Интересное рядом: _http://govpsfx.com/category/experts/ :-o
или я чего-то не знаю?..
robinzon, а не твой ли это сайт? :d
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
или я чего-то не знаю?..
ЦитатаFERRARI2009, по моим наблюдениям, вечер пятницы будет раскачка, а весь профит(если будет!) возьмем в понедельник утром.
Хотя многие, на нервной почве, этот профитИК зарубят еще в пятницу перед закрытием...
Изменено 18 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
СпойлерЦитата
или я чего-то не знаю?..
На синем форуме по генерику тоже ветку открыли...
Брокеры все сразу, одновременно, и для всех своих клиентов установить плагины не могли. ПОКА думаю дело не в коварных брокерах. Или кто-то верит во всемирный брокерский заговор против русскоговорящих трейдеров? Обычная рыночная ситуация: взяли - отдали. Главное, чтобы разница была в нашу сторону. И даже если ноябрь окончится в минус, то это еще ничего не доказывает.
Тот же вопрос... Честно говоря в ветке масса информации и по делу очень мало... Ну вот работал я с 11.86, по дефолтным сетам до перехода на зиму в европе и сша, теперь сел на 11.87 по совету форумчанина, ибо там что-то профиксили. Но вопрос в другом:
Время в сетах я так понял, после перехода европы и сша на зиму менять уже не надо вообще, торгуем как написано в сетах по терминальному времен и все, однако, пишут и тут и там, что нужно сдвигать время в торговле на час вперед, назад, не пойми куда...
Так все таки, покуда я в сетах ничего не менял, как было до перехода на зиму так и есть, стоит ли что-то там менять по времени или нет?
Очень уважаю труд модераторов и понимаю что такие вопросы задолбали уже мягко говоря, но поставьте себя на нашу сторону: мы - новички по большей части, а по ветке разбросаны версии, сеты, модернизации и прочее, нет целостной картиыны, каша в голове...
У меня в общей сложности на этой сове висит 5 тыс уе, не хочется просадить по глупости...
В нулевой пост прикреплены боты версий 9.03 и 11.87 - для замены ботов версий 9.х и 11.86.
Это те же и так же торгующие боты, в которых есть мелкие исправления и добавлен вывод информации о торгах в журналы и на экран.
Сэты для 9.03 и 11.87 те же, что и для 9.х и 11.86.
Более поздние версии бота будут рекомендованы лишь после того, как пройдут тестирование и к ним будет подготовлено описание.
СпойлерЦитата
или я чего-то не знаю?..
точно, не мой.. но тогда чей? :-/
Брокеры все сразу, одновременно, и для всех своих клиентов установить плагины не могли. ПОКА думаю дело не в коварных брокерах. Или кто-то верит во всемирный брокерский заговор против русскоговорящих трейдеров? Обычная рыночная ситуация: взяли - отдали. Главное, чтобы разница была в нашу сторону. И даже если ноябрь окончится в минус, то это еще ничего не доказывает.
Ну если мы уже и маркетмейкеров подвинули, тогда снимаю шляпу. :-o
не брокеры плагины поставили, а маркетмейкеры подсуетились!
Кто ж вытерпит профитную торговлю торговлю тысяч трейдеров???? Еще не известно сколько денег работает с помощью Generic...
Торговлю прекратил что бы сохранить что осталось, а так не вижу смысла сидеть и смотреть как по зернышку зарабатывается, а потом за два дня все сливает.ИМХО >:d
не брокеры плагины поставили, а маркетмейкеры подсуетились!
Кто ж вытерпит профитную торговлю торговлю тысяч трейдеров???? Еще не известно сколько денег работает с помощью Generic...
Две убыточные ночи подряд, а уже развели такую панику, кто-то даже уже успел похоронить советник. Неужели при тестировании советника вы не смотрели на графу Drawdown, в которой просадки доходили и до 40%. Разве у вас уже просадка больше 40%.
На некоторых тестах стагнация доходила и до одного года, то есть советник на протяжении года работал в 0, нет никаких гарантий того, что подобная стагнация может не начаться и в следующем году.
Прежде чем ставить подобные советники, где стопы всегда в несколько раз больше тейка, нужно заранее понимать, что пара стопов может снести несколько месяцев прибыли и быть морально и финансово к этому готовыми.
У меня со вчера на сегодня совы на Робо хорошо отработали, ни одной сделки не открылось \M/
У меня со вчера на сегодня совы на Робо хорошо отработали, ни одной сделки не открылось \M/
Пока,что ноябрь в хорошем плюсе Тик-498п,ICM-430п.Грех жаловаться.Версия 11.94.1.P.S.USD/JPY все-таки плюсанула 10п.
Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Fxwind
"Доллар подорожал после выхода сильных экономических данных в США и выступления председателя ФРС Джанет Йеллен в Конгрессе. Она сказала, что американская экономика сейчас демонстрирует устойчивые успехи и плавное ужесточение «может оказаться целесообразным». Её заявления укрепили ожидания повышения процентной ставки ФРС на заседании FOMC в декабре. (с)
Торговлю прекратил что бы сохранить что осталось, а так не вижу смысла сидеть и смотреть как по зернышку зарабатывается, а потом за два дня все сливает.ИМХО >:d
Зря Вы так, советник - чудо. Просто надо уметь им торговать...
ну так посоветуйте форумчанам, как нужно уметь торговать или это вы сказали для красного словца?
ну так посоветуйте форумчанам, как нужно уметь торговать или это вы сказали для красного словца?
Мой совет прежде всего не паниковать, взять себя в руки и не гоняться за высокой прибылью.
Да, это золотые слова!
Добавил бы от себя: не вмешиваться в работу советника, НИКОГДА!!!
Да, это золотые слова!
Добавил бы от себя: не вмешиваться в работу советника, НИКОГДА!!!
даже во время выхода серьезных новостей его не отключать?
на айсе и альпах всё норм сегодня, 12.38, МДР зарешал, ни одной убыточной. Юзайте МДР не пожалеете. Как писал Alex1823 выше, у меня сегодня такой же прикол, на альпари у меня 4 сделки ток открылось, на айсе открылось 10 сделок. Всё абсолютно идентично в плане настроек и gmt и прочего. Непонимаю как так =) ошибок нету, логирование стоит на всё. Тупо на альпах открывается меньше сделок...может сделки открываются заходом бидов асков полностью за канал и спред шире оказался в альпах и не открылось по этому..ну, я не знаю :) (но думаю спред был в пределах допустимого, иначе бы в логах было не открытие сделок из-за расширение спреда) на 6 сделок аж меньше открылось.
И вот самое интересное именно в таких местах не открылось, где буквально краешком цена зацепила границу канала для открытия, и вот на айсе 10 сделок, а в альпах 4.
p.s: альпари.ecн, без комиссии.
Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Reidar1932
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем