[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Закрылась последняя сделка по GUSD.
Брокер Aktivtrades версия 12.38

Можете предоставить ваши сеты на обозрение? У меня картина другая.

На этом счете Сеты от форумчанина Barriton, поищите в ветке .
На других счетах сеты и пары из шапки, там везде небольшой минус -1,2% -34пп

Добавлено: 18-11-2016 13:08:53

Reidar1932, выложите стейт, какие сделки сработали

[tt]

Всё выложу как приду с работы. Покажите, если возможно, ваш мониторинг с фхопен. Интересно насколько он лучше работает у вас по сравнению тикмилл

Фхопен сработал сегодня хуже -34пп, сеты из нулевого поста, версия 12.38

Покажи мне хоть в лс мониторинг, пожалуйста, интересно в целом картину увидеть, а не вот так сегодня хуже - завтра лучше. Это малоинформативно.

В общем вот так на альпах 4 сделки:

Спойлер

А на IC на тех же сетах и всё короче одинаковое 10 сделок, лол:)

Спойлер

Сеты стандартные с шапки + от mahahuha, 12.38 версия, всё что связано с МДР включено (все функции). Поэтому не открыло сегодня убыточный юсдкад итд.

В шапке сеты к версии 11.86 .. к 12.38 они тоже подходят?

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Sg-

Да и по тестеру пара не из лучших.

До октября она была управляема и стабильна.

Для USDCAD характерно в ноябре-январе ходить по 1000 пунктов. Это сезонность... Чую, ждут нас непростые времена для сова.

да, поясни если не сложно по МДР, для тех кто в танке.... как это волшебно можно было сегодня в стопы не упереться.
Стоит у меня метка Filter MDR на графике GBPUSD, аккурат на свече открытия. Сделка открылась все равно. На канадце меток нет.
12.26

последняя версия в разработке 12.38

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом."

Если считаете нормальным на собственных деньгах использовать бота, который лишь неделю в тестах, то используйте последнюю версию.
А по торгам бота минус 12 версий назад вам, в лучшем случае, не ответят - а в худшем далеко пошлют.
И будут правы...

Добавлено: 18-11-2016 16:14:41

USDCAD так стабильно работала с начала года, а вот октябрь и ноябрь для неё прям чёрные месяцы....

Трэнд, сэр! :)
usdcad и usdjpy "легкие" и крайне подвижные пары из-за прямо таки управляющего воздействия бакса на эти валюты.
Вот другие валюты имеют свои "завязки" и личные "якоря" в торгах с баксом - а эти летают как одуванчики.
В тренд обе эти пары надо снимать или торговать минимальным лотом.
Ну, все и так это уже на своих счетах увидели...

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Старик

категорически согласен, последнее время, как минимум, с начала года, пары usdcad и usdjpy расслабились..
пора бы и честь знать.. :d
если серьёзно, то, глядя на графики обоих пар, думаю, что им позволено "чудить"..
до коле - вот тут вопрос, конечно..

Коллеги, 11,87 надо на выходные отключать?

Когда к 11,87 официально подключат нестандартные пары? А то смотрю, все давным давно еще и нестандартные используют. Один я все на 8 стандартных сижу.

Когда к 11,87 официально подключат нестандартные пары? А то смотрю, все давным давно еще и нестандартные используют. Один я все на 8 стандартных сижу.

далеко, не один, на 8 парах..
а, вообще, кто мешает "подключить нестандартные"?
вперёд, и, с песней!!
или "официально"- это опробованные на реале?
так тоже пробуйте.. результатами поделитесь..

дело-то не сиюминутное..

Кто знает что происходит с фунтом? В данный момент? До торгов то совсем ничего осталось. Исключаю из торгов на сегодня все пары с фунтом.

Вот после таких выключений разве будет достойная прибыль???
КОНЕЧНО НЕТ!
Сделки за сегодня, Опен, 11.94.1

А сегодня(со среды на четверг) торговлю не будете отключать?

я не лезу руками, советник версии 12.38 и 11.94.1 сегодня в ночь не откроет сделки.

Добавлено: 16-11-2016 06:47:06

Нашел мониторинг на просторах форекса, очень понравился.
Тоже сделаю на одном из своих счетов такую же раскладку по лотности и по инструментам:
_http://www.myfxbook.com/members/VitaliyBoltenov/asia-balance/1486947

PS. Йеновыми и не пахнет здесь ;)

Впечатляющие результаты у него по AUDCAD =d> Где бы нам найти такой сет для гены... :-?

Нестандартные пары нужно оптимизировать.
А те сеты, которые выкладывались, такие, как сет от одной пары к другой паре, или сеты для MT5, они, вроде, никем не проверялись.
Попробуйте погонять через Tick Data Suite тот же AUDCAD, там далеко не всё так однозначно.

Объясните мне, дебилу, чем сеты для MT5 могут отличаться от сетов для МТ4? Котировки-то должны быть одинаковые. Значит и слипадж, и макс. спред и МДР - все одинаковое должно быть...

Спасибо. Но так и не ответили по поводу выходных! Отключать советник или нет???

да, поясни если не сложно по МДР, для тех кто в танке.... как это волшебно можно было сегодня в стопы не упереться.
Стоит у меня метка Filter MDR на графике GBPUSD, аккурат на свече открытия. Сделка открылась все равно. На канадце меток нет.
12.26

последняя версия в разработке 12.38

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом."

