[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Цитата

11.94.1 у меня проушу прощения. Судя по всему есть такая проблема у новых версиц и надо быть очень внималетными с ними. вообще ситация неочень приятная напишу в ветку разработчиков. то же думаю вернуть на 11.87 там все работает железно

Да правильно тогда отпишитесь в ветку разработчиков, а то многие уже перешли на 11.94 как и я) Может исправят это в новых релизах... Тем более все таки к 11.94 версии накопилось много полезного функционала, которого в 11.87 нет и отказываться от него уже совсем не хочется тож)

Я конечно не эксперт, но думаю имеет смысл обновиться до актуальной версии - 11.91 давно устарела, сейчас 11.94.2 самая свежая.

Конечно не эксперт, если даете такие советы. Рекомендуемая и стабильно работающая версия 11.87.
Для тестера и демо - 11.94.2

Я конечно не эксперт, но думаю имеет смысл обновиться до актуальной версии - 11.91 давно устарела, сейчас 11.94.2 самая свежая.

Конечно не эксперт, если даете такие советы. Рекомендуемая и стабильно работающая версия 11.87.

Да вот тут разные советовали переходить вот я и перешел. Буду тобратно откатывать. По факту 12.32 то же самое почти что и 11.94, диверсификации никакой. Судя по тому как открываются ордера
Цитата

Я вообще то советовал переходить с 11.91 (так как сначала разговор был про эту версию) на 11.94.2 а не с 11.87! ПРо 11.87 и слова не сказал. Так что не надо тут

Как сегодня валюты классно гуляют!!! >:dНадеюсь многоие отключили сливную йену, случайно глянул, она уже за 110 перевалила- прет в небеса!

mmortall, к разработчикам с обеими нормально доформированными логами, стейтментами за день, наборами используемых сэтов...
Хорошо, если только индюк не прорисовался - ну не включать терем за 2 секунды до торгов и всё...
Но если реально фигня, то возбужденные рассказы на пальцах совершенно бесполезны.

mmortall, к разработчикам с обеими нормально доформированными логами, стейтментами за день, наборами используемых сэтов...
Хорошо, если только индюк не прорисовался - ну не включать терем за 2 секунды до торгов и всё...
Но если реально фигня, то возбужденные рассказы на пальцах совершенно бесполезны.

Я попробую выяснить четкие шаги как этот баг воспроизвести. Когда я их выясню я напишу в топик разработки. Пока да что то доказывать нет смысла.
Пока буду просто перед каждой торговлей проверять что индикатор перерисовался корректно и только потом разрешать торговлю

Я попробую выяснить четкие шаги как этот баг воспроизвести. Когда я их выясню я напишу в топик разработки. Пока да что то доказывать нет смысла.
Пока буду просто перед каждой торговлей проверять что индикатор перерисовался корректно и только потом разрешать торговлю

С чего вы взяли, что это баг? Может просто будете запускать терминал хотя бы за час до торговли? На ВПС торгуете?

Надеюсь многоие отключили сливную йену, случайно глянул, она уже за 110 перевалила- прет в небеса!

надеюсь вы отключили ее тоже? v:)

Надеюсь многоие отключили сливную йену, случайно глянул, она уже за 110 перевалила- прет в небеса!

надеюсь вы отключили ее тоже? v:)

Надейтесь, Бенч ;):
На 5 терминалах удалил. На 2-х в работе, небольшим лотом :-H

Да сегодня минусонем наверное сделки все тяжелые и из минуса не хотят выбираться две сделки GBPCAD и USDCAD потихоньку к стопам крадутся и похоже дойдут до них.

Да сегодня минусонем наверное сделки все тяжелые и из минуса не хотят выбираться две сделки GBPCAD и USDCAD потихоньку к стопам крадутся и похоже дойдут до них.

Кроме них у меня еще GBPUSD бай (FXCM UK, 11.94), тоже -20п уже...эх(

В плюс отработали сегодня тот же GBPUSD и USDJPY(символический плюс)

З.Ы. Схватили лось по USDCAD

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем RomanDD

У меня 2 п до стопа на USDCAD тикмил не дошло сова 12,37,2 развернулись

Tickmill- пока пронесло, отбилась. Посмотрим куда дальше двинет )
Цитата

Цитата: RomanDD от Сегодня в 04:29:50 am
Цитата: nikus444 от Сегодня в 03:55:28 am

Tickmill- пока пронесло, отбилась. Посмотрим куда дальше двинет )

Пронесло да ненадолго - дали немного подышать перед смертью и жестоко порешили - USDCAD жирный лосяра, теперь и GBPUSD на подходе. Блин а ведь было предчувствие какое-то что после вчерашних хороших плюсов двумя сделками за ночь по USDCAD (плюс позавчера тож хорошо на нем отработали) что всю эту прибыль сегодня отберут - так и получилось и даже взяли больше чем дали :( надо было хоть лотность уменьшить x_x
P.S. USDJPY - как и многие отключил и единственную плюсовую сегодняшнюю пару, хотя после 3 серийного ужаса (2 стопа+хороший минус) за 3 дня можно было ожидать, что наконец то она в плюс отработает x_x

