[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

в последнее время, к сожалению, такие "совпадения" наблюдаю чаще, нежели ранее - выносят ровно по стопу

По разному бывает. :)
Тикмилл, "четкий" вход через 14 секунд (!) с момента открытия рынка. Откуда там взялся допустимый спред - не понимаю. :-?
Спойлер

IC. 30 (тридцатью!) пунктами спустя.
Спойлер

В моем понимании ситуации, которые вы описываете, происходят из-за некоторого изменения рыночных условий в принципе. Не думаю, что здесь какой-то заговор брокеров против дженерика.

Здравствуйте, подскажите кто как считает стоит ли торговать в понедельник на открытии?

Здравствуйте. Стоит. Новости в пятницу на открытие рынка отслеживайте и будет все нормально.
Цитата

Не думаю, что здесь какой-то заговор брокеров против дженерика.

Естественно заговора брокеров нет - они не с потолка графики рисуют, а с рынка. Рынок же меняется, стараясь отжать бабло у заработавших на ночных скальперах (не только дженерике) назад :) У брокеров же различаются спреды и качество исполнения и в связи с этим у кого-то ровно прям стопаки срубает, у кого-то их переваливает заметно, а у третьих малость не доходит до лося, либо вообще эта сделка не открывается (просто некоторые брокеры совсем не против "помочь" отжать это самое бабло супер большим расширением спредов, отрисовывая тем самым очень не хилые шпили). Я вижу картину примерно в таком свете при данном освещении :)

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

Вот здесь можно поподробней? ;) Сможете сделать тесты только этого "ранего" часа для сетов от ivanvp?

у него стандартные сеты по стандартным парам.

вот результат GBPCAD стандартный сет, открытие сделок только с 21 до 22, больше ничего не менял.

Интересно все же было бы оценить потенциал оставшихся 9 пар из набора ivanvp и затем сделать выборку таким же образом, как он сделал для торговли со среды на четверг.
Жаль нет параметра в сетах "friday close" (с часами и минутами), так бы и это можно было потестить :)

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем miklucky777

А меня интересует, стоит ли сегодня торговать? :-?
В англии слушанья начались, после вчерашнего трендить может...
P.S. Хорошо, убедил ;)

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем un7ppo

Цитата

А меня интересует, стоит ли сегодня торговать? :-?

А есть аргументы против сегодняшней торговли? Вроде уже не открытие рынка, не среда и нет важных новостей #:-s В англии они же неделю трендеть будут. Предлагаете на неделю фунтовые пары (половину всех пар) отключать? Опять же не думаю что они важные решения будут принимать и оглашать в полночь по местному времени, а то что огласят за несколько часов до начала торгов ботом, то уже уляжется к его началу. Помимо всего прочего если так на все события остро реагировать то это минимум полгода в году надо советнику запрещать торговать @-) А тогда когда же ему зарабатывать то? :-/ Лично я дал советнику передышку прошедшей ночью, а теперь его зарядил на торговлю - пущай поработает наконец :)

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

С такой движухой по евро парам в частности по eur/chf https://www.fxstreet.com/news/eur-chf-jumps-from-2-week-lows-to-1-month-highs-201612051809 и говорильней про брексит в 3 ночи сегодня "идеальный" день для торговли этим советником.

В 3:00 красная новость:
верховный суд Великобритании рассмотрит апелляцию правительства о процедуре "брекзита"

Версия советника 12.38 выдает такое сообщение
2016.12.05 22:34:51.716 cannot open file 'C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\81EF8E0AC1783C3D14DF429A8BBE8C38\MQL4\indicators\urdala_news_investing.com_mod.ex4' [2]
Подскажите где то уже обсуждалось как прикрутить фильтр новостной?
Так же оптимизировал основные сеты под Альфа-форекс.

Новые_тесты_для_альфа.rar23 скач.

Мы говорим о новости , которая может повлиять на торги Генериком в 3:00 ночи.

andd7272 , пугаешь ты меня. Сначала руками поправляешь работу сова, теперь за новостями начал следить. :-o

Куда котится этот мир! :d

В четверг еще такая шляпа предстоит. Вот и думай тут.
Спойлер

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем СергейСергей1975

Мы говорим о новости , которая может повлиять на торги Генериком в 3:00 ночи.

andd7272 , пугаешь ты меня. Сначала руками поправляешь работу сова, теперь за новостями начал следить. :-o

Куда котится этот мир! :d

В четверг еще такая шляпа предстоит. Вот и думай тут.
Спойлер

Да, Сереня, как увидел с начала рынка в понедельник "шабаш" котировок, полез к выключателю: запретил на гэпах торговать на всех счетах, боюсь, как бы время профитности Гены не иссякло... риски снизил, тейк уменьшил, контролирую :-b

Весьма неожиданные результаты оптимизации стандартного сета GBPCAD за 2016 год. Искал лучшие варианты параметров MaxSpreadMode2 (от 0 до 16 с шагом 2) и MaxSpreadMode2_profit (от 5 до 30 с шагом 5). TDS2, реальный спред, проскальзывания.