Если считаете нормальным на собственных деньгах использовать бота, который лишь неделю в тестах, то используйте последнюю версию.
А по торгам бота минус 12 версий назад вам, в лучшем случае, не ответят - а в худшем далеко пошлют.
И будут правы...

ув. Старик, я таки надеюсь что не пошлют как минимум, это раз. Поскольку я как правило пишу весьма вежливо. Во-вторых, я спросил в конкретном случае, как определенная функция включается и работает, в принципе, без контекста версии. Тестировать на реале совсем сырое не хочется, 12.26 как мне видится - более менее обкатанная из двенадцатых, и к ней были сеты именно которые хотелось попробовать.

Спасибо. Но так и не ответили по поводу выходных! Отключать советник или нет???

пару-тройку станиц назад, обсуждали этот вопрос..
есть мнение:
Цитата

не вмешиваться в работу советника, НИКОГДА!!!

далее - решать Вам..

насколько знаю, функцию закрытия ордеров в пятницу, пока только попросили сделать, потому все тесты проводились
с тем, что есть..

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем robinzon96

В стандартном сете для пары EURGBP (версия 11.86) параметр MDR=5 пипсов, это нормально?

Подскажите пожалуйста!
Я нашел эти сеты. НО! в Архиве с сетами есть файлы "Важно.тхт" в нем написано
1. Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час.
2. Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT час ниже.
3. Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/GBPJPY.
Про 3-й пункт понятно. Почему 1 и 2 ой пункты не могли быть заранее учтены в сетах? Извините мб я чего-то не понимаю..

Для начала посмотрите на качество моделирования в тестах. А затем хорошо подумайте - стоит ли ставить на реал чужие никем не проверенные сэты?
Особо улыбнула в тестах лампочка п/а :))
ЗЫ Никоим образом не хочу обидеть уважаемого Barriton. Он проделал довольно большой объем работы, только это заслуживает уважения. Просто хочу предостеречь новичков - прежде чем кидаться в омут, измерьте его глубину (в смысле сами протестируйте все параметры сэтов ;) )

Подскажите пожалуйста!
Я нашел эти сеты. НО! в Архиве с сетами есть файлы "Важно.тхт" в нем написано
1. Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час.
2. Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT час ниже.
3. Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/GBPJPY.
Про 3-й пункт понятно. Почему 1 и 2 ой пункты не могли быть заранее учтены в сетах? Извините мб я чего-то не понимаю..

Для начала посмотрите на качество моделирования в тестах. А затем хорошо подумайте - стоит ли ставить на реал чужие никем не проверенные сэты?
Особо улыбнула в тестах лампочка п/а :))
ЗЫ Никоим образом не хочу обидеть уважаемого Barriton. Он проделал довольно большой объем работы, только это заслуживает уважения. Просто хочу предостеречь новичков - прежде чем кидаться в омут, измерьте его глубину (в смысле сами протестируйте все параметры сэтов ;) )

Тестирование сетов от Barriton :
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593

11.94.3 FXCM UK
Стандартные сеты (без торговли по EURCHF)
На текущий момент открыта одна сделка (в 23:01 мск) - бай EURGBP, на текущий момент болтается около нуля.

Изменено 19 ноября, 2016 пользователем RomanDD

Alpari ecn 11.87
EURGBP закрыта плюс 4.1 пункта
EURCHF в рынке около нуля

Изменено 19 ноября, 2016 пользователем MapleLeafs

Alpari Standart 11.87 VPS
EURGBP Buy закрылся +5.8 пункта
EURCHF Buy завис -5.9, после опасных движений вниз на последних минутах торгов.

Вопрос немного не по теме - но может есть у кого-нить скрипт, считающий закрытые лоты в истории счета терминала мт4? Нужно подсчитать объем закрытых ордеров, чтоб выяснить отработал ли уже бонус или нет, ордеров очень много и разного объема, вручную считать очень долго.

Вопрос немного не по теме - но может есть у кого-нить скрипт, считающий закрытые лоты в истории счета терминала мт4? Нужно подсчитать объем закрытых ордеров, чтоб выяснить отработал ли уже бонус или нет, ордеров очень много и разного объема, вручную считать очень долго.

Можно просто счет на мониторинг на мухобойку повесить - там просчитывается общая лотность.

Предлагаю на общий суд свои сеты. Из портфеля торгуемых пар убрал USDCHF и USDJPY.
При этом, добавил AUDCAD, CADCHF, EURAUD и GBPAUD.

Во вложении бектесты с точностью 99% и фиксированным спредом 30 (зачастую, он ниже).

Сэты заточены под версию 11.94.х с закрытием сделок в 3 часа.

ivanvp выложите плиз, ваш сет для оптимизации

Ребята только не ругайтесь матом прилагаю тесты. Отпишитесь. 100% прибыльных сделок

eurgbp.gif
eurgbp.htm13 скач.
usdcad.gif
usdcad.htm11 скач.
usdjpy.gif
usdjpy.htm8 скач.
Desktop.rar23 скач.

Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Роман26rus

Вот поставь индикатор он показывает и лоты и прибыль за каждый день,за неделю ,за месяц и общее за все время.

i-IBProfit_v01.ex453 скач.

Роман26rus
Спойлер

Ребята только не ругайтесь матом прилагаю тесты. Отпишитесь

"Алекс Юстасу: грузите апельсины бочками":) Какие сеты?

Изменено 19 ноября, 2016 пользователем IGORGORDEEV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025