13 версия работает интересно. Там нет маленьких убытков. Там или хороший профит или жирный стоп. Это не всем подходит. Еще минус в том, что она долго тестится - хорошие сеты делать долго и нудно.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Еще минус в том, что она долго тестится - хорошие сеты делать долго и нудно.
я думал тот парень специально её оптимизировал, чтобы работала быстрее... выходит, ещё дольше оптит 8-/
а можете дать ваш набор сетов потестить, пооптить?
Для всех сетов я использую старую версию 13.13, corrected только для GBPCAD, GBPCHF, вроде как с ними она получше идет, с остальными либо без разницы, либо немного хуже. Хотя тоже требует дополнительной проверки.
Сет для GBPCHF идет отдельным файлом, хотя это копия сета для GBPCAD.
NZDCHF выглядит немного страшновато, но пока оставил, входы там же, где и мой сет входит для 11-й версии.
Коллеги, стоит ли отключать торговлю в вечер пятницы, а то у меня два самых жирных слива были именно по пятничным ордерам.
Коллеги, стоит ли отключать торговлю в вечер пятницы, а то у меня два самых жирных слива были именно по пятничным ордерам.
А разве вывод не напрашивается сам собой? Либо старайтесь закрыть максимум ордеров перед закрытием рынка, либо не торгуйте в пятницу. Гэпы в понедельник несут неконтролируемые риски. Если счет большой, то ответ очевиден. Ну, как бы и коллег спрашивать нечего, как по мне.
Мда... Решил на Альпах вытащить все деньги из адовых управляющих паммами (зафиксил убытки, отказался от нулевой комиссии, хрен с ним). Решил скормить всё это Дженерику, всё равно быстрее отобью убытки. И (внимание!) Альпы почти по всем сделкам отработали лучше! И сделок было больше! Что с Тикмиллом, не пойму? А DukasCopy слабенько.
Добавлено: 24-01-2017 04:13:33
Вот это сегодня день,11 сделок и все в плюс.
хороший день... а можно на ваши сеты XXXJPY полюбопытствовать? Можно в личку.
Сеты с форума уже не помню от кого по парам с JPY(USDJPY исключил) советник 12.38 сеты во вложениии
По остальным ваши сеты , 11,94,9 - огромное вам спасибо за них
Изменено 24 января, 2017 пользователем darkyan
corrected только для GBPCAD
прогнал GBPCAD на двух вариантах советника, выглядит как жесть.
Добавлено: 24-01-2017 10:39:45
13 версию на пробу поставил GBPCAD, GBPAUD пока не одной отрицательной сделки
вы, видимо, попали на этот хвостик в конце тестов... аккуратно, впереди гармонь.
Добавлено: 24-01-2017 11:20:24
GBPAUD тоже такой, что я бы не поставил :-o
Изменено 24 января, 2017 пользователем mynightfly
выглядит как жесть.
13.19, если верно понимаю, это версия с мультиордерами или чем-то подобным, я ее даже смотреть не стал.
Входы на реале по сравнению с текущими версиями либо такие же либо лучше.
Тем не менее мониторинг 13-й версии выглядит очень и очень неплохо
у меня вообще ощущение иногда возникает, что я гомеопатией или алхимией занимаюсь тут...
Только хотел написать про мониторинг https://www.myfxbook.com/members/Milevshi/tickmill-generic-v1313/1858150
убирать пока не буду, посмотрим, что получится.
Mynightfly за тесты большое спасибо.
Только хотел написать про мониторинг https://www.myfxbook.com/members/Milevshi/tickmill-generic-v1313/1858150
такое ощущение, что разные сеты... тестировал на советнике Generic A-TLP (EUR_CHF_M15) v13.13[SY] с сетом из архива.
вот пример одной сделки (см PDF)... как получилось выйти с прибылью до полуночи?
Изменено 24 января, 2017 пользователем mynightfly
у меня вообще ощущение иногда возникает, что я гомеопатией или алхимией занимаюсь тут...
:)
Понимаю, что разница между 90% и 99% должна присутствовать, но лично я впервые сталкиваюсь с диаметрально противоположными результатами.
Просто на всякий случай здесь
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029/?do=findComment&comment=320289
лежат 4 варианта версии 13.13 с уже предустановленными сетами на 4 пары, я мог, конечно, как-то все перепутать, так что теперь все наоборот, но эти же сеты у меня на реале работают и пока вполне приемлемо.
Это экспериментальный счет с риском 10%, в основном там 13.13.

Ну и Ярмиш мало похож на человека, который будет ставить на реал что-то откровенно кривое и льющее.
Стоит ли отключать торговлю в вечер пятницы? Кто-нибудь проверял?
Понимаю, что разница между 90% и 99% должна присутствовать, но лично я впервые сталкиваюсь с диаметрально противоположными результатами.
это первый советник, который настолько по-другому на тестировании идёт.
~x(
А он,что, круглосуточно торгует?
Mynightfly за тесты большое спасибо.
Надо уточнить, что в данном мониторинге ведется работа уже по многим парам и по личным сетам Ярмиша, также евро франк торгуется круглосуточно иным советником, так что для корректного сравнения лучше этот использовать, здесь просто работают 4 пары по стандартным сетам с 8-й страницы темы.
https://www.myfxbook.com/members/dimaudi/demo-atlp-3-1313/1869158
Стоит ли отключать торговлю в вечер пятницы? Кто-нибудь проверял?
Ну вы не ленитесь самостоятельно посмотреть мониторинги, представленные и в нулевом топике, и масса мониторингов в теме есть, также можно ознакомиться с мониторингами советника-донора - "азии". Вся информация уже представлена и есть, ее более чем достаточно для принятия того или иного решения. И никто за вас не примет решение торговать или нет в определенное время, дни или парами.
Прошу высказать мнение "специалистов по торговле австралийцем" :d Насколько важны эти новости?
К тому же завтра банковский выходной в Австралии. Может стоит отключить пары с AUD?
Прошу высказать мнение "специалистов по торговле австралийцем" :d Насколько важны эти новости?
инфляция важна. Надо отключать.
К тому же завтра банковский выходной в Австралии. Может стоит отключить пары с AUD?
Новость хорошая, квартальная, спред по этой паре будет большой, может сходить до 100 пунктов свободно. Я на ночь, все пары с AUD выключаю сегодня.
Я пару месяцев назад не знал этого и сова взяла случайно +70 пунктов на EURAUD <:-p>
Но да, лучше отключить - от греха подальше.
Я пару месяцев назад не знал этого и сова взяла случайно +70 пунктов на EURAUD <:-p>
Но да, лучше отключить - от греха подальше.
Да вы счастливчик сударь) повезло что туда куда надо шлепнуло)
Прошу высказать мнение "специалистов по торговле австралийцем"
Важны. Отключить.
Нету опыта торговли в выходные дни по ауди/киви, лично я предпочту посмотреть со стороны в первый раз. Если такая же ерунда, как с йеной, лучше отключать.
ЦитатаК тому же завтра банковский выходной в Австралии. Может стоит отключить пары с AUD?
Выходной в Австралии не завтра, а послезавтра. Цитата из письма на почту от WELTRADE: "Пожалуйста, обратите внимание, что в связи с празднованием Дня Австралии 26 января 2017 года вводятся изменения в расписание торгов по инструменту S&P/ASX 200". В выходные дни обычно такая важная статистика как сегодняшней ночью не публикуется, отдыхают же все :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем