[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Цитата

Брокер - Герчик и ко.
Вот как выглядит это у меня.
Я был готов к таким раскладам (что рванет куда нибудь), не ожидал что не будет закрываться по стопу, причем так значительно. Ну и не понимал на кого грешить - на брокера или особенность бота, что в роловерные минуты не закрывает даже по стопу. :)

На какого бота грешить!? ну вы рассмешили :d Установленный на ордере стоплосс исполняет вообще-то брокер, а не робот (также как и тейк профит), робот лишь ставит стопы и тейки. Все вопросы к герчику почему он вам стопы по 4 минуты не исполняет.

Не отключил сову - уже пожалел - 2 СЛ :(

Наблюдал за премаркетом - все спокойно было, без гепов сильных.

Цитата

Брокер - Герчик и ко.
Вот как выглядит это у меня.
Я был готов к таким раскладам (что рванет куда нибудь), не ожидал что не будет закрываться по стопу, причем так значительно. Ну и не понимал на кого грешить - на брокера или особенность бота, что в роловерные минуты не закрывает даже по стопу. :)

На какого бота грешить!? ну вы рассмешили :d Установленный на ордере стоплосс исполняет вообще-то брокер, а не робот (также как и тейк профит), робот лишь ставит стопы и тейки. Все вопросы к герчику почему он вам стопы по 4 минуты не исполняет.

Согласен, что глупо выглядит предположение, но впервые с таким столкнулся, когда цена за стоп зашла, и висит висит висит... :))
Обращаться в поддержку имеет смысл?
Цитата

Согласен, что глупо выглядит предположение, но впервые с таким столкнулся, когда цена за стоп зашла, и висит висит висит... :))
Обращаться в поддержку имеет смысл?

Во всяком случае попробовать то можно, хуже не будет - я с герчиком никогда не работал, не знаю как они вообще на такие ситуации реагируют, заодно и посмотрите как они с клиентами то хоть общаются. Мне вон робофорекс на мою претензию уже неделю тупо просто не отвечают, морозятся, в свои же сроки не укладываются, сразу видно каким местом они к клиенту повёрнуты...

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

Мне вон робофорекс на мою претензию уже неделю не отвечают, морозятся, в свои же сроки не укладываются...

У робы похоже проблемы финансового плана :( По крайней мере их акции об этом говорят...
Цитата

У робы похоже проблемы финансового плана :( По крайней мере их акции об этом говорят...

Мне тоже так кажется, я в ветке робо об этом вчера писал развернуто - все это не к добру. Жду вторника и вывожу с них почти всё или может вообще лучше всё вывести от греха подальше, клиенту вон в пятницу уже не вывели, говорят он сам дурак, номер своей карты с двух попыток не может правильно написать, на которую постоянно выводит...

Весёлый "понедельник"! @-) :-W

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем un7ppo

Цитата

Весёлый "понедельник"! @-) Ну хот почти при своих остался.

Тогда можно считать что повезло. У меня на демо тикмилла и активтрейдса просто кошмарные убытки - по 4 полных стопа и это только на 8 стандартных парах с стандартными сетами @-) Хорошо хоть все-таки решил реал выключить, а то бы поседел от таких просадок. Так и думал что с экзитпулами поднасрут в наше торговое время.

Мне тоже так кажется, я в ветке робо об этом вчера писал развернуто - все это не к добру. Жду вторника и вывожу с них почти всё или может вообще лучше всё вывести от греха подальше, клиенту вон в пятницу уже не вывели, говорят он сам дурак, номер своей карты с двух попыток не может правильно написать, на которую постоянно выводит...

У меня 50 баксов на центовике крутится - 4000 было и все слились на фунте :( Поэтому особо не переживаю - пусть еще немного покрутятся...
Цитата

У меня 50 баксов на центовике крутится - 4000 было и все слились на фунте :( Поэтому особо не переживаю - пусть еще немного покрутятся...

Ну за такие деньги то конечно переживать не стоит :) А у меня там почти 2 тонны зелени, я вот за них уже переживать начал :-ss Но думаю еще за сутки с ними уж ничего не случится и выведу во вторник без комиссий...
Проблема еще в том, что достойной замены их центовым счетам не видно - на Fortе щас вот например бонус в 50$ втюхивают (а раньше по 15 у них акции были) и вообще они в любой момент могут отменить любые сделки, которые им не понравились, они у нас на форуме не просто так в черном списке то (может перенесли если только недавно уже оттуда, а то давно там в темном месте прописку заимели), на фоюшниках вроде таких проблем нет, так там исполнение ордеров просто жуть - то "подарочными" осыпают, то тейки не исполняют (у меня за 3 недели дважды тейк не исполняли - первый раз им написал - ответили что у них все отлично и такое бывает, это так и должно быть, у них же к центовым счетам оказывается вывод на межбанк прикручен, это там у кого-то не исполнилось, потому и у них в терминале тейк не сработал, в общем откровенно так врут в глаза, робо, вроде бы в этом плане почестнее будет, если не ошибаюсь они не врали, что центовые счета выводят куда-то далече своей куховарни), и регламент свой совсем испоганили, я приводил цитаты с их сайта недавно, когда человек здесь ими интересовался - жалкое зрелище смотреть на их регламент что они по пятницам вытворяют, а в понедельники дольше всех храпят...

У меня на счету, на котором ничего не отключал около 0 вышло - плюс по GBPCAD и AUDCAD, и SL по EURAUD. На реалах похуже. Очень сильно подкачал фунт.

Со следующей недели отключаю торговлю по с воскресенья на понедельник -ну её... Посмотрел, а у меня все убытки которые получились как раз в этот промежуток :(

И специально для Вас возвращаюсь к теме Спредов :) Лучшая отработка на счету, на котором спреды на порядок выше IC Markets и TickMill, но брокер реальный market execution. Я заметил что у них, спреды при переходе через 00:00 на порядок ниже наших любимчиков. Складывается впечатление, что IC Markets и TickMill искуственно завышают спред и многих на шпильках выносят:

З.Ы. это моя модификация совы, которую на форум еще не выкладывал - ограничение на закрытие по спреду и для лонгов, так как для них это не менее существеннее >:d
Цитата

У меня на счету, на котором ничего не отключал около 0 вышло - плюс по GBPCAD и AUDCAD, и SL по EURAUD. На реалах похуже. Очень сильно подкачал фунт.

Со следующей недели отключаю торговлю по с воскресенья на понедельник -ну её... Посмотрел, а у меня все убытки которые получились как раз в этот промежуток :(

И специально для Вас возвращаюсь к теме Спредов :) Лучшая отработка на счету, на котором спреды на порядок выше IC Markets и TickMill, но брокер реальный market execution. Я заметил что у них, спреды при переходе через 00:00 на порядок ниже наших любимчиков. Складывается впечатление, что IC Markets и TickMill искуственно завышают спред и многих на шпильках выносят:

У меня тоже сложилось впечатление что Тикмилл искуственно стал спред реально загибать с 0 до 1 (про ис маркетс не знаю. не работаю там) - видимо с робофорекса берут пример - эти то уже давно так делают (полгода примерно). Раньше на открытии торгов и в околоролловерное время у тикмилла побольше сделок было чем у опенов и вообще тик был заметно прибыльнее опенов, то в последние недели наблюдаю чаще уже обратную картину - у опенов открывается (спред в норме) у тика из-за спреда нет, не стал списывать пока на тенденцию, но все к тому идет..
А насчет торговли на открытии рынка - из-за одного провального понедельника думаю не стоит отключать совсем всё, а вот отдельные пары, которые реально льют на длинной дистанции на открытии рынка, это необходимо :) Глобальных тестов по данному вопросу не проводил, руки не дошли, но прогнал баксиену только на открытии рынка, в тестере, и результат меня порадовал - прибыль получилась намного больше, чем если все дни ей торговать, но вот пока уже месяц она на открытии рынка в основном стопаки ловит, впрочем как и в другие дни, но думаю черная полоса тут скоро кончится :) - и что тут самое главное по этой паре - у нее на открытии рынка спреды то намного более адекватные чем у наших других пар и шансы на открытие у нее сооотвественно намного выше чем у других, то есть тут тест показывает более реальную картину, чем по многим другим парам, у которых спред на открытии по 20-30п. Так что думаю стоит квырять дальше в этом направлении, а не просто все пары отключить :) Фунткад тот же, если ему спред позволяет открыться, часто в понедельник в прибыли кроется (и сегодняшний день в том числе этому доказательство - одна из очень немногих пар, которая вместо стопа принесла неплохую прибыль и на демо тика и на демо активтрейдса)
И кстати что за брокер у вас такой у которого спреды выше тика, но в ролловер ниже?

Цитата

У меня тоже сложилось впечатление что Тикмилл искуственно стал спред реально загибать с 0 до 1 (про ис маркетс не знаю. не работаю там) - видимо с робофорекса берут пример - эти то уже давно так делают (полгода примерно). Раньше на открытии торгов и в околоролловерное время у тикмилла побольше сделок было чем у опенов и вообще тик был заметно прибыльнее опенов, то в последние недели наблюдаю чаще уже обратную картину - у опенов открывается (спред в норме) у тика из-за спреда нет, не стал списывать пока на тенденцию, но все к тому идет..
А насчет торговли на открытии рынка - из-за одного провального понедельника думаю не стоит отключать совсем всё, а вот отдельные пары, которые реально льют на длинной дистанции на открытии рынка, то это необходимо :) Глобальных тестов по данному вопросу не проводил, руки не дошли, но прогнал баксиену только на открытии рынка, в тестере, и результат меня порадовал - прибыль получилась намного больше, чем если все дни ей торговать, но вот пока уже месяц она на открытии рынка в основном стопаки ловит, впрочем как и в другие дни, но думаю черная полоса тут скоро кончится :) - и что тут самое главное по этой паре - у нее на открытии рынка спреды то намного более адекватные чем у наших других пар и шансы на открытие у нее сооотвественно намного выше чем у других, то есть тут тест показывает более реальную картину, чем по многим другим парам, у которых спред на открытии по 20-30п. Так что думаю стоит квырять дальше в этом направлении, а не просто все пары отключить :) Фунткад тот же, если ему спред позволяет открыться, часто в понедельник в прибыли кроется (и сегодняшний день в том числе этому доказательство - одна из очень немногих пар, которая вместо стопа принесла неплохую прибыль и на демо тика и на демо активтрейдса)
И кстати что за брокер у вас такой у которого спреды выше тика, но в ролловер ниже?

У меня тоже по тестам все ок. Видимо это из-за лихорадки последнее время :( Может на след неделе включу - посмотрим. Но такое чудо, когда фунт открывается при спреде 2 и на следующем тике уже 20 - это перебор. Заметьте характер расширения спреда: линия Ask на месте, а прыгает только Bid (при чем у всех), соотв. spread_mode2 бесполезен. Я у себя в моде реализовал просто 2 спреда: для закрытия и открытия и вот на этой демке меня обрадовал он. Когда спред сузился, я по лонгам больше профита забрал, при том что Ask оставался на месте :)

Брокер ICE-FX. Я его сейчас везде рекламирую. Пока там только демка, но мой робот (тоже ночник, но не скальпер) идет лучше других брокеров - вот на нем я и заметил, что пока не было фильтра по спреду, тикмилл и айсы вышибали ордеры расширением спреда, создавая искусственные импульсы - у ICE-FX намного реже такое.
Цитата

открывается при спреде 2 и на следующем тике уже 20 - это перебор.

Да согласен, сам наблюдал такое не единожды - дают войти в сделку, а потом пытаются сразу же из неё вынести по стопу :-T Робе это в прошлый понедельник даже удалось - нарисовали умопомрачительную шпилю, которой ни у кого, кроме них, не было и в помине, и проскочили стандартный стоп лосс еще аж на 15п (!!). И вот на эту, вполне обоснованную претензию (я писал им про отмену убыточной суммы по сделке, т.к. котировка по которой мне сорвали стоп лосс была явно нерыночной - взял определение нерыночной котиривки в их регламенте - полностью подходит под это описание) так эти нехорошие люди просто не отвечают на претензию и всё ~x( А ведь зажопились то, смешно сказать, за 12$, для них, видимо, в столь тяжкие времена, это очень значительная сумма....

Цитата

открывается при спреде 2 и на следующем тике уже 20 - это перебор.

