[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Страница 106 из 106
8 часов назад, Славон сказал:

Доброго дня. Советником больше никто не занимается ? Сливает ?

заниматься им особо некому - разработчик канул в Лету (искренне надеюсь, что у него все хорошо и он просто забил на форум)

Советник при этом прекрасно работает, никаких нареканий нет.

В 05.02.2022 в 18:55, Славон сказал:

Сливает ?

Раз на раз не приходится, торговля без проведения своих тестов может и будет иметь плачевные последствия. Нужно понять логику советника т.к. может быть очень агрессивен и многократно увеличить лот на любом колене. Тестить на демо тоже не вариант, расхождения огромные между реал и демо. И кстати демо он не разу мне не сливал в отличии от реального счета.

Вот и хотелось разобраться, что можно подкрутить. Старый Quantum иногда по 700 $ прибыли за неделю показывал не демо, а на реале две недели и слил. В общем-то они оба торгуют нормально, главное вовремя выводить деньги. Я по этому и задал вопрос в надежде, что что-то поменялось. Торгую eur-usd, gbp вообще не предсказуемая валюта ...

Это наверное лучший советник на форуме. У администрации случаем не завалялись исходники? Или может кто из форумчан воспроизвел и поделится исходниками?

Советник похож на Норта чем то, но намного лучше. 

image.thumb.jpeg.e11444e5be78187645d3f33ce4c8035f.jpeg

AUDCAD m15-1.0.zip43 скач.

1 час назад, Mr.Heisenberg сказал:

У администрации случаем не завалялись исходники? Или может кто из форумчан воспроизвел и поделится исходниками?

А зачем? Работает же

6 минут назад, Rigal сказал:

А зачем? Работает же

А вдруг с новым билдом перестанет? Такой советник хочется в исходниках, чтоб не переживать.

Это знаете, как с денежной печатной машинкой, которая находиться на улице, и которая может в любой момент пропасть. А так бы была дома )

Да и в мт5 переделать бы его.

2 минуты назад, Mr.Heisenberg сказал:

А вдруг с новым билдом перестанет? Такой советник хочется в исходниках, чтоб не переживать.

Это знаете, как с денежной печатной машинкой, которая находиться на улице, и которая может в любой момент пропасть. А так бы была дома )

Да и в мт5 переделать бы его.

Если что-то перестанет работать с новым билдом - я очень удивлюсь. Потому, что на метатрейдере работает миллион советников по всему миру. Безо всяких исходников, by design.

Маркет, организованный теми самыми метаквотами, которые строят метатрейдер, предполагает распространение собранных файлов - тем самым предоставляя гарантии обратной совместимости.

Так что не переживайте, машинка ваша и так дома.

Господа, всем привет ! Подскажите, как часто торгует сов ? Устанавливал, за пол дня ни одной сделки не увидел. Может я что-то не так делал ?

42 минуты назад, Славон сказал:

Господа, всем привет ! Подскажите, как часто торгует сов ? Устанавливал, за пол дня ни одной сделки не увидел. Может я что-то не так делал ?

Зависит от сета, конечно. Но для сетов, которые использую я, например - совершенно нормально.

Вы можете ответить на свой вопрос самостоятельно, прогнав тест на ваших сетах и глянув в отчет, или просто на график в визуале.

Изменено 19 января, 2023 пользователем Rigal

Кто работает данным советником? Какие есть наработки? Появлялись ли какие подводные камни на нём?

Мой рабочий сет на EURUSD m5, сделал свежий ретест:

image.thumb.jpeg.eb8bc19b9b059073be83a625ec3f8a2c.jpeg

Как скальпер, корзиной пар отрабатывает хорошо. Если использовать с Мартином, то как в Норте выходит, но просадки меньше. 

Никто не пробовал его не только на валютных парах, или найти универсальный сет для корзины валют на дневках или н4 ?

EURUSD-M5-v1.0.zip50 скач.

Мы пытались использовать его в режиме частичного скальпирования.

К сожалению, часто не совпадает с тестами - просадки заметно превышают исторические в тестах.

В итоге лично я использую сеты с мартином и ограничением просадки с запасом +20% к исторической.

В 20.01.2023 в 14:31, Mr.Heisenberg сказал:

Кто работает данным советником? Какие есть наработки? Появлялись ли какие подводные камни на нём?

Мой рабочий сет на EURUSD m5, сделал свежий ретест:

А на каком периоде вы оптили свой рабочий сет?

В 28.01.2023 в 17:58, valerii.badaev сказал:

А на каком периоде вы оптили свой рабочий сет?

2013-2015

Так как это стратегия к возврату, то как и все такие ТС я оптимизирую с шагом на пять лет обратно, и оптимизирую три года. 

1 час назад, Mr.Heisenberg сказал:

2013-2015

Так как это стратегия к возврату, то как и все такие ТС я оптимизирую с шагом на пять лет обратно, и оптимизирую три года. 

2013-2015 - это какой-то рожденный опытом диапазон или как у Фрейда: "бывают же просто сны, дочка" (с) выбрали в 2020 диапазон дат и по-прежнему там оптимизируете?

Страница 106 из 106

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025