[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Счёт мониторинга из шапки переводить на версию 11.94.1?

Спойлер

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=319299

В итоге какая версия совы работает сейчас на мониторинге?
На 11.94 перевели?

Выводите тело на карту, а остальное на счет карты и будет Вам счастье!). Или откройте сберсчет для банковских переводов. Я только ими и пользуюсь. Банковский перевод выигрывает тем, что в большинстве случаев Вам не придется доказывать Вашему банку, что Вы не занимаетесь легализацией и не подпадаете под ПОД/ФТ, когда как переводы с платежных систем могут быть заморожены банком до предоставления Вами подтверждения документов о легальности д/с и НДФЛ ещё заплатите.

Межбанк не очень хорош тем, что стоит денег, причем не немаленьких. Актуален для серьезных выводов - от 1 000 и выше.

Если открывать валютный счет, то только не в Сбере. Максимально кривой и минимально клиентоориентированный банк.

По поводу НДФЛ это уже фантазии. :)

думаю, что на мониторинге у Мерлина работает 9.02.
Или ошибаюсь?

Выводите тело на карту, а остальное на счет карты и будет Вам счастье!). Или откройте сберсчет для банковских переводов. Я только ими и пользуюсь. Банковский перевод выигрывает тем, что в большинстве случаев Вам не придется доказывать Вашему банку, что Вы не занимаетесь легализацией и не подпадаете под ПОД/ФТ, когда как переводы с платежных систем могут быть заморожены банком до предоставления Вами подтверждения документов о легальности д/с и НДФЛ ещё заплатите.

Межбанк не очень хорош тем, что стоит денег, причем не немаленьких. Актуален для серьезных выводов - от 1 000 и выше.

Если открывать валютный счет, то только не в Сбере. Максимально кривой и минимально клиентоориентированный банк.

По поводу НДФЛ это уже фантазии. :)

Был вопрос про тикмил, там межбанк можно без комиссий. По НДФЛ, если придется доказывать банку откуда деньги, то волей-неволей эта сумма будет объявлена как доход, а доход нужно декларировать).

По банку - это дело каждого, кому где удобнее, но не во всех банках есть сберсчета без комиссий за снятие.

Был вопрос про тикмил, там межбанк можно без комиссий. По НДФЛ, если придется доказывать банку откуда деньги, то волей-неволей эта сумма будет объявлена как доход, а доход нужно декларировать).

От 5000$ и выше за раз они компенсируют. Не для всех подходит. :)

кто нибудь может поделится сетами для пар с NZD буду признательна. версия 11.87

neih777.А у вас разрешена торговля со среды на четверг?У меня на Тике 11 сделок общий итог +46п.На ICM примерно столько же.Версия 11.94.1.P.S.USD/JPY снова минус 10п.Терпение уже заканчивается.

На тикмиле так же 11 сделок, доллар япи вчера днем еще удалил из списка, а так ровно отработал только в небольшой минус утром закрыл руками GBPCHF так как долго болталась, но потом посмотрел что сама бы на отскоке закрылась, ноя решил подстраховаться. Сова 12,37,2 итог +82п

Не подскажете, на каких парах были сделки? У меня на стандартных сетах 11.86 только два. У вас расширенный набор пар, или по каким-то по нескольку раз открылось?

Добавлено: 17-11-2016 18:36:38

для EURNZD рекомендовали стандартный сет от EURGBP.

спасибо! еще такой вопрос, сейчас пытаюсь оптимизировать тралл, кто нибудь пробовал настроить советник с рабочим тралом, какие результаты у вас? :-/

спасибо! еще такой вопрос, сейчас пытаюсь оптимизировать тралл, кто нибудь пробовал настроить советник с рабочим тралом, какие результаты у вас? :-/

неоднозначные впечатления. иногда доходность снижается, иногда наоборот уходим от минуса. Иногда результат такой же как без трала. Ну еще - сидим в сделке меньше, по парам типа EURAUD можно сделать три трейда вместо одного. Как вариант, старт = 5-10, сайз=1, степ=0.1.

Неужели так хочется каждый вечер думать - важны ли те или другие новости по nzd, выходящие по ночам. Да и спреды по нему конячьи, всю прибыль вероятную ведь посьедают.

Добавлено: 17-11-2016 19:09:02

Трал это беда любого советника, прибыль сьедает, от убытков не уберегает.
Трейлинг это больше для ручной торговли, когда нервов не хватает.
Бот же должен работать по заданию, со своим профитом и стопом.

Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Serzhik

:((

неоднозначные впечатления. иногда доходность снижается, иногда наоборот уходим от минуса. Иногда результат такой же как без трала. Ну еще - сидим в сделке меньше, по парам типа EURAUD можно сделать три трейда вместо одного. Как вариант, старт = 5-10, сайз=1, степ=0.1.

на тесте gbpusd у меня показали лучшие результаты стандартный сет с траллом - старт=11.3 сайз=1.6 степ=0.1, если кому не сложно можете прогнать на точных котировках. спасибо!

Попробуйте для EURNZD стандартные сеты от GBPCHF, GBPCAD прогнать, сравните результат. ИМХО сет от EURGBP не очень тянет.
GBPNZD => GBPCHF.
NZDCHF => USDJPY.
AUDNZD => GBPCHF.
NZDUSD можно не трогать.

По поводу трала Serzhik выше уже написал. Трал, безубыток работают как-то кривовато в данном боте, я пытался прикрутить, получилось хуже, чем без них. Динамический тейк еще можно подергать - в тестере некоторые пары дают чуть лучше результаты.