Да согласен, сам наблюдал такое не единожды - дают войти в сделку, а потом пытаются сразу же из неё вынести по стопу :-T Робе это в прошлый понедельник даже удалось - нарисовали умопомрачительную шпилю, которой ни у кого, кроме них, не было и в помине, и проскочили стандартный стоп лосс еще аж на 15п (!!). И вот на эту, вполне обоснованную претензию (я писал им про отмену убыточной суммы по сделке, т.к. котировка по которой мне сорвали стоп лосс была явно нерыночной - взял определение нерыночной котиривки в их регламенте - полностью подходит под это описание) так эти нехорошие люди просто не отвечают на претензию и всё ~x( А ведь зажопились то, смешно сказать, за 12$, для них, видимо, в столь тяжкие времена, это очень значительная сумма....

Да там проблемы явно :(

Я вот еще думаю по поводу Пепперов. Ничего не скажете? Кстати, Тикмилл такие свечи еще в пятницу любит отрисовать в 23:59 - оптимально вообще закрываться в 23:55...
Цитата

Да там проблемы явно :(

Я вот еще думаю по поводу Пепперов. Ничего не скажете? Кстати, Тикмилл такие свечи еще в пятницу любит отрисовать в 23:59 - оптимально вообще закрываться в 23:55...

Перцы закрываются чуть раньше тика, потому спреды при закрытии рынка у них поменьше, но они также и открываются позже. примерно на 2 минуты, и каждый день в ролловер 2-3 минуты у них торги закрыты - вот это считаю минусом. В остальном вполне добротная контора, мне нравится, спреды точно не хуже чем у тика, в среднем они более менее одинаковые. Никаких робовских штучек не наблюдал. И в отличие от тика они тейки мне ни разу не скользили в минус (то есть против меня, только в плюс, а у тика бывают и в минус тейк скользит, вот это конечно не нравится в тикмилле). Выводили мне на нетеллер всегда в течении суток, если ночью заказывал, то к утру уже присылали, комиссия на вывод чисто символическая - 1$. В общем контора хорошая, ничего плохого о них сказать не могу, любые суммы там держать, в отличии от робы не боюсь.

Я вот что подумал: сове разрешать торговлю в понедельник с 00:10 примерно - имхо, так консервативнее выйдет. То, что пепы закрывают рвнок - это как раз защита клиентов от скольжений :) для меня это наоборот плюс. У вас дженерик там торгует? Как результаты?

Ни одной сделки сегодня, тикмил, робо,айсмаркет,ф4ю, 11.87 сеты стандарт.

У меня на демке Тика версия 11.94.1 шесть лосей/euraud,usdjpy,eurchf,gpbusd,usdcad,eurcad/.Абсолютный рекорд по лосям за одну торговую сессию.Незакрытым остался usdchf,но тоже в хорошем минусе в 42 п. Не учитывая не закрытую сделку общий минус 141п,/ старых/Реал в пятницу днем отключил.P.S. usdchf закрылся в минус, общий итог минус 176 старых пункта.

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Fxwind

На стандартных сетах 11.87 торговля утра понедельника запрещена.

Констатировали и порадовались, что у вас стоит 11.87 со стандартными сетами? ;)

У меня тоже сложилось впечатление что Тикмилл искуственно стал спред реально загибать

Может, ночных скальперов много стало?

А функцию ролловера можно использовать в своём истинном значении - запрещать только те самые пяток минут (а не так, как сейчас).
04.12-05.12.2016
Tickmill. ECN.Pro

11.87
AUDCAD Sell +3.9
EURAUD Buy -52.0 (sl)
Общий профит: -48,1

11.94.4
Ордера не открывались

12.38.2
Ордера не открывались

Констатировали и порадовались, что у вас стоит 11.87 со стандартными сетами? ;)

Спасибо! Держим профит! ;)

Добавлено: 05-12-2016 06:05:37

У меня тоже сложилось впечатление что Тикмилл искуственно стал спред реально загибать

Может, ночных скальперов много стало?

может и не так и много, но Генериком торгует весь мир! :)
Цитата

может и не так и много, но Генериком торгует весь мир!

Ну русскоязычные брокеры уж точно. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025