[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Интересное рядом: _http://govpsfx.com/category/experts/ :-o

или я чего-то не знаю?..

robinzon, а не твой ли это сайт? :d
Цитата

FERRARI2009, по моим наблюдениям, вечер пятницы будет раскачка, а весь профит(если будет!) возьмем в понедельник утром.
Хотя многие, на нервной почве, этот профитИК зарубят еще в пятницу перед закрытием...

Честно говоря я сам почти всегда в пятницу рублю сделки даже в самый крошечный плюс(особенно если против глобального тренда сделка, например на покупку фунта - он в последнее время почти всегда с гэпом падает, а не растет), тем более сейчас - что ни понедельник - то нескромные гэпы. В основном с гэпами в последнее время везло (но не мне, нервы не позволяли все выходные переживать что же будет через 2 суток x_x, а потом видя как опять гэпнуло в сторону бота - :(( что ж я ему помешал) НО не может же так вечно везти, а на этой неделе черная полоса началась - как бы она в понедельник с гэпов не в ту сторону не продолжилась - там ведь намного более стопа можно потерять (поэтому мне больше импонирует отработка гэпов дженериком, тут хотя бы больше стопа не потеряешь и учитывая как он кроется - по некоторым парам не ждет полного закрытия гэпа, а кроет пораньше, в отличие от азии, пусть иногда рановато, но лучше плюс 10 п и быстро выйти, отщипнув от гэпа кусок, чем ждать когда же он закроется полностью, если вообще закроется и потом уйти с минусом или около нуля, мне это тоже нравится, ну а по другим ждет побольше прибыли и иногда берет, иногда обжигается, но тут считаю некоторая диверсификация его торговли гэпа). Боязно как-то однако играть в такую рулетку с рынком, зная как он любит всех развести @-) :-ss Тем более надо же народ с ночников типа дженерика и азии как то выжимать - а то совсем обнаглели некоторые и по 50-100% в месяц рубят >):) В этом плане раз черная полоса началась - её надо максимально больно продолжить - вот USDJPY отучили уже многих (в том числе и меня) торговать, теперь отучивать от чего нить другого будут - например от пятничной торговли вообще (одной из самых самых прибыльных пока что) или от оставления позиций на выходные.

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

Спойлер

Цитата

или я чего-то не знаю?..

точно, не мой.. но тогда чей? :-/

На синем форуме по генерику тоже ветку открыли...

Брокеры все сразу, одновременно, и для всех своих клиентов установить плагины не могли. ПОКА думаю дело не в коварных брокерах. Или кто-то верит во всемирный брокерский заговор против русскоговорящих трейдеров? Обычная рыночная ситуация: взяли - отдали. Главное, чтобы разница была в нашу сторону. И даже если ноябрь окончится в минус, то это еще ничего не доказывает.

Тот же вопрос... Честно говоря в ветке масса информации и по делу очень мало... Ну вот работал я с 11.86, по дефолтным сетам до перехода на зиму в европе и сша, теперь сел на 11.87 по совету форумчанина, ибо там что-то профиксили. Но вопрос в другом:

Время в сетах я так понял, после перехода европы и сша на зиму менять уже не надо вообще, торгуем как написано в сетах по терминальному времен и все, однако, пишут и тут и там, что нужно сдвигать время в торговле на час вперед, назад, не пойми куда...

Так все таки, покуда я в сетах ничего не менял, как было до перехода на зиму так и есть, стоит ли что-то там менять по времени или нет?

Очень уважаю труд модераторов и понимаю что такие вопросы задолбали уже мягко говоря, но поставьте себя на нашу сторону: мы - новички по большей части, а по ветке разбросаны версии, сеты, модернизации и прочее, нет целостной картиыны, каша в голове...

У меня в общей сложности на этой сове висит 5 тыс уе, не хочется просадить по глупости...

Коллега, вот читаю вас и не понимаю - вы ждете, что кто-то за вас работать будет?!
Кто-то будет учиться торговать и торговать - а деньги получать вы?!

Да, в топике пурги дохрена - но другого топика нет и не будет.
И изучать топик, и разбираться что пурга а что нет - кто, кроме вас, будет?!

В нулевой пост прикреплены боты версий 9.03 и 11.87 - для замены ботов версий 9.х и 11.86.
Это те же и так же торгующие боты, в которых есть мелкие исправления и добавлен вывод информации о торгах в журналы и на экран.
Сэты для 9.03 и 11.87 те же, что и для 9.х и 11.86.

Более поздние версии бота будут рекомендованы лишь после того, как пройдут тестирование и к ним будет подготовлено описание.

Если вы пропустили даже этот цветной пост, то вы не читаете топик вообще!
Так чего тогда, извините, стонете вголос?!

В нулевом посте написано - зима, всем в сэтах корректировать время? Нет там такого.
В моем объявлении написано, что сэты надо корректировать? Нет там такого.

Вы томно хотите, чтобы лично вам кто-то всё подал и вам не пришлось бы вставать с дивана и продолжать смотреть сериал?!

Сэты не трогайте.
Но за результаты своих торгов всё равно ответите вы. По любому.
Так что лучше поднимайтесь с дивана и идите учиться торговать.

Спойлер

Цитата

или я чего-то не знаю?..

точно, не мой.. но тогда чей? :-/

Да VPS сайт!
Это они к себе клиентов чужими ботами зазывают...

Брокеры все сразу, одновременно, и для всех своих клиентов установить плагины не могли. ПОКА думаю дело не в коварных брокерах. Или кто-то верит во всемирный брокерский заговор против русскоговорящих трейдеров? Обычная рыночная ситуация: взяли - отдали. Главное, чтобы разница была в нашу сторону. И даже если ноябрь окончится в минус, то это еще ничего не доказывает.

не брокеры плагины поставили, а маркетмейкеры подсуетились!
Кто ж вытерпит профитную торговлю торговлю тысяч трейдеров???? Еще не известно сколько денег работает с помощью Generic...

Ну если мы уже и маркетмейкеров подвинули, тогда снимаю шляпу. :-o

Спойлер

Кто ж вытерпит профитную торговлю торговлю тысяч трейдеров???? Еще не известно сколько денег работает с помощью Generic...

На самом деле ночников, работающих по схожим принципам не так уж и мало. Подавляющее большинство, я бы сказал. И работают они не первый и не второй год и не пятый даже. Только в открытом доступе их нет. И большие деньги в общей массе по схожим стратам крутятся на рынке уже очень давно. Постепенно это даёт общее ухудшение в торговле. Если раньше торговали мажорами, то сейчас для прибыльной торговли ими тупо нет таких низких спредов, которые нужны. Да, через два, три, пять лет вероятно нельзя будет торговать и нынешними парами, но пока мы видим скачки спреда, которые происходят несколько раз в месяц стабильно. Обычное явление. Просто совпало с открытыми позициями.

Торговлю прекратил что бы сохранить что осталось, а так не вижу смысла сидеть и смотреть как по зернышку зарабатывается, а потом за два дня все сливает.ИМХО >:d

Тупо тренд.
Вас смывает - а вы не видите!

Плагины, маркетмейкеры - слов-то откуда таких набрались...

Несколько дней бакс давит на все валюты без остановки.
Нет откатов в конце дня: бот, согласно алгоритма, входит против движения - и продолжающееся движение цены тащит вас прямо на стопы.
Неотвратимо.

Ноябрь трендовый месяц, всегда швыряет не по децки.
Такие торги надо либо пропускать - либо торговать минимальными лотами.

Не маркетмейкеры вас тащат на стопы, маркетмейкеры про нас даже не догадываются.
Вы собственноручно тащите себя на стопы - включая бота против тренда.
Вместо того, чтобы есть попкорн - наблюдая на демках справится бот с трендом и если нет, то какие будут убытки.