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

мдаааа.... в этом месяце советник слил практически все, что заработал за предыдущие 1,5.... и это йены еще нет...да и новостей-то особо важных тоже...всё, лавочка закрывается?... :-s

мдаааа.... в этом месяце советник слил практически все, что заработал за предыдущие 1,5.... и это йены еще нет...да и новостей-то особо важных тоже...всё, лавочка закрывается?... :-s

Брокерам надоело читать наши хвалебные отзывы в двух топиках о сделках советника Generic и они, зная наши планы и алгоритм совы, попросили кукла навести порядок - почаще направлять к стопам открытые ордера 43 тысяч трейдеров( как новичков так и пожилых).

ЗЫ. Всем доброе утро :-H
Цитата

Цитата: kseniya266 от Сегодня в 06:07:58 am

Брокерам надоело читать наши хвалебные отзывы в двух топиках о сделках советника Generic и они, зная наши планы и алгоритм совы, попросили кукла навести порядок - почаще направлять к стопам открытые ордера 43 тысяч трейдеров( как новичков так и пожилых).

Да просто брокеры спреды стали задирать больше обычного, вот не спал ночью, наблюдал - даже на тике, даже по такой топовой (в смысле высоколиквидной) паре как GBPUSD с 0 часов по терминальному времени и целый час (!!!), не 20 минут как в советнике ролловер прописан у нас, а час спреды до 6-8 п (4 знак прыгали), сделка открылась чуть раньше ролловера, но с такими конскими спредами естественно не могла закрыться, по кроссам фунта вообще молчу - фунт кад до часу по терминальному времени прыгал со спредом в 9-14 пунктов (по 4 знаку). Это еще на тике где спреды одни из самых небольших, на робо еще похуже, особенно на кроссах это заметно. С такими спредами просто полно сделок не открывается, а если чуть раньше ролловера открылись то потом шансов нормально закрыться целый час почти нет. Именно нормально закрыться почти нет а так - когда в советнике ролловерное время по умолчанию закончится, но еще часа не достигнет - где нить со спредом в 12-15 пунктов и с прибылью в 1-3 пункт, минус своп и комиссия закрыться может... По моему, раньше спреды после ролловера все таки побыстрее становились более адекватные, а не через час! А ведь это основное рабочее время сова, когда работают все пары - ни открыться, ни толком закрыться не дают - только по сливной USDJPY пожалуйста - у нее всегда спред маленький, влезай в эту японскую рулетку не хочу... И кроме того сейчас разгар ноября, ликвидности на рынке вроде как навалом должно быть - летние отпуска давно кончились, до новогодних каникул еще далеко, всякие брекзиты и выборы уже прошли, а спреды не то что лучше не становятся, а скорее наоборот... x_x И на том же Робо полгода-год назад спреды были заметно меньше ночью, тогда еще Азия даже на открытии рынка в понедельник на Робо кучу ордеров могла открыть по разным парам, сейчас же там на открытии рынка кроме USDJPY очень очень редко какая нить пара проскользнет (GBPCAD я уже несколько месяцев не видел чтоб на робо в понедельник открывалась, хотя она гэпы довольно хорошо отрабатывает, опять на том же тике открывается довольно регулярно, хоть и с конскими проскальзываниями, тоже самое с GBPCHF)... Думаю с робо совсем уходить с дженериком - сделок там прибыльных на порядок меньше чем на том же тике, а убыточных также :d

ахахахаха)))) просто интересно, с чего вдруг такая резкая работа в минус.... :))

Всё таки желательно проинформировать разработчиков о ЧП, что у вас там каких-то ордеров понаоткрывалось...
Упоминали вроде о возможности такой фигни и вроде в 11.94+ это устранено...
В любом случае надо скопировать файлы логов тех 2-х (?) терминалов, где вроде открылись лишние ордера, и за день ЧП сохранить стэйтмент из истории счета каждого терминала.
Это всех дел 5 минут - но зарубочку надо показать, что вот вылетела мутная проблемка х.з. чего.
Гляньте, может чего полезное из логов и стэйтмента узнаете...

Хотя бы к своему посту здесь в топике прикрепите эти файлы - чтобы спец нашел и глянул документы инцидента.

======================

Так же как и у многих 2 лося за два дня по usd/jpy Снимаю ее с торговли, имхо не подходит эта сова под йену

Парни, ну это сова не для трендов - как и все боты на отбой.

После выборов, да еще и во всегда трендовый ноябрь, бакс почти по всем парам прет как редбула обпился.
Тренд на графиках большими красными буквами - только за понедельник usdjpy 200 пипсов прошла.

Не торгуйте в явный тренд - или уменьшайте лоты до минимума.
Ну надо ж хоть иногда на графики смотреть...

Долго думал надо ли отвечать на пост уважаемого мною andd7272, сообщения которого безусловно много и часто информативны и ценны.

Цитата

Вот после таких выключений разве будет достойная прибыль??? КОНЕЧНО НЕТ!

Ни в коем случае не хочу вступать в полемику, и глубоко убежден, что andd7272 человек опытный, торгует грамотно и прибыльно, но...
Но это граммотно для него, лично для него! С его допустимым уровнем риска, нервной системой и ожидаемой прибылью.

А для "новичков" хочу просто пояснить, что не совсем согласен с его определением "достойная прибыль" ибо это для него она таковая.
Я на рынке со времен Пола-Паука, Мастерфорекса, Парамона и Баришполеца (если кто таких еще помнит).
И по моему глубочайшему убеждению "достойная прибыль" для всех понятие разное. Вот лично мне и моим инвесторам стабильных 5% к депозиту в месяц - это просто с головой как достаточно.
Поэтому я придерживаюсь позиции: лучше меньше, да лучше; и с рынком в орел-решку играть давно уже перестал.
А посему сегодняшнюю прибыль по фунтовым парам (если она у кого была) отношу все же скорее к операциям высокорискованным, в которых я не участвую.
Советник у нас флетовый?
Ожидается, предполагается или вырисовывается тренд?
К чертовой матери все пары с трендовой возможностью из терминала!
Завтра снова будет рынок, буду понимать, что он располагает к работе во флете - включусь в торговлю.

Простите за многословие, но просто хотел объяснить "новичкам", что правы тут все кто озвучивает свою торговлю, но лично каждому подходит свой индивидуальный стиль и не только на количество пипсов следует обращать внимание.
Жадность убивает депозиты во много раз быстрее страха, ИМХО.
Интересное рядом: _http://govpsfx.com/category/experts/ :-o

или я чего-то не знаю?..
Цитата

или я чего-то не знаю?..

Мда... скоро наверно спреды всю ночь будут на наших парах по 10-20 пунктов (4 значных), да еще со шпильками, чтоб если уж удалось войти, то чтоб вынесли вперед ногами наверняка, чтоб не повадно в следующий раз входить ночью то было @-) :-ss Или просто Flash Crash номер 2 устроят, но немного пораньше, в рабочее время сова, чтоб и стопы не спасли x_x

или я чего-то не знаю?..

Мне понравился мониторинг по Generic:
http://www.myfxbook.com/members/minmalizm/generic-tlp/1771827
Цитата

Цитата: robinzon96 от Сегодня в 06:36:50 am

или я чего-то не знаю?..
Мне понравился мониторинг по Generic:
http://www.myfxbook.com/members/minmalizm/generic-tlp/1771827

А что еще ожидать от центового счета :d На экнессе и на ЕСН то счете Азия еще еле фурычила, так что все опытные, кто там тестил, давно с него ушли в нормальные ЕСН конторы, а тут на центовик даже додумались зарядить =d> x_x

Добавлено: 18-11-2016 03:56:29

Цитата

Всё таки желательно проинформировать разработчиков о ЧП, что у вас там каких-то ордеров понаоткрывалось...
Упоминали вроде о возможности такой фигни и вроде в 11.94+ это устранено...
В любом случае надо скопировать файлы логов тех 2-х (?) терминалов, где вроде открылись лишние ордера, и за день ЧП сохранить стэйтмент из истории счета каждого терминала.
Это всех дел 5 минут - но зарубочку надо показать, что вот вылетела мутная проблемка х.з. чего.
Гляньте, может чего полезное из логов и стэйтмента узнаете...

Хотя бы к своему посту здесь в топике прикрепите эти файлы - чтобы спец нашел и глянул документы инцидента.

Я придерживаюсь такого же мнения - надо не бросать версию 11.94, которая реально заметно продвинулась в плане функционала по сравнению с 11.87 (это в моем пониманию все равно что менять мерседес на ладу... вроде тоже едет, но не так быстро и совсем не с тем комфортом), а дорабатывать ее, исключая в будущем даже теоретическую возможность подобного инцедента. А для этого программистам нужны логи. Я обо все замеченных багах сообщал как следует - в результате ни одного замеченного мною косяка в предшествующих версиях сова, в 11.91.2 я не наблюдаю, респект master_255 =d>

P.S. Вот ведь зараза USDCAD - прям ровно ровно по стопу проехал и пошел нормальный откат, сейчас бы сова где нить в районе минус 15-20 п его закрыла на этом откате, а не минус 42 по стопу= x_x Вот GPBUSD до стопа так и не дополз и в результате закрылся в минус 15п, все лучше чем стоп в -34п. В общем день сегодня на редкость неудачный, может вечер пятницы убытки отобъет, по статистике вроде как один из самых удачных дней, очень хотелось бы неделю все таки на мажорной ноте закончить :) а не подсчитывая лосей :-ss

FERRARI2009, по моим наблюдениям, вечер пятницы будет раскачка, а весь профит(если будет!) возьмем в понедельник утром.
Хотя многие, на нервной почве, этот профитИК зарубят еще в пятницу перед закрытием...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025