ребята что проиходит вообще?
это только у меня так глюканул индикатор
пипецу какой то((( вырил всю торгволю( на парах рандомно глюканул индикатор и наоткрывал ордера непонятные буду разбираться

1.png

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем mmortall

У вас по моему сет не от той пары.

Я не понимаю что проходит. вырубил все буду разбираться. те у меня сеты. перепалаил индикатор теперь рисует нормально. от при старте нарисовал идкатор и пересечение решил что это сигнал и открыл ордера. я из-за этого клюка потерял деньги. недольшие но неприятно. что проиход не могу понять.
вчера все отработал нормально. терминал я запустил разве что поздно после времени начала торговли. может в этом причина?

пипецу какой то((( вырил всю торгволю( на парах рандомно глюканул индикатор и наоткрывал оржера непонятные буду разбираться

У вас даже на инфопанели видно, что сет не от этой пары. Аккуратнее в следующий раз!

пипецу какой то((( вырил всю торгволю( на парах рандомно глюканул индикатор и наоткрывал оржера непонятные буду разбираться

У вас даже на инфопанели видно, что сет не от этой пары. Аккуратнее в следующий раз!

Где это видно?

Я коментария поменял чтобы везде одинаковый был. не в этом дело. а сет там правильный. Глюк случился при запуске терминала. Он начал открывать сделки по куче пар. И показал индикатор МБР на многих парах сначала кривой как на скрине а потмо пересчитал его правильный и т.к. было пересечение начал открывать ордера.
Графики я настраиваю в Альпари терминале, потом перезаписываю папки графиков заменой в других терминалах.
Возможно что то криво записалось не знаю потмоу что на альпари такого глюка небыло.
Я сейчас полность удалил папки в других терминалах и переписал их без замены. теперь везде рисует правильно.
В следующий раз буду проверять перед разрешением торговли. Не хочелось бы этот глюк еще раз словить
Цитата

Я коментария поменял чтобы везде одинаковый был. не в этом дело. а сет там правильный. Глюк случился при запуске терминала. Он начал открывать сделки по куче пар. И показал индикатор МБР на многих парах сначала кривой как на скрине а потмо пересчитал его правильный и т.к. было пересечение начал открывать ордера.
Графики я настраиваю в Альпари терминале, потом перезаписываю папки графиков заменой в других терминалах.
Возможно что то криво записалось не знаю потмоу что на альпари такого глюка небыло.
Я сейчас полность удалил папки в других терминалах и переписал их без замены. теперь везде рисует правильно.
В следующий раз буду проверять перед разрешением торговли. Не хочелось бы этот глюк еще раз словить

Да очень неприятный глюк однако. У вас какая версия? Лучше думаю в соседней ветке предоставить все - скрины, логи, может мастер что нить изменит в коде, чтобы подобное не смогло повториться и никто больше не пострадал (если реально этот глюк на стороне советника)

Цитата

Да очень неприятный глюк однако. У вас какая версия? Лучше думаю в соседней ветке предоставить все - скрины, логи, может мастер что нить изменит в коде, чтобы подобное не смогло повториться и никто больше не пострадал (если реально этот глюк на стороне советника)

Торгую 11.91 (ошибся 11.94.1) и 12.32. глюк случился рандомные на половине пар и почму то в 2-х из 4-х теминалах. Я пока сделаю контрольный тест завтар вечером. Теперь буду запускать терминалы с изначально выключенной торговлей. Просто может быть люк и с моей стороны потому что я работаю над оптимизацией работы с мультитерминалами, перетираю файлы терминала, и я мог что то поломать.
Если глюк повториться снова тогда уже буду думать на советники.
Баг случился когда я вывел ноутбук из гибернации с включенными терминалами.

Цитата

Торгую 11.91 и 12.32. глюк случился рандомные на половине пар и почму то в 2-х из 4-х теминалах. Я пока сделаю контрольный тест завтар вечером. Теперь буду запускать терминалы с изначально выключенной торговлей. Просто может быть люк и с моей стороны потому что я работаю над оптимизацией работы с мультитерминалами, перетираю файлы терминала, и я мог что то поломать.

Я конечно не эксперт, но думаю имеет смысл обновиться до актуальной версии - 11.91 давно устарела, сейчас 11.94.2 самая свежая.

Цитата

Торгую 11.91 и 12.32. глюк случился рандомные на половине пар и почму то в 2-х из 4-х теминалах. Я пока сделаю контрольный тест завтар вечером. Теперь буду запускать терминалы с изначально выключенной торговлей. Просто может быть люк и с моей стороны потому что я работаю над оптимизацией работы с мультитерминалами, перетираю файлы терминала, и я мог что то поломать.

У меня такая же хрень была на Альпари с этой версией бота. Началось все с того , что подгрузил историю котировок - тут такая ерунда поперла - картинка на графике один в один. И тоже настрочил левых ордеров. Перезагрузил терем - все прошло. Поэтому и вернулся к стабильной 11.87.

11.94.1 у меня проушу прощения. Судя по всему есть такая проблема у новых версиц и надо быть очень внималетными с ними. вообще ситация неочень приятная напишу в ветку разработчиков. то же думаю вернуть на 11.87 там все работает железно

похоже глюк проиходит если терминал при включенном советнике подтягивает историю. выход - выключать терминал всегда и не держать его открытым в гибернации. по идее глюк может быть если пропал интернет, а затем появился. помогает от глюка перезапуск терминала. видимо. но кривой рисунок остается его надо удалять вручную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025