите лс пожалуйста :-s
Народ, подскажите по поводу настройки советника. После пересечения круглого уровня (по настройкам в советнике) ценой советник выставляет два лимитника (sell и buy), после срабатывания одного из них второй удаляется автоматически, после закрытия сделки по SL или TP в ручную запускаю советник снова. Все правильно? Или есть в настройке советника что-то чтоб он заново круглые ценовые выставлял?
Выкладываю свою статистику по данной стратегии за июль месяц - чистая прибыль 133п
133п отличный результат учитывая что я пропустил около 10 прибыльных сделок! но ни одной убыточной не пропустил))
что бы выжать из этой стратегии максимум пока сделал две вещи:
1) риск 10 % на сделку, учитывая редкие стопы вполне нормально (и если это не все ваши деньги, а лишь один счет хотя бы из 3!)
2) после каждого стопа по определенной паре можно увеличивать объем сделок на 5-10%
и если кто то этой стратегией торгует то совет открыть счет на робофорекс, так как данная стратегия обеспечивает хорошим объемом, а там сейчас и % на остаток, и ребейты хорошие, и впс дать могут если депо хотя б 300$
В июле пробовал на мелком центовике, с начала августа начал на нормальном счете( но для удобства тоже центовый) проверю как пойдет, статистику надеюсь выложу еще (Пока за два дня августа 4 тейка и 1 стоп)
Выкладываю свою статистику по данной стратегии за июль месяц - чистая прибыль 133п
133п отличный результат учитывая что я пропустил около 10 прибыльных сделок! но ни одной убыточной не пропустил))
1) риск 10 % на сделку, учитывая редкие стопы вполне нормально (и если это не все ваши деньги, а лишь один счет хотя бы из 3!)
2) после каждого стопа по определенной паре можно увеличивать объем сделок на 5-10%
и если кто то этой стратегией торгует то совет открыть счет на робофорекс, так как данная стратегия обеспечивает хорошим объемом, а там сейчас и % на остаток, и ребейты хорошие, и впс дать могут если депо хотя б 300$
В июле пробовал на мелком центовике, с начала августа начал на нормальном счете( но для удобства тоже центовый) проверю как пойдет, статистику надеюсь выложу еще (Пока за два дня августа 4 тейка и 1 стоп)
неплохо, а скажите, настройки как Павел в видео давал или стандартные?
И еще, как я понимаю после каждой сделки советник снова надо запускать, он сам не торгует без остановки?
неплохо, а скажите, настройки как Павел в видео давал или стандартные?
И еще, как я понимаю после каждой сделки советник снова надо запускать, он сам не торгует без остановки?
Настройки брал как в печатном виде стратегия описана, сегодня исключил еще одну пару nzdusd, получается оставил только 4 пары: евро фунт австралиец канадец, сл21 тп 7
Торгую вообще без советника! в 11 утра по москве открываю отложки,А дальше как время есть поглядываю, если сделка закрылась и снова коснулось уровня, то по новой открываю отложку
здравствуйте! я новичок изучаю стратегию. непонятно зачем удалять вторую отложку? допустим бай сработал а селл зачем удалять? ведь если цена вернется и пробьет еще раз уровень там же мы должены выставить снова селл? или я чего то не понял? может кто обьяснить? спасибо))
здравствуйте! я новичок изучаю стратегию. непонятно зачем удалять вторую отложку? допустим бай сработал а селл зачем удалять? ведь если цена вернется и пробьет еще раз уровень там же мы должены выставить снова селл? или я чего то не понял? может кто обьяснить? спасибо))
Добрый день! Объясню на примере (как я использую эту систему): GBPUSD в момент открытия платформы находится на уровне 1.3110 --> выставляем ордер Buy Limit на 1.3070 --> если цена двумя 5-минутными свечами закрывается внизу за 1.3100, то выставляю Sell Limit на 1.3130. Далее слежу за ценой и при необходимости выставляю новые ордера.
Кстати, как показывает практика система просто великолепно себя показывает на GBPUSD - из 17 сделок пока только одна убыточная (на реале). Хуже всего себя показывает австралиец пока что. И на тесте за 2015 год убыток по нему составил 7% от депозита(SL = 21, TP = 20). Правда, 2015 год для австралийца был тяжелый из-за монетарной политики.
На йене тоже пару раз ловил стоп-лоссы на фоне заявлений BoJ и министра финансов Японии. Отсюда вывод: как только появляются слухи о возможном понижении ставок или о включении денежного принтера, в валютную пару не лезем.
Вот версия с исправленными удалениями отложек SVS'a - Kukl Shadow by SVS 1.02
Чет советник стал ругаться. Пишет "This software has expired! Please Download a later version"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем