[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Скажите пожалуйста насколько сильно отличие версии 11.86 от 11.94.1?

сильно

Последние ночи на Tickmill ECN11.94.1., не одно сделки, сеты и пары стандартные. Народ в чем может быть проблемма?

Ребята кто с тикмилом работает там оказывается только тело можно вывести на карту а остальное фиг знает куда выводить??? Извините за флуд просто запутался с ними!!! Ответьте кто в теме!!!

На Скрилл/Нетеллер, предварительно сделав депозит любой суммой на свой счет или межбанковский перевод.

Но есть иная информация касательно ограничения вывода на карту:
Спойлер

Много месяцев выводим только на карту.. Уточните у них, может есть исключения. Карта альфа банка Россия.
Ic да, бесплатно тоже

Всё что больше, тоже можно на карту.

До недавнего времени вроде нельзя было. Что-то изменилось? Из вменяемых броков в моем разумении только IC разрешает вывод прибыли на карту.

Может, слово надо какое секретное знать? :)

сильно

Но не очень. :d

Использую версию 11.94.2. на Альфа форекс время в терминале не меняли и стоит Московское. В Инстафорекс время -1 по отношению к Москве. Так все таки на каком брокере стоит менять время входа в рынок+-? Стоит ли так же менять время ролловера? Кто то пишет для Альфы не надо ничего менять, кто то, что из за того что они не поменяли время то +1 надо делать.
И Интересно еще то, что если надо 2 раза в год переносить время в сове, то тестирование за годы уже не корректно, так?

Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Сергей15

В 11.86 нет того, что выделено желтым (См. вложение)

Generic_A-TLP_11.94.1+11.86-11.87.docx128 скач.

Где и как посмотреть логи?

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах".

Записи из вкладки эксперты

111.txt9 скач.
20161115.log7 скач.

Изменено 17 ноября, 2016 пользователем max01

Как сделать разрыв между ночной и утренней сессией?

А зачем?
Можно время ролловера использовать для этих целей.

То есть нельзя ? ;)
Дело в том, что на истории сеты торгуют все по разному. Я уже писал, и многие это подтверждают, льет не только среда. У кого-то вечер среды, у кого-то вторник. Некоторые час до полуночи по разным дням, кто-то утро пятницы. И т. д. и т. п. Хоть и Generic, но все работают по индивидуальному графику. :))
Поэтому и возник этот вопрос. А если использовать ролловер, то он касается всех дней одинаково.

Народ, вот думаю стоит ли постоянно обновлять версии советников у себя в терминалах, добавляются новые параметры, а сеты как пользовались старыми так и остаются в пользовании, получается новые параметры не задействуются ?

Народ, вот думаю стоит ли постоянно обновлять версии советников у себя в терминалах, добавляются новые параметры, а сеты как пользовались старыми так и остаются в пользовании, получается новые параметры не задействуются ?

некоторые допиленные моменты не регулируются параметрами

В 11.86 нет того, что выделено желтым (См. вложение)

Если я выставлю morning_close на с 10 часов до 11 часов с моментальным закрытием, то все сделки будут закрываться не позднее 10:00 и открываться лишь в следующую ночь (если будут сигналы на вход)?

А как важен пинг длия открытие сделок? Пинг 50 на ВПС сервере уже плочо?

Пинг 50 на ВПС сервере уже плочо?

Нормально

Из документации: Depo per lots – альтернативный расчёт манименеджмента как объём лотов, указанный в параметре Lots на размер депо MM_Depo. Пример: Lots=0.01, MM_Depo = 100 - означает 0.01 лот на каждые 100 единиц валюты депозита. Используется при Auto_Risk, отличном от нуля.
Вот не пойму, если Depo per lots – альтернативный расчёт манименеджмента (имеется ввиду или то или то), зачем должен использоваться при Auto_Risk, отличном от нуля?

А как важен пинг длия открытие сделок? Пинг 50 на ВПС сервере уже плочо?

и при 170 отработка "на ура"

касательно вопроса о времени со всеми последними сдвигами

по сетам из шапки при правильной настройке пары:
EURCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD - открыта торговля с 23:00 по 02:00 по мск
USDCAD - открыта торговля с 00:00 по 03:00 по мск
USDCHF - открыта торговля с 23:00 по 03:00 по мск
USDJPY - открыта торговля с 00:00 по 02:00 по мск

зачем должен использоваться при Auto_Risk, отличном от нуля?

ок, будем думать, что это опечатка. при Auto_Risk = 0 :)

Кто торгует на f4y подскажите ваше время торгов с учетом перехода на зимнее время.

EURCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD - открыта торговля с 23:00 по 02:00 по мск

у меня по другому, брокер Тикмилл(и ему подобные GMT):
к примеру, ФБакс с 22 до 1
ДолларКанадец с 23 до 2
Активтрейдс и Фою на час раньше.

у меня по другому, брокер Тикмилл(и ему подобные GMT):
к примеру, ФБакс с 22 до 1
ДолларКанадец с 23 до 2
Активтрейдс и Фою на час раньше.

У меня так же как ты написал и считаю что это правильное время, у кого +2 ничего менять не нужно

немного вылетел из темы у меня торгует версия 11.86 на Tickmill в связи с переходом времени что то нужно менять в настройках ?
когда я ставил сову была версия Generic A-TLP v.11.86 EA and Sets а теперь Generic A-TLP v.11.86 EA and Sets_m01 в чем отличия не пойму ?

Тот же вопрос... Честно говоря в ветке масса информации и по делу очень мало... Ну вот работал я с 11.86, по дефолтным сетам до перехода на зиму в европе и сша, теперь сел на 11.87 по совету форумчанина, ибо там что-то профиксили. Но вопрос в другом:

Время в сетах я так понял, после перехода европы и сша на зиму менять уже не надо вообще, торгуем как написано в сетах по терминальному времен и все, однако, пишут и тут и там, что нужно сдвигать время в торговле на час вперед, назад, не пойми куда...

Так все таки, покуда я в сетах ничего не менял, как было до перехода на зиму так и есть, стоит ли что-то там менять по времени или нет?

Очень уважаю труд модераторов и понимаю что такие вопросы задолбали уже мягко говоря, но поставьте себя на нашу сторону: мы - новички по большей части, а по ветке разбросаны версии, сеты, модернизации и прочее, нет целостной картиыны, каша в голове...

У меня в общей сложности на этой сове висит 5 тыс уе, не хочется просадить по глупости...

а по ветке разбросаны версии, сеты, модернизации и прочее, нет целостной картиыны, каша в голове...

Не стремлюсь вас учить, но я часто пользуюсь кнопкой "Все вложения", листаю вниз и смотрю появлялись ли новые версии совы или кто-то выкладывал какие-либо уникальные сэты, а оттуда уже перехожу по ссылке к конкретному сообщению и читаю ниже обсуждение выложенного.

А если время по Москве в терминале а это UTC +3 часа

Ребята кто с тикмилом работает там оказывается только тело можно вывести на карту а остальное фиг знает куда выводить??? Извините за флуд просто запутался с ними!!! Ответьте кто в теме!!!

Выводите тело на карту, а остальное на счет карты и будет Вам счастье!). Или откройте сберсчет для банковских переводов. Я только ими и пользуюсь. Банковский перевод выигрывает тем, что в большинстве случаев Вам не придется доказывать Вашему банку, что Вы не занимаетесь легализацией и не подпадаете под ПОД/ФТ, когда как переводы с платежных систем могут быть заморожены банком до предоставления Вами подтверждения документов о легальности д/с и НДФЛ ещё заплатите.

Вот не пойму, если Depo per lots – альтернативный расчёт манименеджмента (имеется ввиду или то или то), зачем должен использоваться при Auto_Risk, отличном от нуля?

Потому что при Auto_Risk, равном нулю, будет фиксированный лот.
Можно, конечно, было сделать, чтобы MM_Depo и Auto_Risk независимо работали, но тогда что из них главнее, если оба отличны от нуля?
Сейчас - так:
Auto_Risk = 0 - фикс. лот
Auto_Risk 0, MM_Depo = 0 - риск в процентах
Auto_Risk 0, MM_Depo 0 - риск по размеру депо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025