Учиться можно не обязательно за свои большие деньги - если думать, то учиться торговать можно и почти бесплатно.

Две убыточные ночи подряд, а уже развели такую панику, кто-то даже уже успел похоронить советник. Неужели при тестировании советника вы не смотрели на графу Drawdown, в которой просадки доходили и до 40%. Разве у вас уже просадка больше 40%.

На некоторых тестах стагнация доходила и до одного года, то есть советник на протяжении года работал в 0, нет никаких гарантий того, что подобная стагнация может не начаться и в следующем году.

Прежде чем ставить подобные советники, где стопы всегда в несколько раз больше тейка, нужно заранее понимать, что пара стопов может снести несколько месяцев прибыли и быть морально и финансово к этому готовыми.

Закрылась последняя сделка по GUSD.
Брокер Aktivtrades версия 12.38

.jpg211 скач.

Пока,что ноябрь в хорошем плюсе Тик-498п,ICM-430п.Грех жаловаться.Версия 11.94.1.P.S.USD/JPY все-таки плюсанула 10п.

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Fxwind

17.11-18.11
11.94.2 Tickmill

USDCAD Sell -41.7
EURAUD Sell +10.2
EURCAD Sell -13.2
AUDCAD Sell +8.2
AUDCAD Sell +10.5

Общий прифит: -26

"Доллар подорожал после выхода сильных экономических данных в США и выступления председателя ФРС Джанет Йеллен в Конгрессе. Она сказала, что американская экономика сейчас демонстрирует устойчивые успехи и плавное ужесточение «может оказаться целесообразным». Её заявления укрепили ожидания повышения процентной ставки ФРС на заседании FOMC в декабре. (с)

Торговлю прекратил что бы сохранить что осталось, а так не вижу смысла сидеть и смотреть как по зернышку зарабатывается, а потом за два дня все сливает.ИМХО >:d

Зря Вы так, советник - чудо. Просто надо уметь им торговать...

ну так посоветуйте форумчанам, как нужно уметь торговать или это вы сказали для красного словца?

ну так посоветуйте форумчанам, как нужно уметь торговать или это вы сказали для красного словца?

Мой совет прежде всего не паниковать, взять себя в руки и не гоняться за высокой прибылью.

Мой совет прежде всего не паниковать, взять себя в руки и не гоняться за высокой прибылью.

Да, это золотые слова!
Добавил бы от себя: не вмешиваться в работу советника, НИКОГДА!!!

Да, это золотые слова!

даже во время выхода серьезных новостей его не отключать?

Да, это золотые слова!

даже во время выхода серьезных новостей его не отключать?

Лично мое, субъективное мнение, не отключать- можно пропустить очень важный прибыльный день(точнее ночь).
Исключения -события в глобальном масштабе(Брекзит, выборы и т.п), когда брокеры трезвонят на всех углах,что плечи порежут, сделки будут работать на закрытие и т.п.

на айсе и альпах всё норм сегодня, 12.38, МДР зарешал, ни одной убыточной. Юзайте МДР не пожалеете. Как писал Alex1823 выше, у меня сегодня такой же прикол, на альпари у меня 4 сделки ток открылось, на айсе открылось 10 сделок. Всё абсолютно идентично в плане настроек и gmt и прочего. Непонимаю как так =) ошибок нету, логирование стоит на всё. Тупо на альпах открывается меньше сделок...может сделки открываются заходом бидов асков полностью за канал и спред шире оказался в альпах и не открылось по этому..ну, я не знаю :) (но думаю спред был в пределах допустимого, иначе бы в логах было не открытие сделок из-за расширение спреда) на 6 сделок аж меньше открылось.

И вот самое интересное именно в таких местах не открылось, где буквально краешком цена зацепила границу канала для открытия, и вот на айсе 10 сделок, а в альпах 4.

p.s: альпари.ecн, без комиссии.

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Reidar1932

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025