В итоге, получается, лучше зажимать спред до 1 и профит брать 20. Как я понимаю, мы с такими настройками ловим за время ролловера идеальные условия по спреду и закрываем только лучшие тейки по 20 пунктов.

2016-12-06_00-09-41_2.png

Убрал EURCHF - EUR и CHF ходят по одному и тому же тренду относительно в ночное время суток и от неё не столько профита, сколько нервов забирает.

Спойлер

Весьма неожиданные результаты оптимизации стандартного сета GBPCAD за 2016 год. Искал лучшие варианты параметров MaxSpreadMode2 (от 0 до 16 с шагом 2) и MaxSpreadMode2_profit (от 5 до 30 с шагом 5). TDS2, реальный спред, проскальзывания.

В итоге, получается, лучше зажимать спред до 1 и профит брать 20. Как я понимаю, мы с такими настройками ловим за время ролловера идеальные условия по спреду и закрываем только лучшие тейки по 20 пунктов.

Я не встречал ни одного брокера у которого на стыке "Америки" и "Азии" бывает по GBPCAD спред "1". Даже во время "Европы" у самых-пресамых есэнистых брокеров эта цифра 2-3 пункта.

mynightfly, разве не логично, что с наименьшим спредом результат будет лучше?
И в каком ДЦ бывают спреды 1п по GBPCAD , тем более в ролловерное время? Это фантастика!
05.12-06.12.2016
Tickmill. ECN.Pro

11.87
EURAUD Buy +11.1
GBPAUD Sell +13.1
GBPCAD Sell +8.6
EURAUD Sell +7.6

Открыт ордер:
EURCHF Buy -0.30
Общий профит: +40,40

11.94.7
GBPCAD Sell +6.9

12.38.2
GBPCAD Sell +9.8

Закрываю счет в Альпари, надоел этот мазохизм. Вместо "+" по GBPCAD, как у нормальных брокеров, у этого брокера приличный минус по этой паре (- 25 старых пунктов). ВПС Амазон, советник 11.94.6 И все из-за конского спреда, при котором фильтр сработал и не дал позиции закрыться.

Закрываю счет в Альпари, надоел этот мазохизм. Вместо "+" по GBPCAD, как у нормальных брокеров, у этого брокера приличный минус по этой паре (- 25 старых пунктов). ВПС Амазон, советник 11.94.6 И все из-за конского спреда, при котором фильтр сработал и не дал позиции закрыться.

У меня дженерик закрыл эту пару на Тикмилл, а вот на Азии висит в хорошем минусе (((

Вот так сегодня отработал 12.38 на Альпари ecn. Я торгую этой совой на Альпах 4 месяца. Могу завить, что на дистанции все будет хорошо. Да бывают минусы когда у других плюс, но часто бывает что сова берет в 2 раза больше пунктов прибыли чем в других конторах. Также тут показывали что и у Тикмила бывают минусы когда остальные плюсуют. На том завязано много факторов. Даже одинаковые счета Альпов у разных людей торгуют по разному :)

торгую версии из 1-го поста на альпари есн. каким-то чудом идёт сплошной минус....как с ноября началось,так и продолжается пока :-s

kseniya266, у меня тоже самое на Альпари. Тоже счет ЕСН, и тоже одни минуса с ноября.

kseniya266, у меня тоже самое на Альпари. Тоже счет ЕСН, и тоже одни минуса с ноября.

блин, так неохота менять брокера. меня у них всё устраивало.... раньше торговала на счете стандарт, и мне кажется, что торговля шла лучше.....

у меня сегодня по этой паре плюс, альпы ецн, 11,87

Что делать если позиция не закрылась, а осталась так висеть? Советник 9.02 сет стандартный.
В логах ошибок нет как и попыток его закрыть(

Добавлено: 06-12-2016 07:41:43

Только что советник закрыл сделку в минус сам.

gbpcad.jpg

Что делать если позиция не закрылась, а осталась так висеть? Советник 9.02 сет стандартный.
В логах ошибок нет как и попыток его закрыть(

Закрываем ручками и переходим на 11.94.7 с опцией MorningCose
kseniya266.Смените брокера,хотя бы на тот же Тик и разницу вы сразу увидите.mmortal тут два варианта либо закрыться сейчас с убытком либо дождаться разворота и закрыться в плюс либо небольшой минус.Я стараюсь сделки на день не оставлять,можно нарваться на движуху.Сегодня еврочиф закрыл в 8 утра по Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025